15' Scarsella
58' Scarsella
  Abruzzese 7'
Moscardelli 72'
19:44 Per oggi è tutto! Restate in diretta con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà il consueto appuntamento con i TOP&FLOP della gara
19:43 Ricordiamo infine i verdetti che ha emesso il girone C: SALERNITANA PROMOSSA IN B BENEVENTO, MATERA E JUVE STABIA AI PLAYOFF REGGINA RETROCESSA IN SERIE D PLAYOUT: SAVOIA-MESSINA ISCHIA-AVERSA
19:37 A questo punto il Lecce chiude il campionato al sesto posto a quota 67 punti, mentre la Vigor chiude al decimo posto a pari punti con il Cosenza a quota 44.
19:31 Termina qui la stagione del Lecce che impatta sul campo di Lamezia per 2-2. Secondo tempo, se vogliamo, ancora più emozionante del primo, con i calabresi che dopo 14 giri di lancette si portano in vantaggio ancora con Scarsella, bravo a deviare in rete un tiro sporco del compagno di squadra Catalano. Il gol affossa il Lecce, che non riesce più a giocare. Tuttavia, fortuna vuole che i salentini al minuto 26 abbiano un calcio di rigore, con conseguente rosso per Spirito per fallo da ultimo uomo ai danni di Embalo. Dal dischetto Moscardelli non sbaglia portando il risultato sul definitivo 2-2. La partita praticamente finisce qui, con il Lecce che non ha la forza nemmeno per provare l'ultimo assalto. L'unica "consolazione" per i salentini sono i pareggi di Matera e Juve Stabia che avrebbero reso vana una vittoria del Lecce.
19:31 Finale anche ad Aversa: 1-1 tra Aversa Normanna e Matera
90'+5 Finale anche a Benevento: 1-1 tra i padroni di casa e La Juve Stabia. Si gioca solo ad Aversa e a Lamezia
90'+4 Finale a Salerno: 1-1 tra Salernitana e Casertana, falchetti fuori dai playoff
90'+1
Ammonito Abruzzese del Lecce
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
83'
Ammonito Beduschi nel Lecce
81' Buone notizie per il Lecce: l'Aversa ha pareggiato contro il Matera, mentre il Benevento ha trovato il gol dell'1-1 contro la Juve Stabia, che per giunta è in 10 uomini a causa dell'espulsione di Maiorano. A questo punto si riaccende una fiammella di speranza per i salentini, che però devono vincere adesso
77' Uno dei talloni di Achille del Lecce di quest'anno è stato proprio il rendimento esterno: i salentini infatti hanno ottenuto appena 5 vittorie, 4 pareggi e addirittura 9 sconfitte. Di contro i salentini hanno avuto il miglior rendimento interno della stagione, totalizzando 47 punti in 19 partite, purtroppo, proprio a causa del pessimo rendimento lontano dal Via del Mare, non è servito a molto
73'
Ultimo cambio del match per la Vigor: Kostadinovic per De Giorgi
72'
GOL! Moscardelli trova il gol del 2-2
72'
Espulso Spirito per fallo da ultimo uomo
71' RIGORE PER IL LECCE
70'
Secondo cambio nel Lecce: Gustavo avvicenda Mannini
69'
Ammonito Held, attaccante della Vigor Lamezia
64'
Secondo cambio nella Vigor Lamezia: Spirito avvicenda Rapisarda
61'
Primo cambio nel Lecce: Embalo avvicenda Herrera
59' Molto probabilmente cala il sipario sulla stagione del Lecce, anche perché il Matera si è portato in vantaggio sul campo dell'Aversa e ora conduce col punteggio di 1-0
59' Doppietta per Scarsella che quindi realizza il decimo gol stagionale
58'
GOL! La Vigor si porta in vantaggio con un gol di Scarsella
48' In settimana l'attuale Presidente della Sampdoria, Massimo Ferrero, ha ammesso di aver avuto un incontro con l'attuale presidente del Lecce, Savino Tesoro, per l'acquisizione della società salentina. Lo stesso Presidente blucerchiato ha dichiarato che una volta che avrà preso visione dei conti della società leccese inizierà le trattative. Sicuramente per il Lecce questa è una notizia di un certo rilievo, che potrebbe davvero cambiare le sorti di una squadra che negli ultimi anni è stata costretta a subire diverse batoste
46'
Prima sostituzione del match: nella Vigor Lamezia Catalano avvicenda Improta
46' Inizia il secondo tempo
