Vigor Lamezia
0-1
Cosenza
  Calderini 86'
18:09 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per averci seguito. Buon proseguimento di serata
18:07 Giovedì, nel turno infrasettimanale, il Cosenza ospiterà il Savoia (ore 14), mentre la Vigor Lamezia farà visita alla Lupa Roma (ore 14,30)
18:02 Settimo risultato utile consecutivo invece per la squadra di Roselli, che conquista la prima vittoria esterna della sua gestione. Con questi tre punti i silani agganciano a quota 40 i cugini, allungando a +13 sulla zona rossa. A questo punto la salvezza diventa una formalità
17:55 Cala il sipario su un derby calabrese che ha in parte deluso le attese. Abbiamo assistito ad una gara non entusiasmante, decisa nel finale da un gol di Calderini (carambola dopo un primo tentativo respinto dal palo) originato da un errore in disimpegno di Spirito. Troppo rinunciatario l'atteggiamento della Vigor, che dopo un discreto primo tempo nella ripresa stacca la spina e al fischio finale viene beccata dai propri tifosi
17:52 Finisce qui, dopo tre minuti di recupero. Il Cosenza espugna il D'Ippolito con la rete, realizzata all'86' dal neo entrato Calderini
90'
Terzo e ultimo cambio per i biancoverdi. Erra tenta il tutto per tutto. Fuori un difensore, Filosa, dentro un attaccante, Held
88'
Ammonito il centrale difensivo del Cosenza Carrieri
87' Sono bastati tre minuti al numero 16 rossoblu per timbrare il cartellino. Nono centro in campionato per lui
86'
GOL DEL COSENZA! CALDERINI!
84' Sesto corner per il Cosenza
84' In questi minuti finali il tandem offensivo rossoblu è dunque formato da Cori e Calderini
83'
Roselli manda in campo Calderini, che prende il posto di De Angelis
82' I due tecnici hanno ancora un cambio a disposizione
77' Erra cambia assetto tattico, passando al 4-4-2. Spirito va a fare il terzino sinistro. Papa e Malerba gli esterni di centrocampo
76'
Seconda sostituzione per i lametini. Esce Improta. Entra Spirito
73'
Il centrocampista di proprietà del Napoli prende il posto di Criaco sulla corsia destra
72' Pronto a bordo campo anche il baby Fornito
71' Sacha Cori torna così in campo dopo una maxi squalifica di sei giornate e va ad affiancare in attacco De Angelis
70'
Primo cambio anche per il Cosenza. Fuori Cesca. Dentro Cori
68' Il centrocampista lametino Tony Lio è il calciatore che ha segnato più reti al Cosenza. Nella sua lunga carriera, non ancora conclusa, ha vestito anche la maglia rossoblu
64' Il bomber dei neroverdi è invece Stefano Del Sante, autore di nove gol in campionato
63' Resta ancora in panchina Elio Calderini, miglior marcatore rossoblu con 8 reti
62'
Arriva il primo cambio del match. Erra richiama il regista Battaglia e inserisce al suo posto Puccio
60' Sul proprio terreno di gioco la Vigor Lamezia ha conquistato 24 dei 40 punti totali (sei vittorie, sei pareggi, tre sconfitte)
59' Quinto angolo in favore dei silani, che pareggiano il conto dei corner: 5-5
58' Fuori casa il Cosenza ha raccolto appena nove punti (una vittoria, sei pareggi, otto sconfitte)
55' Filippo Gattari, difensore classe '83, è uno dei calciatori più "cattivi" del girone C: dieci ammonizioni e due espulsioni per lui in questo campionato
53'
Primo ammonito anche tra le fila biancoverdi. Ammonito il capitano Gattari, che era diffidato e salterà dunque la trasferta sul campo della Lupa Roma
51' Quarto tiro dalla bandierina per la formazione ospite
50' L'ex attaccante Luigi Marulla detiene il record di presenze (330) e di gol (91) con la maglia del Cosenza
47' Durante l'intervallo i due tecnici non hanno operato cambi. In campo gli stessi effettivi del primo tempo
46' Via alla ripresa!
