Serie C Now (2023-2024)

Vicenza
0-0
Virtus Verona
20:29 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Vicenza-Padova
20:28 Le squadre salgono a 34 e 33 punti in classifica
20:27 Piovono fischi dalle tribune del "Menti"
20:27 FINISCE QUI AL "MENTI": 0-0 TRA VICENZA E VIRTUS VERONA!
90'+6 OCCASIONE PER LA VIRTUS VERONA ma Confente devia in corner la conclusione di Demirovic
90'+1 Concessi 6 minuti di recupero
87'
Esce anche Talarico, entra De Col
87'
Dentro Ronaldo, fuori Laezza nel Vicenza
85' Ora la nebbia è piuttosto intensa al "Menti"
82' SIBI PARA ANCORA IL RIGORE DI FERRARI! INCREDIBILE AL "MENTI"!
81' INCREDIBILMENTE PERO' VIENE CONCESSO UN ALTRO RIGORE PER ATTERRAMENTO DI DELLA MORTE SULLA RESPINTA DI SIBI!
80' SIBI RESPINGE LA CONCLUSIONE DI FERRARI!
79' CALCIO DI RIGORE PER IL VICENZA! Tocco di mano di Zarpellon
76'
Il tecnico rossoblù inserisce anche Toffanin per Vesentini
75'
Cambia anche Fresco: dentro Demirovic per Metlika
74'
Terzo cambio per mister Vecchi: out Pellegrini, dentro Rolfini
73'
Ammonito Della Morte per gioco pericoloso in area di rigore
70' OCCASIONE VICENZA: Pellegrini si gira da due passi ma non inquadra lo specchio della porta
66'
Entra anche Begheldo al posto di Danti
65'
Doppio cambio per Fresco: Ceter rileva Juanito Gomez
62' Cesena avanti ad Ancona: ha segnato Kargbo
61'
Dentro anche Proia per Cavion
61'
Doppio cambio Vicenza: Greco per Cuomo
57' OCCASIONE VICENZA con Juanito Gomez che salva sulla linea la conclusione a giro di Della Morte
56'
Cambio Virtus Verona: fuori Mehic, dentro Ntube
56' Corner in favore del Vicenza, il terzo per i padroni di casa
54' Nella prossima giornata (24^) il Vicenza sarà impegnato in trasferta a Crema contro la Pergolettese. Virtus Verona in casa contro il Padova
49' La ripresa era iniziata senza cambi, ora Fresco sicuramente cambierà qualcosa
48' Intervento con la gamba troppo alta su Ferrari, secondo giallo e doccia anticipata per il difensore con la maglia numero 35
48'
ESPULSO CABIANCA! VIRTUS VERONA IN DIECI!
46' INIZIA LA RIPRESA CON IL PALLONE GIOCATO DALLA VIRTUS VERONA
19:35 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
19:20 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA VICENZA E VIRTUS VERONA. A TRA POCO PER I SECONDI 45 MINUTI!
45'+2 Zarpellon prova la botta dal limite: Confente blocca a terra
45' Lo speaker del "Menti" annuncia che ci saranno 2 minuti di recupero
45' Sinistro di Ferrari deviato in corner, 2-2 il conteggio parziale dei tiri dalla bandierina
42'
Cartellino giallo per Cavion
37' Si segna soltanto a Ferrara, la Spal ha accorciato le distanze: 1-2 il parziale al "Mazza"
32' Corner in favore della Virtus Verona, per il momento la partita però è decisamente noiosa
27'
Ammonito Mazzolo
23' Raddoppio della Juventus a Ferrara
21'
Ammonito Cabianca per fallo su Cavion
20' Per il momento si è sbloccato soltanto un risultato: la Juventus Next Generation sta vincendo 1-0 a Ferrara contro la Spal
18' All'andata finì 1-1 con gol di Demirovic per la Virtus Verona e pareggio del Lane con Ferrari al 68'
13' Proprio il centrocampista classe 1999, insieme a Talarico è uno dei due ex della partita
12'
Zarpellon entra con la gamba alta su Cuomo e viene ammonito
8' Primo angolo in favore degli ospiti
6' Si è ripreso a giocare
4' Gioco interrotto per consentire i soccorsi al portiere della Virtus Verona
4'
Scivolata di Pellegrini su Sibi e primo giallo della partita per l'attaccante del Vicenza
3' Fischia Lorenzo Maccarini di Arezzo (Giampaolo Jorgji di Albano Laziale-Marco Giudice di Frosinone). IV Ufficiale: Michele Pasculli di Como
2' Primo corner della partita che sarà battuto dal Vicenza, in campo con la consueta divisa biancorossa. Ospiti in completo rossoblù
1' SI COMINCIA! PRIMO PALLONE GIOCATO DAI PADRONI DI CASA
18:30 Minuto di silenzio in memoria del grande Gigi Riva, scomparso in settimana
18:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
18:18 Padroni di casa reduci dalla sconfitta per 2-1 subita a Lumezzane e contestati ieri dalla tifoseria durante l'allenamento di rifinitura. Virtus Verona che, invece, è reduce dal pareggio per 1-1 ottenuto in casa contro il Legnago. Le squadre hanno rispettivamente 33 e 32 punti in classifica
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 23^ giornata del Girone A: seguiremo per voi il derby tra i padroni di casa del Vicenza e la Virtus Verona