Vis Pesaro
28' Arma
38' Laurenti
  Lazzari 5'
16:27 E' tutto dallo stadio "Romeo Menti" di Vicenza ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:27 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:26 Domenica prossima alle ore 14:30, la Vis sarà di scena a Meda contro il Renate. Padroni di casa che affronteranno alle 18:30, sempre nello stesso giorno, il Pordenone al "Bottecchia"
16:25 Con questa vittoria Giacomelli e compagni salgono a quota 9 in classifica. Vis che resta ferma a quota 5
16:25 Ma andiamo con il racconto dei gol. Al 3' cross di Petrucci, papera di Grandi, e colpo di testa vincente di Lazzari per il vantaggio ospite. Nonostante lo shock, il Vicenza non ci sta e al 28' perviene al pareggio con un tap-in di Arma su assist di Giacomelli. Dieci minuti dopo è Laurenti a portare i veneti in vantaggio, deviando un colpo di testa del solito Arma, sugli sviluppi di un corner
16:24 Ripresa letteralmente avara di emozioni, anche se a dir la verità la truppa di Colella ha gestito al meglio il vantaggio
16:23 E' finita! Vicenza Virtus-Vis Pesaro 2-1; primo hurrà casalingo per i berici
90' Tre minuti di recupero
90' Tiro-cross dalla sinistra di Curcio, per poco il pallone non diventa un clamoroso assist per la spaccata di Maistrello. L'ex Bassano, però, parte con una frazione di ritardo
87'
Cartellino giallo anche per il giovane della Vis, Tessiore. L'ex Samp ha commesso fallo su Solerio
85' Sono 8048 gli spettatori presenti questo pomeriggio sulle scalee dell'impianto berico
83' Pochi minuti al termini di questo secondo tempo; negli ultimi venti minuti si è giocato pochissimo
81' Calcio d'angolo per gli ospiti
80'
Risponde Colucci. Esce in casa marchigiana Gennari ed entra al suo posto Tessiore
77'
E fuori anche Giacomelli e dentro Rover
77'
Nuovo doppio cambio per i berici. Fuori Arma e dentro Maistrello
75' Le due squadre sono molto allungate complice la stanchezza. Padroni di casa che provano a gestire il vantaggio
72'
Brutto intervento di Olcese su Giacomelli, e cartellino giallo per l'attaccante argentino
63'
E fuori anche Laurenti. Al suo posto entra il giovane Zonta
62'
Doppio cambio per il Vicenza. Fuori Bianchi e dentro Curcio
62' ANCORA VICENZA! Gran tiro di Giacomelli che tenta il piattone a botta sicura da dentro l'area, ma Tomei respinge clamorosamente con i piedi
61'
Cartellino giallo per il centrocampista dei veneti, Salvi per fallo su Baldé
57'
E fuori anche Buonocunto. Dentro al suo posto il grande ex, Botta
56'
Fuori anche Petrucci e dentro Baldé
56'
Triplo cambio per la Vis. Fuori Hadziosmanovic e dentro Olcese
56' Corner per la Vis Pesaro
55'
Ecco il primo cambio del match. In casa Lane, fuori Bizzotto e dentro Bonetto
54'
Problemino muscolare per il capitano biancorosso, Bizzotto. Il numero cinque berico sarà costretto ad uscire
53'
Fallo di Buonocunto su Bianchi, e cartellino giallo per il centrocampista ospite
51' Vis Pesaro che ormai non riesce più a proporre qualcosa di interessante in avanti
49' VICENZA VICINO AL TRIS! De Falco tenta il piazzato dal limite; il pallone sfiora il palo alla sinistra di Tomei
47' L'arbitro di questo match è Matteo Gariglio di Pinerolo
46' Inizia in questo istante la seconda frazione di gioco
15:19 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:17 Meravigliosa prima frazione di gioco. Pronti e via, e la Vis passa. Cross di Petrucci, papera di Grandi, e colpo di testa vincente di Lazzari. Nonostante lo shock, il Vicenza non ci sta e al 28' perviene al pareggio con un tap-in di Arma. Dieci minuti dopo è Laurenti a portare i veneti in vantaggio, deviando un colpo di testa del solito Arma
15:17 Finisce il primo tempo! Vicenza Virtus-Vis Pesaro 2-1
45'+1 Ancora un tiro dalla bandierina per il Vicenza. Arma tenta il tiro a botta sicura, ma Paoli devia clamorosamente in corner
43' Pochi secondi alla fine di questo bellissimo primo tempo
41'
Ammonito anche il centrocampista del Vicenza, Bianchi che ha colpito Lazzari
39' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Arma corretto a sua volta in maniera anche abbastanza fortunosa da Laurenti. Tomei praticamente spiazzato, e vantaggio veneto
38'
VANTAGGIO DEI BERICI! GOL DI LAURENTI; I RAGAZZI DI COLELLA LA RIBALTANO! VICENZA VIRTUS-VIS PESARO 2-1
37' Corner per i padroni di casa
33'
Cartellino giallo per l'attaccante della Vis Pesaro, Diop. L'ex Bassano Virtus, ha colpito Giacomelli
30' ARMA SCATENATO! L'attaccante tenta il tiro ad incrociare, ma Tomei è costretto a respingere in corner
29' Bellissima azione dei padroni di casa. Lancio in verticale di De Falco per Giacomelli che crossa dalla sinistra per Arma. L'ex Triestina non fallisce il tap-in, piazzandola bene con il piattone
28'
MERITATO PAREGGIO DEL VICENZA! E' ARMA IL MARCATORE! VICENZA VIRTUS-VIS PESARO 1-1
23' ANCORA IL VICENZA, ANCORA ARMA! Tiro di collo dal limite dell'attaccante marocchino; pallone che sfiora il palo alla destra di Tomei
22' Ancora un tiro dalla bandierina per Giacomelli e compagni
20' ECCO IL "LANE"! Ci prova al volo di controbalzo Arma, pallone deviato con il ginocchio da Briganti in corner
18' Tarda ad arrivare la reazione dei padroni di casa. Vis Pesaro, invece, che continua a fare la partita con un'organizzazione a tratti disarmante
13' Bellissima la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Menti". Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di un centinaio di tifosi marchigiani
11' Il primo corner del match lo conquista il Lane
9' Staremo a vedere quale sarà la reazione della truppa di mister Colella
8' Pomeriggio nuvoloso a Vicenza, terreno di gioco che si presenta in discrete condizioni
6' Cross dalla destra di Petrucci, Grandi sbaglia completamente l'uscita, e Lazzari colpisce agevolmente di testa a porta quasi sguarnita
5'
GOL DELLA VIS PESARO! GOL DI LAZZARI! VICENZA VIRTUS-VIS PESARO 0-1
3' Vicenza che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Menti"
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa biancorossa. Ospiti con un completo interamente azzurro con inserto biancorosso
1' Partiti! Inizia Vicenza Virtus-Vis Pesaro
14:29 Squadre che stanno scendendo in campo
14:28 Ospiti che ripropongono anche quest'oggi, forse un po' a sorpresa, il 4-3-3. In avanti spazio a Lazzari, Diop e Petrucci
14:27 Padroni di casa in campo con il consueto 4-3-2-1. Laurenti e Giacomelli agiranno alle spalle di Arma
14:26 Arrivano solo ora le formazioni ufficiali!
14:25 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A breve in campo Vicenza Virtus e Vis Pesaro, match valido per la quinta giornata del girone B di Serie C