Villarreal
1-0
Málaga
17' Soldado
20:06 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con i prossimi Live targati TMW.
20:05 Vince il Villarreal, decide la rete nel primo tempo di Soldado che consolida il quarto posto del sottomarino giallo. Prova sotto tono del Malaga che si ferma subito.
90'+4 Finiscono qui le speranze del Malaga, punizione assegnata ai padroni di casa per un fallo subito da Costa per l'intervento di Camacho.
90'+3 BAKAMBU! Grande azione in ripartenza di Trigueros che avanza sulla destra e serve un pallone dentro l'area che però Bakambu scaglia addosso a Kameni.
90'+2 Sembra potere terminare l'incontro il difensore di casa ed il gioco può quindi riprendere.
90'+1 Ci saranno da giocare quattro minuti di recupero. Gioco però fermo per un brutto scontro tra Areola e Musacchio.
90'+1
Prova il contropiede Bakambu ma commette fallo ai danni di Weligton. Cartellino giallo per il numero 17 del Villarreal.
90' Insidiosa traiettoria da parte di Duda che viene respinta con difficoltà dalla difesa.
89' Ingenuo Castillejo che cade nella finta di Duda e lo atterra sulla destra. Punizione da circa trenta metri defilata per il Malaga.
88' Fermato Samu Castillejo dall'intervento irregolare di Camacho, conquista metri il Villarreal.
88'
Terzo cambio anche per i padroni di casa: fuori Leo Baptistao, entra Pina.
86' Battuta troppo verso la porta la punizione di Duda che calcia tra le braccia di Areola.
85' Messo giù Duda dall'intervento sull'out di sinistra di dos Santos. Punizione interessante per il Malaga-
84'
Ultimo cambio per il Malaga: esce Juanpi ed entra Uche.
80' Accelerazione strepitosa di Bakambu che fugge via a due avversari, entra in area di rigore ma Kameni prende bene il tempo dell'uscita e respinge il tentativo.
79' DOS SANTOS VICINO AL RADDOPPIO! Riceve il messicano al limite dell'area, supera con una finta Weligton ma calcia di poco sopra la traversa.
79' Stiamo per entrare negli ultimi dieci minuti di gioco, cerca l'affondo decisivo il Villarreal.
75'
Fuori invece nel Malaga l'attaccante Cop ed entra il più esperto Roque Santa Cruz.
75'
Esce il momentaneo match winner Soldado, al suo posto entra Bakambu.
74' Lancio lungo di Camacho in direzione di Charles che controlla però con il braccio. Punizione per il Villarreal.
71' In affanno adesso la difesa del sottomarino giallo che subisce la pressione del Malaga.
68' JUANPI! Primo vero guizzo del Malaga. Lancio di Duda per Charles decentrato sulla destra. L'attaccante attende l'inserimento dei compagni in area e appoggia per Juanpi che alza però troppo la mira.
67' Tentativo da metà campo di Camacho che visto Areola fuori dai palo ha provato a sorprenderlo. Pallone che termina alto sopra la traversa.
65'
Anche il Villarreal effettua il primo cambio inserendo Samu Castillejo e rilevando invece Denis Suarez.
63'
Primo cambio tra le fila del Malaga: entra Duda al posto di Tissone.
63' Tentativo di prima intenzione da fuori area di Trigueros che si perde alto sopra la traversa.
61' OPPORTUNITA' PER IL VILLARREAL! Traversone basso dal vertice destro dell'area di Soldado ed intervento di Kameni che non blocca il pallone e rischia di regale un occasione ai padroni di casa. Per sua fortuna nessun avversario arriva sul pallone e può riconquistare il possesso.
59' Qualche problema fisico adesso per dos Santos in seguito ad un duello con Pablo Fornals.
59' Dos Santos prova a servire con un pallone teso dentro l'area Soldado, ma il passaggio è troppo lungo e viene fermato da Kameni.
56' Si è ripreso Rosales che è tornato a ricoprire il suo ruolo sulla fascia destra.
54' Rimane a terra tra le fila del Malaga Rosales, interrotto il gioco dal direttore di gara per permettere l'intervento dello staff medico. Scontro fortuito con Soldado che gli è franato addosso in un duello aereo.
52' Destro potente ma impreciso di Tissone che non centra lo specchio della porta.
52' Trigueros allarga sulla destra per Mario Gaspar, ma il suo cross basso dentro l'area è troppo verso Kameni che lo blocca in uscita a terra.
50' COP! Ci prova il numero 20 che prova ad eludere con una serie di finte Gaspar, tenta il tiro da fuori ma lo blocca centralmente Areola.
50' Battuta da parte di Juanpi che termina direttamente tra le braccia di Areola.
49' Intervento con il gomito alto di Victor Ruiz ai danni di Cop, punizione in favore del Malaga.
48' Le Baptistao cerca di infilarsi dentro l'area ma è chiuso da Albentosa che appoggia indietro per Kameni. Rinvia lungo l'ex portiere dell'Espanyol.
