Levante
12' Leo Baptistao
32' Castillejo
49' Adrian Lopez

13:48 E' davvero tutto dallo stadio di Vila-Real, a risentirci per i prossimi live di TMW.
13:48 Vittoria nettissima con i gol di Baptistao, Samu e Adrian. Nulla da fare per i rossoblu di Rubi, troppo ingenui in fase difensiva per pensare di uscire indenni dal Madrigal.
13:47 E finisce qui! Il Villarreal supera in scioltezza il Levante e ora vede il terzo posto: il Real è solo due punti avanti.
90' 2 minuti di recupero.
90' Manca solo il recupero.
87' Ormai è solo una passerella per i padroni di casa.
87' La partita continua a portarsi avanti stancamente verso il triplice fischio.
83' BAPTISTAO! Riecco il numero 10, che si accentra da sinistra e scarica il destro dal limite: palla alta.
82' I padroni di casa ormai si limitano a fare possesso palla. La partita è finita da un pezzo.
78' Con questo successo, il Villarreal si porta a soli 2 punti dal Real: 54 e 52.
78' Il Madrigal in festa. Fin qui, una grande stagione dei gialli: 13esimo risultato utile nella Liga.
76' Xumetra prova a sgusciare centralmente, Victor Ruiz lo mura.
74'
Ultimo cambio anche per Marcelino: fuori Adrian Lopez, in campo il bomber Bakambu.
73'
Ultimo cambio in casa Levante: Xumetra per Morales.
70'
Cambio per Marcelino: c'è Pina, il giustiziere del Napoli in EL. Fuori Trigueros.
68' Villarreal compatto e concentrato. Ottima la prestazione della squadra di casa nonostante le tantissime sostituzioni operate da Marcelino in ottica turnover.
67' Bailly va via con un numero di tecnica, Deyverson non ci sta e va a rimbrottarlo. L'ivoriano non capisce: scena quasi comica.
65' ANCORA BAPTISTAO! Colpo di testa a schiacciare dell'attaccante di casa, che però non centra lo specchio.
64' BAPTISTAO! Bello il tocco di Trigueros a liberare in area l'ex Atletico, ma la difesa si salva in angolo.
63' La partita ormai è in ghiaccio per il Submarino Amarillo: 3-0 sul tabellone e uomo in più. Delitto perfetto per i ragazzi di Marcelino.
59' Areola sbaglia l'uscita su punizione di Verza, ma la sfera termina sul fondo senza trovare nessun elemento rossoblu pronto a ribadire in rete.
57' Adesso è notte fonda per gli uomini di Rubi.
56'
Fallaccio su Baptistao, è il secondo cartellino giallo per Navarro: espulso! Levante in dieci uomini.
56'
Altro colpo da ko per il Levante: giallo per Navarro!
55' Buona iniziativa di Morales, poi Deyverson non riesce a impattare. Trigueros capisce tutto e libera l'area.
54'
Fuori anche Rossi, applaudito dal suo ex pubblico. Dentro Camarasa.
54'
Ecco il doppio cambio nel Levante. Dentro Cuero per Verdù.
53' Leiva va via a destra e subisce fallo da Verza: punizione per i padroni di casa.
52' ADRIAN! Bella imbucata di Samu per l'ex Atletico e Porto, che però stavolta traccheggia troppo e si fa rimontare.
52' Pronto un doppio cambio nel Levante.
51' Villarreal in totale controllo.
49' Ripartenza fulminante dei gialli, con Leiva che innesca Adrian. Piatto destro a tu per tu con Marino: palo e gol. Tris per il Submarino Amarillo e Levante al tappeto.
49'
GOL GOL GOL! ADRIAN LOPEZ!
48' Simao cerca il colpo di testa, ma nulla di fatto.
48' Calcia Verza da lontano, deviazione e angolo.
46'
Cambio nell'intervallo per Marcelino: Victor Ruiz per Musacchio.
13:00 Si riparte!
12:59 Squadre di nuovo in campo.
12:45 Buon Levante a livello di palleggio, Morales ha sprecato la grande chance per riaprire la contesa. Non pervenuto, fin qui, Pepito Rossi.
12:45 Finisce senza recupero il primo tempo a El Madrigal. Villarreal avanti 2-0 con Leo Baptistao e Samu Castillejo.
44'
Ammonito anche Verza: terzo giallo in casa Levante.
42' Calcia Verza, doppia deviazione, Castillejo allontana. Poi bravo Areola sul cross dalla destra.
41' Punizione per il Levante guadagnata da Verdù, zona ghiotta. Siamo proprio al limite dell'area leggermente spostati a sinistra.
39'
Ammonito Lerma per fallo tattico.
38' Il Levante torna a premere: nuovo angolo.
38' Nulla di fatto sul corner.
37' MORALES! Che occasione sprecata dal numero 11 ospite! Rossi lo serve tutto solo davanti la porta, salta anche l'ultimo difensore, ma poi spara addosso ad Areola! Angolo.
35' Gioca divinamente adesso il Villarreal, che domina la scena con il Levante in chiaro affanno.
