Lega Pro (2014-2015)

Vigor Lamezia
1-1
Paganese
90' +5 Filosa   Deli 53'
18:03 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi ringraziamo per l'attenzione che ci avete accordato e vi salutiamo in diretta dal D'Ippolito di Lamezia Terme. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com!
18:02 La Paganese avanza a 37 punti e nel prossimo turno riceverà l'Aversa in un derby-salvezza al cardiopalmo
18:01 La Vigor sale a 44 punti e può festeggiare la salvezza. Nel prossimo turno andrà a Barletta
17:51 Finisce al D'Ippolito con emozioni a go go con un pari colto dalla Vigor all'ultima azione sull'ultimo corner a suo favore. Il difensore centrale biancoverde Liberato Filosa salta più in alto di tutti ma tranquillamente e indisturbato trafiggendo Casadei e regalando probabilmente la la salvezza alla squadra di Erra. Primo gol del difensore napoletano ma una rete pesantissima che vale una salvezza e che pareggia il gol del vantaggio azzurrostellato di Deli al 53'. Dopo un primo tempo avaro di emozioni nella ripresa il gol di Deli, abile a dribblare un avversario su una palla conclusa da Girardi e ribattuta da Filosa, apre la saga delle emozioni. Al 62' Improta salta Casadei con un pallonetto ma Perna sulla linea salva. Al 76' Miracolo di Piacenti su una pericolosa conclusione di Deli che cerca la doppietta. Nel finale inzuccata di Del Sante al 93' su corner che viene deviata da Casadei che un minuto dopo sempre sullo stacco di Del Sante compie il miracolo. E poi al 95' arriva il più clamoroso colpo di testa, quello del centrale di difesa Filosa perfettamente indisturbato. Vigor salva. Paganese rimandata
90'+6 Primo gol di Filosa in maglia vigorina
90'+5
GOL DELLA VIGOR LAMEZIA!
90'+5 Decimo corner a favore della squadra di casa
90'+3 Nono corner a favore della Vigor Lamezia
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Ottavo tiro dalla bandierina a favore dei padroni di casa
89' Nelle due formazioni i quattro ammoniti hanno lo stesso numero di maglia. I due portieri ed i due numeri undici
88' Settimo corner a favore dei biancoverdi
87' Sesto corner a favore della Vigor Lamezia
86' Il difensore azzurrostellato Djibo prende il posto a sinistra di Donida mentre lo stesso Donida si sposta a destra
82'
Secondo cambio nella Paganese. L'esterno difensivo Djibo prende il posto del terzino Tartaglia
81'
Seconda ammonizione nelle fila degli ospiti. Giallo per il portiere Casadei
79' Tatticamente nella Vigor non cambia nulla
79'
Erra esaurisce i suoi cambi. L'esterno d'attacco De Giorgi prende il posto del centrocampista Papa
76' Sesto corner a favore della squadra ospite
74' Sono sei i pareggi quest'anno conseguiti dalla Vigor al D'Ippolito
70'
Seconda ammonizione nelle fila lametine. Mastrodonato estrae il giallo al portiere Piacenti
69' Quinto tiro dalla bandierina a favore dei biancoverdi
68' La squadra di Erra detiene con il Cosenza il record dei pareggi conquistati sin qui (quattordici per la precisione) così come il Real Vicenza nel girone A. Meglio di tutte hanno fatto Carrarese e Prato nel girone B, rispettivamente, con diciassette e quindici
64' Quarto corner a favore dei biancoverdi
64' Tatticamente anche in questo caso non cambia nulla
63'
Secondo cambio per Erra. Entra il bomber biancoverde Del Sante ed esce la punta Held
61' I due esterni d'attacco forniscono maggiore copertura al reparto centrale con Bergamini che è andato ad occupare posizione ricoperta precedentemente da Baccolo
60' Il tecnico della Paganese è passato ad un 4-5-1 in cui Girardi è l'unica punta in avanti
60' Sottil invece ha cambiato modulo tattico cambiando il suo 4-3-3
59' Tatticamente non cambia nulla nella Vigor perché Voltasio si è inserito nella posizione ricoperta precedentemente da Maglia
57'
Sottil sostituisce il play Baccolo con il mediano Bergamini
54'
Primo cambio per Erra. Il giovane centrocampista Voltasio sostituisce il mediano Maglia
54' Quarto gol stagionale per Francesco Deli!
53'
GOL DELLA PAGANESE!
51' Terzo calcio d'angolo a favore della Vigor Lamezia
48' Quinto corner a favore della Paganese
46' Riparte la gara!
16:59 Le squadre tornano in campo
16:47 Termina il primo tempo al Guido D'Ippolito sul risultato a reti bianche. Le due formazioni sono state molto attente a non subire e lo spettacolo ne ha fortemente risentito. Al 35' il primo tiro in porta della gara ad opera dell'azzurrostellato Aurelio che di sinistro costringe Piacenti alla deviazione in corner. Un minuto dopo sull'altro fronte è Improta a scaldare i guanti di Casadei ma l'estremo difensore della Paganese è attento e neutralizza la sua botta al volo. La prima palla-gol giunge al 42' sui piedi di Deli che si fa spazio in area vigorina e lascia partire una conclusione che Piacenti devia in corner. Al momento un punto a ciascuno....
