Vigor Lamezia
0-1
Benevento
  Eusepi 43'
14:27 Dallo stadio "D'Ippolito" è tutto. Non perdete i Top & Flop della gara, tra poco su Tuttolegapro.com
14:26 I sanniti, invece, agganciano momentaneamente la Salernitana in vetta, ma con gli scontri diretti a sfavore. La squadra di Brini sarà spettatrice aggiunta della partita di domani dell'Arechi tra i granata ed il Matera
14:26 Con questa sconfitta si interrompe la serie di otto risultati utili consecutivi per la Vigor, comunque tranquilla in classifica
14:26 Al 30esimo si riaffaccia in avanti anche la Vigor con Montella che prova il gran sinistro dal limite. Pane sorpreso, ma la sfera termina a lato.
14:26 Tuttavia, i sanniti continuano a collezionare occasioni: dal limite Pezzi prova un tiro che diventa un assist per Marotta che in scivolata prova a deviare, ma il suo tocco in precario equilibrio non è preciso.
14:26 Si sveglia, così, la Vigor con Del Sante che dal limite rientra sul desto per farsi spazio da Lucioni e va improvvisamente alla conclusione che colpisce netto il palo e poi le spalle di Pane che si stava distendendo. La sfera finisce così in corner, che occasione!
14:26 Al ventesimo ancora una grande azione dei sanniti: Campagnacci svirgola un tiro che diventa, così, un apertura per Pezzi che ne approfitta per andare al cross. L'esterno giallorosso disegna una grande traiettoria per la testa di Marotta che schiaccia di testa ma il rimbalzo finisce alto sulla traversa.
14:26 Al dodicesimo il Benevento è vicinissimo al raddoppio ma deve far i conti con un Forte prodigioso: solito lavoro in area di Eusepi che scarica per la corrente D'Agostino che prova il tiro secco ribattuto dal portiere biancoverde che poi si ripete sul tentativo successivo di Pezzi.
14:25 Al settimo della ripresa la prima azione degna di nota è ancora dei sanniti e porta la firma di Marotta che da solo penetra in area e prova a spiazzare Forte con una palla che finisce fuori di un non nulla.
14:25 Un secondo tempo di gestione da parte degli ospiti che hanno badato a gestire un risultato importante, collezionando, comunque, delle occasioni importanti
14:23 Termina così l'incontro. Il Benevento torna ai tre punti
90' Son ben 5 i minuti di recupero
90' Ultimo giro di lancette. Si attende la segnalazione del recupero da parte del Sig. Lanza
89' Djiby è rientrato oggi dopo la squalifica di due giornate a seguito del cartellino rosso rimediato nella gara interna con il Barletta
88' 3-4-3 offensivo per la squadra di Erra in questo finale
87' L'ultima sconfitta della Vigor risale al 17 gennaio, nella gara al "Giraud" di Torre Annunziata con il Savoia
87' 3 ammoniti per parte
86'
Viene ammonito anche Del Sante
85'
Nelle fila giallorosse esce anche D'Agostino per Djiby
85'
Nel Benevento Eusepi fa posto a Mazzeo
84'
Ammonito Som
84'
Entra Catalano al posto di Malerba
82' L'ultima vittoria dei sanniti risale al 21 febbraio con il 2-1 raggiunto al 90esimo sul Melfi
81' I giallorossi devono stringere con i denti per tornare alla vittoria dopo 3 gare con soli 2 pareggi ed una sconfitta
78' Il capitano giallorosso è tornato in campo dopo l'infortunio nella gara di sabato scorso all'Arechi di Salerno. La sua condizione è ancora da migliorare
77'
Infortunio per Pezzi, tenteremo di capire nel dopogara quale sia il problema
77'
Nel Benevento entra Melara al posto di Pezzi
73' Manca davvero tanto il gol ad Alessandro Marotta, che non segna dal 17 gennaio, nella trasferta di Catanzaro, dove si è fermato a quota 8 reti
71' E' la prima gara, da quando veste la maglia giallorossa, in cui D'Agostino veste la maglia numero 10. Solitamente la sua è la numero 8, ma considerando le sue ultime prestazioni magari il cambio di numero potrebbe esser anche scaramantico
