Serie C (2019-2020)

Vicenza
0-0
Vis Pesaro
20:25 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Vicenza-Vis Pesaro
20:25 Nella 7^ giornata il Vicenza sarà impegnato sul campo della Virtus Verona (domenica 29 settembre ore 17,30) mentre la Vis Pesaro ospiterà la Triestina al “Benelli” (ore 15)
20:25 Rallenta il Vicenza che sale a quota 12 in classifica. Vis Pesaro che, invece, sale a 7 punti
20:24 Il Vicenza ci ha provato ma stasera la fortuna ha voltato le spalle alla squadra di Di Carlo, che si è vista annullare due gol nel primo tempo (24' e 32'), ha fallito un rigore con Giacomelli al 73' (palla sulla parte alta della traversa) e centrato un palo a Golubovic battuto con Cappelletti all'87'. Gli ospiti hanno colpito un palo al 26' con una rasoiata di Lazzari
20:22 GAME OVER AL "MENTI": 1 A 1 TRA VICENZA E VIS PESARO
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
90'
Ammonito Marotta per una manata ai danni di un avversario
87' Bolide mancino di Cappelletti che centra in pieno il palo alla destra di Golubovic!
87' PALO DEL VICENZA!
85' Sono 8.377 i presenti stasera al "Menti", non male per un turno infrasettimanale in concomitanza con quello di Serie A e giocato alle 18,30
83'
Al suo posto Di Carlo inserisce Bizzotto
82'
Non riesce a proseguire la partita il terzino destro del Vicenza
81'
Doppio cambio per mister Di Carlo: Giacomelli esce per Guerra
81' Problemi per Bruscagin dopo un contrasto duro con un avversario. Padroni di casa momentaneamente in dieci uomini
77'
Secondo cambio nella Vis Pesaro: Voltan prende il posto di Lazzari
76' Colpo di testa di Saraniti fuori di un soffio! Ancora padroni di casa vicini al vantaggio!
73' Conclusione forte e centrale quella del numero 10 che si stampa sulla parte alta della traversa
73' PALLA SULLA TRAVERSA! Il risultato non si sblocca!
73' Dal dischetto andrà Giacomelli
72'
Viene anche ammonito Golubovic per il fallo commesso in uscita su Vandeputte
72' RIGORE PER IL VICENZA!
68'
Primo cambio per mister Pavan. Ejjaki rileva Grandolfo
66' Ed infine, out Pontisso, dentro Rigone
66'
Fuori anche Emmanuello, gli subentra Cinelli
66'
Triplo cambio per mister Di Carlo: Arma lascia il posto a Saraniti
64' Secondo giallo per il difensore della Vis Pesaro e rosso inevitabile. La seconda sanzione dovrebbe essere dovuta ad un disturbo ai danni di Grandi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra
64'
ESPULSO GENNARI! VIS PESARO IN 10!
62' Misin prova il sinistro dai 20 metri: conclusione sballata che non inquadra lo specchio della porta
59' Girata di Grandolfo deviato in corner da un difensore del Vicenza
56' Occasione per il Vicenza: punizione di Giacomelli da destra, stacca Marotta e palla a lato di un soffio
52' Ora sono i padroni di casa a beneficiare di un tiro dalla bandierina
51' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dalla squadra di Pavan, che sembra più intraprendente in questo secondo tempo
49' Giacomelli scende sulla sinistra, assist per Vandeputte e conclusione alta sopra la traversa dell'ex Viterbese
47' Nessun cambio durante l'intervallo
46' Si ricomincia! Primo pallone giocato dagli ospiti
19:31 Squadre in campo: ripresa che sta per cominciare
19:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questo turno infrasettimanale, oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sulle squadre impegnate nel campionato di Serie C
19:19 A tra poco per il secondo tempo
19:18 Due reti annullate al Vicenza per posizione di fuorigioco (24' e 32'). Nel mezzo il palo colpito dalla Vis Pesaro al 26' con la conclusione di destro di Lazzari. Il primo tempo si può riassumere in queste tre azioni
19:17 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO SUL RISULTATO DI 0 A 0
45' Non dovrebbe esserci recupero, staremo a vedere cosa deciderà il direttore di gara
40' Altro corner per il Vicenza: sul pallone il solito Giacomelli
39' Primo tempo che volge al termine, il Vicenza sta facendo la partita ma non ha ancora trovato la giocata risolutiva. Ospiti che comunque non sono rimasti a guardare ed hanno centrato un palo con Lazzari
34' Terzo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
32' In questo caso era stato Cappelletti a mettere dentro dopo l'uscita di Golubovic ed il tocco di un compagno. Non è chiaro se il direttore di gara abbia annullato il gol per fuorigioco o per un fallo precedente
32' ALTRO GOL ANNULLATO AL VICENZA!