45'
Prima ammonizione anche nelle fila biancoverdi. Mastrodonato estrae il giallo all'esterno d'attacco della Vigor Lamezia, Antonio Montella
43'
Primo giallo del match. Mastrodonato ammonisce l'esterno d'attacco della Paganese, Francesco Deli
42' Quarto corner a favore della Paganese
40' Ci avviamo stancamente verso gli ultimi minuti della prima frazione di gioco
37' Pessimo il rendimento dei biancoverdi nella prima frazione di gioco in cui avrebbero conquistato meno punti di quelli centrati nella ripresa
34' I diciotto gol presi nella ripresa delle gare giocate sono numeri positivi da cogliere per la Vigor Lamezia
31' La Paganese ha fatto leggermente meglio con sette reti fatte nella prima mezz'ora ma generalmente pessime sono le performance degli attaccanti azzurrostellati nelle prime frazioni di gioco con soli nove gol contro gli otto della Reggina ed i quattro dell'Ischia
28' Pessimo il rendimento dei gol messi a segno dalla Vigor nella prima mezz'ora delle gare sin qui giocate. Appena sei reti siglate (come la Reggina). Peggio ha fatto solo l'Ischia con solo due gol
25' Filippo Gattari è tra i più ammoniti nel girone C con i suoi dieci cartellini gialli. Solo Tortori del Melfi e Lopez del Lecce hanno fatto di meglio con undici ammonizioni. E' di Gattari quindi la copertina del “cattivo” di questo match
22' Terzo tiro dalla bandierina a favore della squadra campana
22' Secondo calcio d'angolo a favore degli azzurrostellati
20' Primo corner della partita a favore della Paganese
19' Secondo tiro dalla bandierina a favore della Vigor Lamezia
17' La Paganese è, insieme a Reggina e Barletta, la squadra che ha realizzato più autoreti nel girone C (due per la precisione). Moracci e Marruocco sono stati i realizzatori. Due autogol determinanti che hanno permesso alla Salernitana di espugnare il Torre ed alla Lupa di cogliervi un punto
14' All'andata la squadra vigorina perse di misura al Torre per mano di Herrera che realizzò un eurogol poco prima del termine della prima frazione di gioco. I biancoverdi ebbero le loro chances di pareggiare soprattutto nel finale di partita ma non vi riuscirono
11' Lo stadio Comunale di Lamezia Terme ha una capienza di quasi seimila posti a sedere. E' stato intitolato al pilota automobilistico Guido D'Ippolito, scomparso tragicamente nel 1933. Il pilota di Nicastro (piccolo centro del lametino) perse la vita durante il Giro delle provincie meridionali, competizione automobilistica che toccava i centri della Campania, della Basilicata e delle Puglie
8' Vito Mastrodonato ha sinora diretto tredici incontri in Lega Pro Unica, di cui appena tre nel girone C. Nelle tredici partite c'è una prevalenza di vittorie casalinghe (sette per la precisione) ed appena due pareggi
5' Primo corner del match. Lo batteranno i padroni di casa
2' Vigor Lamezia in tenuta tradizionale con la maglia a strisce verticali biancoverdi e calzoncini verdi
2' Paganese in completo azzurro con maglia e calzoncini azzurri
1' Parte il match!
16:00 Sarà la Paganese a dare il calcio d'avvio al match
15:59 Risuona al D'Ippolito l'inno della Lega Pro Unica
15:58 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
15:50 La gara sarà diretta dall'arbitro Vito Mastrodonato della sezione di Molfetta, coadiuvato dai guardalinee di Taranto Christian Greco e Giampiero Urselli. Mario Palmieri di Cosenza sarà l'Osservatore arbitrale
15:44 E' crisi in casa azzurrostellata: un punto nelle ultime quattro uscite e quattro sconfitte di fila lontano dal Torre. La squadra e la dirigenza campana però non vogliono crederci e tirano avanti verso la salvezza. Sottil ha provato e riprovato in settimana schemi e moduli. Adesso è il momento mostrare che la Paganese è decisa anche nei novanta minuti a dare una svolta in un momento delicato e critico della stagione al suo campionato. L'ultimo successo in trasferta degli azzurrostellati risale a quattro mesi fa (Aversa Normanna-Paganese 1-2)
15:41 La crisi del gol in casa vigorina sembra l'origine di tutti i mali (due punti nelle ultime quattro partite, non vince da due mesi al D'Ippolito) e oggi la squadra di Erra è determinata ad archiviarla. Gol e vittoria per uscire dal tunnel di un attacco anemico e per mettere la parola fine alla salvezza in questa stagione. Solo così magari il tecnico biancoverde nei prossimi giorni potrà discutere del possibile rinnovo contrattuale
15:30 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com benvenuti in diretta dal Guido D'Ippolito di Lamezia Terme al LIVE MATCH di Vigor Lamezia-Paganese, gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone C