Lega Pro (2014-2015)

Vigor Lamezia
1-1
Real Agro Aversa
49' Scarsella   Capua 26'
13:03 Dal "D’Ippolito" è tutto, ma restate collegate con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per voi le gare di questa giornata. A tutti il più caro saluto!
13:00 Ricordiamo, prima di congedarci, i prossimi impegni delle due squadre: la Vigor Lamezia farà visita al Savoia sabato 17 gennaio alle 17:00, l'Aversa Normanna domenica 18 gennaio alle 14.30 affronterà tra le mura amiche la Casertana
12:59 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
12:58 Un punto per parte, che porta la Vigor Lamezia a quota 25 in classifica e l'Aversa Normanna a quota 11
12:53 Non sono tante le emozioni di questa seconda frazione di gioco, con la Vigor Lamezia che dopo il gol in avvio di ripresa non riesce a dare continuità alla manovra offensiva, rendendosi pericolosa solo sul finire con Held che calcia alto sopra la traversa dopo un clamoroso svarione difensivo di Esposito. Bene l'Aversa Normanna, che non solo cerca di gestire il pareggio, ma prova a centrare anche il vantaggio. Fallo al limite su Mosciaro, è lo stesso attaccante che si incarica della battuta ma la palla finisce sopra la traversa; il tiro di Mangiacasale finisce invece alla destra dell’estremo difensore. Non manca il tocco di Petricciuolo, ma la palla sorvola la traversa. Chiude le occasioni De Luca di prima intenzione, ma la sfera finisce alla destra della porta lametina
12:50 A rispondere alla rete di Capua ci pensa Scarsella: l'azione nasce da un cross di Rapisarda sulla destra, pennellato per la testa di Del Sante che serve Scarsella. Il centrocampista, da pochi passi, non fallisce
12:48 Triplice fischio dell'arbitro
90'+1 Tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
85' Qualora dovesse confermarsi il risultato che vige al momento, si ripeterebbe quanto accaduto all'andata: 1-1 anche sul campo dell'Aversa Normanna
80'
Ultimo cambio anche per la Vigor Lamezia: in campo il centrocampista Rossini, che rileva il compagno di reparto Battaglia
78' Quarto corner a favore della squadra locale
77'
Giallo anche per l'attaccante lametino Del Sante, che salterà il prossimo turno a causa della recidività in ammonizioni
76'
Secondo ammonito nelle file campane: giallo per l'autore del gol, il centrale Capua
72'
Terza sostituzione nell'Aversa Normanna, in fase difensiva: esce Cossentino, dentro Scognamiglio
70' Secondo angolo per la formazione granata
69'
In campo adesso anche il centrocampista Giannusa, che nell'Aversa Normanna rileva il mediano Castellano
68' Hanno finora portato fortuna le gare mattutine delle 11 alla Vigor Lamezia: in Serie D, nella stagione 2003-2004, i biancoverdi vinsero 1-2 sul campo della Fincantieri Palermo, con una doppietta di Castillo
64' Cambia così il modulo della squadra biancoverde, che dal 4-4-2 iniziale si trasforma in un 4-3-3
63'
Cambio tattico per la Vigor Lamezia: l'esterno Malerba fa spazio all'attaccante Held
59'
Secondo ammonito nella Vigor Lamezia: giallo per il difensore Filosa che, diffidato, salterà così la prossima gara
57'
Esordio con la maglia dell'Aversa Normanna per l'attaccante Mosciaro, appena arrivato in Campania, che prende il posto del compagno di reparto Del Prete
52'
Operata la prima sostituzione tra le file calabresi, sulla fascia destra del campo: fuori Catalano, dentro Voltasio
52'
Primo ammonito in casa lametina: sul taccuino dell'arbitro finisce il difensore Kostadinovic
51' Per il centrocampista classe '89 si tratta del quinto centro stagionale
49'
GOL della VIGOR LAMEZIA: la pareggia SCARSELLA!
47' In campo, per il momento, gli stessi ventidue del primo tempo
46' Si riparte!
