37' Scarsella
56' Del Sante
  Di Piazza 15'
16:24 A tra poco con i top & flop del match su TuttoLegaPro.com
16:23 Prossimo turno in trasferta, sul campo dell'Ischia, per la Vigor Lamezia. Il match è in programma sabato prossimo alle 14.30. Per il Savoia invece derby campano contro il Benevento, domenica alle 16.00, tra le mura amiche
16:21 Termina il match tra Vigor Lamezia e Savoia: vittoria per 3-1 dei padroni di casa che, nella ripresa, hanno consolidato un successo più che meritato. Il Savoia ha creato pochi pericoli e ha sofferto moltissimo le avanzate della squadra calabrese
90' Tre minuti di recupero
89'
Ultimo cambio nel match per i padroni di casa: esce Improta, standing ovation per lui, ed entra Voltasio
85'
Ultimo cambio per il Savoia: esce Malaccari ed entra Giordani
83'
Ammonito Sabatino per un fallo di gioco. Secondo giallo tra i campani
82'
Secondo cambio per la Vigor Lamezia: esce Montella ed entra Catalano
82'
Secondo cambio per il Savoia: esce D'Appollonia ed entra Corsetti
76' Nessuna azione di rilievo in questi minuti. Il Savoia prova a creare qualche opportunità ma la Vigor Lamezia blocca sul nascere ogni idea. Continuano ad essere pericolosi gli ospiti
73'
Primo cambio per la Vigor Lamezia: esce Del Sante, tra gli applausi, ed entra Held
71'
Ammonito Puccio (Vigor) per una piccola rissa con Malaccari. Quinto ammonito per i padroni di casa
71'
Ammonito Malaccari (Savoia) per una piccola rissa con Puccio. Primo ammonito per i campani
66' La Vigor Lamezia controlla il match, il Savoia ha accusato il colpo dopo il 3-1 dei padroni di casa e Bucaro, nel tentativo di dare una scossa, ha inserito Del Sorbo, attaccante, per aggiungere qualità e quantità al reparto avanzato
62'
Primo cambio nel match del Savoia: esce Sanseverino ed entra Del Sorbo
58'
Ammonito Piacenti (Vigor) per perdita di tempo. Quarto ammonito del match, tutti tra i padroni di casa.
57' Da un calcio d'angolo, Del Sante ha anticipato Santurro e firma il tris della sua squadra
56'
GOL della VIGOR! DEL SANTE!
54' Squadre che si stanno studiando: un'azione per parte al momento
46' Inizia la ripresa, presenti tutti i 22 che hanno terminato il primo tempo
15:31 Squadre in campo, si attende il fischio d'inizio della ripresa
15:23 Nella squadra di casa bene i due marcatori Scarsella e Montella, che hanno anche creato molte azioni da rete. Nel Savoia buona prestazione per Di Piazza, autore del momentaneo 1-1, e Sansaverino, autore dell'assist al compagno e di molti cross pericolosi per i suoi compagni di squadra
15:19 Termina il primo tempo allo stadio D'Ippolito di Lamezia Terme: bella partita tra due squadre che di certo non si sono risparmiate nell'arco di questi primi 45'. Meglio la Vigor Lamezia, che con il suo reparto avanzato ha creato non pochi problemi alla porta campana. Il Savoia, dopo essere andato in svantaggio è stata brava a pareggiare e, qualche minuto dopo, ha avuto l'opportunità di passare in vantaggio ma il palo ha negato a D'Appollonia la gioia del gol
45' Un minuto di recupero
45'
Ammonito Giampà (Vigor) per un fallo su Scarpa. Terzo ammonito nei padroni di casa, ancora nessuno tra gli ospiti
40' Partita vivace ed emozionante: continui capovolgimenti di fronte che non annoiano gli spettatori presenti. Bello spettacolo offerto dalle due squadre
37' Torna in vantaggio la formazione di casa: Del Sante mette il pallone sotto la traversa e la Vigor rimette il naso avanti
37'
GOL della VIGOR! SCARSELLA!
34'
Ammonito Montella (Vigor) per un fallo su Scarpa. Secondo giallo per i padroni di casa
28' Il match continua a essere equilibrato: gli ospiti si fanno vedere in avanti ma anche la Vigor Lamezia prova a tornare in vantaggio
26'
Ammonito Del Sante (Vigor) per proteste. Primo giallo del match
21' PALO del SAVOIA! D'Apollonia! Che occasione per gli ospiti
16' Di Piazza, solo in area di rigore, ha sfruttato al meglio il lancio di Sanseverino e di testa ha insaccato il pareggio dei campani
15'
PAREGGIO del SAVOIA! DI PIAZZA!
13' Partita combattuta al D'Ippolito, gremito da circa un migliaio di spettatori: azioni da una parte e dall'altra con le difese molto impegnate
8' Rete meritata per i padroni di casa, visto che la Vigor Lamezia aveva già rischiato in un'occasione di passare in vantaggio. Angoli 2-0 per i padroni di casa
6' Da un calcio di punizione, che si era guadagnato lui stesso, Montella ha insaccato il gol del vantaggio lametino
6'
GOL della VIGOR LAMEZIA! MONTELLA!
1' Padroni di casa che indossano la classica casacca biancoverde, con pantaloncini verdi. Completo blu scuro per la formazione campana
1' Fischio d'inizio del match: inizia Vigor Lamezia-Savoia
14:25 Pochi minuti al fischio d'inizio. Buon pubblico al 'D'Ippolito' di Lamezia Terme
11:33 La Vigor Lamezia non ha ufficializzato nessun acquisto nell'ultimo giorno di mercato mentre due giorni fa il Savoia ha messo sotto contratto l'esperto Giacomo Cipriani, 34 anni, ex Spal e Bologna. Non scenderà in campo però oggi
11:29 Entrambe hanno avuto anche qualche problema con l'impianto di gioco: la Vigor ha ricevuto solo 5 giorni fa il nulla osta per disputare le proprie partite interne al 'D'Ippolito'. Il Savoia invece non ha ancora risolto le problematiche relative all'impianto di videosorveglianza dello stadio 'Giraud' di Torre Annunziata. Il primo match è stato giocato sul neutro di Frattamaggiore, ma c'è il rischio concreto che il derby con il Benevento possa essere giocato a porte chiuse
11:21 Entrambe le squadre hanno ottenuto un pareggio per 1-1 nella prima giornata: i padroni di casa nella trasferta contro l'Aversa Normanna, i campani in casa, a Frattamaggiore, con il Melfi
11:20 Un saluto a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com, tra pochi minuti vi proporremo la diretta dell'incontro Vigor Lamezia-Savoia, valido per la seconda giornata del Girone C di Lega Pro