Serie C (2017-2018)

Vicenza
1-3
Triestina
38' Comi   Bracaletti 15'
Petrella 23'
Petrella 34'
22:35 E' tutto dal "Romeo Menti" di Vicenza, da Francesco Ragosta e da Tuttolegapro.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:33 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:31 Nel prossimo turno il Vicenza giocherà in trasferta contro il Sudtirol. Impegno casalingo per la Triestina che ospiterà il Santarcangelo
22:29 Una vittoria che conferma l'ottimo momento della Triestina, al quarto risultato utile consecutivo e ora decima
22:28 E' un brutto ko per il Vicenza, il secondo nelle ultime tre partite. In classifica i biancorossi scivola al nono posto in classifica
22:26 Vittoria meritata per la squadra di Sannino che dopo il primo tempo chiuso in vantaggio di due gol, ha controllato senza troppi patemi nella ripresa
22:24 Finisce così, la Triestina vince 3-1 al "Menti"
90'+5 Ferrari ci prova, ma il suo assist non trovo nessun compagno pronto alla deviazione
90'+1 L'arbitro ha tenuto conto, giustamente, delle tante perdite di tempo per i vari infortuni
90'+1 Recupero extra-large, saranno ben sette i minuti di recupero
89'
Ammonito Pizzul e altra ovazione ironica del pubblico di fede biancorossa
88'
Il quinto cambio della Triestina è LIBUTTI per BRACALETTI
88'
Ultimi cambi per Sannino che inserisce PIZZUL al posto di GRILLO
85' Cross di De Giorgio e ottimo l'intervento di Troiani che anticipa Comi
83' Sterile pressione offensiva del Vicenza con Romizi che cerca De Giorgio, ma Boccanera in uscita fa sua la sfera
82' E' la terza presenza in campionato per il centrocampista classe 1998 Alessandro Celestri, finora ha messo insieme 15 minuti in totale
81'
Entra anche CELESTRI al posto di ACQUADRO
81'
Sannino costretto al cambio ed inserisce CODROMAZ al posto di AQUARO
79'
Aquaro è rimasto a terra nel parapiglia, entra anche la barella per soccorrerlo
79' Esce male Boccanera, si crea una mischia in area che viene liberata con qualche affanno dalla difesa ospite
78' Giacomelli pericoloso, ma la sua conclusione ribattuta finisce in angolo
78'
Ammonito Acquadro, applausi ironici del pubblico di casa che contesta in questo modo alcune decisioni dell'arbitro
76' L'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre al "Menti" risale al dicembre del 2010 in Serie B: vittoria per 2-0 del Vicenza
74' Non sembrano aver dato i frutti sperati i cambi nei padroni di casa, il Vicenza non riesce ad essere pericoloso
72' Triestina in campo, ormai, con un 4-5-1 con Bracaletti e Bariti larghi sulle fasce
71'
Primo cambio di Sannino che inserisce MEDURI al posto di PETRELLA
71'
Primo ammonito nel Vicenza, giallo per Giacomelli
69' Non cambia nulla tatticamente, resta il 4-2-4 del Vicenza con Beruatto che prende il suo posto da terzino sinistro e Salifu in mezzo al campo accanto a Romizi
69'
SALIFU prende il posto di TASSI
68'
BERUATTO entra al posto di GIRAUDO
68'
Colombo inserisce DE GIORGIO al posto di LANINI
68' Si prepara un triplo cambio nel Vicenza
66' OCCASIONE VICENZA: Crescenzi di testa, palla di un soffio alta sulla traversa
65' Prova a riaffacciarsi in avanti il Vicenza con Giacomelli che guadagna una punizione dall'out di sinistra. Una sorte di corner corto
63' Destro a giro di Bariti da più di venti metri e palla non troppo lontana dalla traversa
62' Niente di fatto e riparte il Vicenza che sembra non credere nella rimonta
62' Bariti, molto positivo questa sera, guadagna un altro calcio d'angolo per la Triestina
62' Azione personale di Petrella e tiro da fuori, ma questa volta largo sulla sinistra di Valentini
61' Si riprende a giocare dopo quasi due minuti di interruzione
60' Troiani è rimasto a terra, protesta il pubblico di casa per queste continue perdite di tempo
59' Corner per la Triestina che sembra ora in controllo della partita
56' Il Vicenza in casa è imbattuto, tre vittorie e un pareggio nelle quattro partite giocate finora al "Menti". Sette i gol fatti e solo due subiti, meglio solo la Fermana che ne ha preso uno
54' Cambio molto offensivo di Colombo che passa ad un 4-2-4 schierando il doppio centravanti Comi-Ferrari
53'
FERRARI prende il posto di ALIMI
