Lega Pro (2014-2015)

Vigor Lamezia
0-0
Ischia Isolaverde
21:30 Per adesso è tutto, vi auguriamo buon proseguimento di serata, ma non dimenticate di leggere i "Top & Flop" della partita fra poco su TuttoLegaPro.com
21:29 Nel prossimo turno la Vigor Lamezia dovrà affrontare la difficile trasferta di Salerno, mentre l'Ischia Isolaverde giocherà in casa contro il MartinaFranca.
21:29 Con questo punto per parte la Vigor Lamezia sale a quota 26 punti, mentre l'Ischia si porta a 16 punti.
21:27 Il Lamezia non vince da ormai dieci partite, mentre l'Ischia torna a fare punti dopo 3 KO.
21:24 Poche le emozioni nel corso del secondo tempo. Il Lamezia ha fatto vedere qualcosa in più, in particolare con Voltasio che al 50° ha mandato alto dal limite dell'area e al 70° ha colpito la traversa con un insidioso tiro-cross. L'Ischia si è limitato ad amministrare tentando invano qualche contropiede. Giusto il pareggio a reti bianche.
21:22 Finisce 0-0 allo stadio "D'Ippolito". Fischiano i tifosi di casa nei confronti dei propri giocatori
90'+3 Quinto corner per il Lamezia, ma sugli sviluppi l'azione sfuma
90'+1 Sono stati assegnati 4 minuti di recupero
89'
Terzo cambio nell'Ischia: esce il centrocampista Gerevini (ammonito) che lascia il posto al compagno di reparto Chiavazzo
86' Negli ultimi 25 minuti non è stato calciato nessun corner
83' La gara si sta rendendo spigolosa con ben 5 ammoniti solo negli ultimi 20 minuti
81'
Ammonito Spirito del Lamezia
81' Entrambi i mister hanno ancora a disposizione un cambio
80'
Ammonito Bulevardi dell'Ischia
78'
Ammonito Gerevini dell'Ischia: è il quarto dei suoi
77'
Secondo cambio per il Lamezia che toglie il centrocampista Voltasio, per mandare in campo l'attaccante Catalano
75' Il ritmo di gioco sembra essere più basso negli ultimi minuti
71'
Ammonito Ioime, il portiere dell'Ischia, per perdita di tempo
69' Curiosità: il portiere del Lamezia Francesco Forte, ha un collega calciatore completamente omonimo, si tratta dell'attaccante della Lucchese (ex Pisa e cresciuto nell'Inter)
65'
Seconda sostituzione nell'Ischia, si tratta di un cambio fra due difensori: esce Bassini (ammonito) ed entra Finizia
65' Quando mancano 25' alla fine, entrambe le squadre danno l'impressione di poter indovinare la giocata che potrebbe valere i tre punti
64'
Primo giallo in casa lametina: è per il centrocampista Puccio
61' Primo corner in favore dell'Ischia. Il conto è ora di 4-1 in favore dei padroni di casa.
56'
Prima sostituzione anche per l'Ischia: è un cambio a centrocampo con Iannascoli che lascia il posto a Bulevardi
55' In questo secondo tempo non c'è ancora stato nessun calcio d'angolo
54'
Prima sostituzione della gara: nel Lamezia cambio in attacco con Held che lascia il posto a Montella
51' Il Lamezia dovrebbe provare a sfruttare questo turno casalingo per fare importanti punti salvezza, ma l'Ischia stasera appare decisamente più in forma rispetto alle ultime 3 sconfitte consecutive
46' Ripresa cominciata: in campo gli stessi 22 giocatori della prima frazione
20:32 Le squadre stanno rientrando in campo
20:22 Fino da prima del calcio d'inizio e durante tutto il primo tempo i supporter del Lamezia hanno esposto in gradinata uno striscione di contestazione con scritto: "Calciatori e società, basta con questa... mediocrità"
20:19 Una gara finora non particolarmente emozionante. L'unica occasione clamorosa c'è stata al 9° minuto quando l'Ischia è andata vicina al vantaggio con Infantino che ha colpito il palo a portiere battuto. I campani hanno giocato meglio nel primo quarto d'ora, poi sono venuti fuori i calabresi che hanno avuto il pallino in mano nella seconda metà della frazione, ma senza impensierire mai seriamente il portiere Ioime.
