Catanzaro
76' Montella
90' +2 Voltasio
  Kamara 35'
17:07 Grazie ai nostri lettori per la cortese attenzione; i live di TuttoLegaPro.com torneranno da venerdì sera. Buona proseguimento di serata, e buon inizio di settimana
17:05 Nella prossima giornata, la 9^ del Girone C, la Vigor Lamezia affronterà la difficile trasferta di Messina, in programma sabato alle 15:00; apparentemente più semplice sembra il prossimo impegno del Catanzaro, che al “Ceravolo” affronterà l’Ischia Isolaverde domenica alle 12:30
17:02 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
17:01 I biancoverdi, forti dei 3 punti conquistati, arrivano a 15 lunghezze in classifica, superando proprio il Catanzaro bloccato a 14
16:58 A decidere la gara le reti di Montella prima e Voltasio poi. Montella, che in area svetta sopra la difesa avversaria, sfrutta al meglio un cross dalla sinistra di Malerba, che arriva indisturbato fino quasi al limite dell'area, Voltasio si regala una magia insaccando all'incrocio dei pali con un esterno destro a giro
16:56 Incredibile ribaltone di risultato al "D'Ippolito", dove la Vigor Lamezia riesce a imporsi 2-1 sul Catanzaro: un secondo tempo che da subito si mette male per gli ospiti, che rimangono in 10 dopo l'espulsione di Maiorano. I cambi operati dal tecnico catanzarese fanno si che i suoi "tengano botta" per un pò, ma la crescita dell'intensità offensiva della Vigor porta prima al pareggio dei conti, poi a una crescita anche psicologia della squadra e infine alla rete del vantaggio
16:54 Si chiude con la vittoria dei padroni di casa il derby di provincia tra Vigor Lamezia e Catanzaro
90'+5
Russotto del Catanzaro finisce sul taccuino dell'arbitro con un cartellino giallo rimediato sul finale di partita
90'+4
Ultimo cambio a favore dei padroni di casa: esce l'attaccante Improta, al suo posto il difensore Kostadinovich. Mister Erra vuol mantenere il vantaggio
90'+2
VANTAGGIO della VIGOR LAMEZIA con VOLTASIO
90' Decisi 5' di recupero
89' Si va verso l'assegnazione del recupero
87' Ennesimo calcio d'angolo, il nono, per i biancoverdi
86' Bella novità per i tifosi della Vigor, che da quest’oggi, alle spalle della tribuna dello stadio, troveranno il “Vigor Store Mobile”, presso il quale potranno acquistare tutti i prodotti ufficiali della propria squadra (venduti anche tramite lo shop on line)
81' Ottavo calcio d'angolo a favore della Vigor Lamezia
79' Con la rete del pareggio lametino, il “D’Ippolito” si conferma - almeno al momento - un campo non fortunato per i giallorossi, che hanno vinto a Lamezia solo nelle stagioni 1993-1994 e 2008-2009, ambedue chiuse con la retrocessione della Vigor tra i dilettanti
76'
PAREGGIO della VIGOR LAMEZIA con MONTELLA
75' Risale alla stagione 2011-2012, in Seconda Divisione, l’ultimo dei numerosi precedenti tra le due squadre: sia all’andata che al ritorno il risultato fu di 1-0, ma il primo match se lo aggiudicarono i lametini, il secondo il Catanzaro
72'
Terminano le sostituzioni a disposizione del Catanzaro: il trequartista Pagano abbandona il terreno di gioco. Entra il centravanti Silva Reis
69' Voltasio, con i suoi 18 anni, è il calciatore più giovane della partita
67'
Secondo cambio anche tra i padroni di casa: Puccio è rilevato da Voltasio, centrocampista più offensivo rispetto al compagno di reparto
64'
Secondo cambio operato da Mister Moriero tra le file giallorosse: l'esterno destro Barraco prende il posto della punta Fofanà
64' Immediato poi il settimo corner per i padroni di casa
63' Sesto calcio d'angolo per la Vigor Lamezia
58'
Nel Catanzaro inevitabile l'ingresso in campo di Morosini, centrale di centrocampo che affiancherà Vacca data l'espulsione di Maiorano. A farne le spese è l'autore del gol Kamara
57' Quinto corner per i biancoverdi
53'
Grossa tegola in casa giallorossa: per somma di ammonizioni è espulso Maiorano
52'
Arriva il giallo anche per Pagano, terzo ammonito del Catanzaro
51'
Arriva il primo cambio del match: nella Vigor Lamezia rinforzo in attacco con l'ingresso di Held, che rileva il centrocampista Giampà
47' Formazioni al momento invariate rispetto al primo tempo
46' Si riparte
