Vicenza
1-0
Varese
48' Brighenti
16:51 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+3
Giallo per Falcone. Anche lui diffidato salterà Varese-Virtus Entella.
90'+2
Ultimo cambio anche per il Varese: entra Dondoni ed esce Rossi.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Marino sostituisce Cocco con Petagna.
90' Calcia Lores Varela, ma il suo sinistro finisce abbondantemente fuori.
89' Fallo su Lores Varela, il Varese chiede il rigore ma il direttore di gara concede punizione dal limite.
86'
Giallo anche per Cristiano. Partita molto spezzettata in questo finale.
85'
Ammonito, nel Vicenza, anche capitan Cinelli. Diffidato , salterà Brescia-Vicenza come Ragusa.
84'
Cartellino giallo per Forte.
81' Continua a controllare il match il Vicenza, con Vigorito che non è mai dovuto intervenire in questa ripresa.
79' DI GENNARO!! Bella punizione mancina di Di Gennaro e altrettanto bella risposta di Birighitti che salva la sua porta.
77'
Ammonito Luoni per un fallo su Vita. Anche Luoni, diffidato, salterà il match contro la Virtus Entella.
76' Due cambi per parte quando mancano 14 minuti al 90°.
75'
Marino inserisce Sbrissa al posto di Moretti.
75' Pronto il secondo cambio per Marino.
74' Il Vicenza gestisce la palla senza forzare i ritmi.
72'
Bettinelli inserisce Lores Varela al posto di Neto Pereira.
68' COCCO!! Bellissimo pallone servito da Di Gennaro per Cocco, ma il destro al volo del centravanti sardo finisce altissimo.
66' Il Varese prova a spingere per trovare il pari, ma finora Vigorito non ha mai corso grandi pericoli.
65' Ottimo impatto di Giacomelli sul match, ispiratissimo sulla sinistra.
63'
Cartellino giallo per Osuji, colpevole di un fallo su Giacomelli.
60'
Primo cambio anche per Bettinelli che inserisce Falcone e sostituisce Zecchin.
58'
Marino inserisce Giacomelli al posto di Ragusa.
57' Pronto all'ingresso in campo Giacomelli.
57' Primi movimenti sulle panchine.
56' Ragusa, diffidato, salterà Brescia-Vicenza.
55'
Ammonito Ragusa per una trattenuta su Neto Pereira.
52' CINELLI!! Il Vicenza sfiora il raddoppio con un bel colpo di testa di Cinelli, ma Birighitti in tuffo salva la propria porta.
52' Il Varese prova a reagire e alzare il proprio baricentro.
50' Si scatena il pubblico del Menti, galvanizzato dal gol del vantaggio.
48' Corner del Vicenza e stacco perfetto del centrale Brighenti che anticipa tutti e batte Birighitti.
48'
BRIGHENTI!! VANTAGGIO DEL VICENZA!!
47' Subito corner guadagnato dal Vicenza.
46' Cominciata la ripresa. Primo possesso per il Varese.
16:02 Rientrano in campo le squadre.
45'+1 1 minuto di recupero.
42' NETO PERERIRA!! Prova l'eurogol Neto Pereira dalla lunghissima distanza, ma il pallone non inquadra la porta.
40' ZECCHIN!! Finalmente un'occasione per il Varese grazie al sinistro di Zecchin, che calcia da ottima posizione ma non riesce a dare forza alla sua conclusione e Vigorito blocca a terra.
38' Prova a uscire dal guscio il Varese, dopo un primo tempo quasi tutto passato a difendere.
35'
Ammonito lo stesso Di Gennaro per una trattenuta su Neto Pereira.
34' Grandissimo calcio piazzato del regista vicentino che con un sinistro meraviglioso colpisce il palo.
34' PALO DEL VICENZA!! DI GENNARO!!
33' Punizione da buona posizione per il Vicenza.
30' 30 minuti di partita e punteggio ancora fermo sullo 0-0. Non cambia il copione del match con il Vicenza che continua a spingere.
27' Sempre e solo Vicenza a fare la partita, con il Varese che si difende con i denti e riesce, finora, a tenere il punteggio bloccato sullo 0-0.
24' LAVERONE!! Sempre il Vicenza a fare la partita. Laverone, manco a dirlo, è protagonista dell'ennesima sgroppata e di un bel tiro dalla distanza, ma pallone ancora centrale con Birighitti attento.
21' COCCO!! Altra occasione per il Vicenza: Laverone scappa ancora via sulla fascia, bellissimo cross al centro per lo stacco aereo di Cocco e pallone che finisci di pochissimo a lato.
18' CINELLI!! Bellissima azione di Laverone sulla destra, cross perfetto al centro e inserimento di capitan Cinelli che stacca di testa e devìa verso la porta ma Birighitti blocca sicuro.
17' Intanto non decolla il match, con il Vicenza che fa la partita ma non è ancora riuscita a impensierire la difesa varesina.
16' Niente di grave per il capitano del Varese, che rientra in campo e prosegue la gara.
15' Rimane a terra Neto Pereira, dopo essere caduto male in seguito a un contrasto.
12' RAGUSA!! Contropiede velocissimo di Ragusa che porta palla per 50 metri, salta Borghese e serve Cocco, ma Birighitti anticipa in uscita l'attaccante biancorosso.
9' MORETTI!! La punizione del centrocampista vicentino è forte ma centrale e Birighitti blocca a terra.
8' Punizione importante guadagnata da Ragusa da ottima posizione.
8' Continua la manovra del Vicenza, che prova ad avanzare con un prolungato possesso palla. Finora nessun pericolo per i due portieri.
5' Varese che si difende, con i padroni di casa che provano a fare il match. Dopo 5 minuti ancora nessuna conclusione a rete.
3' Vicenza subito in forcing fin dalle prime battute.
2'
Primo cartellino giallo del match per Borghese, che ha colpito duro Cocco.
1' Stadio pieno in ogni ordine di posto.
14:59 Vicenza in maglia biancorossa e Varese in maglia rossonera.
14:55 Si attendono le squadre in campo, cornice di pubblico bellissima e sold out a Vicenza.
14:49 Mancano poco meno di 10 minuti all'inizio del match.
14:30 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:17 Marino cambia il tridente e schiera dal primo minuto Ragusa e Vita con Cocco. Bettinelli perde Perucchini e fa esordire il secondo portiere Birighitti. Recupera e gioca dal primo minuto anche Neto Pereira.
13:37 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi la diretta testuale del match di B tra Vicenza e Varese.