53' C'è il primo cambio nel Vicenza con Ferrari che è ormai pronto ad entrare
51' Petrella resta a terra dopo un contrasto di gioco, si scatena un altro piccolo parapiglia
49' Punizione per la Triestina dai trenta metri guadagnata da Petrella
47' Va subito all'attacco il Vicenza con Lanini che vede ribattuta la sua conclusione dalla distanza
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. Si riparte con gli stessi 22 in campo
46' La Triestina batte il calcio d'inizio del secondo tempo
21:31 Le squadre stanno rientrando, tutto pronto per la ripresa del gioco
21:27 Colombo per dare una scossa alla partita può attingere dalla panchina ad elementi importanti come De Giorgio e Ferrari. Ma prima di tutto deve registrare la difesa
21:25 Serata di gloria finora per Petrella che è alla sesta presenza in campionato, ma la seconda consecutiva da titolare. Con questa doppietta sarà sempre più difficile toglierlo dall'undici titolare
21:23 Il disastro della difesa del Vicenza è confermato dai numeri: prima di questa partita aveva insieme al Renate la miglior difesa del campionato con 4 gol subiti, ora è arrivato a 7 subendone tre in 45 minuti
21:21 Il Vicenza paga i tanti errori in difesa: non perfetto Valentini in occasioni del primo gol e tanti contropiedi concessi. La Triestina avrebbe potuto segnare almeno altri due gol con Arma
21:19 Dopo i gol di Bracaletti e la doppietta di Petrella, la partita sembrava chiusa. Ma è stato Comi, l'unico a salvarsi nei padroni di casa, a rimettere in corsa il Vicenza, guadagnandosi e trasformando un calcio di rigore
21:17 Si va all'intervallo con la Triestina avanti di due gol: un vantaggio meritato per gli ospiti che hanno avuto diverse occasioni sfruttando le tante disattenzioni della difesa veneta
21:16 Finisce il primo tempo, ma non le discussioni in campo con Comi che affronta Boccanera a muso duro. L'arbitro prova a riportare la calma
45'+1 Un minuto di recupero
45' Qualche protesta del pubblico di casa verso l'arbitro che non fischia un fallo al limite dell'area della Triestina
43' Bianchi libera l'area di rigore e Porcari tenta un tiro da lontanissimo che non crea alcun pericolo
42' Altro calcio d'angolo guadagnato da Arma per la Triestina
40' Dal secondo corner consecutivi per i giuliani nulla di fatto
40' Triestina ancora ad un passo gol con un colpo di testa di Troiani deviato da un avversaria che finisce fuori di poco
39' Punizione per la Triestina battuta male da Bracaletti che comunque guadagna un corner per la deviazione di Giacomelli
39' Quarto gol in campionato per Comi che non segnava da quasi un mese (il 24 settembre contro la FeralpiSalò l'ultima marcatura)
38' Comi non sbaglia neanche il secondo tentativo, portiere spiazzato e Vicenza di nuovo in partita
38'
GOL VICENZA! COMI!
37' Comi segna, ma il rigore è da ripetere: l'attaccante ha rallentato tantissimo la rincorsa e molti giocatori sono anche entrati in area
36'
E' stato ammonito El Hasni nell'occasione
36' Altro angolo per il Vicenza, questa volta El Hasni atterra Comi e l'arbitro assegna la massima punizione
36' RIGORE PER IL VICENZA!
35' Completamente disunito il Vicenza e la Triestina ne approfitta: Petrella buca ancora una volta Valentini con un tiro dal limite dell'area
34'
TRIS DELLA TRIESTINA! PETRELLA!
33' Conclusione da fuori di Bracaletti che finisce altissima
31' Altro contropiede della Triestina guidato da Bariti, ma questa volta è Arma a perdere tempo e non chiudere il triangolo con il compagno
29' Partita che si innervosisce, molti battibecchi in campo con Giacomelli che se la prende con Troiani per perdite di tempo
27' OCCASIONE TRIESTINA! Colpo di testa di Arma, su assist perfetto di Petrella, tutto solo in area di rigore e grande parata di Valentini. La difesa di casa assente ingiustificata
26' Il Vicenza si rituffa in attacco, ma batte male anche il quarto calcio d'angolo della sua partita
25' E' il primo gol in campionato per Petrella
24' Mortifera la Triestina che ancora una volta fa malissimo con una ripartenza: Petrella si invola davanti a Valentini e lo batte con un perfetto diagonale che colpisce il palo prima di entrare in rete
23'
RADDOPPIO TRIESTINA! PETRELLA!
