Sporting Lisbona
5' Bakos
65' Bakos
  Battaglia 105' +1
21:34 Finita! Vince il Viktoria Plzen ma il gol dello Sporting risulta decisivo in virtù del 2-0 dell'andata! A passare il turno è proprio lo Sporting di Lisbona!
Fine 2° tempo supplementare
120'+2 Arrivano comunque gli applausi del pubblico di casa che, evidentemente, ha apprezzato la prestazione del Viktoria.
120'+1
Intervento duro di Dost che si becca il giallo.
120'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
120' Siamo ormai a ridosso del triplice fischio, speranze ridotte al lumicino per il Viktoria.
119' Coentrao colpito duro da un avversario. Entrano in campo i sanitari dello Sporting.
118' Kolar ci prova da lontano, palla termina a lato!
117' Jorge Jesus scatenato in panchina, l'allenatore continua a dare indicazioni ai suoi.
116' Kovarik da sinistra lascia partire il traversone, palla direttamente tra le braccia di Rui Patricio.
115' Viktoria Plzen che si rifà in avanti, non ci sono spazi utili per colpire.
114' KOLAR! Volata sulla sinistra di Petrzela, palla dentro per Kolar che dal limite calcia! Tiro ribattuto!
113' I biancoverdi non sfruttano il corner ma restano in proiezione offensiva.
112' Lo Sporting conquista calcio d'angolo!
111' Battuta veloce dei portoghesi, palla a Martins che in velocità arriva sul fondo e mette il cross. Dost di un soffio non ci arriva!
110' Fernandes conquista un interessante punizione sulla trequarti.
109'
Intervento irruento di Petrzela che prende l'ammonizione.
108' Se la cava lo Sporting, ma è ancora corner per i cechi!
107' I padroni di casa guadagnano calcio d'angolo, salgono le torri!
106' Duro colpo per il Viktoria, al quale servono ora due gol per portare a casa la qualificazione.
106' Comincia il secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
21:14 Finito il primo tempo supplementare, a brevissimo avrà inizio il secondo!
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta il difensore dello Sporting che incorna e trova la porta.
105'+1
GOL! GOL! GOL! BATTAGLIA! GOL SPORTING!
105'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
105' Lo Sporting non sfrutta la punizione, si infuria Jorge Jesus.
105'
Cambio Viktoria: dentro Hejda, fuori Reznik.
104' Altra punizione conquistata dallo Sporting in proiezione offensiva.
102'
Cambio anche per il Viktoria: dentro Petrzela, fuori Zeman.
101'
Cambio Sporting: dentro Ribeiro, fuori Ruiz.
100' Lo Sporting non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Viktoria.
99' BRYAN RUIZ! Ancora un cross pennellato da Fernandes, sul pallone si avventa Bryan Ruiz che incorna! Hruska si oppone, calcio d'angolo!
98' Squadra visibilmente stanche, ma c'è un quarto di finale da conquistare.
96' I portoghesi non sfruttano la punizione, palla che torna di proprietà del Viktoria.
95' Punizione interessante conquistata dallo Sporting sulla trequarti destra.
94' Corsia di sinistra molto arriva per lo Sporting, è da lì che prova a spingere la squadra di Jorge Jesus.
93' Sporting che spinge dalla sinistra, tiene bene botta il Viktoria.
91' Inizia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
20:52 Finisce qui il tempo regolamentare! Si andrà ai supplementari!
90'+6 La difesa del Viktoria mette via, calcio d'angolo! Assedio Sporting!
90'+5 Lo Sporting conquista calcio di punizione in proiezione offensiva, all in the box!
90'+3
Anche Hajek si becca il giallo.
90'+3 Entusiasmo alle stelle sugli spalti, il Viktoria Plzen sta tenendo duro in questo finale!
90'+2 HRUSKA PARE IL RIGORE! Dost calcia centrale, il portiere avversario respinge! Sta succedendo qualsiasi cosa!
90'+1
Reznik stende Dost in piena area! L'arbitro non ha dubbi, rigore e cartellino giallo!
90' CALCIO DI RIGORE PER LO SPORTING!
89' Lo Sporting prova a spingere da sinistra, chiude bene la difesa del Viktoria che non concede spazi.
88' Entrambe le squadre visibilmente stanche, quando sembra più che concreta la possibilità di dover giocare i tempi supplementari.
87' Fa girare palla lo Sporting, poche idee per la squadra ospite.
85' Ancora Viktoria in proiezione offensiva, lo Sporting stringe i denti in questo finale.
84'
Cambio in casa Viktoria: fuori Bakos, dentro Krmencik.
82'
Ruiz mette giù un avversario partito in velocità. Punizione Viktoria
81' Punizione sulla trequarti conquistata dallo Sporting!