31'
Marotta salta Gennari che lo ferma fallosamente. Ammonizione per il difensore della Vis Pesaro
30' Punizione mancina di Pedrelli che sorvola l'incrocio dei pali
26' La difesa del Vicenza si fa sorprendere, ne approfitta Lazzari il cui destro si stampa sul palo
26' PALO DELLA VIS PESARO!
25' Destro di Marotta dalla distanza che finisce altro sopra la traversa
24' In gol era andato Vandeputte con il petto sfruttando il velo di Marotta dopo il colpo di testa di Arma. Il numero 31 del Vicenza era però in posizione di fuorigioco
24' ANNULLATA UNA RETE AL VICENZA!
22' Altra occasione per il Vicenza: Giacomelli arma il sinistro di Marotta, ma Golubovic è strepitoso nella respinta!
22' Nel frattempo, gli angoli per il Vicenza diventano due
21'
Cartellino giallo per Paoli. Il numero 6 della Vis Pesaro ha toccato il pallone con la mano
19' Primo angolo del match che sarà battuto dalla squadra di Domenico Di Carlo
19' Tre i precedenti tra le due squadre al “Menti”, tutti favorevoli al Vicenza. Nell'ultima sfida, giocata nella passata stagione, la squadra biancorossa si è imposta per due reti a zero grazie alle reti di Arma e Laurenti
14' La squadra di Simone Pavan non conosce mezze misure in questo avvio di stagione visto che ha vinto due gare (a Cesena e in casa contro la Sambenedettese, entrambe per 2 a 1) ed ha perso le restanti tre: contro Sudtirol (2 a 1 in casa), Ravenna (2 a 1 in trasferta) e, come detto, Padova
9' Giacomelli apre a destra per Vandeputte, centro per Marotta che stacca di testa in torsione ma non inquadra lo specchio della porta
6' Cielo coperto al "Menti" con temperatura di 21 gradi. Terreno di gioco in condizioni pessime che è stato annaffiato abbondantemente prima del fischio d'inizio
4' Dirige l'incontro il signor Matteo Gualtieri di Asti con gli assistenti Salvalaglio e Carrelli
3' Subito un'occasione per i padroni di casa: diagonale di Arma che esce di un soffio alla sinistra di Golubovic
2' Tradizionale divisa biancorossa per il Vicenza, ospiti in completo blu scuro
1' Si parte! Giacomelli gioca il primo pallone per il Vicenza
18:30 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
18:29 Non ci sono assenze di rilievo nelle file dei padroni di casa. Ospiti ancora senza Botta, Romei e Tessiore, tutti infortunati, mentre Lazzari è al rientro dopo il turno di squalifica
18:28 Qualche cambio nelle file dei padroni di casa, dove Di Carlo concede un turno di riposo a Barlocco, Cinelli, Rigoni e Guerra, sostituiti, rispettivamente da Liviero, Pontisso, Emmanuello ed Arma. Il modulo dei lanieri è il consueto 4-3-1-2. Qualche cambio di formazione anche negli ospiti con mister Pavan che si affida alla coppia Lazzari-Grandolfo in attacco
18:27 C'è anche Pablito Rossi in tribuna questa sera al "Menti" per assistere a questa sfida
18:25 Staziona invece nella zona centrale della classifica la Vis Pesaro (6 punti), sconfitta in casa per 2 a 0 proprio da Padova nella 5^ giornata
18:20 La squadra di Domenico Di Carlo (seconda in classifica con 11 punti, -2 dalla capolista Padova) è ancora imbattuta in questo campionato ed è reduce dal roboante 3 a 0 rifilato al Gubbio in trasferta
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al primo turno infrasettimanale di Serie C. Allo stadio "Romeo Menti" di Vicenza, per la 6^ giornata del Girone B, si affrontano i padroni di casa del LR Vicenza Virtus e la Vis Pesaro