62' Soldado
71' Bailly

22:53 Dinamo Minsk mai entrata in partita, bel Villarreal.
22:53 Match finito, vince il Villarreal 4-0.
90'+2 Due minuti di recupero.
90' Si fa viva la Dinamo con Premudrov, colpo di testa ancora fuori.
89' CASTILLEJO! Bella conclusione ma non inquadra lo specchio della porta.
88' Scatta Soldado, ma questa volta il centrocampista è in fuorigioco.
86' Ci prova ancora Samuel con il suo filtrante ma questa volta la difesa della Dinamo riesce ad intercettare il passaggio.
85' Scorrono i minuti, partita che si avvia alla conclusione e il Villarreal è ancora in possesso palla.
82' Il Villarreal fa incetta di angoli, la formazione spagnola continua a spingere sull'acceleratore.
81' Rassadkin (sembrava potesse involarsi ma il Villarreal ha chiuso bene.
78' Leiva gioca bene e continua ad infierire sugli avversari.
75'
Cambio Dinamo: fuori Udoji, dentro Voronkov.
74' Villarreal che non si accontenta e continua ad attaccare, Dinamo in tilt.
73' Un Villarreal cinico e concreto sta annichilendo la Dinamo Minsk, non c'è mai stata partita.
72' Grande azione di Leiva che invece di concludere regala a Bailly la palla del 4-0. Grande Villarreal.
71'
POKER VILLARREAL! BAILLY!
69' Marcelino è ormai sicuro del match e cerca di risparmiare i titolari, gara praticamente chiusa.
68'
Continua la girandola di cambi: fuori Suarez e dentro Castillejo.
67'
Cambio Dinamo: fuori El-Monir e dentro Beqiraj.
64'
Cambio Villarreal: fuori Pina, dentro Trigueros.
63' Ancora assist di Samuel e Soldado che era andato vicinissimo al gol qualche minuto fa, riesce a mettere in rete la palla del 3-0. Gol d'intelligenza tattica enorme.
62'
TERZO GOL VILLARREAL! SOLDADO!
58' Angolo del Villarreal con Suarez, palla allontanata.
56' SOLDADO! Altra occasione Villarreal, ma il centrocampista non trova la porta da buona posizione.
54' Ancora Villarreal pericoloso, Suarez calcia da ottima posizione ma la sua conclusione viene stoppata.
52' Villarreal che riparte spesso dalla difesa, Dinamo che si affida a lunghi lanci.
52' Azione interessante per la Dinamo ma la bandierina ferma Beqiraj.
51' Radovic si agita in panchina, la sua squadra non sta giocando un gran calcio.
48' Villarreal che continua ad attaccare, la formazione spagnola cerca di chiuderla definitivamente.
48'
Cambio Dinamo: fuori Korytko, centro Adamovic.
47'
Cambio Villarreal: fuori Bakambu, dentro Leiva.
46' Ripresa iniziata.
21:51 Finito il primo tempo, 2-0 Villarreal.
44' Bakambu, forte della doppietta, gioca bene e cerca sempre la porta.
43' Bei palleggi e fraseggi importanti per il Villarreal che gioca davvero un calcio molto frizzante.
40' Angoli sfruttati male dalla Dinamo che dovrebbe avere maggiore cattiveria sotto porta.
38' SUAREZ! Villarreal vicinissimo al terzo gol, gran bella conclusione e palla che esce di pochissimo.
37' Gioca bene adesso il Villarreal, forte del vantaggio.
36'
Altro giallo, per Korzun.
34' Villarreal che chiude quasi i giochi, grazie a Bakambu, bei gol i suoi.
33' Astuto gol di Bakambu che raddoppia: assist di Rukavina e ancora Bakambu spara in rete una bella conclusione, dopo un grande assist del compagno.
33'
RADDOPPIO VILLARREAL! ANCORA BAKAMBU!
31' Ottima occasione sfumata in contropiede con Ruiz, Villarreal che deve essere più concreto nelle ripartenze.
29' Ancora palle in mezzo per la Dinamo, il Villarreal ci va a nozze e spazza quasi sempre.
27' Nonostante lo svantaggio, la Dinamo cerca di risollevarsi ed entrare nuovamente in partita.
26' PREMUDROV! Colpo di testa per l'attaccante e palla che però esce. Occasione Dinamo.
25' Angolo per la Dinamo, battuto male, esce il Villarreal.
24' Udoji prova a fare male, mette una palla in mezzo ma riesce a spazzare la difesa spagnola.
22' La partita non è bellissima però è godibile, soprattutto per il gioco espresso dalla formazione di casa.
21'
Primo giallo del match, è per Pina.
19' Gara che si sblocca e adesso dovrebbe essere tutto facile per il Villarreal.
18' Grande assist di Samuel, Bakambu riceve palla, stoppa e riesce a battere il portiere avversario con un bel tiro. Bel gol.
17'
GOL VILLARREAL! BAKAMBU!
17' Fraseggia bene il Villarreal, la formazione spagnola cerca spazi ma al momento la Dinamo si chiude bene.
15' La gara sembra che stia iniziando a decollare, la Dinamo Minsk non vuole fare da comparsa.
13' Bakambu prende palla e in slalom supera la difesa, il suo tiro verso il centro però viene respinto alla perfezione da Aleksandr Gutor
13' Rassadkin ci prova con un tiro dalla distanza, palla a lato.
11' Villarreal che ha problemi nell'impostare la manovra, tanti cross in mezzo ma la Dinamo Minsk per adesso regge.
8' Ci prova il Villarreal con Ruiz, sbagliato però il controllo della palla e azione che sfuma.
5' Passaggio lungo ma impreciso di Cedric Bakambu che non trova nessuno.
4' Ritmi ancora bassi in questi primi minuti di gara.
2' Grande atmosfera, come sempre, al Madrigal. Entusiasmo per i tifosi del sottomarino giallo.
1' Villarreal in possesso palla e che cerca subito di avanzare.
21:02 Suona l'inno dell'Europa League.
20:59 Squadre che entrano in campo, tutto quasi pronto per il fischio d'inizio.
20:01 Non è un'ultima spiaggia, però la sfida di questa sera tra il Villarreal e la Dinamo Minsk vale davvero tanto. La Dinamo, ultima nel girone, è alla ricerca disperata di punti, ma avrà di fronte una squadra che cerca rilancio e soprattutto la vittoria. In campionato il Villarreal non ha fatto bene nelle ultime gare, due sconfitte consecutive sono costate la vetta della Liga, e allora serve un immediato cambio di rotta per far tornare il sereno. Non sarà facile, ma la partita di questa sera è un'ottima chance per tornare al successo.