80' MARTINS! Grande incursione dalla destra, conclusione verso la porta ma c'è la risposta di Hruska!
79' Jorge Jesus scatenato in panchina, il tecnico dello Sporting prova a dare indicazioni ai suoi per questo finale.
77' Ora è lo Sporting che spinge, nella speranza di tirare nuovamente la corsa dalla sua parte.
76'
Cambio Viktoria: fuori Acuna, dentro Montero.
76' Palla sulla destra verso Martins, chiude Kovarik che strappa gli applausi del pubblico!
75' Coentrao viene steso sulla sinistra, l'arbitro lascia proseguire!
74' I padroni di casa non sfruttano il corner, palla che torna di proprietà dello Sporting.
73' Kovarik prova direttamente la conclusione in porta! Tiro deviato, calcio d'angolo!
72' Punizione interessante conquistata dal Viktoria Plzen sulla trequarti.
71' Da destra Zeman ha provato ad infilarsi nello spazio, ottima la copertura di Coentrao.
69' Ora insiste il Viktoria Plzen che sta provando a giocare sulle ali dell'entusiasmo!
68'
Arriva il cambio per lo Sporting: in campo Piccini, fuori Petrovic.
67' Il Viktoria ha pareggiato i conti! Annullato parzialmente il vantaggio dello Sporting dopo il risultato dell'andata!
66' Havel sfonda sulla destra, palla dentro al bacio per Bakos che impatta e trova il gol! 2-0!
65'
GOL! GOL! GOL! BAKOS! RADDOPPIO VIKTORIA!
63' HAVEL! CHE OCCASIONE! Dalla sinistra parte la pennellata, Havel incorna ma sfiora soltanto la traversa!
62' Gran palla di Kovarik per Bakos che ha spazio per colpire, da dietro chiude Battaglia.
60' Il Viktoria tiene molto alto il baricentro, serve ancora un gol ai cechi per pareggiare in conti.
59' Coentrao si riprende, può proseguire la sua partita.
58' Si ferma Coentrao colpito duro da un avversario, l'arbitro va a sincerarsi delle sue condizioni.
57' Sfonda ancora sulla destra Martins, altro cross per Dost che manca di un niente l'impatto con il pallone.
56' COENTRAO! Finalmente sfonda a destra Martins, palla dentro su Dost che sponda all'indietro. Coentrao raccoglie e calcia! Fuori!
55' Ancora buon lavoro dei padroni di casa anche in fase di chiusura, Sporting in evidente difficoltà.
54' Martins prova l'accelerazione sulla destra, fermato in malo modo. Punizione Sporting.
53' Ottima gestione del pallone da parte del Viktoria Plzen in questa fase del match.
52' Lo Sporting prove a venir fuori ma il Viktoria la gioca con qualità!
51' HAJEK! Sugli sviluppi del corner la palla finisce a lui che ci prova di prima intenzione! Fuori!
50' Corner conquistato dal Viktoria, salgono le torri.
49' PALO DI ACUNA! Azione in contropiede dello Sporting! Fernades dal limite prova la conclusione che trova la respinga di Hruska! Sulla ribattuta si avventa Acuna che prova la conclusione! Palo!
48' Ancora Viktoria che spinge sulla fasce, serve ancora per pareggiare i conti.
46' Comincia il secondo tempo!
19:46 Finisce cosi il primo tempo! Viktoria Plzen in vantaggio ma è ancora lo Sporting ad avere i numeri per passare il turno.
45' Nervi tesi in campo, i giocatori in campo non se le mandano a dire.
43' Viktoria in costante proiezione offensiva in questa fase finale del primo tempo.
42' Cross dalla sinistra di Zeman, cross insidioso ma controlla Pinto che si accerta che il pallone finisca sul fondo.
41' Kovarik riceve in area e quasi da fermo prova l'incornata! Blocca Rui Patricio!
40' Prova a rifarsi Bryan Ruiz, il numero 20 dello Sporting corre a tutto campo per dar fastidio alla difesa avversaria!
39' Il Viktoria si riversa nuovamente in avanti per l'assalto prima dell'intervallo!
38' BRYAN RUIZ! COSA HA SPRECATO! Palla dentro dalla destra di Fernades, Dost sponda al dentro per Ruiz che ha sui piedi un rigore in movimento! Clamorosamente spara a lato da pochi metri! Che occasione!
36' Zeman si accentra dalla sinistra, scarica la conclusione dalla distanza! Nessun problema per Rui Patricio che blocca.
35' Kopic batte la punizione e scodella dentro, libera senza problemi la difesa avversaria.
34' Punizione conquistata in posizione interessante dal Viktoria.