34' BAPTISTAO! Gran giocata a destra di Bailly, che riceve a destra, salta l'uomo con una finta a rientrare e piazza il cross per il brasiliano: colpo di tesa sul fondo!
32' Imperdonabile l'errore della difesa del Levante, che la scia spazio ad Adrian. L'attaccante s'invola a sinistra e offre e Samu Castillejo una palla con su scritto "spingimi". 2-0 Villarreal!
32'
GOL GOL GOL! SAMU CASTILLEJO!
29' LEO BAPTISTAO! Accelerazione dell'ex Atletico Madrid, che entra in area sulla destra e calcia: palla fuori!
29'
Astuto Baptistao, Navarro lo atterra: giallo per il capitano del Levante.
27' SAMU CASTILLEJO! Sinistro velenoso sul palo più lontano, non arriva per pochissimo Adrian Lopez a ribadire in rete!
25' Angolo per i padroni di casa, Navarro allontana di testa.
22' Il Levante continua a fare la partita, ma deve fare attenzione alle ripartenze.
22' Villarreal che, nonostante i tantissimi cambi per via del turnover, adesso sembra aver trovato la giusta quadratura.
18' Timida reazione del Levante dopo il gol di Baptistao. Erano partiti bene gli ospiti, puniti dall'invenzione del numero 10 di casa e dalle ingenuità di Navarro e Marino.
17' DEYVERSON! Colpo di testa sul fondo dell'attaccante di Rubi sugli sviluppi del corner.
17' Ancora Levante. Cross pericoloso da sinistra di Tono, Areola mette in angolo.
15' Cross pericoloso di Morales verso Deyverson, bravo Areola nell'uscita bassa.
13' Dopo 5 mesi torna a segnare Leo Baptistao e lo fa con una vera e propria magia! L'attaccante di casa è andato via a sinistra, ha eluso con una finta l'ingenuo Navarro e poi, dalla linea di fondo, ha perforato sotto le gambe con una puntina in stile Futsal il portiere Marino, anche lui colpevole. Vantaggio Villarreal!
12'
GOL GOL GOL! BAPTISTAO!
11' Buona la partenza dei ragazzi di Rubi, con personalità e palleggio.
11' Buona combinazione Verdù-Rossi che libera al cross Lerma: la difesa di casa allontana.
9' Ritmi ancora bassi, fasi di studio del match.
6' Fuori ancora per scelta tecnica nel Levante il terzino Orban, arrivato a gennaio in prestito dal Valencia.
5' Tanti gli ex del match. Ovviamente il più atteso è proprio Pepito Rossi.
3' Punizione per il Levante, calcia Verza, la palla sfila via in area senza trovare alcuna gamba amica.
1' Si parte!
11:59 C'è un minuto di raccoglimento prima del fischio d'inizio.
11:41 In campo anche Bonera, scelto da Marcelino per far coppia con Musacchio al centro della difesa del Submarino Amarillo.
11:40 Sull'altro fronte, Rubi opta per il 4-3-3. Rossi sarà affiancato da Morales e Deyverson (7 centri in campionato). L'ex Viola Verdù giocherà in mezzo con il mediano Simao e Verza.
11:39 Marcelino sceglie il consueto 4-4-2, con Adrian-Baptistao in attacco. Panchina per Soldado e Bakambu, miglior marcatore della squadra con 8 centri nella Liga.
11:38 Le assenze. Nei padroni di casa, out Dos Santos e Rukavina. Negli ospiti, invece, non saranno del match Ivan Lopez, Pedro Lopez e Jose Mari.
11:35 Si affrontano la seconda miglior difesa del torneo (18 i gol subiti dal Villarreal, meglio ha fatto solo l'Atletico di Simeone con 11) contro il terzultimo attacco (solo 24 le reti messe a segno dai ragazzi di Rubi, peggio di loro solo Betis con 21 e Malaga con 23).
11:35 All'andata, contro ogni pronostico, i rossoblu si imposero col risultato di 1-0 in questo che è un derby della comunità autonoma valenciana.
11:35 Il Levante, invece, fin qui ha fatto registrare 5 vittorie, 5 pari e 15 ko. La squadra di Rubi arriva all'appuntamento odierno dopo il 3-0 rigenerante al Getafe, che ha riacceso la speranza tanto quanto l'arrivo dell'osannato Giuseppe Rossi.
11:35 Il Villarreal di Marcelino non perde addirittura dallo scorso 29 novembre, giorno in cui capitolò col Getafe. Poi, solo soddisfazioni: 12 risultati utili consecutivi, con in mezzo la vittoria sul Real Madrid, il pareggio del Vicente Calderon e la qualificazione in Europa League ai danni del Napoli.
11:33 Di fronte quest'oggi due squadre con obiettivi opposti: da una parte i padroni di casa del Submarino Amarillo, in piena lotta per un posto in Champions con 49 punti in classifica; dall'altro Las Granotes, che con appena 20 punti sono penultimi in classifica e a 4 lunghezze dal tandem Gijon-Las Palmas.
11:32 Gentili lettori di TMW buongiorno e benvenuti allo stadio El Madrigal, teatro di Villarreal-Levante, match valido per la 26^ giornata della Liga BBVA.