48' Giacomelli
87' Bizzotto
  Lavagnoli 32'
Grandolfo 37'
20:23 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop della gara del "Menti". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
20:22 Nel prossimo turno, la squadra di Colella farà visita all'Imolese. I rossoblu di Fresco, invece, ospiteranno la Vis Pesaro
20:21 Con questa vittoria il Vicenza si porta a quota 16 punti in classifica, mentre invece la Vecomp rimane ferma a 6 punti.
20:19 Applausi per la Virtus Verona, che ha tenuto bene ad una squadra candidata alla promozione e ha giocato un'ottima partita. L'inesperienza dei ragazzi di Fresco è stata l'elemento determinante per la sconfitta, arrivata nei minuti finali. Dall'altra parte una vittoria importante per il Vicenza, che ha assediato l'area di rigore avversaria in modo arrembante negli ultimi venti minuti
20:18 Finisce il pirotecnico match del "Menti": il Vicenza batte 3-2 la Virtus Verona
90'+4 I padroni di casa fanno di tutto per perdere tempo, quando intanto viene segnalato da bordocampo un minuto di recupero aggiuntivo
90'+3 Qualche scintilla in campo, ora l'arbitro fa riprendere il gioco con Grandi che può andare al rinvio
90'+2
SOSTITUZIONE VICENZA: esce Giacomelli, entra Salvi
90'+1 4 minuti di recupero
89' Strada in salita ora per la Virtus Verona, ribaltata nel secondo tempo dai padroni di casa
88' Dopo tanta pazienza la squadra di casa ha trovato il gol del vantaggio: sugli sviluppi del calcio d'angolo, esce dalla porta Sibi, ma Bizzotto si ritrova il pallone tra i piedi e insacca a porta praticamente vuota
87'
IN GOL IL CAPITANO BIZZOTTO! VICENZA IN VANTAGGIO!
87' Azioni avvolgenti del Vicenza, quasi tutta la squadra ospite in difesa
86' Possesso palla dei ragazzi di Colella, che stanno aspettando il momento buono per scardinare la difesa avversaria
83'
Zarpellon si avvia verso l'area di rigore ma viene atterrato fallosamente da Danieli. Punizione per il Vicenza e ammonizione per il numero 25 rossoblu
81' Partita che va lentamente spegnendosi, con il pari che sarebbe il risultato più giusto
80'
SOSTITUZIONE VIRTUS VERONA: fuori Manarin, dentro Santuari
78' Giacomelli prova a mettere il pallone in mezzo dall'out di sinistra, ma la difesa ospite resiste e libera. Un po' in affanno ora la Vecomp
76' Solerio raccoglie il pallone in area di rigore, controlla il pallone e in spaccata prova a indirizzare in porta, ma il suo tiro finisce di poco a lato. L'arbitro fischia, in ogni caso, il fuorigioco del giocatore biancorosso
74'
SOSTITUZIONE VICENZA: fuori Maistrello, dentro Zarpellon
72' Trainotti prova a mettere in mezzo ma il suo tentativo viene fermato da un difensore biancorosso. Calcio d'angolo per gli ospiti
71' Il trequartista di Fresco calcia sulla barriera, niente di fatto per gli ospiti in questa buona occasione
71' Calcio di punizione pericoloso per la Virtus Verona dai 18 metri, sul pallone Manarin
70'
SOSTITUZIONE VIRTUS: fuori Pinton, dentro Maccarone
70'
SOSTITUZIONE VIRTUS: fuori Grandolfo, dentro Momentè
69'
Ammonito Bizzotto per fallo al limite dell'area, copiose le proteste dei padroni di casa
67' Bianchi calcia dal limite dell'area, Sibi non trattiene e dà vita ad un'altra azione offensiva del Vicenza, culminata dallo stesso Bianchi che col piazzato calcio sopra la traversa
66' Partita praticamente bloccata da cinque minuti, non si sta giocando per nulla
66'
SOSTITUZIONE VICENZA: fuori Stevanin, dentro Solerio
65'
SOSTITUZIONE VICENZA: fuori Laurenti, dentro Tronco
64' Si rialza ora Sibi, che può battere il calcio di punizione
62' Contusione per Sibi, che richiama l'intervento dei sanitari in campo. Gioco momentaneamente fermo
61' Le due squadre spingono in avanti ma non si rendono particolarmente pericolose in questa fase, match aperto ad ogni risultato
59' Esce per una forte contusione il numero 7 rossoblu, sicuramente il migliore in campo dei suoi
59'
SOSTITUZIONE VIRTUS: esce l'acciaccato Danti, dentro Ferrara
58' Laurenti ubriaca un difensore avversario e mette in mezzo un cross per Curcio, che ci prova in acrobazia ma manda il pallone sopra la traversa. L'arbitro fischia, tuttavia, una carica dell'attaccante sul difensore avversario
57' Gioco interrotto perché Danti rimane a terra, ma il classe '89 si rialza subito
56' Contropiede fulmineo della Vecomp fermato dalla difesa biancorossa, insiste la squadra di Fresco un po' appesantita dallo sforzo compiuto nella prima frazione di gioco
54' Ottimo tiro di Danti, che penetra in area di rigore e prova il tiro in porta, ben intercettato da Grandi. Sempre pericoloso il numero 7 allenato da Fresco
52' Giacomelli col sinistro non va distante dalla porta e si guadagna un calcio d'angolo
51' Prova a reagire ora la Vecomp, tuttavia un po' imprecisa in avanti
49' Partito molto forte il Vicenza in questo inizio di secondo tempo, pari meritato
48'
GRAN RIGORE DI GIACOMELLI! PAREGGIO VICENZA!
47' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Giacomelli viene atterrato in area di rigore, l'arbitro giudica l'intervento falloso e fischia il penalty
47'
SOSTITUZIONE VIRTUS: fuori Grbac, dentro Danieli
19:18 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
19:16 Ottimo inizio dei ragazzi di Fresco, molto propositivi e intraprendenti, ma il Vicenza si porta in vantaggio al 12' grazie al gol di Curcio. La squadra padrone di casa acquista sicurezza e prova a raddoppiare, ma la difesa ospite resiste stoicamente e al 32' si porta in vantaggio grazie al gran gol di Laurenti. Cinque minuti dopo, il solito Danti ispira il gol di Grandolfo grazie ad una dormita difensiva dei padroni di casa
19:15 Finisce il primo tempo: allo stadio "Menti", a sorpresa la Virtus Verona è in vantaggio per 2-1 sul Vicenza
45' Andreoni si accentra dall'out di destra e prova un tiro, debole però il pallone calciato dall'esterno vicentino
44' Maistrello intercetta un pallone proveniente dall'out di destra, ma il pallone viene sporcato dalla difesa ospite
43' Vicenza che con un'ipotetica sconfitta oggi si ritroverebbe addirittura al settimo posto in classifica, mentre per i ragazzi di Fresco sarebbero tre punti d'oro per uscire dalla zona retrocessione
41' Grandolfo rimane a terra, l'arbitro interrompe il gioco e va a sincerarsi delle condizioni del'attaccante, che si rialza qualche secondo dopo
40' Andreoni dalla destra mette un pallone sporco in mezzo, dove si apre un varco non sfruttato a dovere dai biancorossi
39' Colpo di testa in terzo tempo di Maistrello, che sfiora pericolosamente la porta di Sibi
39' Vicenza che paga le disattenzioni difensive, mentre la Virtus ora viaggia sul ali dell'entusiasmo
38' Secondo assist per Domenico Danti, assolutamente in palla oggi
37' Dormita difensiva dei ragazzi di Colella sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Lavagnoli, Danti viene lasciato tutto solo in area di rigore e mette in mezzo il pallone, che viene raccolto e buttato in rete da Grandolfo
37'
VANTAGGIO VIRTUS! IN GOL GRANDOLFO!
35' Pari che rimette in carreggiata i ragazzi di Fresco, un po' in difficoltà dopo il vantaggio vicentino. Grandi meriti per Danti, che ha ispirato il gol di Lavagnoli
33' Costruisce Danti, realizza Lavagnoli: l'ex Vicenza sul limite dell'area suggerisce il passaggio per l'esterno, che apre il destro e insacca nell'angolino basso
32'
PAREGGIO VIRTUS! IN GOL LAVAGNOLI!
31' Bianchi ci prova dalle retrovie con un tiro sbucciato che viene intercettato dalla difesa ospite, un po' impreciso in questa fase
30' De Falco prova il tiro da fuori, ma Sibi raccoglie il pallone senza problemi
28' Pinton, sugli sviluppi del calcio d'angolo, prova il tiro da lontano ma la difesa padrone di casa manda ancora in angolo
27' Danti si incunea in area e dall'out di sinistra prova a mettere un pallone in mezzo, ma la difesa biancorossa manda in angolo
26' Prima parata di Grandi sul buon tiro centrale di Manarin, pallone in angolo
25' Laurenti apre il sinistro dal limite dell'area, ma il tiro è sbilenco e finisce a lato
20' Schema molto interessante sugli sviluppi del calcio di punizione per la Virtus Verona, Manarin prova a mettere in mezzo ma la difesa vicentina manda in angolo
19' Fase di stallo del match, le due squadre rifiatano dopo un bell'inizio
14' Rischia di raddoppiare il Vicenza, con Curcio che tenta l'assist per Giacomelli. L'attaccante, però, non riesce a centrare la porta. In difficoltà ora i ragazzi di Fresco, evidentemente scossi dal gol vicentino
13' Azione insistita sulla sinistra, il pallone arriva a Curcio che in area di rigore non sbaglia. Virtus Verona spiazzato nel suo momento migliore del match
12'
VICENZA IN VANTAGGIO! GOL DI CURCIO!
10' Ribaltamento di fronte e occasione per il Vicenza: velo di Maistrello, Curcio raccoglie il pallone ma manda a lato
10' Potente tiro di Casarotto dai circa venti metri, pallone sopra la traversa. Primo tiro del match
8' Gravissima disattenzione di Sibi, che non controlla bene con i piedi e viene insidiato da Giacomelli. L'attaccante intercetta il pallone ma non riesce a concretizzare
5' Ottimo stacco di testa di Manarin, presentatosi davanti all'area piccola. Grandi blocca senza problemi, ma il Vicenza ha rischiato in questa occasione
4' Molto intraprendente la squadra di Fresco in questo avvio di gara, Vicenza che invece prova a palleggiare in avanti senza tuttavia offrire molta precisione
3' Spettatori della Virtus Vecomp completamente assenti, mentre sugli spalti è da segnalare la presenza di Josè Altafini
2' Danti, ex di turno, si guadagna un calcio di punizione: subito propositiva la Virtus
2' Partita che si apre a viso aperto!
18:27 I ragazzi di mister Fresco, invece, arrivano dalla sesta sconfitta in campionato contro il Giana Erminio, dopo la vittoria contro il Renate che aveva regalato nuova fiducia alla neopromossa scaligera
18:27 La squadra di mister Colella ha assorbito senza danni la sconfitta nell’ultimo turno sul campo della Fermana, andando a vincere in settimana la gara di Coppa Italia contro la Triestina ai calci di rigore
18:25 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale del derby veneto L.R. Vicenza-Virtus Vecomp Verona, valido per la nona giornata del girone B di Serie C