32' Palla quasi sul fondo per Martins che allunga il piede e scodella dentro, il pallone va il oltre la linea di fondo. Palla al Viktoria.
31' Pressing asfissiante del Viktoria, difficoltà in fase di manovra per lo Sporting.
30' Non molte le occasioni pericolose fino a questo momento da ambo le parti.
28' Stavolta è Acuna che passa sulla sinistra, palla tesa dentro per Dost che praticamente sotto porta non ci arriva di un niente!
27' Fabio Coentrao ci prova da lontano, palla che termina a lato.
26' Martins sfonda ancora sulla destra, appoggio dietro per Fernades che scodella dentro. Libera la difesa del Viktoria.
25' Buon lavoro di Fabio Coentrao abile a stroncare un'azione offensiva avversaria.
24' Invasione del Viktoria nella metà campo avversaria, Sporting che torna a difendere la propria area di rigore in massa.
23' Poca intensità per vie centrali da parte dello Sporting che sta concedendo molto in quella zona di campo.
21' Tiene il pressing costante il Viktoria che prova a non far ragionare gli avversari in fase di impostazione.
20' Lo Sporting insiste sulla corsia destra, molto attivo Martins in questa fase.
19' Bakos prova a sfondare per vie centrali, troppo irruento il duello con Battaglia e l'arbitro fischia fallo in attacco.
18' Il Viktoria fa bene muro nelle retrovie, lo Sporting non ha ancora trovato lo spazio per il tiro.
16' Passa Martins sulla destra, palla dentro per Dost che non ci arriva!
15' Ora insiste lo Sporting, la squadra portoghese prova a sfondare sulla corsia destra.
14' Palla in verticale dalle retrovie per Martins che si butta nello spazio, suggerimento troppo lungo.
13' Aumenta l'intensità il campo lo Sporting.
12' Grande entusiasmo sugli spalti, il pubblico del Viktoria ora crede nell'impresa.
10' Prova a venire fuori lo Sporting, la squadra ospite alza il baricentro del gioco.
9' Gran movimento da parte di Bakos che sta mettendo in seria difficoltà la difesa dello Sporting.
7' Grande intensità da parte della squadra di casa in questo avvio di partita! Sporting rintanato nella propria metà campo!
6' Ottimo avvio per i padroni di casa che hanno messo il piede sull'acceleratore portandosi in vantaggio ed accorciando le distanze per il passaggio del turno!
5' Subito avanti la squadra di casa! Cross pennellato dalla sinistra di Kovarik, dalla mischia spunta Bakos che incorna e trova l'angolino lontano! 1-0!
5'
GOL! GOL! GOL! BAKOS! VANTAGGIO VIKTORIA!
4' Il Viktoria guadagna calcio d'angolo!
3' Avvio equilibrato, nessuna delle due per ora è riuscita ad arrivare in porta.
1' Partiti! Comincia la partita!
18:42 Per la squadra ceca, l’impresa sembra essere assai più ardua. Il momenti non è dei migliori: una vittoria nelle ultime sette partite, ed un trend negativo tutto da raddrizzare. Il punto è che lì, a Lisbona, la squadra di Pavel Vrba ha portato a casa una sonora sconfitta, senza riuscire a mettere dentro nemmeno un gol. Cosi diventa importante quello che sarà l’apporto dei propri tifosi per provare a ribaltare il risultato.
18:38 I portoghesi lottano ancora due fronti: in campionato è ancora tutto aperto, con il primo posto che dista soltanto cinque punti. Avanti ci sono le solite Benfica e Porto, e cosi sembra che fino alla fine sarà tutto da sudare per conquistare il trofeo nazionale. Ed allora ecco che anche l’Europa League assume un valore importante: al Josè Alvalade i ragazzi di Jorge Jesus hanno fatto il proprio dovere, vincendo senza subire gol e portando l’asticella dei quarti verso la propria parte.
18:35 I cechi proveranno a ribaltare il risultato venuto fuori in Portogallo, anche se servirà una prestazione importante per mettere sotto gli avversari.
18:34 Passata la due giorni di Champions, tocca all’Europa League. A sfidarsi, tra le altre, ci sono Sporting Lisbona e Viktoria Plzen, che hanno ancora tutto da giocarsi in questi secondi novanta minuti degli ottavi di finale. Da un lato ci sono i portoghesi, che potranno vantare il risultato positivo dell’andata conquistato all’Estádio José Alvalade, dove i biancoverdi si sono imposti per 2-0. Non una garanzia di passaggio del turno, considerando che tra le mura amiche il Viktoria potrà vantare l’appoggio del proprio pubblico.
18:31 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Viktoria Plzen-Sporting Lisbona, match valido per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League!