28' Torres
58' Moreno
  Correa 11'
Kondogbia 67'
22:53 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:52 Partita bellissima all'Estadio de la Ceramica. Apre un gran gol di Correa da centrocampo, ribaltone con Torres e Moreno, poi il pari di Kondogbia che nel finale viene anche espulso.
90'+3 Triplice fischio di Rojas
90'+2 Gerard Moreno vicino al gol partita. Sulla punizione di Parejo prova il tiro al volo ma schiaccia troppo e spedisce sul fondo
90'+2
Secondo giallo per Kondogbia, va sotto la doccia
90' Concessi 3 minuti di recupero
89' Partita agli sgoccioli, le due squadre adesso se la giocano sui nervi. Sono saltati gli schemi e giocano a lanci lunghi
88' Occasione per Pau Torres che svetta, ma viene ribattutto in angolo
86' Iniziativa di Pino sulla destra, porta a casa un calcio d'angolo importante
85'
Fuori Estupinan, dentro Jackson
84' Atletico Madrid cha alza il ritmo e il baricentro, Villarreal in totale difficoltà adesso
80'
Entra Iborra per Capoue, tra i migliori dei suoi
78' OCCASIONISSIMA ATLETICO! Ancora Carrasco a fare male sulla sinistra, scarico per Lemar che colpisce a botta sicura, intervento eccezionale di Torres che manda in angolo.
77' Kondogbia prova lo sfondamento per entrare in area, Estupinan però è attento e chiude senza fallo
75' Occasione importante per l'Atletico! Da un calcio d'angolo per il Villarreal parte in contropiede Carrasco in due contro uno, arrivato nei pressi dell'area però sbaglia il tocco.
73'
Fuori anche Alberto Moreno per Yeremy Pino
73'
Dentro Pedraza per Trigueros
70'
Ammonito Kondogbia per proteste
68' Azione personale di Carrasco sulla sinistra, pesca Correa che controlla e si gira costringendo Rulli ad un miracoloso intervento col piede. Palla al limite dell'area sul quale si fionda l'ex Inter che col piattone calcia e sigla il 2-2
67'
GOL DELL'ATLETICO MADRID! KONDOGBIA PAREGGIA
66' Fase di gioco favorevole all'Atletico che da qualche minuto è nella metà avversaria cercando il gol del pari
64' Simeone passa 343, con Llorente e Lemar a tutta fascia; Carrasco e Felix ai lati di Correa
63'
Dentro anche Vrsaljko per Lodi
63'
Fuori Cunha per Felix
63'
Fuori De Paul, dentro Koke
61' Simeone prepara le mosse: pronto un triplice cambio
59' Capoue recupera palla sulla trequarti, palla a Gerard Moreno che imbuca per l'ex Liverpool che col piattone supera Oblak per il 2-1
58'
GOL DEL VILLARREAL! ALBERTO MORENO PORTA IN VANTAGGIO I SUOI
57' Dalla bandierina la palla arriva a Carrasco sul secondo palo che calcia altissimo
56' L'Atletico prova ad affacciarsi in avanti: cross di Lodi deviato in angolo
54' Gerard Moreno vicino al gol! Cross pericoloso di Foyth dalla destra, palla al 7 che da fuori area prova il sinistro, tiro sul fondo.
52' L'Atletico Madrid continua ad avere difficoltà a costruire un'azione d'attacco, si affida alle ripartenze dagli errori avversari
49' La squadra di casa gira palla con i due centrali per far organizzare l'attacco, Parejo poi lancia per Estupinan che aggancia ma crossa malissimo
47' Fallo in mezzo al campo di De Paul su Parejo che resta a terra dolorante, nessun cartellino per l'arbitro
46' Si riparte! L'Atletico prova ad organizzarsi da dietro
22:03 Nessun cambio all'intervallo, si riparta dagli stessi 22 e dall'1-1 dei primi 45'
45'+2 Fischia due volte Rojas, manda tutti negli spogliatoi
45'+1 Azione personale di Gerard Moreno che riceve sulla destra e taglia tutto il campo in orizzontale, il suo sinistro però arriva lento tra le braccia di Oblak
45' Concessi 2 minuti di recupero
43' Atletico Madrid che aspetta solo l'intervallo, ha bisogno di riorganizzarsi le idee e prendere fiato. I padroni di casa invece continuano a spingere
40' Villarreal pericoloso, ancora una volta col terzino colombiano cercato da Moreno. Questa volta però viene chiuso dalla difesa di Simeone
38' Estupinan sta creando tantissimi problemi ai colchoneros, Llorente non lo tiene mai e i compagni lo cercano sempre
36' Iniziativa di Alberto Moreno in mezzo al campo, palla per Gerardo sulla fascia che crossa sempre per l'ex Liverpool ma il suo controllo è sbagliato e vanifica tutto
34' L'Atletico prova a rifiatare dopo alcuni minuti di altissima pressione
31' Occasionissima Villarreal! Apertura panoramica di Parejo per l'inserimento di Estupinan, il colombiano in scivolata serve Trigueros al limite dell'area, ma il suo piattone finisce alto.
