UEFA Europa League (2016-2017)

Viktoria Plzen
1-2
Astra Giurgiu
86' Hořava   Alibec 42'
Hořava(A) 64'
23:00 È tutto per il match tra Viktoria Plzen e Astra Giurgiu. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:58 Una partita davvero divertente tra Viktoria Plzen e Astra Giurgiu: i romeni ora sognano e rilanciano le loro ambizioni di qualificazione, mentre i padroni di casa rischiano davvero tanto. Serve un vero e proprio miracolo.
90'+5 Finisce il match! L'Astra Giurgiu vince in casa del Viktoria Plzen!
90'+4
Ultimo cambio del match, Oroș entra al posto di Lovin.
90'+3
Ammonito anche Petržela.
90'+1 Saranno solamente tre i minuti di recupero.
90'+1
Secondo cambio per gli ospiti: esce Alibec, entra Florea.
90' Gioco fermo per una botta subita da Seto. Prevediamo un recupero davvero corposo.
88' Nulla da fare sul corner: il direttore di gara fischia un fallo in attacco.
88' Ora il Viktoria Plzen si butta in attacco: calcio d'angolo per i padroni di casa.
87' Il numero 7 si fa respingere il tiro dal dischetto, ma sulla ribattuta non sbaglia!
86'
HORAVA!!! IL NUMERO 7 PRIMA SI FA PARARE IL RIGORE, POI RIBADISCE IN RETE!!!
85' Calcio di rigore per il Viktoria Plzen! Ingenuità della difesa dell'Astra!
83'
Arriva il cartellino giallo per Mansali.
83'
Primo cambio anche in casa Astra: Budescu lascia il posto a Ioniţă.
81' Petržela semina il panico nell'area avversaria ma cerca un dribbling di troppo: alla fine serve ancora Krmenčik , ma il suo colpo di testa sorvola la traversa.
79' Krmenčik prova il colpo di testa ma Lung blocca senza problemi.
76'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Zeman, dentro Kovařík.
74' Nonostante il doppio vantaggio, l'Astra Giurgiu continua a gestire in maniera sapiente il match.
72' Gioco momentaneamente fermo per un fallo su Petržela: il numero 11 sembra però riuscire a proseguire il match .
70' I romeni stanno cercando di addormentare il match dopo il doppio vantaggio: stanno raggiungendo una vittoria storica.
67'
Secondo cambio del match: esce Bakoš ed entra Krmenčik.
66'
Arriva il primo ammonito del match: giallo per Baranek.
65' Il Viktoria Plzen cola a picco: la difesa di casa perde palla e Alibec calcia in porta. Decisiva la deviazione di Hořava!
64'
ARRIVA IL RADDOPPIO DELL'ASTRA GIURGIU!!! AUTOGOAL DI HORAVA!
63' BUDESCU! GRANDE OCCASIONE PER IL NUMERO 10 CHE CALCIA IN PORTA DAL LIMITE SFIORANDO LA TRAVERSA!
61' Gioco momentaneamente fermo per un colpo subito da Hejda.
59' Pivarnik sta pensando alle prossime mosse: in caso di sconfitta i cechi vedrebbero le loro possibilità di qualificazione ridursi al lumicino.
57' Calcio d'angolo interessante per i padroni di casa, ma sugli sviluppi del corner la palla si perde in rimessa laterale.
57' Ritmi davvero bassi in questo secondo tempo: il Viktoria Plzen deve premere sull'acceleratore se vuole trovare il goal.
55' Zeman prova il cross, ma il pallone viene respinto: il pallone capita sui piedi di Limberský, ma la conclusione finisce sul fondo.
53'
Primo cambio per i padroni di casa: Ďuriš lascia il posto a Poznar.
53' Il cross di Budescu si perde sul fondo. Si ripartirà da una rimessa del portiere.
52' Il Viktoria Plzen si rifugia ancora in corner: l'Astra è in pieno controllo del match.
50' Ancora Alibec si fa vedere in avanti, ma con una conclusione dal limite, ma la conclusione del numero 7 viene bloccata da Kozáčik.
49' I padroni di casa cercano di reagire, ma la pressione degli ospiti è davvero alta.
47' Non sarà facile scardinare la difesa dei romeni, che hanno iniziato bene anche questa seconda metà di gioco.
46' Si ricomincia: il primo pallone viene toccato dall'Astra.
22:04 Tra poco le due squadre scenderanno di nuovo in campo per il secondo tempo.
21:55 Una partita davvero divertente quella tra Viktoria Plzen e Astra Giurgiu, con gli ospiti meritatamente in vantaggio. Il goal di Alibec è stata una vera doccia fredda per i padroni di casa.
45'+2 Finisce il primo tempo: l'Astra Giurgiu è in vantaggio grazie al goal di Alibec!
45'+2 Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara.
45'+1 Buona conclusione dalla distanza di Fabricio, ma Kozáčik controlla.
45' Calcio di punizione interessante per l'Astra Giurgiu: Alibec ha spaccato in due la partita con le sue accelerazioni.
44' Ora l'Astra rischia di dilagare: Alibec scappa ancora alla difesa avversaria, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
44' Il Viktoria Plzen cerca di reagire, ma il goal sembra aver mandato in confusione i padroni di casa.
42' La difesa del Viktoria Plzen perde un pallone sanguinoso in uscita: Budescu lancia di prima intenzione Alibec che supera Kozáčik con un bel diagonale rasoterra!
