Las Palmas
64' Sansone
90' +2 Bakambu
  Boateng 31'
20:22 Nel salutarvi Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti sui match disputati!
20:22 E' FINITA! Il Villarreal batte in rimonta il Las Palmas!
90'+4 Tiene palla ora il Villarreal.
90'+2 Guizzo del numero 17 del Villarreal, che viene servito da Soriano a tu per tu con Lizoain e completa la rimonta!
90'+2
BAKAMBUUUUUU! 2-1!
90' Cinque minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE per il Las Palmas: Roque lascia spazio a Montoro.
89' Si rialza il portiere del Las Palmas, riprende il match.
88' Problemi per Lizoain, a terra dopo una caduta in uscita sugli sviluppi di una punizione per il Villarreal.
87'
AMMONITO Tyronne per fallo ai danni di Soriano.
85' Suggerimento di Samu Castillejo, che scodella un pallone in area dalla destra, ma il suo tentativo è lungo.
83' Roberto Soriano prende palla sulla sinistra, si accentra e scarica a rete sul primo palo. Il suo rasoterra termina però sul fondo.
80'
SOSTITUZIONE per il Villarreal: entra Santos al posto di Sansone.
79'
SOSTITUZIONE per il Las Palmas: Boateng lascia spazio a Tyronne.
78'
AMMONITO Boateng per duro fallo su Samu Castillejo.
76' Guizzo di Castellano in area di rigore avversaria, mancino potente verso Asenjo che però si fa trovare pronto!
74' Problemi per Lizoain, toccato da Bakambu in area di rigore. Nulla di grave.
71' David Garcia arriva sul fondo e col piatto cerca l'inserimento in area di Tana, che però sbaglia lo stop e perde il pallone.
68'
SOSTITUZIONE per il Villarreal: Dos Santos lascia spazio a Samu Castillejo.
65' Lizoain intuisce l'angolo ma non arriva sul pallone.
64'
GOOOOOL DI SANSONE DAL DISCHETTO!
64'
SOSTITUZIONE per il Las Palmas: Macedo lascia spazio a Lemos.
63' C'è Nicola Sansone sul dischetto.
63'
AMMONITO Roque, reo di aver atterrato Sansone in piena area su un cross dalla destra di Soriano.
62' CALCIO DI RIGORE PER IL VILLARREAL!
62' Problemi per Macedo, costretto ad uscire in barella.
59' Si distende velocemente il Villarreal, il cross di Bruno Soriano è messo però in angolo da Bigas.
57' Destro di Mario sul capovolgimento di fronte, palla che viene bloccata da Lizoain.
57' TANA! Tiro col mancino del calciatore del Las Palmas, blocca Asenjo in due tempi.
56'
AMMONITO Roberto Soriano per proteste.
53' Altro tiro di Trigueros, palla che però termina fra le braccia di Lizoain.
51' TRIGUEROS! Tocco da calcetto, con la punta del piede mancino, dal limite dell'area, ma la palla finisce a lato!
49'
AMMONITO Bakambu per fallo su Vicente.
48' Prova Bakambu a rendersi pericoloso, ma viene fermato dalla difesa ospite.
46' Inizia la ripresa!
19:32 Squadre di nuovo in campo.
19:17 FINE PRIMO TEMPO!
43' Suggerimento di Tirgueros a cercare l'inserimento di Bruno, che però viene anticipato da Lizoain.
42' Rovesciata di Trigueros, servito da Mario nel cuore dell'area. Palla sul fondo!
38' Tiro sbilenco di Tana dal limite dell'area, palla altissima.
34' Tiro di Trigueros dai 25 metri, palla sul fondo.
31' Stupenda la giocata di tacco di Tana a servire Boateng, che nel cuore dell'area gira al volo in rete. Asenjo non può nulla!
31'
GOOOOL DI BOOOOATENG!
30' Chiede un rigore Sansone per un fallo subito da Garcia in piena area. L'arbitro lascia proseguire.
27' OCCASIONE PER BOATENG! Incursione sulla destra di Tana che serve al centro l'ex Milan. Tentativo in scivolata, di un soffio sul fondo.
26' Cross d'esterno destro di Roberto Soriano dalla sinistra, palla facile preda di Lizoain.
24' VIERA! Chance per il Las Palmas in contropiede, ma la botta del numero 21, servito da Araujo è messa in angolo da Asenjo.
23' Buona l'iniziativa di Viera, che prova a servire Boateng in profondità ma sbaglia la mira.
17' Tiro di Bakambu dai 25 metri, palla preda del portiere avversario.
16' Viera scodella la palla nel cuore dell'area, libera Musacchio.
15' Serpentina di Boateng sul capovolgimento di fronte, lo stende Bruno sulla trequarti. Calcio di punizione.
15' Stupenda la manovra del Villarreal che porta al suggerimento di Trigueros per Sansone, chiuso poi da un avversario.
13' Suggerimento di Roberto Soriano per l'inserimento di Sansone, palla bloccata in uscita bassa da Lizoain.
9' Pallonetto del centrocampista del Villarreal, che approfitta di una disattenzione della difesa avversaria. Palla che si stampa sulla traversa, prima di essere ribadita a rete da Bakambu, ma l'arbitro ferma il gioco per una scorrettezza commessa dall'attaccante del Villarreal.
9' TRAVERSA DI DOS SANTOS!
8' Cross di Dos Santos a cercare Roberto Soriano sul secondo palo, palla colpita di testa senza molta forza.
6' Tracciante di Bruno per Soriano, che di prima intenzione prova nuovamente a servire Sansone, ma il suo suggerimento è intercettato dalla difesa avversaria.
4' Recupera un buon pallone a centrocampo Soriano e prova a servire Sansone in profondità, ma l'attaccante del Villarreal viene fermato in fuorigioco.
2' Gli ospiti controllano il pallone in questa prima fase di gioco, i padroni di casa si limitano al momento ad un pressing neanche troppo convinto.
1' PARTITI!
18:16 Giocatori in campo per il riscaldamento, mentre sono già note le formazioni ufficiali.
18:15 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Villarreal-Las Palmas, uno dei match di questa domenica ricca di appuntamenti.