UEFA Europa League (2015-2016)

Viktoria Plzen
1-2
Rapid Vienna
74' Holenda   Schobesberger 13'
Schobesberger 76'
20:51 Finisce qui! Vince il Rapid Vienna che vola ai sedicesimi di finale grazie alla doppietta di Schobesberger. Resta a quota 3, invece, il Plzen: 6 punti di distacco dal Villarreal.
90'+2 Schobesberger si presenta da solo davanti a Kozáčik ma il pallonetto non va a buon fine.
90' Quattro minuti di recupero concessi da Banti.
89'
Cartellino giallo per Horava che stoppa Schobesberger lanciato in contropiede.
86' Gioca solo in contropiede adesso il Rapid. E' bravo il neo-entrato Kainz a prendere un calcio d'angolo.
85' Continua a premere il Plzen che meriterebbe il pareggio. Questa volta è Hejda, di testa, a non trovare la porta.
82' Grande parata di Novota! Tocco ravvicinato di Duris, con la mano destra il portiere del Rapid mantiene il vantaggio.
80'
Ultimo cambio anche nel Plzen. Entra Mahmutovic al posto di Rajtoral.
78'
Terzo e ultimo cambio nel Rapid. Entra Jelic al posto di Prosenik.
76' Rapid ancora avanti! Ottimo contropiede orchestrato da Schwab, palla in verticale per Schobesberger che si presenta tutto solo davanti a Kozáčik e scivolando col sinistro inganna il portiere del Plzen.
76'
GOL DEL RAPID! GOL DI SCHOBESBERGER!
74' Pareggio di Holenda! Da poco entrato in campo, il calciatore del Plzen è bravo a sfruttare l'assist di Kovaric e trovare il gol del pareggio in mezzo alla difesa del Vienna.
74'
GOL DEL PLZEN! GOL DI HOLENDA!
73'
Altro cambio nel Plzen. Entra Holenda per Kolar
68' Ennesima chance per Kopic. Grande impatto sulla gara del numero 10 del Plzen.
67'
Altro cambio in casa Rapid. Entra Hofmann al posto di Dibor.
63' Subito occasione per Kopic che viene stoppato da un ottimo intervento di Rajtoral.
62'
Primo cambio anche nel Viktoria Plzen con Kopic che prende il posto di Petrzela.
61' Altra buona chance per Horava, palla che termina sul fondo. Compatto in difesa il Rapid Vienna.
56' Fase di stallo del match. Tanti falli, ritmo decisamente spezzettato.
54'
Cartellino giallo per Dibor, fallo su Duris.
50'
Primo cambio nel Rapid Vienna. Entra Grahovac al posto di Hofmann.
49' Horava crossa in area ma il pallone viene allontanato di testa da Dibor.
47' Hofmann dal limite prova a mandare in rete Petsos ma Procházka è bravo a dire di no.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra.
19:49 Primo tempo discreto, partita non eccezionale ma ricca di ottimi spunti. Decide Schobesberger in contropiede.
19:47 Finisce il primo tempo! Rapid letale col gol di Schobesberger che decide la partita.
41' Kovarik riceve in area un bel passaggio ma spreca tutto calciando di poco fuori sulla sinistra.
38' Trova il fondo per la prima volta Schwab che non ha esitato a crossare: palla che non trova nessuno e termina sul fondo.
36' Fase di stallo del match, il Plzen prova a respirare commettendo falli e spezzando la trama del Rapid Vienna.
32' Ancora Viktoria Plzen: Limbersky crossa in area Novota è bravo a recuperare il pallone.
31' Buona opportunità per Kovarik che viene però fermato in posizione irregolare.
30'
Cartellino giallo per Limbersky che stende Schobesberger lanciato in contropiede.
22' Bel pallone tagliato di Prochazka per Kovarik che controlla bene ma non riesce a superare i difensori avversari.
18' Prova a reagire il Viktoria Plzen: Kovarik crossa in area ma Sonnleitner allontana di testa la minaccia.
13' Rapid in vantaggio! Azione letale in contropiede degli austriaci con Kainz che lancia dall'altra parte Schobesberger: freddezza e istinto, Kozáčik battuto.
13'
12' Avvio di gara a ritmi molto lenti, ma è il Viktoria Plzen a fare la partita.
6' Hrosovsky non riesce a mettere il pallone sulla corsa di Petržela. Nulla da fare, rimessa dal fondo.
4' Rajtoral scarta con successo alcuni avversari ma poi mette troppa forza nel passaggio Milan Petrzela.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dagli ospiti che attaccano da destra verso sinistra.
18:44 Il duo Hrosovsky-Horava agirà davanti la difesa mentre alle spalle del bomber Duris ci sarà il trio Kopic, Kolar e Kovaric.
18:38 Moduli speculari per i due allenatori che scelgono il 4-2-3-1.
18:30 All'andata, successo per 3-2 per il Rapid Vienna.
18:20 Sono sei i punti di vantaggio per la squadra austriaca, unica a punteggio pieno in questo girone.
18:14 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Plzen-Rapid Vienna, gara valida per la quarta giornata del girone E di Europa League.