11:59 Tornano in campo le due squadre
11:57 Riprenderà tra pochi minuti la gara: restate collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi i secondi 45 minuti
11:53 Il risultato rispecchia probabilmente quello che hanno espresso le due squadre, con la Vigor Lamezia che parte decisamente meglio dell’Aversa Normanna, ma che va spegnendosi col passare dei minuti concedendo spazi importanti alla formazione ospite brava a sfruttarli e a crescere. Il match inizia con l’arbitro che lascia proseguire dopo che Scarsella, marcato da Amelia, cade in area, ma è Catalano che spreca una punizione con la palla che sorvola l'incrocio dei pali: da li nasce un corner per la Vigor Lamezia, ma Lagomarsini è bravissimo a respingere con i pugni un colpo di testa di Montella sul secondo palo, e si ripete pochi istanti dopo salvando con il corpo il velenoso tiro ravvicinato di Del Sante. Dopo il gol prendono coraggio anche i campani, con De Luca che prima spara alto sopra la traversa e poi non riesce a ribattere a rete la respinta di Rapisarda che blocca un tiro di Mangiacasale perfettamente servito da Di Prete; ottimo l’intervento di Forte su Castellano
11:50 A decidere la prima frazione è la rete di Capua, estremamente cinico a distanza ravvicinata: l’azione nasce da Petricciuolo che, in area di rigore, vede intercettarsi la palla da Rapisarda, estremamente pressato da Capua che alla fine gliela ruba battendo anche Forte
11:46 Senza recupero, l'arbitro decreta la fine del primo tempo
45' Ultimo giro di lancette
42' Nonostante il momentaneo vantaggio, rimangono poco confortanti le statistiche dell’Aversa Normanna: a ora peggior difesa del girone con 29 reti subite e secondo peggior attacco con 16 reti segnate
38'
Primo ammonito della gara: giallo per il centrale di difesa dell'Aversa Normanna Esposito
35' Da segnalare, sempre in relazione a Forte, le diciotto presenze con l'Aversa Normamma totalizzate nella scorsa stagione: ex di giornata
31' Primo corner per la formazione ospite
30' Un ritorno in maglia neroverde che non parte nel migliore dei modi per l'estremo difensore della Vigor Lamezia Forte: il portiere aveva già difeso la porta calabrese per cinque stagioni, dal 2008 al 2013
27' Per il centrocampista scuola Lazio si tratta del primo gol con la maglia dell'Aversa Normanna, arrivato alla quattordicesima presenza
26'
GOL dell'AVERSA NORMANNA: a segno CAPUA!
21' Segue immediatamente anche il terzo calcio d'angolo per la Vigor
21' Secondo tiro dalla bandierina per la formazione locale
20' E’ comunque il neo acquisto Lagomarsini ad aver subito regalato una gioia “azzurra” all’Aversa Normanna: il calciatore è stato convocato con la Nazionale Under 21 di Lega Pro, che mercoledì a Pistoia, affronterà in amichevole l’Under 20, dove per altro è convocato il difensore Simone Petricciuolo. Compagni di squadra avversari per un giorno
17' Non convocati, per scelta tecnica, Cardinale, Giovannini, De Matteis e Carbonaro, mentre De Vena non ha preso parte al match a causa della condizione fisica non ottimale
15' Risponde l’Aversa Normanna con il 4-3-3, che vede, come nel caso dell’avversario odierno, l’esordio tra i pali del neo acquisto Lagomarsini, arrivato solo ieri in Campania
12' Recuperato in extremis Malerba, e schierato dal primo minuto il neo acquisto Forte, all’esordio stagionale con la Vigor Lamezia
10' Padroni di casa schierati con un 4-4-2 ridisegnato a causa delle numerose defezioni: mister Erra ha dovuto fare i conti con le squalifiche di Gattari e Puccio, e la condizione non ottimale di Improta, che si aggiunge all’infermeria insieme ai lungodegenti Di Bella e Piacenti
7' Primo corner del match, in favore della squadra lametina
3' Dirige la gara il sig. Andrea Capone di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Monetta e Giuseppe Opromolla, ambedue della sezione di Salerno. Osservatore Sergio Pititto di Vibo Valentia
2' Vigor Lamezia in maglia a strisce bianche e verdi e pantaloncini verdi, Aversa Normanna in maglia azzurra con croce granata e pantaloncini bianchi
1' Fischio di inizio tra Vigor Lamezia e Aversa Normanna!
10:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
10:55 Cielo scuro sopra il terreno di gioco di Lamezia Terme, che sembra comunque in condizioni accettabili
10:53 Sconfitta contro il Matera è quello che quello che l’Epifania ha regalato all’Aversa Normanna, fresca però di dieci acquisti dall’apertura del calciomercato: i portieri Despucches e Lagomarsini, i tre difensori Petricciuolo, Cossentino e Amelio, i centrocampisti D’Attilio e Giannattasio e gli attaccanti Evangelista, Mangiacasale e Mosciaro
10:50 I calabresi sono reduci dall’emozionante pareggio ottenuto martedì al “Via del Mare” contro la formazione salentina del Lecce: un 3-3 in rimonta, ottenuto in dieci uomini, che è però costato quattro giornate di squalifica a Gattari. Ma che ha comunque riacceso la carica della squadra
10:45 Una classifica abbastanza diversa è quella delle due squadre che tra poco si affronteranno e sono alla ricerca di tre importantissimi punti: nel corso del girone di andata ha perso un po’ di terreno la Vigor Lamezia, a oggi ferma a 24 punti, mentre l’Aversa Normanna non ha mai decollato conquistando solo 10 punti
10:40 Tutto pronto al "D’Ippolito" di Lamezia Terme: sono già arrivate le formazioni delle due squadre
10:35 Ricordiamo ai nostri lettori che insieme a TuttoLegaPro.com sarà poi possibile seguire anche i live di tutte le altre partite della terza serie italiana che si giocheranno nel corso della giornata
10:31 Buongiorno carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla ventesima giornata del Girone C di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Vigor Lamezia-Aversa Normanna. Restate collegati con il nostro sito