Lega Pro (2014-2015)

Vigor Lamezia
1-2
Casertana
74' Scarsella   Agodirin 7'
Marano 90' +1
19:29 Per questo sabato di calcio è davvero tutto, ma vi ricordiamo che domani pomeriggio è possibile seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare del girone B. A tutti voi la più cordiale buona serata!
19:27 Tornerà in campo domenica 3 maggio alle 15:00 il girone C, con la Vigor Lamezia impegnata sul campo della Juve Stabia e la Casertana che tra le mura amiche affronterà il Savoia
19:26 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
19:25 Un secondo tempo inizialmente avaro di emozioni, con la Casertana che pensa soprattutto a difendere il risultato, e la Vigor Lamezia che cerca il pareggio senza però la giusta convinzione. Ci prova De Giorgi, ma Fumagalli riesce a salvarsi in due tempi , mentre successivamente c’è un bello scambio tra lo stesso De Giorgi e Montella, con quest’ultimo che prova il sinistro, ma la palla finisce alta e larga sopra il sette; il meritato pareggio arriva, e l’ultimo quarto d’ora del match si vivacizza leggermente. Solo Mancino, sul versante rossoblù, controlla con il petto e prova la conclusione dal dischetto, ma il tiro è debole. Ci crede Marano, che trova il gol vittoria della Casertana, ma che si fa espellere
19:24 Due gol in questi secondi 45’. Prima nasce quello del pareggio lametino: dagli sviluppi di un corner, pennellato perfettamente nel centro dell’area, Scarsella trova il gol del pareggio, saltando più in alto di tutti e battendo di testa Fumagalli. Sul fino di lana, è Marano a portare nuovamente in vantaggio la Casertana con un chirurgico destro dal limite dell’area
19:21 Intanto che si attende la fine delle gare di Lecce e Matera, la Casertana, con la vittoria odierna, si porta a 65 punti in classifica, mentre rimane ferma a 43 la Vigor Lamezia
19:21 Triplice fischio del direttore di gara
90'+3
Giallo per l'attaccante della Casertana Cissè
90'+2 Partono adesso i tre minuti di recupero accordati dall'arbitro
90'+2
Trattandosi del secondo giallo, il centrale della Casertana è quindi espulso
90'+2
Giallo per Marano, autore del vantaggio rossoblù
90'+1
VANTAGGIO della CASERTANA! E' il GOL del centrale MARANO! 1-2
89'
E terzo giallo anche nella Casertana: sul taccuino dell'arbitro finisce l'attaccante Mancino
88'
Terzo ammonito nelle file lametine: giallo per il difensore Spirito
86' Si riaprono le speranze della Casertana, l'Ischia ha segnato il gol del pareggio contro il Matera
82'
Arriva un altro cartellino giallo, all'indirizzo del centrale rossoblù Marano
78' Il Matera passa in vantaggio a Ischia: la Casertana adesso deve rincorrere, non solo la vittoria odierna ma anche le dirette contendenti per il quarto posto in classifica
76' Secondo calcio d'angolo per la Casertana
75' Per il centrocampista classe '89, si tratta dell'ottavo gol stagionale
74'
SCARSELLA la pareggia, è l'1-1! VIGOR LAMEZIA in GOL!
74' Settimo tiro dalla bandierina per la formazione locale
72' L'assetto tattico dei campani diviene quindi un 4-4-1-1
71'
Calo fisico per il centrale Rajcic, sostituito dal difensore Antonazzo: esaurisce i cambi anche la Casertana
71'
Cartellino giallo sventolato all'indirizzo del difensore lametino Gattari
70' Sesto calcio d'angolo per la Vigor Lamezia
66' Da segnalare il momentaneo vantaggio del Lecce sul Martina Franca
65'
Catalano, l'attaccante della Vigor Lamezia, è il secondo calciatore del match a finire sul taccuino del direttore di gara
63' I tredici precedenti tra le due squadre sorridono ai falchetti, vittoriosi per ben sei volte. Sono invece tre le vittorie della Vigor Lamezia, e quattro i pareggi
59'
Secondo cambio nella formazione ospite: esce l'autore del gol, l'attaccante Agodirin, ed entra il centrocampista De Marco
56'
Il centrale della Casertana Rajcic è il primo ammonito del match: essendo diffidato, salterà la prossima gara
52' Intanto, non cambiano i risultati di Lecce e Matera, ancora ferme sul pareggio: la vittoria, quindi, è più che mai importante per la Casertana
49'
Tegola in casa Vigor Lamezia, che esaurisce i cambi: l'attaccante Held lascia il campo dolorante, ed è sostituito dal centrocampista De Giorgi
48' Al momento, dopo il cambio obbligato nel primo tempo, mister Campilongo decide di non operare ulteriori sostituzioni
46'
...in attacco Del Sante lascia il posto a Catalano
46'
La Vigor Lamezia opera subito un doppio cambio: a centrocampo Battaglia viene rilevato da Voltasio...
