2-0
Steaua Bucarest
50' Petrzela
76' Kopic

20:52 FINISCE L'INCONTRO! Vittoria importante per il Viktoria Plzen che batte per 2-0 la Steaua e sale a quota 9 punti. Un piede ai sedicesimi per i cechi che dovranno blindare la qualificazione nell'ultima sfida contro l'Hapoel Beer Sheva dove basterà appena un punto.
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio per il Viktoria Plzen: fuori Petrzela, dentro Zivulic.
87' Mancano tre minuti alla fine del tempo regolamentare, partita che ormai ha ben poco da dire.
84'
Cartellino giallo per Budescu. Diffidato, salterà l'ultima sfida del girone contro il Lugano.
83'
Secondo cambio per il Viktoria Plzen: fuori Kolar, dentro Cermak.
82' Manovra con calma il Viktoria Plzen che non ha intenzione di alzare il ritmo. La vittoria è ormai in pugno.
79' Ancora due cambi a disposizione di Vrba che potrebbe dare spazio a chi ha giocato di meno.
78' È probabilmente il colpo del ko per la Steaua Bucarest. Per il Viktoria Plzen, invece, i sedicesimi di finale sono sempre più vicini.
77' Vlad vola sul primo tentativo di Kopic, ma poi viene spiazzato dal numero 10 che tocca di testa il tentativo dalla distanza di Horava.
76'
KOPIC! RADDOPPIO DEL VIKTORIA PLZEN!
75' Ritmi più bassi in questa fase di gioco, senza grandi occasioni per entrambe le squadre.
73' Tanase arriva sul fondo, ma viene chiuso perfettamente da Lambersky che evita anche il corner.
70' Non mancano le idee alla Steaua, ma finora si è dovuta scontrare con un portiere come Hruska in grandissima serata.
68'
Cartellino giallo per Enache, secondo ammonito dell'incontro.
67' Fuori una punta, dentro un'altra: Vrba non leva potenziale offensivo alla sua squadra, vuole il raddoppio.
66'
Primo cambio per il Viktoria Plzen: fuori Reznicek, dentro Bakos.
65' Il Viktoria Plzen sta provando ad amministrare il vantaggio, ma con qualche difficoltà. In crescita la Steaua.
64'
Dica gioca anche l'ultimo cambio per la sua Steaua. Fuori Coman, dentro Budescu.
63' TANASE! Botta dal limite dell'area, vola Hruska che mette in calcio d'angolo.
60' Petrzela scarica al limite dell'area verso Horava, ma il suo tiro di prima intenzione termina direttamente in curva.
58' BALASA! Ci prova l'ex Trapani direttamente su punizione, ma il suo destro a giro non trova lo specchio della porta.
56' Ritmi alti anche in questo secondo tempo, anche se la Steaua si sta rivelando più imprecisa sotto porta.
53' KOPIC! VIKTORIA PLZEN VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Direttamente sul rinvio di Hruska sponda di testa di Reznicek che lancia Kopic in velocità. Il suo tiro dal limite sfiora il palo.
52' Ci sta provando in ogni modo l'attaccante della Steaua, ma finora i suoi tentativi non stanno trovando fortuna.
52' ALIBEC! Tentativo su punizione dai 25 metri, vola Hruska che devia in calcio d'angolo.
51' Gol importantissimo per i cechi che rispondono al contemporaneo vantaggio del Lugano, mantenendo gli svizzeri a tre punti di distanza.
50' Ci pensa il numero 11 a sbloccare l'incontro: palla dentro di Hrosovsky, Petrzela parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Vlad non sbaglia.
50'
PETRZELA! VIKTORIA PLZEN IN VANTAGGIO!
48' ALIBEC! Potente botta dal limite dell'area, Hruska allontana.
47' Sostituzioni offensive per la Steaua che, nonostante sia già qualificata ai sedicesimi, vuole vincere.
47'
Secondo cambio che invece vede l'ingresso di Tanase al posto di Filip.
46'
Subito un doppio cambio per la Steaua. Fuori Golofca, dentro Nedelcu.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dalla Steaua.
20:02 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
19:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre a riposo sul punteggio di 0-0. Diverse occasioni da entrambe le parti, ma ancora reti inviolate.
