2-0
Málaga
68' Sansone
76' Sansone

20:18 FINISCE L'INCONTRO! Il Villarreal porta a casa i tre punti grazie a Nicola Sansone che in dodici minuti risolve la pratica Malaga con una doppietta. Il submarino amarillo sale al quarto posto in classifica.
90'+1 Siamo entrati nel recupero che sarà di tre minuti.
88' TERZO GOL ANNULLATO A BAKAMBU! Partita disgraziata per l'attaccante che mette a segno il terzo gol dell'incontro, ma ancora una volta in posizione di offside.
87' Ultimi minuti dell'incontro, Malaga che ormai vede dietro l'angolo l'ennesima sconfitta lontano dalla Rosaleda.
84' GOL ANNULLATO A BAKAMBU! Si tratta del secondo della partita, stavolta l'attaccante è in offside sul passaggio di Sansone.
84'
Recio stende Fornals al limite dell'area, punizione per il Villarreal e giallo per il capitano del Malaga che salterà la prossima sfida.
83' Il Villarreal sta insistendo molto sulla corsia di sinistra, quella dove il Malaga soffre maggiormente.
82'
Ultimo cambio anche per il Villarreal: fuori Bacca, dentro Raba.
81'
Giallo per Jaume Costa per un intervento in ritardo su Penaranda. È il primo ammonito nelle fila del Villarreal.
80'
Ultimo cambio per il Malaga: fuori Keko, dentro Borja Baston. Mossa della disperazione da parte di Michel che negli ultimi 10 minuti giocherà con tre attaccanti.
79' Due gol che hanno tagliato le gambe al Malaga, ma la squadra di Michel sta comunque provando ad attaccare a testa bassa.
77' Entra e cambia la partita il bomber italiano. Ancora una volta Luis Hernandez se lo perde, stavolta però il numero 18 piazza il mancino dove Roberto non può arrivare.
76'
SANSONE! RADDOPPIO DEL VILLARREAL!
76'
Secondo cambio per il Malaga: fuori Castro, dentro Jony.
75' BACCA! Il colombiano si libera di due uomini e calcia dal limite dell'area. Palla di poco sopra la traversa.
73' Villarreal che si è chiuso nella propria metà campo, lasciando il pallino in mano del Malaga che però fatica a trovare spazi.
70'
Cambio nel Malaga: fuori Juanpi, dentro EN-Nesyri.
69' Vedremo se il Malaga riuscirà a reagire visto che finora la squadra di Michel non aveva demeritato.
68' Mossa azzeccata di Calleja con l'ex Sassuolo che segna quattro minuti dopo il suo ingresso. Tiro di Gaspar che viene sporcato, Bacca agguanta la sfera sul fondo e crossa verso Sansone che elude la marcatura di Luis Hernandez ed insacca di testa.
68'
SANSONE! VILLARREAL IN VANTAGGIO!
67' Tentativo dalla distanza di Mario Gaspar, palla che termina di poco alta sopra la traversa.
66' Sta funzionando molto bene la trappola del fuorigioco attuata dalla difesa del Malaga. Gli attaccanti del Villarreal vengono sempre colti in posizione di offside.
64'
Secondo cambio per il Villarreal: fuori Chuca, dentro Sansone.
63' Recio prova a scodellare sul secondo palo, ma la palla termina direttamente tra le braccia di Barbosa.
63' Calcio di punizione da zona interessante per il Malaga.
60'
Giallo per Adrian, terzo ammonito dell'incontro.
58' Il Villarreal sta faticando anche nella ripresa a trovare varchi. Anche la posizione di Fornals - non più trequartista ma interno di centrocampo - non sta giovando alla manovra offensiva.
57'
Primo cambio per il Villarreal: fuori Soriano, dentro Cheryshev.
55' Botta e risposta in appena un minuto, la speranza è quella di vedere una partita più vivace nel secondo tempo.
54' PENARANDA! Primo squillo dell'ex Udinese che colpisce di testa da distanza ravvicinata, Barbosa mette in corner.
52' CHUCA! Il suo cross diventa un tiro verso l'incrocio dei pali, Roberto alza in corner.
50' Il Malaga prova a gestire il pallino del gioco in questa fase, ma senza alzare il ritmo.
47' Inizia bene il Villarreal come nel primo tempo con un tiro di Soriano - sporcato da Luis Hernandez - che termina tra le braccia di Roberto.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Malaga.
19:29 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
19:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti inviolate dopo 45' all'Estadio de la Ceramica.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
45' Ultimo assalto per il Villarreal quando sta per scadere il tempo regolamentare.
42' Calcio di punizione interessante battuto dal Malaga dai 25 metri, ma sul cross di Juankar c'è il fallo di Baysse.
