7' Ďuriš
64' Mateju
  Misidjan 17'
Keserü 90' +6
22:37 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni dei protagonisti e approfondimenti sui match di serata!
22:36 Gran bel match quello disputato questa sera da Viktoria Plzen e Ludogorets. I cechi non riescono a ribaltare il pesante 2-0 subito all'andata e devono arrendersi in casa ai bulgari, che accedono ai gironi di Champions League!
22:36 TRIPLICE FISCHIO!
90'+6 Stupenda la traiettoria a girare del neo entrato, direttamente dal limite dell'area. Punteggio sul 2-2.
90'+6
GOL DI KESERU!
90'+4 Parata di Stoyanov su Hromada! Non cambia il risultato.
90'+3 Prova a chiudere addirittura in avanti il Ludogorets, che con Gustavo tiene il pallone lontano dalle parti di Stoyanov.
90'+2 Ci prova in maniera disperata, ma abbastanza confusa la formazione ceca, chiusa in maniera ordinata dagli ospiti.
90'+1 Si affida ora ai lanci lunghi il Viktoria Plzen, ma il tentativo di Bakos è respinto dalla difesa avversaria.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
88'
Intanto ultimo cambio anche per i padroni di casa, con Baranek che prende il posto di Horava.
88' Gioco fermo a causa di alcuni problemi per Minev. Il pubblico rumoreggia.
85'
Cambio anche per Ludogorets, che manda in campo Plastun per Wanderson.
84'
L'allenatore del Viktoria Plzen sostituisce anche Petrzela con Kovaric
84'
Cambio per i padroni di casa, con Krmencik che prende il posto di Duris.
83' 10312 intanto gli spettatori presenti allo stadio.
82' Scintille fra Hromada e Gustavo, che tenta di perdere tempo.
82'
Ammonito Cafu per un fallaccio ai danni di Limberský.
80'
Entra anche l'ex Verona Gustavo Campanharo al posto di Dyakov per il Ludogorets.
77' Servono due gol ai padroni di casa per ribaltare definitivamente il punteggio quando manca circa un quarto d'ora al termine del match.
76'
Primo cambio effettuato dal Ludogorets: Keseru prende il posto di Misidjan.
74' Pronto ad entrare Keseru negli ospiti.
73' OCCASIONE PLZEN! Sugli sviluppi del corner Bakos non riesce a deviare in rete un suggerimento di Petrzela!
72' Galoppa sulla sinitra Limberský, il cui cross viene messo in angolo dagli avversari.
69' WANDERSON! Occasione sciupata dal Ludogorets, con il numero 88 che dopo aver superato il portiere avversario non trova la rete per merito dell'intervento di Mateju sulla linea.
65' I padroni di casa trovano il gol del 2-1 grazie al gol di testa del numero 3, abile ad anticipare il suo diretto avversario sul secondo palo!
64'
GOL DI MATEJU!
63' Cross di Kopic dalla sinistra, il pallone attraversa l'area, sbatte sulla bandierina e diventa preda della difesa del Ludogorets.
62' E' il tempo il principale nemico del Viktoria Plzen, che prova a farsi vedere dalle parti di Stoyanov quando manca circa mezz'ora al termine dell'incontro.
60' Forte e angolato il tiro di Petrzela direttamente dal cuore dell'area, respinto da Stoyanov sui piedi di Bakos che, tutto solo, insacca da due passi. L'attaccante è però in fuorigioco.
60' GOL ANNULLATO A BAKOS!
59' Problemi per Bakos, colpito da Cafu all'altezza della gola. IL numero 23 del Plzen riceve ora le cure dello staff sanitario.
58' E' lo speaker dello stadio ad invitare ora i tifosi a mantenere un certo decoro sugli spalti, riprende subito il match.
57' Partita momentaneamente sospesa dal direttore di gara per alcuni cori razzisti pervenuti dagli spalti nei confronti di Cafu.
56' Hromada prova ad avanzare da solo per vie centrali, ma viene fermato dalla diga eretta dagli ospiti.
52' Wanderson! Pericolo creato dal Ludogorets, con un cross di Misidjan verso il numero 88 che però viene chiuso in angolo da Petrzela.
51' Azione insistita del Viktoria Plzen, che però attacca in maniera un po' confusa nella circostanza e non riesce a rendersi pericoloso come vorrebbe.
50' Non crea pericoli ai padroni di casa un calcio piazzato battuto dal limite dell'area corta da Wanderson.