17:03 Vigor Lamezia e Cosenza rientrano sul rettangolo verde. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo
16:54 A tra poco per l'inizio della ripresa
16:50 E' stato un primo tempo sostanzialmente equilibrato. Partono meglio gli ospiti che sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Cesca salvato sulla linea, poi vengono fuori i padroni di casa che sfiorano in tre occasioni il vantaggio con Improta, Scarsella e Del Sante. Ravaglia salva il risultato con un paio di grandi interventi
16:49 Niente recupero. Per Ranaldi può bastare così. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
44' Ultime battute della prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
42' Quel 3-0 è stata la prima vittoria con Roselli in panchina e curiosamente rappresenta il successo con maggior scarto dei silani e nello stesso tempi la sconfitta più pesante rimediata dai lametini
40' Nella gara di andata il Cosenza si impose con un perentorio 3-0. A segno Fornito, Caccetta e Cori
38'
Primo cartellino giallo di un match fin qui molto corretto. Giallo per il numero 8 rossoblu Caccetta
35' Nicola Ravaglia, portiere classe '88, è alla prima stagione a protezione dei pali del Cosenza. Nel suo curriculum anche otto presenze in Serie A con il Cesena, nella stagione 2011/12
34' La formazione di casa colleziona calci d'angolo in serie. 5-3 il parziale
32' I biancoverdi rimangono in pressione, conquistando il secondo tiro dalla bandierina. 2-3 il conto dei corner
31' Primo calcio d'angolo anche per i padroni di casa
30' Nel settore ospiti sventolano le bandiere dei circa cento tifosi rossoblu
28' Vigor Lamezia e Cosenza sono, insieme al Melfi, le squadre che hanno pareggiato di più (13) nel girone C
24' Durante il derby giocato in Serie D, nella stagione 1977/78, il centrocampista della Vigor Lamezia Giovanni Di Cello subì un grave infortunio, che mise fine prematuramente alla sua carriera
22' I Lupi della Sila guadagnano due corner nel giro di pochi secondi. 3-0 il parziale
20' Sotto la gestione Roselli i rossoblu non hanno ancora vinto lontano dal San Vito. L'unica vittoria esterna rimane quella conquistata a Matera lo scorso ottobre
16' L'ultima sfida è quella della stagione scorsa, in Seconda Divisione: 2-1 per la Vigor Lamezia, con reti di Del Sante e Marchetti. Per il Cosenza gol di Mosciaro, su calcio di rigore
15' Nei sette precedenti in campionato a Lamezia Terme tre vittorie dei padroni di casa, due pareggi e due successi degli ospiti
13' Primo tiro dalla bandierina dell'incontro, in favore del Cosenza
8' 4-3-3 per il suo collega Erra, che non può contare sullo squalificato Kostadinovic e sull'infortunato Pierelli. Tra i pali torna Piacenti. A centrocampo Papa viene preferito a Puccio. Davanti il tridente formato da Montella, Del Sante e Improta
6' Il tecnico rossoblu conferma l'ormai canonico 4-4-2 e in attacco sceglie la coppia formata da Cesca e De Angelis. Panchina per Calderini e Cori, che torna a disposizione dopo aver scontato la maxi squalifica di sei giornate
5' Roselli deve fare a meno degli infortunati Magli, Serpieri e Sperotto, che si è operato giovedì per risolvere i problemi di pubalgia e starà fuori per 30/40 giorni
2' Classica maglia biancoverde, con pantaloncini e calzettoni verdi per i padroni di casa. Divisa rossoblu, con pantaloncini blu e calzettoni rossi per gli ospiti
1' Partiti!
16:02 Squadre in posa per le foto di rito. Sarà il Cosenza a giocare il primo pallone del match
16:00 Vigor Lamezia e Cosenza fanno il loro ingresso sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale. Tra pochi secondi si parte
15:58 Tutto pronto per il derby. A momenti l'ingresso in campo delle due squadre
15:55 Nel settore ospiti è presente un buon numero di sostenitori cosentini. Primi cori di scherno tra le due tifoserie
15:50 Allo stadio D'Ippolito risuonano le note dell'inno "Vigor...Vigor". Bella giornata di sole a Lamezia Terme, temperatura primaverile
15:45 La gara di oggi sarà diretta dal Sig. Armando Ranaldi, della sezione AIA di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Pepe e Annunziata
15:40 I biancoverdi sono a quota 40 e, in caso di successo, avrebbero la quasi aritmetica certezza della permanenza in categoria. Un gradino più sotto troviamo i rossoblu, che di punti ne hanno 37 e che, dopo una striscia positiva di sei partite, ora puntano ad agganciare in classifica i cugini
15:35 Un derby calabrese molto importante in chiave salvezza. Di fronte due squadre in salute, alla ricerca degli ultimi punti utili per il raggiungimento dell'obiettivo
15:30 Gentili lettori, buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 32^ giornata del girone C di Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi Vigor Lamezia-Cosenza