0-2
Atlético Madrid
  Pedraza(A) 25'
J. Felix 70'
22:56 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:56 Finisce il match. L'Atletico Madrid vince 2-0 grazie all'autogol di Pedraza e al gol di Joao Felix.
90'+1 2 minuti di recupero.
90'+1 Si avvicina il ritorno alla vittoria per il Cholo Simeone. Bei segnali per l'Atletico a una settimana dal derby con il Real.
88' Spinge il Villarreal, Atletico Madrid che si difende con i denti.
85' BAENA!! Destro al volo ancora del giovane attaccante, vola Oblak!
83'
Cambio nell'Atletico: dentro Torreira per Correa.
83' BAENA!! Ci prova il giovane della cantera del Villarreal, palla che si stampa sul palo con Oblak immobile.
82' Villarreal che prova a spingere, Atletico bravo e fortunato a difendersi.
79' BACCA!! Moreno scappa via sulla destra, palla al centro per Bacca che non inquadra la porta.
78' Poco più di 10' alla fine della partita. Villarreal che prova almeno a riaprirla con un gol.
76' Era diffidato Suarez e Simeone non lo rischia. Prossima settimana ci sarà il derby.
73' MORENO!! Clamorosa occasione ancora per Moreno, para ancora Oblak.
73'
Dentro Alex B. e fuori Trigueros.
71'
Doppio cambio Villarreal: fuori Capoue e dentro J. Costa.
71' Stavolta Asenjo non può fare nulla sulla conclusione del numero 7 portoghese.
70' Il portoghese trova il gol del raddoppio con un destro al volo dopo una corta respinta della difesa del Villarreal.
70'
JOAO FELIX!! RADDOPPIO L'ATLETICO!!
69' Regge il vantaggio dell'Atletico Madrid. Sarebbe fondamentale la vittoria per i colchoneros a una settimana dal derby con il Real.
66' Buon momento dei padroni di casa quando siamo a circa metà ripresa.
64' BACCA!! Destro di Carlos Bacca dall'interno dell'area, respinge Oblak.
62' Fasi di gioco spezzettate dalle continue interruzioni arbitrali.
61'
Dentro anche Estupinan per Pedraza.
60'
Cambio Villarreal: dentro Bacca per Moi.
60' JOAO FELIX!! Colpo di tacco splendido di Suarez per Joao Felix, portoghese anticipato.
58' Pronti i primi cambi per il Villarreal.
57' Partita che si accende. Tanti contatti in mezzo al campo, molti fallosi.
54' SUAREZ!! Destro secco del Pistolero in un istante e vola Asenjo a togliere la palla dall'incrocio dei pali.
52'
Ammonito Albiol per una trattenuta su Suarez.
50' Tanto movimento nelle due panchine. Vedremo se a breve ci saranno altri falli.
48'
Ammonito anche Saul.
47' Lemar vistosamente fasciato. Non un cambio tattico quindi ma infortunio per Lemar alla base del cambio.
46' Primo pallone giocato dal Villarreal.
46'
Subito cambio nell'Atletico Madrid: dentro Joao Felix per Lemar.
22:08 Intanto è già pronto Joao Felix, prima mossa del Cholo Simeone.
22:07 Si attendono le squadre nuovamente in campo.
21:53 Finisce il primo tempo. Atletico Madrid avanti grazie all'autogol di Pedraza su un colpo di testa di Savic.
45'+6 MORENO!! Felipe stende il centravanti del Villarreal e viene graziato da un secondo giallo che appariva sacrosanto.
45'+5
Ammonito Lemar dopo il VAR.
45'+4 Intanto va a rivedere l'azione al VAR. Potrebbe venire espulso Lemar, autore del colpo a Capoue.
45'+3 Colpo al volto di Capoue che è rimasto a terra dolorante.
45'+2 2 minuti di recupero.
44' Si avvicina la fine del primo tempo, regge il vantaggio dell'Atletico Madrid.
41' MORENO!! Ancora l'attaccante del Villarreal pericoloso ma il suo destro viene murato dalla difesa dei colchoneros.
39' Ultimi minuti di un primo tempo abbastanza divertente.
36' MORENO!! Occasione clamorosa per il centravanti del Villarreal, ma Oblak per due volte tira fuori la palla dalla propria porta.
35'
Ammonito Felipe per un fallo da dietro su un avversario.
33' TRIGUEROS!! Colpo di testa del centrocampista del Villarreal, palla centrale tra le braccia di Oblak.
33' Alla fine non è stato concesso il gol a Savic ma è autogol di Pedraza.
33'
Ammonito dalla panchina J. Costa.
31' Il gol di Savic ha accesso ulteriormente la partita che ora è più vibrante che mai.
29' Alla prima vera occasione l'Atletico Madrid ha colpito. Ora Villarreal che prova subito la reazione.
28' GOL CONVALIDATO! Alla fine dopo un lungo consulto del VAR viene concesso il vantaggio dell'Atletico Madrid.
27' Ancora consulto VAR in corso. Vedremo se verrà convalidato il gol di Savic.
25'
GOL ANNULLATO ALL'ATLETICO!! Savid aveva insaccato di testa su azione di corner ma il direttore di gara ha annullato. Ora vedremo se il VAR interverrà.
24' SAUL!! Ci prova il centrocampista colchoneros dalla distanza, si allunga Asenjo e respinge.
24' Atletico Madrid che continua il suo periodo di difficoltà. Non riesce a trovare le sue solite giocate la squadra di Simeone.
21' Siamo a metà primo tempo, sempre 0-0 ma Villarreal che sta spingendo sull'acceleratore.
17' Sta prendendo campo la squadra di casa, Atletico Madrid che in questo momento è costretto a difendersi.
15' PAREJO!! Primo squilllo del Villarreal con Parejo che raccoglie un pallone vagante e prova il destro ma Oblak è attento.
14' Regna l'equilibrio in campo. Due squadre molto forti che per ora si stanno equivalendo.
11' MOI!! Corner corto del Villarreal che quasi sorprende l'Atletico, ma il cross di Moi Lopez è lungo per tutti.
9' SUAREZ!! Cross dalla destra per Suarez, Raul Albiol di testa anticipa tutti e spazza via il pericolo.
8' Partita finora molto combattuta al centro del campo. Nessuna occasione da gol ma ritmi buoni.
6' L'Atletico Madrid prova a lanciare Suarez in profondità, ma l'uruguagio perde il passo e viene recuperato da Raul Albiol.
5' Partita viva, con due squadre che si affrontano senza paura.
3' Subito grande pressing dell'Atletico Madrid sui portatori di palli del Villarreal.
1' Ospiti con la maglia blu da trasferta, Villarreal con il consueto completo totalmente giallo.
1' Primo possesso per l'Atletico Madrid.
1' Comincia il match.
21:01 Ecco le due formazioni in campo.
20:52 Squadre rientrate negli spogliatoi. A breve sono attese in campo per iniziare il match.
20:32 Alle ore 21 si comincia.
20:12 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:11 4-4-2 per Simeone che lascia in panchina Joao Felix, preferendogli Correa accanto a Suarez. In mediana coppia Koke-Saul.
20:06 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live di Liga tra Villarreal e Atletico Madrid.