47' E' dei padroni di casa il primo affondo, con Kopic, il cui cross però si spegne direttamente sul fondo.
46' Non ci sono novità di formazione per entrambe le squadre, che ripartono dagli undici iniziali.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:43 Squadre nel tunnel, pronte a dar vita ai secondi 45' minuti!
21:30 Squadre negli spogliatoi sul risultati di 1-1. Due gol, quattro ammonizioni e diverse occasioni da rete. Partita vera e sentita da entrambe le squadre, la posta in palio è alta. Appuntamento a fra poco per i secondi 45' di gioco.
21:30 FINE PRIMO TEMPO!
43' Si è affievolito con il passare dei minuti il forcing dei padroni di casa, che devono osare per provare a raddrizzare le sorti del doppio confronto.
42'
Fase di gioco ora meno convulsa, con il pallone che staziona perlopiù al centro del campo. Ammonito intanto Duris per condotta antisportiva.
35' Vicinissimi al 2-1 i padroni di casa, abili ad approfittare di un liscio di Palomino con Duris che a botta sicura calcia verso Stoyanov, che devia la palla sul palo!
34' PALO DI DURIS!
31'
Ammonito Horava per fallo in netto ritardo a centrocampo su Sasha.
29' Cresce ora il Ludogorets, soprattutto grazie alla velocità di Wanderson. Mateju ci mette una pezza.
28' Fallo di Hubink da dietro su Cafu, l'arbitro ferma il gioco ma non estrae il secondo giallo ai danni del capitano del Plzen.
27' Ancora pericolosi gli ospiti, stavolta con Wanderson, al termine di una buona triangolazione con Cafu al limite dell'area. Palla però che termina di molto a lato.
23'
Ammonito anche Palomino, autore di un fallo tattico su Duris.
21' OCCASIONE LUDOGORETS! Passano i minuti e crescono gli ospiti, pericolosi con Natanael. Il diagonale dell'esterno si spegne però sul fondo.
21' Tentativo di Limberský sugli sviluppi di un calcio piazzato a favore del Plzen, palla altissima!
18'
Nell'occasione ammonito Hubnik per proteste legate ad un presunto tocco di mano di Cafu ad inizio azione.
17' Al primo affondo degno di nota gli ospiti pareggiano con il diagonale dal limite dell'area dell'esterno, che si insacca dopo aver scavalcato Kozáčik!
17'
PAREGGIO DI MISIDJAN!
16' Si vede finalmente il Ludogorets dalle parti di Kozáčik, ma il tentativo di Sasha è ribattuto dalla difesa.
15' Sembrano avere un altro passo i cechi, fermati con le maniere forti in più circostanze dagli ospiti.
12' HUBNIK! Ci prova di testa il capitano dei padroni di casa, direttamente sugli sviluppi di un angolo. Palla fuori.
11' Buona la sortita offensiva di Limberský, fermato in maniera fallosa da Misidjan.
8' Premiato il forcing del Viktoria Plzen, accompagnato dal grande tifo del pubblico di casa.
7' Calcio d'angolo battuto con grande precisione da Petrzela sul primo palo verso Duris che di prima intenzione trafigge Stoyanov!
7'
GOL DI DURIS!
6' E' chiaro dopo appena pochi minuti il canovaccio di questo match, con gli ospiti che chiudono gli spazi e provano l'affondo in contropiede.
3' Wanderson mette i brividi alla difesa di casa con un'incursione per vie centrali, ma viene fermato in fuorigioco.
2' E' subito aggressivo il pressing del Plzen, che provano a chiudere gli avversari nella loro metà campo.
1' Primo pallone amministrato dai padroni di casa, che stasera faranno di tutto per tentare l'impresa.
1' PARTITI!
20:41 I ventidue fanno il loro ingresso in campo, mentre sugli spalti s'infiamma l'atmosfera: è davvero tutto pronto per Viktoria Plzen-Ludogorets.
20:39 Squadre di nuovo negli spogliatoi, ultimi dettagli da sistemare prima del calcio d'inizio di un match che vale una stagione!
20:34 Fase di riscaldamento in corso alla Doosan Arena, manca sempre meno al calcio d'inizio.
20:33 Le due squadre si ritrovano di fronte una settimana dopo la gara dell'andata, vinta per 2-0 dai bulgari.
20:29 Gentili utenti di Tuttomercatoweb, Daniele Vitiello è lieto di darvi il benvenuto alla diretta testuale di Viktoria Plzen-Ludogorets, ritorno dei playoff di Champions League.