ACR Messina
51' Scarsella
64' Improta
  Rullo 13'
16:30 Nel salutarvi vi ricordiamo di seguire le altre gare di giornata sempre tramite i LIVE MATCH su TuttoLegaPro.com. Buona serata!
16:25 Restate con noi per scoprire i Top & Flop di Vigor Lamezia-Messina!
16:25 Nel prossimo turno, fra 3 giorni, il Messina ospiterà proprio il Melfi mentre la Vigor Lamezia andrà a far visita al fanalino di coda Reggina, uscito sconfitto oggi dal match contro la Lupa Roma
16:23 Il Messina, invece, è rimasto al quintultimo posto a quota 25, facendosi staccare dal Melfi, vincitore ieri con la Paganese. I siciliani devono fare attenzione alle proprie spalle: l'Aversa e il Savoia, dopo i tre punti di ieri, sono a quota 24 mentre l'Ischia, con il pari col Catanzaro, sale a quota 23
16:22 Con questa vittoria la Vigor Lamezia sale a 36 punti, agganciando al nono posto il Barletta e aumentando a 11 lunghezze il vantaggio sulla zona retrocessione
16:21 A dieci minuti dal termine è arrivato anche il cartellino rosso per Enrico Pepe: tanto nervosismo e due gialli per il capitano messinese, alla terza espulsione in campionato
16:20 Il sorpasso biancoverde è arrivato a metà del secondo tempo: bella azione partita a destra, Papa al centro ha rifinito per Improta, giunto da sinistra e Berardi superato per la seconda volta
16:18 Nella ripresa, invece, a dominare è stata la Vigor Lamezia. Il pareggio è arrivato dopo cinque minuti, grazie allo stacco imperioso di Scarsella a seguito di una punizione defilata. Lo stesso centrocampista aveva sfiorato poco prima il gol con una bella girata dal limite, fuori di pochissimo
16:16 Primo tempo di marca siciliana, con i messinesi avanti già dopo 10 minuti grazie alla splendida rovesciata di Luca Orlando e vicini al raddoppio in tre occasioni (clamorosa quella di Nigro, con l'errore davanti al portiere del centrocampista ospite)
16:16 Termina qui! La Vigor Lamezia batte in rimonta il Messina!
90' Tre minuti di recupero!
90'
Giallo nei confronti di Daniele Donnarumma, unico messinese ammonito ma non in diffida
88'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: fuori l'autore del secondo assist Papa e dentro, in avanti, De Giorgi
86' Nel frattempo la Lupa Roma ha realizzato ben due gol in pochi minuti: 3-1 sulla Reggina per i capitolini
84' Sesto corner per i padroni di casa
82'
Seconda sostituzione per la Vigor Lamezia: in attacco esce Held ed entra Catalano
82'
Ammonizione per Stefano Del Sante della Vigor Lamezia
80' Situazione che si complica per gli ospiti, adesso sotto non solo di un gol ma anche di un uomo!
80'
Secondo cartellino giallo per Enrico Pepe. Il capitano del Messina, a causa di un fallo inutile e duro, guadagna anzitempo la strada degli spogliatoi
78' La Vigor Lamezia passa a un più equilibrato 4-4-2, con il neo-entrato Kostadinovic a terzino e Malerba che avanza in mediana
78'
Primo avvicendamento tra i lametini: esce tra gli applausi l'autore del 2-1 Improta, entra al suo posto Kostadinovic
77'
Terzo e ultimo cambio per il Messina: fuori il centrocampista offensivo Ciciretti, dentro l'esterno d'attacco Bonanno
73' Nell'altra sfida che chiude quest'oggi la 9^ giornata di ritorno del Girone C, Lupa Roma e Reggina stanno pareggiando 1-1
69'
Seconda sostituzione consecutiva per gli ospiti: esce Nigro ed entra Izzillo. Meno forza ma più tecnica nella mediana giallorossa
67'
Gianluca Grassadonia prova a svegliare i suoi: fuori Rullo, oggi in posizione più avanzata ma terzino di ruolo, dentro Spiridinovic, esterno d'attacco. Un 4-3-3, con un difensore in meno e un attaccante in più
64' Azione di stampo rugbystico per i calabresi, da destra verso sinistra. Fino al tiro preciso, nei pressi del dischetto, di Umberto Improta!
64'
LA VIGOR RIBALTA IL RISULTATO! IMPROTA REALIZZA LA SECONDA RETE DEI LAMETINI!
60' Un centinaio i supporters messinesi, vicini al proprio club nonostante gli screzi dell'ultimo match
57'
Ancora un giallo nei confronti di un diffidato, questa volta all'indirizzo di Elio Nigro
56' Spinge la Vigor Lamezia, sospinta dai mille tifosi di casa: terzo tiro dalla bandierina nella ripresa per i biancoverdi
52' Imperioso colpo di testa di Fabio Scarsella sugli sviluppi di una punizione. Dopo un vibrante inizio i padroni di casa sono riusciti ad annullare il vantaggio ospite!
