LaLiga Santander (2016-2017)

Villarreal
1-1
Málaga
63' Soriano   Charles 14'
13:50 Finisce in parità tra Villarreal e Malaga!
13:50 FINE PARTITA!
90'+2 CASTILLEJO! Grande azione personale del centrocampista Amarillo, che arriva alla conclusione ma trova un preparato Kameni a dire di no.
90' L'arbitro concede tre minuti di recupero.
88' Sugli sviluppi del corner seguente nessun pericolo per il Malaga, la cui difesa spazza via.
87' Ancora Castillejo protagonista. Riceve palla a centrocampo, si gira, avanza e calcia. Il suo tentativo viene però murato dalla difesa avversaria.
85' Buon giropalla del Villarreal. Castillejo alla fine prova a verticalizzare, regalando però di fatto il pallone al Malaga.
83'
Cambio anche per il Malaga: Castro fa spazio ad Ontiveros.
82'
Ancora una sostituzione per il Villarreal: fuori Trigueros, dentro Rodri.
80'
Brutto intervento del nuovo entrato Duda, che si becca subito un cartellino giallo.
78'
Arriva un cambio anche nel Villarreal: fuori Sansone, dentro Castillejo.
76'
Sostituzione per il Malaga: Duda entra al posto di Rodriguez.
74' JONY! Progressione del nuovo entrato, che scende bene in zona centrale. Arriva poi al tiro, ma Asenjo dice di no.
72'
CARTELLINO ROSSO PER SORIANO! VILLARREAL IN DIECI! Entrataccia del centrocampista italiano, che stende l'avversario senza senso. Garrido estrae il rosso diretto!
70'
Sostituzione per il Villarreal: fiori Adrian, dentro Bakambu.
69' Lancio lungo di Sansone, che si abbassa sulla linea dei centrocampisti. L'ex Sassuolo cerca Adrian, anticipato da un difensore: sarà angolo.
67' Soriano riceve largo a sinistra. Punta l'uomo, poi decide di crossare. Il suo spiovente non viene raggiunto da nessun compagno.
65'
Sostituzione per il Malaga: Jony prende il posto di Keko.
64' Esecuzione perfetta del capitano del Villarreal, che non sbaglia il calcio di rigore!
63'
GOL GOL GOL! BRUNO SORIANO PAREGGIA I CONTI!
62'
CALCIO DI RIGORE PER IL VILLARREAL! Demichelis commette fallo in area e per l'arbitro non ci sono dubbi: penalty e giallo!
60'
Duro tackle di Keko, che si prende l'ammonizione per eccesso di foga.
58'
Anche Charles si becca una ammonizione per proteste.
57'
Camacho stende un avversario e si becca il giallo.
55' Keko riceve al limite dell'area e scarica la conclusione. Tiene però il muro giallo che ribatte.
53' Percussione palla al piede al piede di Mario Gaspar, contrastato bene dalla difesa avversaria.
51' José Angel scappa di nuovo sulla fascia sinistra. Il suo cross viene ribattuto: sarà angolo.
50' Palla nello spazio per Bruno Soriano, che controlla e calcia rasoterra. Kameni non ha problemi a parare.
49' SANSONE! Grandissimo aggancio al limite dell'area dell'ex Sassuolo, che spara un siluro subito dopo. Palla di poco sopra la traversa.
47' Nessun cambio all'intervallo. In campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! Comincia la ripresa!
12:47 FINE PRIMO TEMPO! Dopo 45 minuti il Malaga è avanti a sorpresa contro il Villarreal. Squadre negli spogliatoi!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44' José Angel scende sulla corsia e arriva al cross. Tengono ogni avversario gli andalusi, che pongono fine ad ogni velleità.
43' Lancio lungo a cercare Charles, scattato per dare profondità alla manovra. La sua posizione è però irregolare.
40' I ritmi sono più bassi adesso, ma nel primo tempo le emozioni non stanno assolutamente mancando.
38' Keko decide di mettersi in proprio. Slalom gigante in mezzo a tre uomini, ma poi si intestardisce nel dribbling e finisce col perdere la sfera.
36' GOL ANNULLATO AL VILLARREAL! Trigueros va al tiro dalla distanza. Kameni respinge sui piedi di Adrian, che non sbaglia la ribattuta in rete. La posizione di partenza dell'attaccante al momento del tiro di Trigueros è irregolare, si alza la bandierina dell'assistente!
34' Keko tiene palla sulla fascia e va al cross profondo dalla trequarti. Troppo lunga per tutti la traiettoria
33' Sugli sviluppi di un corner Alvaro si esibisce in un terzo tempo e impatta il pallone di testa, non inquadrando però lo specchio della porta.
31' Soriano ancora sugli scudi largo a sinistra. Il suo traversone però non viene raccolto da nessun compagno.
29' TRIGUEROS! Il centrocampista Amarillo tiene palla al limite dell'area e scarica una botta angolata. Kameni si distende e devia in angolo.
28' José Angel non trova soluzioni e decide di lanciare lungo per uno dei due attaccanti, ma il suo tentativo termina nella terra di nessuno.
26' Qualche problema fisico per Rosales, che resta a terra dopo uno scontro. Entra lo staff sanitario.
24' Sansone va via bene a due avversari e poi riesce a crossare al centro in maniera insidiosa. Il suo spiovente è preda della difesa ospite.
22' Dopo un buon possesso, Mario Gaspar prova a verticalizzare. Il sul filtrante però non passa.
20' Nessun problema per il Malaga sul corner battuto da Dos Santos. Tiene botta la retroguardia andalusa.
19' Mario Gaspar riceve sulla destra. Spiovente verso l'area di rigore, ma la difesa di Romero si chiude bene ed allontana il pericolo, mettendo in angolo.
17' Adesso giropalla del Villarreal, che prova a riorganizzare le idee dopo la rete dello svantaggio.
15' Gran discesa sulla corsia di Rosales, che arriva al cross. In area Charles si fionda sulla sfera e incorna, spedendo alle spalle di Asenjo!
14'
GOL GOL GOL! CHARLES PORTA IN VANTAGGIO IL MALAGA!
13' Attacca ancora il Villarreal. Palla in area per Soriano, che però tocca con un braccio e commette fallo.
11' Buon movimento di Dos Santos, che taglia il campo e viene servito ma la sua conclusione è ribattuta dalla difesa.
10' Sul corner seguente nessun problema per la difesa di casa, che spazza via il pallone senza patemi.
9' FORNALS! Il trequartista del Malaga decide di mettersi in proprio e va in progressione. Arriva poi alla conclusione, potente e precisa, ma Asenjo si supera e dice di no.
6' Palla in profondità per Chory Castro. Ruiz si stacca dalla linea e va a chiudere, commettendo però una infrazione.
5' Fallo in mischia fischiato contro il Malaga. L'autore, malgrado l'azione fosse confusa, è Fornals.
3' DOS SANTOS! Grandissima discesa sulla corsia da parte di Soriano, che poi fa partire il traversone. Aggancia bene in area l'ex Barcellona, il cui tiro termina di poco a lato.
1' PARTITI! È cominciata Villarreal-Malaga!
11:45 Al Villarreal serve una vittoria dinanzi al sul pubblico per continuare a lottare per un posto in Europa e sognare anche un nuovo piazzamento in Champions League. Il Malaga non ha grandi ambizioni, ma un risultato positivo aiuterebbe a tenere lontana la zona rossa. È quasi tutto pronto al Madrigal!
11:41 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
11:40 Buongiorno e buona domenica cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Villarreal-Malaga, match valevole per la ventiduesima giornata di Liga.