46' Nessun cambio effettuato dai due allenatori durante l'intervallo, invariati gli schieramenti di partenza.
46' Si riparte, al via il secondo tempo!
19:14 Formazioni nuovamente schierate in campo, tutto pronto per l'inizio della ripresa.
19:12 Fra poco le due squadre rientreranno sul terreno di gioco per disputare il secondo tempo.
19:01 Sottomarino giallo in vantaggio alla fine del primo tempo, decido l'incontro il gol di Soldado. Positiva prova del Villarreal, ancora nessuna reazione per gli ospiti.
45' Prova a ripartire Charles ma viene fermato dal doppio intervento di Ruiz e di Jaume Costa.
43' Ultimi giri di orologio in questa prima frazione di gioco, non dovrebbe esserci recupero viste le poche interruzioni.
39' OCCASIONE PER IL VILLARREAL! Bel taglio di Baptisato a servire sulla corsa Denis Suarez che una volta giunto sulla linea di fondo appoggia indietro ancora per l'ex Atletico, ma la sua conclusione è smorzata e respinta definitivamente da Weligton.
37' Gara che ha decisamente abbassato i ritmi, iniziano ad esserci molti errori.
34'
Brutto interevnto in ritardo da parte di Albentosa ai danni di Bruno Soriano. Viene ammonito il difensore del Malaga.
33' COP! Bel movimento da punta dell'ex Cagliari che aggira dentro l'area Musacchio ma il suo tiro è respinto da un attento Areola.
30' Pallone dentro l'area di rigore da parte di Camacho, libera bene la difesa del Villarreal con Victor Ruiz.
27' Tenta l'imbucata Soldado all'indirizzo di Baptistao ma il pallone è troppo centrale e termina docilmente tra le braccia di Kameni.
24' Tiene palla il Villarreal che cerca adesso di legittimare il vantaggio.
21' DOS SANTOS! Ripartenza fulminea del Villareal con Baptistao che mana dos Santos a tu per tu con Kameni, ma l'estremo difensore è bravissimo in uscita a respingere il tentativo di pallonetto.
20' Pallone all'interno dell'area del Villarreal fermato da Areola che subisce la carica di Charles. Il direttore di gara deve calmare gli animi.
18' Ancora un bello scambio di Leo Baptistao con Soldado che con un fendente da fuori area batte un Kameni non perfetto in questo intervento.
17'
GOL GOL GOL! SOLDADO PER IL SOTTOMARINO GIALLO!
16' Baptistao prova ancora a servire un pallone dentro per Soldado, ma interviene di nuovo in anticipo Albentosa.
15' Dopo il primo quarto d'ora di gioco cresce con il passare di minuti la pressione del Villarreal.
13' Bello scambio del sottomarino giallo con Bruno che verticalizza dentro l'area per Leo Baptistao, ma l'ex Atletico Madrid si trovava in fuorigioco.
12' Sugli sviluppi del corner tenta la conclusione Denis Suarez ma il suo tiro è probabilmente fermato con la mano da un giocatore del Malaga.
11' OCCASIONE PER IL VILLARREAL! Liscio dentro l'area di rigore di Weligton, può approfittarne Soldado che viene fermato in extremis da Albentosa. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
10' Prova Mario Gaspar ad inserirsi in area di rigore dalla destra ma viene fermato con un braccio da Welington. Il direttore di gara lascia correre.
8' Molti errori tecnici in questo avvio, sbaglia il controllo in mezzo al campo anche Bruno Soriano che regala il possesso al Malaga. Pallone che termina in fallo laterale.
6' Prova Albentosa ad impostare ma sbaglia la misura del passaggio calciandolo in fallo laterale.
5' Bella giocata di Trigueros che allarga per Mario Gaspar, controllo e tiro del terzino che non centra lo specchio della porta.
4' Buona partenza del Malaga e prova subito a rispondere la formazione di casa.
3' TISSONE! Tiro potente con il destro dell'ex Sampdoria e sfera che termina sopra la traversa non di molto.
3' Tenta Cop di servire in verticale Charles, ma il pallone è profondo e viene fermato da Areola.
2' Tenta la conclusione Trigueros da fuori area, tiro ribattuto dal muro difensivo del Malaga.
18:13 Squadre schierate sul terreno di gioco. Dirige la sfida l'arbitro Vicandi Garrido.
18:10 Le due formazioni stanno per fare il loro ingresso in campo sul terreno di gioco del Madrigal.
17:48 Il sottomarino giallo staziona al quarto posto solitario in classifica dopo il pareggio nell'ultima giornata con il Bilbao. Malaga che invece si trova a metà graduatoria e nell'ultimo turno è arrivato il netto 3-0 casalingo contro il Getafe.
17:45 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Villarreal-Malaga, gara valida per la 24a giornata del campionato della Liga spagnola.