46' Si riparte!
18:31 Tornano nuovamente in campo le due formazioni, tutto è pronto per il secondo tempo del match
18:27 E’ comunque un primo tempo decisamente avaro di emozioni con poche azioni degna di nota. Inizia bene la Casertana con il gol di Agodirin, e poi con Cissè, che si porta in area saltando Filosa ma non lanciando bene il pallonetto che diventa facilmente raggiungibile per Forte; lo stesso estremo difensore neroverde è bravo anche a chiudere su un'ottima azione di Tito. La Vigor Lamezia cresce nel finale, prima con Held, che ci prova di testa ma la palla termina a lato, poi con Montella che batte Fumagalli, ma vedere la sfera intercettata da Mattera, che salva il risultato
18:22 Un primo tempo deciso dalla rete di Agodirin, che è bravo a sfruttare un rimpallo e, lasciato solo in area, ha tempo di girarsi e piazzare nell’angolino più lontano il suo sinistro
18:19 L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
45'+2 Due corner consecutivi per la Vigor Lamezia, che sale così a quota cinque calci d'angolo battuti
45'+1 Siamo entrati nel primo dei tre minuti di recupero
44' Con uno striscione apparso nella curva lametina, i biancoverdi hanno voluto ricordare un loro compagno, storico tifoso, scomparso pochi giorni fa
42' Al momento, Matera e Lecce sono inchiodate sullo 0-0, rispettivamente contro Martina Franca e Ischia Isolaverde
38' Secondo problema fisico per gli uomini di mister Campilongo, che prima del fischio di inizio ha dovuto cambiare un interprete del suo 4-3-3: durante il riscaldamento si è infortunato Bianco. Al suo posto, in campo, è sceso Tito, mentre Pontiggia si è accomodato in panchina
35'
Primo cambio obbligato per i campani: Rainone non ce la fa, ed è sostituito dall'altro difensore centrale rossoblù, Murolo
33'
Rainone, difensore della Casertana, è costretto ad abbandonare momentaneamente il campo: alcuni problemi fisici per lui, vedremo se riuscirà a continuare il match
30' Al match odierno, in casa Vigor Lamezia, non hanno preso parte gli infortunati Papa e Rapisarda
29' Terzo corner per i biancoverdi
28' Schiera in campo il 4-3-3 mister Erra, modulo al quale si è affidato anche in altre circostanze per far scendere in campo la Vigor Lamezia
25' Secondo tiro dalla bandierina per la compagine lametina
23' Primo corner anche per la Casertana
19' Primo corner della gara in favore della squadra di casa
15' Lecce e Matera sono le due squadre cui la Casertana deve prestare attenzione
12' Ricordiamo intanto anche le altre gare di questa giornata: Aversa Normanna – Cosenza Benevento – Messina Catanzaro – Paganese Foggia - Reggina Ischia - Matera Martina Franca – Lecce Melfi – Juve Stabia Salernitana - Barletta Savoia - Lupa Roma
9' Per il classe '83 si tratta del secondo centro stagionale
7'
CASERTANA in vantaggio! AGODIRIN sblocca il match! 0-1
3' Dirige l’incontro il sig. Salvatore Guarino di Caltanissetta, coadiuvato dagli assistenti Pietro Carlo Pollaci e Danilo Ruggeri, ambedue della sezione di Palermo; osservatore, il sig. Sergio Pititto di Vibo Valentia
2' Vigor Lamezia in maglia a strisce biancoverdi e pantaloncini verdi, Casertana in maglia rossoblù e calzoncini blu
1' Calcio d'avvio degli ospiti...partiti!
17:29 Le due squadre stanno facendo adesso il loro ingresso in campo
17:23 Due partite in tre giorni per la Casertana, e sei punti ottenuti: prima archiviata la pratica contro il Catanzaro, poi quella contro il Martina Franca, nel recupero della 32^ giornata
17:20 Un emozionante 3-3, pieno di continui ribaltoni, è il risultato che la Vigor Lamezia ha ottenuto nel precedente turno sul campo del Barletta
17:15 Falchetti campani lanciatissimi in ottica quarto posto con le 62 lunghezze in classifica, mentre è già definito il campionato dei lametini: 43 punti attuali, e salvezza già raggiunta da due settimane
17:10 Tutto pronto al "D'Ippolito": diramate le formazioni ufficiali delle due squadre
17:05 Ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com è possibile seguire tutti i live delle altre partite del girone che oggi, che, come per le prossime due giornate, si giocheranno in contemporanea
17:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla trentaseiesima giornata Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Vigor Lamezia-Casertana. Restate collegati con il nostro sito