29' Calcio di punizione di Parejo da posizione laterale respinta da Oblak, sulla ribattuta il più veloce è il centrale spagnolo che pareggia l'incontro
28'
GOL DEL VILLARREAL! PAU TORRES PAREGGIA I CONTI
26' Annullato il gol di Parejo! Il VAR richiama Rojas che vede un tocco di mano, si resta 1-0 per l'Atletico Madrid. Quante emozioni in questa gara
25' Dagli undici metri Oblak para la conclusione di Gerard Moreno, sulla ribattuta si fionda Parejo che anticipa Felipe e sigla il pareggio.
24'
Gol annullato (VAR) GOL DEL VILLARREAL! PAREJO SI RISCATTA SUBITO
23' RIGORE PARATO DA OBLAK
22' CALCIO DI RIGORE PER IL VILLARREAL! Cambio di fronte, palla a Moreno che calcia ma viene stoppato dal braccio di Hermoso. Nessun dubbio per Rojas
21' GOL ANNULLATO ALL'ATLETICO. Sul calcio d'angolo Felipe colpisce di testa e pesca Correa solo nell'area piccola, colpo di tacco vincente ma il guardalinee ferma tutto per offside.
20' Proteste dell'Atletico Madrid per un possibile tocco di mano di Torres su cross di Llorente, per il direttore di gara non c'è nulla. Sarà solo angolo
18' Miracolo di Rulli! Atletico ad un passo dal raddoppio con Cunha, lanciato a rete da De Paul, che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare.
16' PALO DEL VILLARREAL! Cross dalla destra di Foyth, tacco di Gerard Moreno che si infrange sul legno. Sulla palla vagante ci prova Estupinan, ma spara fuori
14' Il Villarreal prova a riorganizzarsi dopo lo shock del gol, l'Atletico però si chiude bene
12' Errore in impostazione di Parejo che passa in orizzontale, Correa ruba palla e calcia da centrocampo superando Rulli. MAGNIFICO!
11'
GOL DELL'ATLETICO MADRID! CHE GOL DI CORREA!
10' L'Atletico per ora si limita ad aspettare gli avversari e ripartire in contropiede
8' Chance per Alberto Moreno, pescato da Gerard Moreno con uno scavino, Felipe è attento e chiude in angolo. Dalla bandierina, nulla di fatto
6' Padroni di casa che provano a sfondare sul lato sinistro con la catena Foyth-Moreno, con grande affanno la difesa si chiude
5' Pericoloso Carrasco che su azione da rimessa laterale prova a sorprendere gli avversari, il suo cross teso però viene gestito da Hermoso
4' La formazione di Emery alza il baricentro e si affaccia dalle parti di Oblak, la difesa spazza in rimessa laterale
2' Le due squadre si studiano, provano il giro palla per prendere le misure
1' Si parte! Primo pallone per i padroni di casa che lanciano Moreno, ma il lancio è sballato
20:58 Squadre in campo, Albiol e Oblak si scambiano i gagliardetti e scelgono palla o campo. E' tutto pronto
20:55 Le squadre sono nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo
20:50 La gara sarà diretta dall'arbitro Javier Alberto Rojas
20:46 Dall'altro lato solito 442 di stampo Cholista. Senza Suarez e Griezmann, Simeone sceglie Cunha e Correa per l'attacco, con due esterni di spinta come Carrasco e Lemar. Marcos Llorente terzino destro a sostituire Trippier.
20:45 Annunciate le formazioni ufficiali: Unai Emery conferma il 4231 con Gerardo Moreno terminale offensivo, alle sue spalle Trigueiros, Gomez e Alberto Moreno. Coquelin ed Alcacer assenze pesanti.
20:40 Padroni di casa reduci dal 5-0 rifilato al Levante, dall'altro lato successo per 2-0 sul Vallecano.
20:35 All'Estadio de la Ceramica il Villarreal cerca punti per la zona Europa League, dall'altro lato i colchoneros vogliono ritornare in cima dopo un periodo molto complicato.
20:30 Cari amici di Tuttomercatoweb buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta testuale di Villarreal-Atletico Madrid, match valevole per la ventesima giornata de La Liga Santander.