2-0
Dinamo Minsk
36' Horava
76' Petrzela

20:50 Fischio finale! Il Plzen riesce a superare senza difficoltà la Dinamo Minsk con un gol per tempo. Apre Horava al 36' con un bel colpo di testa dopo una prima mezz'ora soporifera. Nella ripresa, Petrzela (entrato da due minuti) trova il raddoppio con una splendida conclusione. La Dinamo Minsk non è mai entrata in partita e non si è mai resa realmente pericolosa.
90'+2
Cambio per il Plzen: esce l'autore del vantaggio Horava, al suo posto entra Kucera.
90'+1 Ultime sortite offensive per la Dinamo Minsk che non riesce ad impensierire la difesa di casa.
87' OCCASIONISSIMA PER IL PLZEN! Fa tutto benissimo Kopic che si accentra, entra in area e conclude di poco a lato.
86' Il Plzen è in pieno controllo della gara.
84'
Altro cambio per il Plzen: esce tra gli applausi Duris ed entra Holenda.
82' Adamovic batte ma Kozacik esce in presa senza problemi.
82' Buona incursione offensiva di Beciraj che conquista un calcio d'angolo.
80'
Ammonito Korzun per intervento falloso.
79'
Ultimo cambio per la Dinamo Minsk: esce Voronkov entra Tigorev.
76' Proprio il neo entrato Petrzela trova la rete del raddoppio con una bellissima azione personale conclusa con una splendida conclusione che non lascia scampo a Gutor. Gara praticamente chiusa.
76'
RADDOPPIO DEL PLZEN!
74'
Primo cambio per il Plzen: esce tra gli applausi Kovarik al suo posto entra Petrzela.
73'
Altro cambio per la Dinamo Minsk: esce Neacsa, al suo posto ci sarà Rassadkin.
69' In campo adesso c'è solo il Plzen che non riesce però a trovare varchi giusti per il raddoppio.
66' Il Plzen ha ripreso in mano le redini dell'incontro.
65' Ancora una buona occasione per il Plzen con Kovarik anticipato un attimo prima di concludere verso la porta. Ottima chiusura di Korzun.
61'
Cambio per la Dinamo: esce Korythko ed entra Yarotski.
61'
Ammonito Kopic per simulazione.
60' Batti e ribatti nell'area della Dinamo con Kopic che termina a terra ma per l'arbitro è simulazione.
59' Calcio di punizione interessante per il Plzen.
59' OCCASIONE PLZEN! Duris si invola verso la porta della Dinamo e conclude ma è bravissimo Gutor ad opporsi.
56' Sembra più convinta anche la retroguardia della Dinamo in questo secondo tempo. Il Plzen stenta a trovare spazi.
52' Prende coraggio ora la Dinamo Minsk che prova a fare possesso palla verticalizzando appena trova spazi.
50' Punizione battuta da Korythko che spara altissimo sopra la traversa.
49'
Ammonito Baranek per fallo su Adamovic. Calcio di punizione dal limite per la Dinamo Minsk.
48' Non sembra essere cambiato il canovaccio dell'incontro: è il Plzen a fare la partita e la Dinamo Minsk non sembra riuscire ad entrare in partita.
46' Comincia la ripresa. Nessun cambio al momento, tornano in campo gli stessi 22 del primo tempo.
19:46 Con quest'ultima occasione per i padroni di casa termina il primo tempo. Prima mezz'ora di gioco assolutamente soporifera, poi si sveglia il Plzen che crea qualcosa in più e sblocca il punteggio con Horava di testa sugli sviluppi di una azione da calcio d'angolo. Dinamo Minsk assolutamente inesistente in questi primi 45'.
45'+1 Ancora un'occasione per il Plzen con Hrosovsky che mette di poco a lato.
42' Molto più vivace, invece, ora il Plzen che sfonda sempre sul lato destro del suo fronte d'attacco.
41' La gara si incattivisce, tanti gli scontri duri a centrocampo ma per ora manca una reazione convinta e convincente della Dinamo Minsk.
39' Conclusione dalla distanza di Hrosovsky che non inquadra la porta. Plzen ancora pericoloso.
37' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Horava svetta più alto di tutti nel cuore dell'area piccola e di testa firma il gol del vantaggio del Plzen.
36'
GOL DEL PLZEN!!
35' Altro corner per il Plzen che ora sembra padrone del campo.
34' Ancora un'occasione per i padroni di casa con Kovarik che non inquadra la porta, ma il Plzen comincia a spingere.
33' OCCASIONE PLZEN! Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Baranek che di testa mette di poco a lato.
32' Prova ad accendersi ora il Plzen che conquista un calcio d'angolo.
31' Manca poco meno di un quarto d'ora al termine di un primo tempo fino ad ora molto equilibrato e privo di emozioni.
30'
Ammonito il capitano della Dinamo, Politevich, per proteste.
28' Dinamo Minsk pericolosamente in avanti con un tiro-cross di Korythko che finisce fuori. Il migliore dei suoi.
26' Encomiabili i tifosi di casa che provano a scaldarsi sotto la pioggia cantando per la propria squadra.
25' Il Plzen prova a farsi vedere con un bel cross di Hrosovski che viene facilmente abbrancato in presa alta da Gutor. Unico sussulto per i tifosi di casa in una gara fino ad ora molto deludente.
21' Venti minuti di gioco e portieri ancora inoperosi.
19' Si affaccia in avanti la Dinamo Minsk con una conclusione di Neacsa che non impensierisce Kozacik.
17' Tanti errori in fase di impostazione da entrambe le parti, gara davvero brutta e deludente fino ad ora.
16' La gara si sta incattivendo: brutto scontro a centrocampo con Bangura che ne fa le spese restando a terra.
15' Ancora una volta battuta malissimo la punizione. Incredibile come il Plzen stia sciupando dei calci piazzati interessanti in modo clamoroso.
15' Ancora punizione per il Plzen.
14'
Ammonito Neacsa per un brutto intervento.
13' Indecisione tra i centrocampisti padroni di casa in occasione di un calcio di punizione sulla trequarti che si è trasformata in un passaggio al portiere Kozacik!
12' Punizione battuta malissimo dal Plzen!
12' Punizione per il Plzen da posizione interessante.
11' OCCASIONE PLZEN! Prima occasione per i padroni di casa al tiro con Kovarik ma nella circostanza è bravo Gutor ad intervenire e sventare la minaccia.
9' Prima sortita offensiva della Dinamo affidata ad un traversone lungo di Korythko che si spegne in fallo laterale. Gara brutta fino ad ora.
6' Lenta e prevedibile fino ad ora la manovra del Plzen, più rapida la Dinamo quando imposta il gioco.
3' Fino ad ora sono i padroni di casa del Plzen a dettare i ritmi di gioco, ma i bielorussi della Dinamo Minsk sono pronti ad approfittare di ogni errore per ripartire in contropiede.
18:56 Ci siamo! Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, tra pochissimo ci sarà l'avvio delle ostilità. Naturalmente stadio tutto per il Plzen, ma c'è anche una piccola rappresentanza di tifosi della Dinamo Minsk nello spicchio di stadio a loro riservato.
18:21 Il tecnico del Plzen, Krejci, cambia idea rispetto alla vigilia e sceglie uno schieramento più offensivo: sarà 4-2-3-1 invece del 4-5-1 previsto alla vigilia. Confermato Duris unica punta. Tutto confermato, invece, in casa Dinamo con il 4-4-2 classico. Rasovic sceglie Korzun dal primo minuto al posto di Rassadkin, con Korythko che andrà a fare coppia d'attacco con Beciraj.