20:18 Senza alcun secondo di recupero, arbitro Fiore manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo.
41'
Secondo ammonito, ancora nelle file dell'Ischia: è Bassini
39'
Primo cartellino giallo del match: è per Armeno del'Ischia
32' Terzo corner per la Vigor Lamezia. I campani non ne hanno ancora battuto nessuno
27' Secondo corner per la Vigor Lamezia
24' Dopo la metà del primo tempo il conto dei corner è di 1-0 per la Vigor, ma il risultato non cambia
18' Il secondo di Maurizi, ovverdo Martino Melis, è stato invece un calciatore di Serie A con il Verona, ha giocato pure con Chievo ed Empoli
16' Curiosità: l'allenatore dell'Ischia Agenore Maurizi ha un importante passato sia come calciatore che come allenatore di Calcio a 5: ha partecipato con la Nazionale ai Mondiali del 1992
12' Primo corner della sfida, in favore della Vigor. Anche se finora i campani si sono resi più pericolosi
10' Dopo i primi dieci minuti gara piacevole. Non ci sono ancora stati calci d'angolo
8' Fra campo e panchina vi è un solo calciatore straniero: stiamo parlando di Kostadinovic, difensore croato del Lamezia
5' Diverse centinaia di tifosi assiepano gli spalti dello stadio "D'Ippolito"
3' Il Lamezia è in una vera e propria emergenza in difesa. Mentre l'Ischia proprio nelle ultime ore ha dovuto rinunciare alò'infortunato Schetter
2' I capitani delle due squadre curiosamente hanno entrambi la maglia numero 5, si tratta dei difensori Rapisarda e Sirignano.
1' I padroni di casa indossano una maglia a strisce verticali verdi e bianche, con pantaloncini verdi. Gli ospiti hanno invece un completo giallo, con una vistosa V azzurra sul petto
19:31 Le due squadre fanno il proprio ingresso in campo
19:25 Il tecnico dell'Ischia Maurizi concede subito fiducia al nuovo acquisto Francesco Millesi, oggi titolare dopo aver firmato tre giorni fa il proprio contratto coi campani: il classe '80 ha iniziato la stagione ad Arezzo (girone A) e in passato ha militato pure in Serie A e B. Si tratta dell'unico giocatore fra i 22 in campo ad avere un passato in massima serie.
19:23 Il tecnico della Vigor Lamezia Erra dovrà fare a meno degli assenti per squalifica Gattari e Scarsella, per il resto ha deciso di convocare anche i tre acciaccati Filosa, Di Bella e Montella (anche se solo quest'ultimo siede in panchina, mentre i primi due alla fine sonmo rimasti in tribuna).
19:20 A dirigere il match sarà l'arbitro Francesco Fiore di Barletta che sarà coadiuvato dagli assistenti Giampiero Urselli e Christian Greco entrambi di Taranto.
19:18 Al contrario l'Ischia, reduce da tre sconfitte consecutive, è attualmente terz'ultimo in classifica con 15 punti e cerca punti preziosi per allungare sull'ultima posizione (la Reggina a causa della penalizzazione è attualmente a -4), magari provando a superare, suppure provvisoriamente, il Savoia attualmente quart'ultimo.
19:17 I padroni di casa lametini (che vogliono dimenticare al più presto la sconfitta di Savoia) precedono in classifica i campani di ben 10 punti e faranno il possibile per confermare ed alimentare questo gap in classifica, cercando una vittoria che rendere particolarmente tranquilla la propria posizione in classifica.
19:12 La partita dello stadio "D'Ippolito" di Lamezia mette in palio dei punti pesanti per la zona salvezza.
19:10 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.com! Vi diamo il benvenuto alla prima gara della 3a giornata di ritorno del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi la gara Vigor Lamezia-Ischia Isolaverde.