45'+1
Man è il primo ammonito dell'incontro per un intervento in ritardo.
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Schema su punizione per la Steaua, Man serve Coman sul fondo ma il suo cross non trova nessuno.
43' Palla velenosa messa in mezzo rasoterra da Hrosovsky, spazza via Balasa che allontana il pericolo. I cechi, però, restano in avanti visto che guadagnano un corner.
43' Calcio di punizione da zona interessante per il Viktoria Plzen, una delle ultime occasioni del primo tempo.
40' Man va a segno, ma in posizione di fuorigioco. L'arbitro annulla il vantaggio della Steaua Bucarest.
38' Calcio d'angolo dalla sinistra per il Viktoria Plzen, blocca senza problemi Vlad.
35' Le due squadre si stanno allungando, ne giova lo spettacolo.
34' Quella di Reznicek è stata la migliore occasione dell'incontro. I cechi hanno bisogno del gol.
33' SALVATAGGIO SULLA LINEA! Reznicek a botta sicura devia verso la porta un cross di Kolar, ma Planic vola e allontana proprio sulla linea.
33' Sta crescendo la Steaua, troppo passivo il Viktoria Plzen che non riesce ad uscire dalla propria metà campo.
32' ALIBEC! Il rumeno calcia direttamente in porta dai 30 metri, Hruska devia in calcio d'angolo.
31' Intervento duro di Hejda su Alibec, calcio di punizione da zona interessante per la Steaua Bucarest.
28' Risponde subito la Steaua con Alibec, ma il suo tiro non trova lo specchio della porta.
28' LIMBERSKY! Squillo ceco con un tiro dalla distanza, nessun problema per Vlad che blocca a terra.
27' Coman va a terra dentro l'area di rigore. I giocatori rumeni protestano, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.
25' Altra grossa chance per il Viktoria: cross di Petrzela, palla che scorre davanti la linea di porta dove Reznicek non riesce ad appoggiare in rete.
23' Tanti errori in mezzo al campo da parte del Viktoria Plzen, la Steaua però non ne sta approfittando.
20' ALIBEC! Che errore per l'ex Inter che parte palla al piede tutto solo e arrivato al limite dell'area calcia malissimo, tirando addosso a Hruska.
19' CHE OCCASIONE PER IL VIKTORIA PLZEN! Cross di Hrosovsky per Kopic che stoppa la palla davanti alla porta, ma prima del tiro viene anticipato da Hejda che mette in calcio d'angolo.
18' Palla lunga sul secondo palo dove Planic prova la sponda di testa, ma manda la sfera sul fondo.
17' Ancora calcio d'angolo per la Steaua, in questa fase squadra più pericolosa.
15' Il Viktoria Plzen sta provando a sfruttare la corsia di destra, quello che in questo momento sembra il lato debole della Steaua.
12' Palla sul primo palo deviata da Balasa, ma c'è un ulteriore tocco dei giocatori del Plzen. Ancora corner.
12' Calcio d'angolo per la Steaua, non mancano le emozioni.
11' KOLAR! Risposta del Viktoria con un tentativo ravvicinato del numero 26 su assist di Kopic, bravo Vlad a deviare in corner.
8' GOLOFCA! Tiro a giro dal limite dell'area, palla respinta da Hruska.
6' Ritmi alti già in queste prime battute, meglio gli ospiti.
3' Migliore l'inizio della Steaua: cross dalla sinistra di Morais, palla che viene allontanata dalla difesa ceca.
1' Subito Steaua Bucarest che prova ad attaccare, si difende bene il Viktoria che riparte.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Viktoria Plzen.
18:57 Le due squadre sono in campo, tra poco il fischio d'inizio.
18:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.
18:02 Ufficiali le due formazioni: entrambe le squadre in campo con il 4-2-3-1. Nel Viktoria Reznicek vince il ballottaggio in attacco con Bakos che parte dalla panchina. Nella Steaua, invece, Dica effettua un ampio turnover pensando anche al campionato visto che domenica sarà impegnata nella difficile trasferta in casa dell'Astra.
18:02 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Viktoria Plzen-Steaua Bucarest, incontro valido per la quinta giornata del girone G di Europa League.