90' Horava
  Bakambu 40'
J. Dos Santos 62'
Bruno Soriano 90' +4
20:51 Il fischio finale arriva proprio dopo il gol di Soriano che sancisce il 3-3 finale. Errore di piazzamento della difesa del Plzen, Soriano è abile a controllare di sinistro e calciare un diagonale di destro sul quale nulla può Bolek. Finisce 3-3 una partita bellissima, con qualche errore difensivo di troppo ma che fa divertire il pubblico. Villarreal scavalcato in classifica dal Rapid Vienna, gli spagnoli passano come secondi.
90'+4
GOL DEL VILLARREAL!!
90'+2 Ultimo minuto di gioco. Plzen avanti 3-2.
90'+1 Gol fantastico di Horava che controlla palla col destro da fuori area, se lo porta sul sinistro e scarica un bolide imparabile per Barbosa. Plzen che segna allo scadere e probabilmente archivia il successo.
90'
GOL DEL PLZEN!
88'
Cambio per il Plzen: esce Kucera entra Prochazka.
86' OCCASIONISSIMA VILLARREAL!! Trigueros semina il panico nell'area del Plzen, la palla arriva a Suarez che aggancia male e calcia peggio con la porta completamente vuota.
85' Marin prova a penetrare nell'area del Plzen ma è bravissimo Bolek in uscita.
83'
Cambio per il Plzen: esce Kopic entra tra gli applausi il veterano Petrzela.
83'
Ammonito Mahmutovic per proteste.
81' Spinge ora il Plzen, difesa del Villarreal un po' in affanno.
80' Altra potenziale occasione per il Plzen con Kolar che non raggiunge di poco un bel cross di Limbersky. Si salva nella circostanza la retroguardia del Villarreal.
78' Sul capovolgimento di fronte è il Villarreal a conquistare calcio d'angolo. Le squadre si ribattono colpo su colpo.
77'
Kucera commette fallo a centrocampo e si fa ammonire.
74' Altro tentativo del Plzen con una conclusione fuori misura di Kucera.
73'
Cambio anche per il Villarreal che sostituisce Castillejo con Suarez.
72'
Cambio per il Plzen che prova a rinforzare l'attacco con Mahmutovic che prende il posto di uno stanco Holenda.
70' Squadre lunghe adesso e appena parte un contropiede si creano le premesse per un gol. Bella partita.
69' Capovolgimento di fronte con il Villarreal che si fa rivedere in avanti con il capitano Soriano che conclude verso la porta, bravo Bolek a parare senza difficoltà.
68' Bella conclusione di Kopic sugli sviluppi di un corner, si fa trovare pronto Barbosa che blocca.
68' Sull'onda dell'entusiasmo continuano a spingere i padroni di casa.
67' Splendida azione di contropiede da parte dei padroni di casa che sfondano sulla destra con Kopic che mette al centro per Kovarik che in tuffo di testa mette il pallone imparabilmente in rete.
65'
63' Il neo entrato Dos Santos da posizione impossibile, tutto defilato sulla destra quasi sulla linea di fondo, calcia in porta infilando il pallone all'incrocio dei pali. Forse voleva crossare ma ad ogni modo viene fuori un gol spettacolare.
62'
GOL DEL VILLARREAL!
60' OCCASIONE PLZEN! Kucera prova una bella conclusione dal limite dell'area, palla che finisce alta non di molto.
58' Contropiede del Villarreal con Bakambu che viene fermato in fuorigioco.
57' Si procede a fiammate in questo secondo tempo con una leggera prevalenza nel possesso palla del Villarreal.
56'
Cambio per il Villarreal: esce Samu entra Dos Santos.
55' Buona occasione per i padroni di casa con Kopic che riceve palla in area ma la controlla con una mano. Punizione per il Villarreal.
55' Molto meglio il Villarreal in questo secondo tempo, il Plzen sembra aver esaurito le energie, gli spagnoli premono.
53' OCCASIONE VILLARREAL! Soriano imbecca in area perfettamente Soldado che controlla poi scivola al momento di concludere e si fa respingere il tiro.
52' Errore nel controllo della palla da parte di Castilejo e sfuma una possibile ripartenza del Villarreal.
51' Villarreal vicinissimo al raddoppio.
50' OCCASIONISSIMA VILLARREAL! Bakambu lanciato in contropiede tutto solo davanti a Bolek calcia sul portiere in uscita e conquista corner.
49' Torna in avanti il Plzen che conquista rimessa laterale in zona d'attacco.
47' Parte bene il Villarreal decisamente più aggressivo rispetto al primo tempo.
46' Comincia il secondo tempo. In campo scendono gli stessi 22 del primo tempo fatta eccezione per Jokic sostituito nel corso del primo tempo da Marin.
20:02 Le squadre sono tornate in campo. Tra pochissimo si ricomincia.
19:47 Il primo tempo si chiude con un colpo di testa di Soriano che impegna Bolek in un difficile intervento. Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-1: buona la partenza del Plzen che sblocca con un penalty trasformato da Kolar. Si sveglia nel finale il Villarreal che pareggia con una splendida rete messa a segno da Bakambu.
45'+1 Chiude questo primo tempo in attacco il Villarreal che conquista un calcio d'angolo.
45'+1
Intervento falloso di Kopic che viene ammonito.
44'
Jokic chiede e ottiene il cambio per un problema muscolare.
44'
Cambio forzato per il Villarreal: esce Jokic (problema muscolare per lui) entra Marin.