64' Rapisarda così torna al centro della difesa con Kostadinovic che si piazza sull'out destro del pacchetto arretrato
63'
Entra Kostadinovic al posto di Filosa
62' Cannoniere della Vigor è Del Sante, con 9 gol in stagione. L'attaccante è andato in rete anche nella gara di mercoledì con la Reggina
58'
Ammonito Improta
57'
Primo cambio della gara deciso da Erra: è Papa ad uscire per far posto a Voltasio
52' Con un eventuale vittoria i giallorossi aggancerebbero la Salernitana momentaneamente al primo posto, seppur con gli scontri diretti a sfavore. La squadra di Brini sarà spettatrice aggiunta della gara di domani dell'Arechi tra i granata ed il Matera
47' Eusepi con il suo gol ha interrotto l'astinenza di gol dei giallorossi che non segnavano dalla gara con il Barletta, terminata per 1-1 proprio grazie al gol dell'attaccante ex Perugia. I sanniti non sono andati in gol per due gare consecutive per la prima volta in stagione
46' Comincia la ripresa
13:33 Sarà il Benevento a dar inizio alla seconda frazione
13:32 Le squadre stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo
13:20 Tra pochi minuti il secondo tempo della gara dello stadio "Guido D'Ippolito"
13:20 Ad un minuto dalla fine della prima frazione i giallorossi passano in vantaggio: Marotta da fondo riesce a crossare per il solito Eusepi in mezzo all'area che in un fazzoletto controlla spalle alla porta e si gira improvvisamente. L'attaccante giallorosso così fulmina Forte e sblocca il risultato
13:20 Al 25esimo i sanniti riprovano lo scherma sull'asse Eusepi-Campagnacci che funziona: stavolta la conclusione dell'esterno centra la porta, ma è bravissimo Forte a distendersi sulla desta e a sventare la minaccia.
13:20 Dopo due minuti arriva la risposta dei padroni di casa con Improta che, tra le linee, libera Del Sante che, a tu per tu con Pane in uscita, prova a beffare l'estremo difensore giallorosso con un pallonetto che però viene facilmente annullato.
13:20 Al 20esimo ghiotta occasione per i giallorossi: Eusepi controlla in area e scarica per Campagnacci che tenta la conclusione che però è ribattuta da Gattari. Nell'occasione, Forte lascia i pali per spazzare con i pugni e cerca di approfittarne Vitiello con un pallonetto, annullato dalla retroguardia biancoverde.
13:19 Rapisarda è scatenato nel ruolo di terzino e al 13esimo, dopo essersi accentrato, prova la conclusione dagli oltre 20 metri che finisce di poco a lato.
13:19 Al quinto prova Improta a rispondere, l'esterno penetra in area e prova il colpo di punta che però trova pronto Pane.
13:19 Al terzo la prima occasione targata giallorossa: erroraccio ci Filosa in retropasaggio, ne approffita Marotta che però viene fermato, forse irregolarmente, steso al limite dal portiere biancoverde.
13:18 I sanniti, quasi in maniera improvvisa, son passati in vantaggio allo scadere, in una frazione dai ritmi bassi e senza particolari emozioni
13:18 Termina il primo tempo senza recupero
44'
Ammonito Padella tra le fila giallorosse
44' 17esimo sigillo stagionale per l'attaccante giallorosso
43'
BENEVENTO IN VANTAGGIO: EUSEPI!
40'
Primo ammonito anche per la Vigor: Malerba
40'
Ammonito Eusepi
39' Rientra anche Djiby dalla squalifica, ma non ha mai giocato titolare e per lui i minuti collezionati dall'arrivo a gennaio sono davvero pochi, con sole 2 apparizion1 a partita in corso ed una espulsione
38' Vitiello stringe i denti nel centrocampo del Benevento. Il numero 4 ha dovuto saltare il derby dell'Arechi di sabato per un problema articolare. Brini gli chiede il sacrificio per un reparto in vera crisi
34' I giallorossi hanno da due giornate perso anche il primato riguardo il dato dell'attacco. Il reparto offensivo sannita ora è il terzo del torneo con 4 reti, alle spalle di Foggia e Casertana.
