Villarreal
0-1
Athletic Bilbao
  Williams 22'
90'+2 Atletico che continua a gestire palla.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Valverde raccomanda ai suoi di giocare con tranquillità le ultime palle.
88' Villarreal che adesso ci prova ma c'è tanta confusione per la formazione di casa.
87'
Cambio Atletico, fuori Williams e dentro Boveda.
86'
Nuovo giallo, questa volta per Marin.
85' Atletico Bilbao ormai ad un passo dal traguardo.
83' PINA! Villarreal vicino al gol, ma il tiro di Pina esce davvero di poco.
82'
Giallo per Rukavina.
82' Gara ripresa.
81' Si fa ancora male Bayle, gioco interrotto.
79'
Cambio Villarreal, fuori Nahuel Leiva e dentro Suarez.
77' DOS SANTOS! Villarreal pericoloso con Dos Santos, palla di pochissimo a lato.
76' Gara che non decolla per il Villarreal, manca ormai poco.
74' E l'Atletico ha anche aumentato la percentuale del possesso palla.
73'
Giallo per Williams.
71' Ultima parte del match, il Villarreal getta il cuore oltre l'ostacolo.
70' Villarreal pericoloso subito con Dos Santos che però aggancia male.
70'
Cambio Atletico, fuori Susaeta e dentro Lekue.
69'
Cambio Villarrea, dentro Dos Santos al posto di Castillejo.
66' Atletico che adesso torna all'attacco e prova a chiuderla definitivamente.
65' Gara che si accende, sale il nervosismo e fioccano le ammonizioni.
64' ADURIZ! Ancora lui, ci prova dalla distanza ma sbaglia.
64'
Giallo per Bailly.
63' Atletico che cerca la via del gol con l'inserimento però sbagliato di Aduriz.
61'
Altro ammonito del match, è Aduriz.
60' Villarreal che appare anche nervoso, non sembra proprio serata per il sottomarino giallo.
58' Marcelino spera di dare maggiore vivacità all'attacco dei suoi con l'ingresso di Soldado.
58'
Cambio Villarrea, esce Samuel e dentro Soldado.
55' Madrigal che si sta iniziando a spazientire, spera in una reazione del Villarreal che non arriva.
53' Villarreal che adesso ci prova con le avanzate degli esterni ma manca concretezza in avanti.
52' Atletico Bilbao che continua a gestire palla senza correre tanti rischi.
51'
Primo giallo del match, è per Etxeita.
49' Villarreal che continua ad avere problemi nell'impostare il gioco.
48' Atletico in possesso palla, la formazione basca vuole ovviamente rallentare il match.
47' Si fa male temporaneamente Susaeta, gara che comunque riprende subito.
46' Villarreal che dovrà giocare un grande secondo tempo se vorrà evitare l'eliminazione dalla coppa del Re.
46' Iniziata la ripresa.
21:28 Sta per iniziare la ripresa.
21:17 Finito il primo tempo, avanti l'Atletico.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Villarreal che torna in avanti, si cerca un ultimo guizzo.
44' Si riprende.
43' Gioco fermo per un infortunio ad un difensore del Villarreal.
43' Ancora una bella azione del Villarreal ma Samuel viene colto in fuorigioco, azione che sfuma.
40' Scorrono i minuti e aumentano i problemi per il Villarreal che non riesce ancora ad entrare in partita.
38' Atletico che non sta soffrendo tanto in difesa, la formazione basca protegge il prezioso score.
36' Villarreal che continua a far girare palla in mezzo al campo senza trovare le avanzate delle punte.
34' Dopo il gol dell'Atletico sicuramente la partita ha alzato i ritmi, mancano idee al Villarreal che non riesce a trovare spazi.
32' Risponde l'Atletico con Aduriz ma il tiro del basco è completamente da dimenticare.
30' Villarreal che continua ad attaccare, Castillejo cerca di sorprendere il portiere avversario, ma non è fortunato.
30' MUSACCHIO! Occasione Villarreal, Musacchio ci prova di testa ma nulla da fare.
29' Villarreal in vantaggio sul possesso palla ma il risultato dà per adesso ragione agli avversari.
27' Sta giocando molto bene Laporte che ha anche sfornato l'assist per il gol di Williams.
26' Funziona molto bene la trappola del fuorigioco per l'Atletico che sta spesso imbrigliando le azioni del Villarreal.
24' Deve adesso reagire il Villarreal, serve un'impresa alla squadra di casa che sta sbagliando parecchio in questa prima fase di partita.
23' E continua ad attaccare la formazione in maglia bianco e rossa, Villarreal spiazzato.
23' Grande assist di Laporte per Williams che sotto porta non può sbagliare, Atletico avanti.
22'
GOL ATLETICO! WILLIAMS!
21' Ci si aspettava comunque una partita diversa, visto che la formazione di casa deve assolutamente trovare il gol.
20' Continua a tenere palla il Villarreal ma la difesa dell'Atletico regge abbastanza bene.
17' LEIVA! Villarreal vicino al gol con Leiva che approfitta di una disattenzione della difesa e basca e tira in porta, conclusione di pochissimo a lato.
15' Ancora Atletico in avanti ma questa volta il fuorigioco ferma una bella avanzata di Williams.
13' Ancora Atletico pericoloso con Iturraspe che ci prova con un bel tiro che però muore a lato.
12' Atletico che avanza a piccoli passi e che alza il baricentro. Finora pochissime le emozioni in questa partita.
11' Il Villarreal viene supportato dai suoi tifosi che cantano incessantemente.
9' Tanto equilibrio in queste prime battute di gara, le due formazioni si stanno studiando.
8' Villarreal che ci prova ma un fuorigioco ferma l'azione del sottomarino giallo.
7' WILLIAMS! Occasione per l'Atletico che avanza, ci prova Williams che però non inquadra la porta.
6' Fa girare palla il Villarreal, serve un gol per cambiare il copione del match.
4' Ritmi non altissimi in queste prime battute di gara.
2' Atletico che cerca di conquistare palla, la formazione basca ha due risultati su tre per passare il turno.
1' Squadra di casa in possesso palla.
20:24 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
19:50 Gara di ritorno degli ottavi di finale di coppa del Re. Si sfidano Villarreal e Atletico Bilbao. All'andata vittoria per 3-2 a favore dei baschi. Il Villarreal cerca la rimonta.