89' Soriano
  Pedro Leon 49'
Kike Garcia 54'
Inui 78'
14:51 L'Eibar batte il Villarreal in trasferta e si rilancia verso un posto in Europa!
14:51 FINE PARTITA!
90'+4 Enrich serve nello spazio Pedro Leon, che anticipa anche il portiere ma poi si allunga troppo la sfera, trascinandola oltre la linea di fondo.
90'+3 SANTOS BORRE! Bella rovesciata del nuovo entrato, su suggerimento di Bruno Soriano. Il portiere però riesce a bloccare.
90'+2
Soldado si becca il cartellino giallo.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' Bella azione del Villarreal. Jaume Costa porta palla in diagonale, poi appoggia in area. Soriano la fa sua e a tu per tu con il portiere non sbaglia!
89'
GOL GOL GOL! SORIANO ACCORCIA LE DISTANZE!
86' Palla in profondità per Adrian, la cui posizione è però irregolare.
84' SOLDADO! Adrian va via sul versante di destra. Cross per Soldado, che impatta di testa. Il portiere però è reattivo e devia in angolo.
83' Qualche problema di crampi per Escalante. Gioco nuovamente fermo.
81'
Sostituzione per il Villarreal: Bakambu fa spazio a Santos Borré.
79' Gran palla in area per il numero 8, che da distanza ravvicinata calcia e spedisce nel sette!
78'
GOL GOL GOL! INUI CALA IL TRIS!
77'
Sostituzione per l'Eibar: Rivera prende il posto di Kike.
74' Bonera lancia benissimo Soldado, partito però con un attimo d'anticipo. Si alza la bandierina dell'assistente per fuorigioco.
73' Gli spettatori presenti all'Estadio de la Ceramica sono oltre quindicimila e tutti spingono il Villarreal, alla ricerca del pareggio.
71' Il calcio d'angolo successivo viene spazzato via dalla difesa dell'Eibar.
70' Sugli sviluppi di un corner Alvaro impatta di testa ma la palla viene nuovamente deviata: altro corner.
68'
Anche lo stesso Kike prende un giallo successivamente.
66'
Alvaro butta a terra Kike a palla lontana: giallo per il centrale del Villarreal.
65'
Eccolo il cambio dell'Eibar: al posto dell'infortunato Arbilla entra Galvez.
64' BAKAMBU! Dos Santos appoggia fuori area all'attaccante, che si gira bene e calcia. Blocca il portiere.
63' Adrian Lopez subito protagonista. Va in percussione palla al piede, poi un difensore tocca la sfera e mette in angolo.
62'
Non sembra essere lieve l'infortunio rimediato da Arbilla. Il giocatore esce in barella, sarà sostituito.
61' Qualche problema fisico per Arbilla dopo uno scontro di gioco. Resta a terra il terzino dell'Eibar.
59'
E' un doppio cambio: esce anche Trigueros, rimpiazzato da Dos Santos.
59'
Sostituzione per il Villarreal: fuori Castillejo, dentro Adrian Lopez.
57' SOLDADO! Percussione palla al piede di Castillejo, che poi apre verso Soldado. Quest'ultimo converge al centro ma poi strozza troppo il destro. Blocca il portiere.
55' Contropiede perfetto dell'Eibar. Palla a destra per Luna, che vola palla al piede. Primo tentativo di cross murato, ma col secondo trova alla perfezione Kike, che trova la zampata vincente!
54'
GOL GOL GOL! KIKE SIGLA IL SORPASSO!
53' Veementi proteste di tutto il Villarreal. Sul traversone di Gaspar, c'è un presunto fallo di mano di Lejeune, non ravvisato da Daniel Ocon Arraiz.
52' Grandissima discesa di Mario Gaspar sul versante di destra. Cross basso del terzino, ma nessun compagno in area riesce a deviare in rete.
50' Esecuzione eccellente dell'ex Real Madrid, che batte il portiere e pareggia i conti!
49'
GOL GOL GOL! PEDRO LEON NON SBAGLIA IL RIGORE!
47' CALCIO DI RIGORE PER L'EIBAR! Costa attera con un tackle l'avversario e Daniel Ocon Arraiz fischia il fallo: penalty!
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Villarreal-Eibar!
13:47 Dopo 45 minuti Villarreal in vantaggio grazie all'italiano Soriano. Squadre negli spogliatoi!
13:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Luna interviene da dietro ai danni di Castillejo: fallo e cartellino giallo.
43' Castillejo tiene palla sulla destra. Punta Arbilla, va al cross ma è troppo profondo per Soriano, che malgrado si butti in spaccata non ci arriva.
41' Parte Pedro Leon dal calcio di punizione, ma il suo tentativo sbatte nuovamente sulla barriera.
40'
Sostituzione per l'Eibar: fuori Capa, dentro Luna.
39'
Castillejo sgambetta Inui e si becca il giallo.
38' SOLDADO! Soriano va via sulla destra, poi appoggia a Bonera. Cross basso dell'ex Milan, Soldado calcia ma viene murato all'ultimo momento.
36' Arbilla verticalizza a cercare Kike, ma Gaspar capisce tutto e intercetta la sfera.
34' I ritmi cominciano a salire. E' l'Eibar che ha alzato il baricentro adesso.
32' INUI! Buon tentativo dall'interno dell'area di rigore: il numero 8 dell'Eibar incrocia il sinistra ma spedisce di poco a lato.
30' Palla in profondità sulla sinistra per Kike, che la tiene in campo e scucchiaia verso Pedro Leon. Quest'ultimo non riesce a controllare.
28' PEDRO LEON! Va lui alla battuta del piazzato: la sfera scavalca la barriera ma termina sulla parte esterna della rete.
27' Kike va via a Trigueros al limite dell'area, poi viene steso. Altro calcio di punizione, stavolta per l'Eibar.
26' SOLDADO! CHE BOLIDE! Battuta veloce della punizione. Castillejo appoggia al numero 9, che scaraventa un bolide verso la porta, non inquadrandola di un nulla!
25' Il Villarreal adesso riparte con Bakambu. Palla centrale per Castillejo, che dribbla un uomo poi finisce a terra: punizione interessante per i gialli.
23' Qualche problema fisico per Castillejo dopo una chiusura su Pedro Leon. L'esterno resta a terra stordito.
22' Gaspar lancia in profondità per Soldado, che controlla e difende spalle alla porta. Alla fine lo spagnolo la perde.
20' Prova a reagire l'Eibar. Inui scende sul versante mancino, ma il suo traversone è preda del portiere.
19' Castillejo non riesce a crossare, allora scarica per Gaspar. Spiovente del terzino verso il secondo palo, dove arriva Soriano che la mette dentro!
18'
GOL GOL GOL! ROBERTO SORIANO PORTA IN VANTAGGIO IL VILLARREAL!
15' Sugli sviluppi del corner palla messa fuori area. Arbilla riesce a calciare ma spedisce in curva.
13' Inui scodella la palla in area per Enrich, che però non riesce a girarsi. Pallone nuovamente ad Inui, che conquista un angolo.
11' Pedro Leon va alla battuta di un piazzato interessante dal limite. Ma la palla sbatte sulla barriera.
10'
Bonera viene ammonito per un fallo di mano.
9' Sugli sviluppi del corner schema a liberare Soldado sul secondo palo. Lo spagnolo non riesce però a tenere la sfera in campo.
8' Palla sulla sinistra di Bruno Soriano per Roberto Soriano. Il cross di quest'ultimo viene deviato in angolo.
6' I ritmi in quest'avvio non sono altissimi, anche se già c'è stata un'occasione da rete. Meglio comunque il Villarreal.
4' Filtrante di Soldado a cercare Bakambu, che sarebbe tutto solo davanti al portiere se non fosse che la sua posizione di partenza è irregolare.
2' SOLDADO! SUBITO PERICOLOSO IL VILLARREAL! Bakambu sfonda sulla corsia sinistra ed entra in area. Palla al bacio per Soldado, la cui girata viene deviata provvidenzialmente da un difensore.
1' PARTITI! E' iniziata Villarrea-Eibar!
12:50 Stesso obiettivo: l'Europa. Villarrea ed Eibar hanno cominciato la stagione con ambizioni differenzi, ma l'exploit della formazione di Mendilibar ha reso le due squadre concorrenti per un posto in Europa League. Sette punti ci sono tra le due compagini, con un successo i padroni di casa metterebbero pressione anche all'Atletico Madrid e riaprirebbero temporaneamente la lotta per un posto in Champions League.
12:43 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
12:41 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Villarreal-Eibar, match valevole per la ventinovesima giornata di Liga.