51'
PAREGGIA LA VIGOR LAMEZIA! SCARSELLA REALIZZA L'1-1!
50' Ancora un corner per i locali
48' Nessun cambio nell'intervallo, nella ripresa gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Arriva subito il primo angolo della ripresa, lo batte la Vigor Lamezia
46' Inizia il secondo tempo!
15:28 Squadre di nuovo in campo, tra poco si ricomincia!
15:20 Restate con noi per il secondo tempo di Vigor Lamezia-Messina!
15:19 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH di questa giornata di Lega Pro!
15:18 Da segnalare anche due gialli pesantissimi nei confronti di Orlando e Pepe che essendo diffidati salteranno il match di mercoledì con il Melfi
15:18 Vigor che ha provato a rispondere nei minuti finali della prima frazione, senza però trovare conclusioni degne di nota
15:16 Siciliani che hanno legittimato il vantaggio sfiorando il raddoppio subito dopo con Nigro, fermato a tu per tu da Forte. Quest'ultimo è stato bravissimo anche a metà frazione quando ha annullato una gran botta dalla distanza di De Paula mentre è stato fortunato sulla punizione di Ciciretti al 25', uscita di un soffio
15:15 Gran gol quello della punta messinese: una bella rovesciata dopo un'azione confusa in area di rigore calabrese
15:14 Finisce il primo tempo: il Messina chiude la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Luca Orlando dopo 12 minuti
45' Un minuto di recupero
43' Intanto si accendono gli animi in campo: un accenno di rissa subito sedata dal signor Giovani di Grosseto
40'
Proprio Enrico Pepe viene ammonito: anche lui diffidato, salterà la prossima gara
39' Intanto Enrico Pepe gioca dall'inizio della gara con una fasciatura alla testa dopo un brutto ma fortuito scontro con la punta locale Del Sante
37' Primo corner anche per la Vigor Lamezia
33' Appiedati dal giudice sportivo, oltre a Corona, anche Altobello tra i giallorossi e Montella, ex di turno, tra i lametini
31' All'andata la gara finì proprio 1-0, con rete su calcio di rigore di Giorgio Corona, oggi assente per squalifica
26' Messina camaleontico che in fase difensiva passa a un coperto 5-3-2. La Vigor fatica, così, a trovare gli spazi
25' I lucani sono diretti avversari per la salvezza: con la vittoria di ieri contro la Paganese hanno momentaneamente staccato i messinesi. Quest'ultimi, vincendo, riacciufferebbero gli avversari gialloverdi
24' A tal proposito, vi ricordiamo che il Girone C tornerà in campo fra 3 giorni: nel turno infrasettimanale i lametini saranno impegnati nel difficile derby a Reggio Calabria mentre i siciliani, come detto, ospiteranno il Melfi
20'
Nell'occasione ammonito anche l'autore del gol che sta decidendo il match, Luca Orlando. Era diffidato, salterà la gara di mercoledì contro il Melfi
19'
Primo giallo dell'incontro, all'indirizzo del difensore locale Gattari
14' Con una rovesciata, suo marchio di fabbrica, Luca Orlando supera Forte e porta avanti i siciliani!
13'
MESSINA IN VANTAGGIO! ORLANDO SBLOCCA IL MATCH!
10' Arbitra l'incontro Stefano Giovani di Grosseto, assistito da Andrea e Stefano Cordeschi di Isernia
6' Padroni di casa con la classica divisa biancoverde, ospiti in divisa d trasferta giallorossa
4' Primo angolo del match: lo batte il Messina
2' Partiti!
1' Squadre in campo, tra poco si inizia!
14:20 Il tris delle Vespe ha scatenato la contestazione dei tifosi del Messina sia subito dopo il match che in settimana. Alcuni colloqui chiarificatori con la dirigenza, però, hanno riportato la pace in casa giallorossa
14:12 Nel week-end precedente i locali hanno ottenuto un buon punto a Catanzaro mentre gli ospiti sono caduti pesantemente in casa per mano della Juve Stabia
14:10 Arrivate le formazioni ufficiali: 4-3-3 classico per i lametini, 3-5-2 con numerosi giocatori offensivi per gli uomini di Grassadonia, alla ricerca disperata di punti
14:09 La Vigor Lamezia, invece, non perde da sei turni: 1 vittoria e 5 pari lo score per i biancoverdi, assestatisi a metà classifica. Una sconfitta odierna, però, ridurrebbe il margine sulla zona retrocessione a soli sei punti
14:06 Gara molto importante per i siciliani, stabilmente in zona play-out dopo un 2015 da incubo: solo 5 punti nel nuovo anno, una sola vittoria (nel derby contro la Reggina) e ben 3 sconfitte consecutive
14:05 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo in diretta per voi la sfida tra Vigor Lamezia e Messina, valida per la 9^ giornata di ritorno del Girone C di Lega Pro!