Serie C (2019-2020)

Vicenza
0-0
Virtus Verona
19:30 È tutto dallo stadio Romeo Menti. Restate su TuttoC.Com per ricevere gli aggiornamenti dei gironi A, B, C
19:29 I prossimi impegni vedranno il Vicenza giocare in trasferta contro il Cesena. La Virtus ospiterà invece il Rimini
19:25 Non si va oltre lo 0-0 tra Vicenza e Virtus Verona. Decisivo sicuramente l'errore dal dischetto di Marotta nel primo tempo
19:25 Finisce così!
90'
AMMONITO VISENTIN! Fallo tattico del difensore della Virtusd
85'
Dentro anche Santacroce per Sirignano tra gli ospiti
84'
Cambio offensivo: entra Lupoli tra le fila della Virtus Verona. Al suo posto fuori Magrassi
79' SARANITI! Provata la volee sugli sviluppi di un traversone partito dalla sinistra da parte di Vandeputte: tutto fermo, è offside, inutile il bel gesto tecnico del centravanti
69'
Cambio nella Virtus: entra il centrocampista Onescu, prenderà il posto di Cazzola
67' SARANITI! Si fa subito sentire il fuoriclasse con un tocco di testa, Giacomel è attento. Vicenza nacora pericolosa
64'
Altro cambio in attacco tra i padroni di casa. Rachid Arma fa spazio ad un altro bomber, Guerra
64'
Out anche il centrocampista Rigoni, al suo posto dentro Pontisso nel Lanerossi
63'
Cambio per il Vicenza. È il momento di Andrea Saraniti, che prenderà il posto di Marotta
60' ANCORA NALINI! Numero 7 sempre al centro della scena, la sua conclusione (su assist di Vandeputte) anche questa volta non trova la rete. Vicenza che proprio non riesce ad andare in vantaggio quest'oggi
56'
AMMONITO CINELLI! Giallo al centrocampista vicentino, autore di un fallo
51'
AMMONITO RIGONI! Il centrocampista del Vicenza punito per un intervento duro
46' Inizia il secondo tempo!
18:34 Squadre che stanno per rientrare in campo per il secondo tempo
18:17 0-0 tra Vicenza e Virtus Verona, Marotta sbaglia un rigore importante
18:17 Finito il primo tempo
43'
AMMONITO BENTIVOGLIO! Giallo al regista virtussino per un tackle troppo duro a centrocampo
41' SBAGLIA MAROTTA! Giacomel si tuffa dalla parte giusta, si salva il risultato, Virtus Verona che rimane in gara
40'
AMMONITO SIRIGNANO! Giallo al difensore della Virtus Verona. Ora si attende l'esecuzione del penalty da parte dei biancorossi
40' ATTENZIONE! Penalty per il Vicenza!
34' ODUGWU! PALO VIRTUS VERONA! Colpito il legno da parte del centravanti ospite sugli sviluppi di un corner
32' NALINI! Scatenato il talento del Vicenza che esplode ancora una volta una bomba da posizione defilata. Palla che termina nuovamente fuori, rimessa dal fondo Virtus Verona
29' Punteggio per adesso in equilibrio
26' ANCORA VICENZA! Ci prova Nalini con un rasoterra, palla che non trova lo specchio della rete
24' Biancorossi decisamente più convincenti in questo avvio di gara
14' ARMA! Conclusione da dentro l'area del centravanti del Vicenza, la difesa ospite si oppone
12' VIRTUS PERICOLOSA! Conclusione di Sammarco dalla distanza, mancino velenoso che non trova lo specchio della rete
11' Prima chance per la Virtus Verona con un calcio di punizione battuto da Sammarco. Palla fuori dallo specchio della rete
11' Fa girar bene la palla la squadra di casa, alla ricerca della vittoria
6' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti
17:29 Squadre in campo e pronte ad iniziare il primo tempo
17:24 Si avvicina il calcio d'inizio, fissato per le ore 17:30. Arbitra il match il sig. Maranesi di Ciampino
17:17 La Virtus Verona risponde con Giacomel, Pinton, VIsentin, Sirignano e Daffara in difesa. A centrocampo Bentivoglio, Sammarco e Cazzola a ridosso del trequartista Danti. IN attacco Magrassi ed Odogwu
17:16 Il Vicenza scende in campo con il 4-4-2. Grandi, Bruscagnin, Pasini, Cappelletti, Barlocco in difesa. A centrocampo Nalini, Cinelli, RIgoni, Vandeputte; in attacco Arma e Marotta
17:16 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali del match, che inizierà alle ore 17:30
17:13 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Romeo Menti tra il Vicenza e la Virtus Verona, valevole per la settima giornata di ritorno