40' Adesso il pallino del gioco è in mano al Malaga che sta venendo fuori alla distanza. Villarreal in calo in questo finale di primo tempo.
38'
Giallo per Penaranda, secondo ammonito dell'incontro, per un intervento inutile sul portiere avversario.
37' CASTRO! Ancora Malaga in avanti, stavolta il tiro del Chory termina a lato.
36' Improbabile tiro dalla distanza da parte di Rodrigo Hernandez, palla che termina in curva.
35' Corner battuto da Recio che scorre in area senza trovare nessuno. Soriano può allontanare in tutta tranquillità.
34' JUANPI! Primo squillo del Malaga con un colpo di testa del numero 10 che termina a lato. L'ultimo tocco, però, è di Ruiz. Sarà corner per le boquerones.
33' Grande palla in verticale di Chuca verso Bakambu che scatta tutto solo verso la porta, è bravo però Roberto che in uscita allontana coi piedi.
33'
Chory Castro è il primo ammonito dell'incontro. Il fallo su Soriano spezza la ripartenza del Villarreal.
32' Tutto ok per il portiere del Malaga. Si rialza anche Luis Hernandez, l'altro giocatore coinvolto nello scontro.
31' Azione insistita del Villarreal, l'arbitro però ferma il gioco perché resta a terra Roberto dopo uno scontro con un suo compagno di squadra.
29' I padroni di casa stanno attaccando con costanza, ma faticano a trovare la via della porta.
29' Calcio d'angolo per il Villarreal battuto da Chuca sul primo palo, bravo Rosales che anticipa Bonera e spazza via.
26' GOL ANNULLATO A BAKAMBU! Calcio di punizione dalla destra per il Villarreal, palla dentro per Bakambu che di testa batte Roberto. L'attaccante, però, è in netta posizione di offside e l'arbitro annulla.
25' Il Malaga finora si è difeso molto bene sulle incursioni del Villarreal: il migliore è senza dubbio Baysse, presente su ogni pallone.
24' Ammonizione solo verbale per Mario Gaspar che ferma la ripartenza di Chory Castro. Calcio di punizione per il Malaga.
22' Tentativo a giro di Chuca col destro, ma palla che non si abbassa e termina alta sopra la traversa.
21' Ci pensa Baysse a liberare di testa, ma il Villarreal riesce a guadagnare una punizione da posizione interessante per un fallo su Bacca.
21' Subito ripartenza del Villarreal che trova un buco centrale e guadagna un calcio d'angolo.
20' Calcio di punizione per il Malaga battuto da Recio, colpo di testa di Juanpi che termina tra le mani di Barbosa.
17' Ritmi bassi all'Estadio de la Ceramica. Villarreal condizionato anche dall'impegno di giovedì scorso in Europa League che ha tolto tante energie ai ragazzi di Javier Calleja.
15' Keko prova un cross al volo che diventa un tiro, ma Gabriel Barbosa blocca senza problemi.
13' Finora Malaga mai pericoloso dalle parti di Gabriel Barbosa. Deve crescere la squadra di Michel.
11' Tentativo di tiro di Soriano dalla distanza, palla che non centra lo specchio della porta.
9' Cross di Chuca sul secondo palo, Roberto lascia scorrere il pallone sul fondo.
8' Attacco dalla destra di Mario Gaspar, cross che viene sporcato da Juankar. Corner per il Villarreal.
6' Palla vagante intercettata da Chuca, tentativo di rasoterra verso Bakambu che viene intercettato dalla retroguardia avversaria.
4' Calcio d'angolo per il Villarreal, il primo dell'incontro.
2' Subito il submarino amarillo prova a prendere in mano il pallino del gioco, Malaga che attende nella propria metà campo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Villarreal.
18:24 Le due squadre sono già nel tunnel, tra poco l'inizio dell'incontro all'Estadio de la Ceramica.
17:36 Ufficiali le due formazioni: nel Villarreal confermato l'undici della vigilia, con la sola novità del giovane Chuca (classe 1997) in mezzo al campo al posto di Cheryshev. Nel Malaga, invece, Michel conferma in blocco il 4-2-3-1 la squadra ipotizzata nei giorni scorsi con l'ex Udinese Penaranda punta centrale.
17:35 Al Madrigal scontro di livello, ma tra due squadre che hanno iniziato la stagione in maniera diametralmente opposta. Il Villarreal è in piena zona Europea, reduce da quattro risultati utili in campionato e ancora imbattuto in casa. Il Malaga, invece, lotta nei bassifondi e solo settimana scorsa ha vinto la prima partita di campionato. L'obiettivo è quello di battere il tabù trasferte dove ha sempre perso senza mettere a segno un gol.
17:30 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Villarreal-Malaga, incontro valido per l'undicesima giornata della Liga.