16:03 Le squadre rientrano sul terreno di gioco
15:58 Giornata ancora molto calda a Lamezia Terme, la temperatura è intorno ai 27°
15:54 Primo tempo vivace quello che si è visto al "D'Ippolito", tra due squadre che da subito si sono affrontate a viso aperto, anche se a tratti la partita si è bloccata molto a centrocampo. E' del Catanzaro il primo tiro importante del match, anche se servono 35' prima che Kamara marchi la rete del vantaggio; non male comunque la Vigor Lamezia, anche se il gol subito nasce da uno svarione difensivo
15:50 Gol di gran mestiere quello di Kamara, che segna la rete del momentaneo vantaggio giallorosso: Russotto è bravo a riportare al centro un cross di Maiorano, servendo poi l'attaccante parigino che di testa batte Piacenti
15:49 Squadre a riposo sul punteggio di 0-1
45'+3 Possibile ultima azione del match, il quarto tiro dalla bandierina per la Vigor Lamezia
45'+2 Si pareggia il computo dei corner: 3-3
45'+1 Assegnati 3' di recupero
44' Battute finali della prima frazione di gioco
42' Secondo corner per il Catanzaro
41' Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
40'
Ammonito anche il centrocampista catanzarese Vacca
39'
Ammonito Montella della Vigor Lamezia
37' Secondo calcio d'angolo per la Vigor Lamezia
35'
CATANZARO in VANTAGGIO grazie alla rete di KAMARA
32' Primo calcio d'angolo a favore del Catanzaro
31' Ex di turno, e catanzarese doc, Domenico Giampà, pedina di spessore della Vigor
26' Calvarese e Bindi sono gli assenti nel Catanzaro: ambedue i calciatori hanno avuto problemi fisici durante la settimana, ma niente di così grave da impensierire particolarmente lo staff sanitario. Tra i pali va quindi Scuffia, mentre in difesa Squillace ha avuto la meglio su Di Chiara
22'
Provvedimento disciplinare anche per Filosa: il difensore lametino è ammonito
20'
Prima ammonizione del match: Maiorano del Catanzaro rimedia un giallo
18' Primo corner del match, battuto dalla Vigor Lamezia
15' Pesante assenza tra le file lametine: Del Sante, elemento finora indispensabile per la squadra, è stato fermato dal giudice sportivo
11' Tre i precedenti dell’arbitro con la Vigor Lamezia, che hanno registrato una vittoria, un pareggio e una sconfitta, mentre con il Catanzaro l’unico precedente risale alla scorsa stagione, nel pareggio casalingo contro il Prato
8' A coadiuvare il direttore di gara sono Roberto Pepe di Ariano Irpino e Pierluigi Della Vecchia di Avellino, con quarto uomo Massimo Spoto di Acireale
7' Arbitro della gara il sig. Lorenzo Illuzzi di Molfetta
5' Rispetto alla tribuna, la Vigor Lamezia attacca da destra verso sinistra, viceversa il Catanzaro da sinistra verso destra
3' Padroni di casa in maglia biancoverde con pantaloncini verdi, ospiti in completo rosso con bande
1' Il Catanzaro dà il calcio di avvio…partiti!
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
14:54 Lo stadio adesso è pieno, l'inno della Vigor Lamezia fa compagnia agli spettatori durante l'attesa
14:52 Difficile però la settimana catanzarese, dopo la pesante sconfitta Coppia Italia Lega Pro contro il Cosenza: a calmare gli animi piuttosto agitati dei supporters giallorossi ci ha però pensato il DS Ortoli
14:50 Due gol per entrambe le compagini nella scorsa partita di campionato, che hanno così conquistato i 3 punti: la Vigor Lamezia si è imposta 1-2 sul campo del Martina Franca, il Catanzaro ha sbrigato con il 2-0 la pratica Aversa Normanna
14:45 Vigor Lamezia a 12 punti in classifica, Catanzaro a 14: veramente minima la distanza tra le due compagini, la prima rivelazione di questo campionato, la seconda una conferma dopo l’ottima annata passata, conclusasi beffardamente ai play off
14:40 Tutto pronto al "D’Ippolito" di Lamezia Terme: già diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:36 Derby di provincia quello che vede contrapporsi le due squadre, che ha richiamato a Lamezia Terme il pubblico delle grande occasioni: lo stadio va verso il tutto esaurito
14:30 Buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all’ottava giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Vigor Lamezia-Catanzaro. Restate collegati con il nostro sito