42'
ALIBEC!!! ASTRA A SORPRESA IN VANTAGGIO!!!
41' Buona azione personale di Budescu, che si accentra e tira dalla distanza, ma il suo pallone sorvola la traversa. Nonostante tutto l'Astra non molla.
39' Cross fuori misura che termina tra le braccia di Lung. L'Astra riparte in contropiede, ma la difesa del Viktoria respinge.
39' Ancora un'accelerazione di Zeman sulla fascia sinistra: calcio di punizione decentrato sulla corsia laterale per i padroni di casa.
37' Azione personale di Zeman, che cerca il cross per i compagni in area di rigore. La traiettoria viene smorzata da Săpunaru, palla tra le braccia di Lung.
35' I padroni di casa sciupano l'ennesima opportunità. Il pallone calciato rimane in mezzo l'area di rigore, ma Bakoš non riesce a superare Lung.
34' Ancora un calcio di punizione dalla trequarti per il Viktoria.
33' Sugli sviluppi del corner il direttore di gara ferma il gioco: fallo in attacco di Bakoš.
33' Kace prova il tiro dalla distanza e il pallone deviato rischia di carambolare in porta. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
31' Si rivede anche l'Astra in avanti: il colpo di testa di Fabricio, dopo il calcio di punizione dai 35 metri, termina altissimo sopra la traversa.
31' Il cross in mezzo non ha sorpreso la difesa dell'Astra. Palla ribattuta.
30' Zeman cerca la giocata di classe e viene atterrato sulla trequarti: calcio di punizione per i padroni di casa dai 30 metri.
28' Nulla da fare per il Plzen: il tiro di Kace termina alto sopra la traversa.
27' Buon calcio di punizione dai 20 metri per i padroni di casa: il Viktoria cercherà di sbloccare il match.
26' Il Viktoria Plzen si sta divorando l'impossibile: Hejda, a pochi passi da Lung calcia pianissimo. Palla controllata dal portiere dell'Astra.
24' ALIBEC! IL NUMERO 7 ANCORA PERICOLOSO CON UN BEL DIAGONALE SUL SECONDO PALO CHE ESCE DI POCHISSIMO! SI RIPARTE DAL FONDO!
22' Hořava cerca la conclusione dalla distanza, ma Lung blocca senza problemi. Tiro troppo centrale.
21' Da qualche minuto il Viktoria ha preso in mano la situazione: gli uomini di Pivarnik devono essere più precisi negli ultimi sedici metri per trovare la via del goal.
20' Il Viktoria Plzen accelera ancora, palla in corner. Dalla bandierina i padroni di casa falliscono un'altra opportunità. Palla ribattuta.
19' BAKOS! IL NUMERO 23 PROVA LA DEVIAZIONE SU UN CROSS DI PETRZELA, MA NON RIESCE A RIBADIRE IN RETE! SI RIPARTE DAL FONDO!
18' Continua il possesso palla dei romeni, ma gli ospiti devono essere più precisi se vogliono trovare il goal.
16' Buon momento per l'Astra Giurgiu, che costruisce gioco e spesso tenta l'affondo. Non sarà una partita semplice per i padroni di casa.
14' Bella triangolazione sul perimetro da parte dei padroni di casa, ma la poca precisione non aiuta a far circolare in modo ottimale il pallone.
12' Il Viktoria Plzen risponde subito a tono con Řezník: il suo tiro dalla distanza termina fuori.
11' ALIBEC! GRANDE AZIONE DEL NUMERO 7 DOPO UN BEL PASSAGGIO DI BUDESCU! IL SUO TIRO VIENE RIBATTUTO DA KOZACIK!
9' Il pallone calciato al centro dell'area di rigore termina sul fondo. Si riparte da un rinvio del portiere.
9' Buona azione di Budescu che conquista un calcio piazzato sulla trequarti.
7' L'Astra si fa vedere ancora in attacco con una buona azione sulla corsia sinistra: i romeni non si tirano certo indietro.
6' Cross basso, il Viktoria Plzen ribatte senza problemi.
5' Buona accelerazione da parte dell'Astra, ma la difesa di casa chiude in calcio d'angolo.
4' La difesa dell'Astra ribatte in qualche modo: palla ancora tra i piedi dei padroni di casa.
3' Primo calcio d'angolo del match per il Viktoria Plzen. Buona opportunità dalla bandierina.
2' I padroni di casa hanno iniziato subito con il piede giusto: la pressione sulla difesa avversaria iniziagià a farsi sentire.
1' Si parte: il primo pallone viene toccato dai padroni di casa.
21:04 Sarà il Viktoria Plzen a dare il via al match.
21:02 Squadre in campo pronte per dare il via al match: tra pochi istanti si parte.
20:51 Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento: alle 21.05 si comincia!
20:43 La sfida interessa anche la Roma, visto che le due squadre fanno parte del raggruppamento dei giallorossi.
20:34 Non c'è mai stato nessun precedente tra le due squadre: il match di questa sera è la prima sfida tra Viktoria Plzen-Astra Giurgiu.
20:31 Una partita fondamentale per i padroni di casa, che devono assolutamente vincere per poter continuare a sognare la qualificazione.
20:26 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 21.05 ci sarà il calcio di inizio del match.
20:20 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Viktoria Plzen-Astra Giurgiu, gara valida per la terza giornata dell'Europa League.