18:34 Ricordiamo che la Juve Stabia è in vantaggio in quel di Benevento per 1-0, mentre Casertana e Matera sono ancora ferme sullo 0-0 rispettivamente a Salerno e ad Aversa. A questo punto per il Lecce, quando alla fine del campionato mancano 45 minuti, la situazione si fa davvero complicata
18:22 Primo tempo scoppiettante quello andato in scena quest'oggi al Guido D'Ippolito di Lamezia. Partono forte gli ospiti che dopo appena 3 minuti di gioco sfiorano il gol con Doumbia che, smarcato molto bene da un suo compagno, colpisce incredibilmente il palo. Il gol comunque non tarda ad arrivare e giunge al settimo minuto grazie a capitan Abruzesse che, sugli sviluppi di un angolo battuto da Lepore, trova il guizzo giusto. La Vigor non accusa più di tanto il colpo, tanto che dopo appena sette minuti trova il pareggio con Scarsella che, dopo un'azione in velocità con Held e conseguente sponda di quest'ultimo, scocca dalla distanza un potente tiro che si insacca alle spalle di Scuffia. Nei minuti finali del primo tempo il Lecce prende in mano le redini dell'incontro e proprio in chiusura, precisamente al 44', Herrera, servito dal solito Mannini, a tu per tu con il portiere ospite si divora il gol del 2-1
18:22 Finisce il primo tempo: 1-1 tra Vigor e Lecce
38' Ricordiamo che la gara di andata, giocata a Lecce il 6 gennaio scorso, finì con uno scoppiettante 3-3 con reti di Miccoli, Lepore e Moscardelli per il Lecce e di Del Sante, Malerba e Held per la Vigor
27' Nel frattempo brutte notizie per il Lecce: la Juve Stabia è passata in vantaggio a Benevento e ora conduce col punteggio di 1-0
21' Giuseppe Abruzzese, capitano del Lecce e autore del gol di oggi, ha indossato la maglia del Lecce per 106 volte, disputando campionati di A,B e Lega Pro. Con quello messo a segno oggi, i suoi gol con la maglia giallorossa sono 5
16' Per il centrocampista di casa si tratta del nono gol stagionale
15'
GOL! Pareggio della Vigor con Scarsella
10'
Primo ammonito del match: si tratta di Sacilotto del Lecce
9' Per il capitano del Lecce si tratta del terzo gol in campionato
7'
GOL! Abruzzese porta in vantaggio gli ospiti
4' Il Lecce nelle 18 partite disputate fuori casa ha ottenuto 19 punti, frutto di 5 vittorie, 4 pareggi e 9 sconfitte. Mentre i calabresi in casa hanno ottenuto 25 punti, totalizzando 6 vittorie, 7 pareggi e 5 sconfitte
1' Inizia il match
17:29 Le due squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo: padroni di casa in consueta maglia biancoverde a strisce verticali, ospiti in consueta maglia giallorossa a strisce verticali
17:20 L'arbitro della gara sarà il signor Niccolò Pagliardini di Arezzo, mentre gli assistenti di gara saranno Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore e Pasquale Capaldo di Napoli
17:15 A 90 minuti dal termine i salentini sono ancora in corsa playoff, avendo un distacco di 3 punti da Matera e Juve Stabia attualmente in condominio al terzo posto. Tuttavia, ai leccesi oggi serve un miracolo, infatti oltre a battere la Vigor, gli uomini di Bollini devono sperare nei passi falsi di Matera, Juve Stabia e Casertana, oggi impegnate tutte in trasferta rispettivamente contro Aversa Normanna, Benevento e Salernitana. La Vigor, invece, ha ancora speranze di agganciare la nona posizione che garantirebbe ai calabresi un posto nella TIM cup del prossimo anno
17:13 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Erra, tecnico di casa, conferma il classico 4-3-3, in attacco giocano Held e De Giorgi in luogo degli squalificati Del Sante e Montenella, il tridente è completato da Improta. 4-3-3 anche per Bollini che deve fare a meno degli infortunati Papini,Salvi e Bogliacino. Centrocampo a 3 con Mannini, Sacilotto e Lepore, mentre il tridente offensivo sarà composto da Moscardelli, Herrera e Doumbia
17:12 Benvenuti amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Stiamo per seguire in diretta per voi l'incontro valevole per l'ultima giornata del girone C di Lega Pro tra Vigor Lamezia e Lecce