30' La Vigor invece vanta il maggior numero di "Segni X" del girone, con ben 12 pareggi perfettamente distribuiti in casa ed in trasferta
30' Il Benevento nella gara dell'Arechi ha perso il primato dell'imbattibilità in trasferta
19' Curiosità su Doninelli. Il centrocampista è stato sottoposto ad operazione presso la clinica di "Villa Stuart" il 10 novembre, subito dopo Lorenzo Insigne, attaccante del Napoli, anch'egli operatosi per la rottura del crociato. Come Doninelli, anche Insigne torna alla convocazione nel Napoli oggi di scena a Verona
19' Nel Benevento in panchina si rivede Andrea Doninelli, alla prima convocazione dal suo infortunio, che l'ha tenuto lontano dai campi per più di 4 mesi
16' Alessandro Erra convoca Held, ma non lo schiera neanche in panchina. Ancora Del Sante il riferimento in avanti, in gol anche mercoledì
11' In avanti il tandem giallorosso è formato da Marotta ed Eusepi con Mazzeo che partirà dalla panchina
8' In difesa, così, completa il reparto Emanuele Padella, schierato nel ruolo di terzino, non per la prima volta in stagione
8' Il tecnico marchigiano, infatti, deve far a meno degli squalificati Kanoute ed Alfageme sugli esterni ed opta, quindi, per l'avanzamento di Pezzi
7' Come detto, invece, Brini torna al classico 4-4-2, ma con il solo Campagnacci disponibile sugli esterni e quindi con qualche adattamento in campo
6' Il tecnico biancoverde cambia poco rispetto all'ultima gara: l'unica novità e il dirottamento di Rapisarda sull'out destro arretrato con Filosa che occupa la casella libera in difesa
3' Padroni di casa senza patemi. La squadra di Erra è reduce da un buon filotto di risultati utili e da 2 vittorie consecutive, l'ultima nell'infrasettimanale di Reggio Calabria
2' I giallorossi non vincono da 3 gare e sono chiamati alla vittoria
2' Ospiti in tenuta completamente nera con dei bordini giallorossi
1' I padroni di casa indossano la classica casacca biancoverde
12:31 Minuto di raccoglimento in ricordo dell'arbitro Colosimo
12:28 Pochi minuti al fischio d'inizio. Dirigerà l'incontro il Sig. Claudio Lanza di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Stasi e Lanotte di Barletta
12:26 Brini, invece, getta in cantina l'esperimento di mercoledì con il 4-3-1-2 e riveste la sua squadra con il classico 4-4-2, seppur con qualche adattamento
12:26 In casa Vigor, il tecnico Erra conferma il consueto 4-3-3 con una sola modifica rispetto all'infrasettimanale con la Reggina
12:18 Sono circa 140 i tifosi giunti dal Sannio
12:14 I biancoverdi, invece, non avranno gli assilli del risultato e proprio questa potrebbe esser l'arma vincente della squadra di Erra, contro una squadra il cui margine tra un periodo negativo e crisi passa proprio per Lamezia.
12:13 Solo 2 punti nelle ultime tre gare per i giallorossi: bottino magro in un periodo che potrebbe gettare alle ortiche quanto fatto di buono per 3/4 di stagione
12:12 D'Altra parte i sanniti son chiamati a buttarsi alle spalle un periodo davvero negativo, il peggiore della stagione. I giallorossi hanno polverizzato in 3 gare il +4 in vetta, ritrovandosi a -3 dalla Salernitana e con gli scontri diretti a sfavore
12:11 La squadra di Erra è reduce da ben 8 risultati utili di fila ed ha 39 punti in classifica che hanno il sapore della salvezza, praticamente, centrata con largo anticipo
12:07 Con il supporto della nostra grafica potrete vedere come i 22 si schiereranno in campo
12:07 Abbiamo le formazioni ufficiali delle due squadre
12:04 Le squadre sono ora in campo per il consueto riscaldamento pre-gara
12:03 In questa sezione seguiremo per voi uno dei "lunch Match" di giornata, V. Lamezia-Benevento
12:03 Buon pomeriggio dallo Stadio "D'Ippolito" di Lamezia Terme. 30^ giornata di Lega Pro girone C