22' Con il gol di Bracaletti si conferma una tendenza di questo campionato della Triestina che segna molto di più nel primo tempo rispetto alla ripresa: dei gol 13 gol fatti ben 9 sono arrivati nei primi 45 minuti di gioco
21' Pressing del Vicenza: Romiti cerca l'imbucata per Giacomelli, chiude in uscita Boccanera
19' CRESCENZI! Un'altra TRAVERSA per i padroni di casa: il colpo di testa del difensore finisce sulla parte alta della traversa
18' TRAVERSA DEL VICENZA! Punizione perfetta di Lanini, la palla si stampa sul legno e poi rimbalza sulla linea
18' Il Vicenza prova a reagire e guadagna una punizione dal limite dell'area. Lanini è l'incaricato del calcio piazzato
16' Ancora Bariti uno dei più attivi va via sulla sinistra, cross al centro e il rinvio della difesa veneta finisce tra i piedi di Bracaletti che dal limite dell'area batte Valentini
15'
GOL TRIESTINA! BRACALETTI!
14' Addirittura dal corner per il Vicenza parte un contropiede pericoloso degli ospiti con Bariti che però perde il tempo della giocata e non riesce a concludere da buona posizine
13' Anche in questo caso niente di fatto, la Triestina libera senza problemi
12' Giacomelli si guadagna un secondo corner per i padroni di casa
12' In settimana il Vicenza ha giocato nella Coppa Italia di Serie C, vincendo nei sedicesimi 2-1 contro il Pordenone grazie alla doppietta
10' Il Vicenza prova a fare la partita, ma la Triestina è molto insidiosa quando riparte
8' Angolo battuto da Giacomelli: Comi prova la sponda per un compagno al centro, ma la difesa di Sannino libera l'area
7' Primo corner guadagnato dal Vicenza
7' Confermato il 4-3-3 nella Triestina con Petrella a destra, Arma al centro e Bariti a sinistra. Bracaletti agisce a centrocampo sul centrosinistra
5' GOL ANNULLATO ALLA TRIESTINA: Ancora Arma, questa volta segna, ma tutto inutile per la segnalazione di fuorigioco del guardalinee
4' OCCASIONE TRIESTINA! Arma vicinissimo al gol, gran cross dalla sinistra di Bariti e colpo di testa dell'attaccante marocchino e ottima respinta di Valentini
4' Il direttore di gara è il signor Davide Miele della sezione di Torino coadiuvato dagli assistenti Alessio Saccenti di Modena e Daniele Marchi di Bologna
2' Vicenza in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticale biancorosse, pantaloncini bianchi e calzettoni biancorossi. Maglia nera con pantaloncini rossi e calzettoni neri per la Triestina
1' Gara iniziata! E' il Vicenza a battere il calcio d'inizio
20:28 Le squadre entrano in campo
20:25 La linea a quattro difensiva alabardata è composta da Troiani, El Hasni, Aquaro e Grillo davanti a Boccanera. A centrocampo al centro giocano Acquadro Porcari e Bracaletti
20:22 Da valutare lo schieramento della Triestina che dovrebbe passare ad un 4-4-3 con Petrella, Arma e Bariti in avanti
20:19 Comi (al posto di Ferrari) e Lanini sono gli unici cambi di Colombo rispetto all'undici schierato contro la Fermana la settimana scorsa: davanti a Valentini sulle fasce giocano Bianchi e Giraudo, Crescenzi e Milesi centrali. A centrocampo solito trio composto da Alimi, Tassi e Romizi
20:16 Formazioni ufficiali. Colombo si affida al 4-3-3, il tridente offensivo sarà composto da Giacomelli, Comi e Lanini che ha vinto il ballottaggio della vigilia con De Giorgio
20:14 Tra i padroni di casa gli indisponibili sono Ferchichi e Malomo. Sannino, invece, recupera Libutti e Meduri che erano in dubbio alla vigilia, ma che vanno solo in panchina
20:12 In testa al Girone c'è il Pordenone con 20 punti, seguito ad una lunghezza da Padova e Sambenedettese. Per il Vicenza, al momento nono in classifica con 15 punti, c'è la grande occasione in caso di vittoria di agganciare al quarto posto Renata e Bassano
20:10 Ecco tutti i risultati delle partite del Girone B: Padova-Bassano Virtus 1-0, Ravenna-AlbinoLeffe 0-1, Renate-Sudtirol 0-0, FeralpiSalo-Gubbio 2-1, Alma Juventus Fano-Modena RINVIATA, Pordenone Calcio-Mestre 2-2, Reggiana-Fermana 0-0, Santarcangelo-Teramo 2-0
20:07 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi della Serie C. Questa sera si giocheranno altri due posticipi: Pontedera-Pistoiese e Trapani-Catanzaro
20:05 Ha obiettivi diversi la Triestina reduce da tre risultati utili consecutivi (una vittoria e due pareggi) e che vuole tenersi lontana dalla zona pericolosa della classifica
20:02 Un posticipo molto importante soprattutto per il Vicenza che dopo un ottimo inizio di campionato ha rallentato nell'ultimo mese conquistando una sola vittoria nelle ultime cinque partite
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Vicenza-Triestina, sfida valevole per la decima giornata del Girone B di Serie C