43' Messo giù Kovarik: calcio di punizione per il Plzen sulla trequarti tutto spostato sulla linea laterale.
41' Improvvisa ripartenza del Villarreal con Soldado che di testa fa un'ottima torre per Bakambu che salta Baranek, evita Bolek in uscita e deposita in rete. Splendido gol.
40'
39' Tanti errori da entrambe le parti ora, con il Plzen che prova a restare alto e il Villarreal che vuole agire di rimessa senza trovare i tempi per ripartire.
36' Sugli sviluppi del calcio di punizione Soriano calcia alto sulla traversa. Altra occasione sfumata per il Villarreal.
35'
Ammonito Mateju per un'entrata pericolosa su Castillejo.
34' Quando riparte il Plzen è sempre molto pericoloso.
34' Bella azione manovrata del Plzen con Kovarik e Holenda che duettano ma nessuno dei due se la sente di tirare e il pallone termina fuori.
31' OCCASIONE VILLARREAL! Soldado riceve palla nel cuore dell'area del Plzen e calcia di prima intenzione di destro mandando la palla di poco fuori vicino all'incrocio dei pali alla destra di Bolek.
30' Nel frattempo arriva la notizia del vantaggio del Rapid Vienna che scavalcherebbe a questo punto al primo posto il Villarreal.
29' Prova ad alzare il baricentro il Villarreal che però non riesce ancora ad inquadrare la porta di Bolek.
27' Sugli sviluppi del corner ci prova Bruno Soriano con una girata di sinistro ma la palla termina altissima sulla traversa.
26' Bella azione stavolta del Villarreal che conquista un calcio d'angolo.
25' I padroni di casa continuano a fare la partita senza subire troppo l'iniziativa quasi assente del Villarreal.
24' Intanto cala una fitta nebbia sul Doosan Arena, la visibilità si riduce.
23' OCCASIONE PLZEN! Holenda raccoglie un cross dalla sinistra, sovrasta il suo avversario diretto, e schiaccia di testa. Bravo nella circostanza Barbosa a non farsi trovare impreparato.
21' Ancora il Plzen in attacco con un cross dalla trequarti di Limbersky che termina tra le braccia di Barbosa.
19' Punizione sfruttata male, il Plzen libera senza difficoltà.
18' Si sveglia il Villarreal che torna in avanti e conquista un calcio di punizione sulla trequarti con Samuel.
18' Ci prova di testa Victor Ruiz con una bella conclusione che impegna Bolek in un intervento non facile.
17' Occasione per il Villarreal che può battere un calcio di punizione da posizione interessante.
17' Villarreal troppo rilassato, molto meglio il Plzen fino ad ora.
16' Plzen sempre molto aggressivo: cross dalla sinistra di Kovarik, Holenda anticipato poco prima di concludere.
15' La risposta del Villarreal è tutta in un tiro-cross di Soldado che termina sulla parte alta della rete esterna.
14' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner con Kopic che dalla distanza calcia alto.
13' Altro bel contropiede del Plzen con Victor Ruiz costretto a rifugiarsi ancora in angolo.
11' Fallo in attacco, calcio di punizione per il Villarreal che respira.
11' Ancora il Plzen in attacco con un cross di Kovarik dalla sinistra, palla messa in calcio d'angolo.
10' Vantaggio meritato per quanto visto in campo fino ad ora. Era partito bene il Villarreal che ha poi tirato troppo in fretta i remi in barca.
9' Perfetta l'esecuzione di Kolar che spiazza Barbosa e porta i padroni di casa in vantaggio. Penalty concesso per fallo di mano evidente di Jokic su bella giocata di Kopic sulla destra.
8'
8'
Fallo di mano in area di Jokic che si prende anche il giallo.
7' Calcio di rigore per il Plzen!
6' Pericoloso il Plzen con Kopic che si invola sulla destra e prova a mettere palla al centro, ma il cross è sballato e termina sul fondo.
4' Superato l'imbarazzo iniziale da parte dei padroni di casa che adesso gestiscono il gioco senza problemi.
3' Primo tentativo del Plzen con Kopic che verticalizza in area per Holenda che perde il passo poco prima di calciare e termina a terra. La difesa del Villarreal si salva e spazza.
2' Parte bene il Villarreal che prova subito a dettare i ritmi di gioco schiacciando il Plzen nella propria metà campo.
1' Arriva il fischio d'inizio. Discreta cornice di pubblico, in questo primo tempo i padroni di casa del Plzen, in tenuta bianca, attaccheranno da destra verso sinistra. Da sinistra verso destra e in classica tenuta gialla, invece, il Villarreal.
18:57 Ci siamo! Le squadre stanno facendo ingresso in campo in questo momento. Confermati gli schieramenti della vigilia: Dnipro con il 4-2-3-1, il Villarreal, invece, difenderà il primo posto nel girone con il classico 4-4-2 con coppia d'attacco formata da Soldado e Bakambu.
18:29 Gli spagnoli cercheranno di difendere la vetta del girone per passare come primi e sperare in un sorteggio più benevolo per il secondo turno. Già fuori dall'Europa, invece, il Viktoria Plzen che gioca semplicemente per onor di firma.
18:27 Il più cordiale buonasera dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio, siamo alle battute finali della prima fase a gironi di Europa League, tra poco meno di mezz'ora andrà in scena, tra le altre, la sfida tra Plzen e Villarreal.