84' Arma
93' Tronco
115' Guerra
  Gomez 72'
22:31 Per questo lungo live inerente la gara del "Romeo Menti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una felice serata.
22:30 Prossimi impegni domenica per entrambe alle 15: big-match per il Vicenza Virtus a Bolzano contro il Sudtirol, mentre la Triestina sarà impegnata a Carpi
22:30 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
22:29 Con questo successo il Vicenza Virtus approda ai quarti di finale, dove affronterà la Feralpisalò che ha superato per 3-2 la Pro Patria. Gara che verrà giocata il prossimo 11 dicembre con sede da stabilire attraverso il sorteggio
22:27 Nei tempi supplementari il Vicenza Virtus mettono in mostra una maggiore freschezza, di fronte ad una Triestina decisamente stanca. Al 4' del primo tempo supplementare con Tronco, abile a risolvere una mischia in area avversaria. Nella ripresa i giuliani ci provano, ma non vanno oltre ad un colpo di testa di Granoche sul fondo. Chiude i conti Guerra in contropiede al 110'
22:25 Finisce dopo i tempi supplementari l'ottavo di finale fra Vicenza Virtus e Triestina con il successo dei Veneti per 3-1
Fine 2° tempo supplementare
120' Ultime fasi di questa gara, vedremo se ci sarà o meno recupero
118' OCCASIONE TRIESTINA: ci prova Costantino di prima intenzione respinto da Albertazzi
117'
Classico fallo di frustrazione per Steffè, finisce anche lui nella lista del cattivi
116' Ripartenza ficcante dei veneti, lancio a pescare in profondità Guerra che entra in area e batte in uscita Matosevic
115'
TERZA RETE DEL VICENZA VIRTUS. RETE DI GUERRA. 3-1
114' Sponda di Paulinho per Giorico in posizione invitante, il suo tiro viene respinto da Pasini
113' Vandeputte punta Malomo, entra in area e con il destro non inquadra la porta
113' Ristabilita intanto la parità numerica, i veneti provano ad amministrare questo finale attraverso il possesso palla
111'
C'è un giocatore della Triestina a terra, si tratta di Steffè: sanitari in campo
109' Lungo cross di Codromaz a trovare a centro area Gomez, il suo colpo di testa si perde sul fondo
108' Saraniti prova a sorprendere Matosevic che blocca a centro porta
107' Lambrughi a trovare la sponda di Granoche per Gomez, il suo cross ribattuto poi fallo in attacco di Costantino
106' Il Vicenza Virtus muove il primo pallone del secondo tempo supplementare. Partiti...
Secondo tempo supplementare
22:09 L'arbitro richiama le due squadre al centro del campo per disputare il secondo tempo supplementare
22:08 Si chiude il primo tempo supplementare con il Vicenza Virtus in vantaggio sulla Triestina per 2-1, decide al momento lo stoccata vincente di Tronco
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Sull'altra sponda Lambrughi per Costantino, che però commette fallo su Pasini
105'+1 Ripartenza dei padroni di casa con Vandeputte, il belga si porta sul sinistro respinto da Lambrughi
105' Ultime fasi di questo primo tempo supplementare, vedremo se ci sarà o meno recupero
103' Albertazzi costretto ad uscire di piedi sull'accorrente Costantino
103' Scoppa prova a mandare in verticale Saraniti, il suo suggerimento per Guerra è troppo profondo con palla direttamente sul fondo
102' La Triestina non sembra abbia la forza per reagire allo svantaggio scaturito ad inizio ripresa, il Vicenza Virtus amministra agevolmente il vantaggio
101' Dalla bandierina lo specialista Vandeputte, Scoppa prova il tiro al volo respinto dalla difesa ospite
100' Spinge Tronco sulla sinistra, procurandosi un calcio d'angolo
99'
Quarto cambio per Di Carlo, esce Bianchi al suo posto Bonetto
98' Fallo di Scoppa su Gomez, punizione dal proprio settore di destra per la Triestina
97' Prima Gomez e poi Formiconi cercano di proporsi in avanti, l'ultimo tocco però è il suo
97' Guerra prova a pescare nel corridoio Saraniti, anticipato da un difensore ospite
95' Sull'altra sponda Granoche in estirada, la controlla agevolmente Albertazzi
94' Palla scodellata da Bianchi in mezzo all'area, Tronco con il destro trova il pertugio giusto, e con il sinistro fa secco da pochi passi Matosevic
94'
Ammonito l'attaccante biancorosso, per essersi tolto la maglia dopo il gol
93'
GOL DEL VICENZA VIRTUS. RETE DI TRONCO. 2-1
92' Zonta a cercare nel corridoio Saraniti, interviene in chiusura Malomo
91'
Di Carlo ha operato un nuovo cambio, è uscito Arma al suo posto Saraniti
91' La Triestina muove il primo pallone dei supplementari
Primo tempo supplementare
21:51 Le due squadre stanno per tornare sul rettangolo di gioco per disputare il primo tempo supplementare
21:49 Arriva il triplice fischio del direttore di gara, al vantaggio firmato da Gomez ha risposto il rigore firmato da Arma, per fallo di mano di Granoche
90'+4
E l'attaccante della Triestina Gomez
90'+4
Scontro aereo fra il difensore del Vicenza Virtus Bianchi
90'+3
Se ne va Tronco sulla sinistra, intervento falloso su di lui di Giorico: anche lui viene ammonito
90'+2 Ristabilita intanto la parità numerica, la Triestina si procura un calcio di punizione
90'+1 Cross di Liviero a pescare Pasini rimasto in fase offensiva, il suo colpo di testa non inquadra la porta
90' L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
90' Momentaneamente la Triestina si trova in inferiorità numerica
89' C'è intanto un giocatore della Triestina a terra, non sappiamo dirvi di chi si tratta
88' Formiconi la scodella in mezzo all'area, libera Bizzotto
87' L'ingresso di Vandeputte ha dato linfa al Vicenza VIrtus, che adesso cerca il gol della vittoria
86' L'ex di turno è stato molto freddo dal dischetto, spiazzando Matosevic
84'
ARMA LA PAREGGIA. VICENZA VIRTUS-TRIESTINA 1-1
83' RIGORE PER IL VICENZA VIRTUS. Cross di Vandeputte, l'arbitro ravvisa un tocco di mano di Granoche indicando il dischetto
82' Continua a premere il Vicenza Virtus, cross di Bianchi per Guerra anticipato da Malomo
80'
E Zarpellon lascia il posto a Vandeputte
79'
Doppio cambio per il Vicenza VIrtus, esce Emanuello al suo posto Guerra
79' Zonta si procura il quinto angolo a favore dei biancorossi
78' Tronco da sinistra vede Arma a centro area, disegna un cross sul quale l'attaccante marocchino non riesce ad intervenire per la deviazione vincente
77' Fallo in attacco commesso da Arma su Malomo, punizione a favore dei giuliani
76' Fatica a reagire il Vicenza Virtus, più ordinata la formazione di Gautieri in questa fase
75' Con l'uscita di Ermacora nella Triestina, Formiconi si è portato a sinistra con Codromaz a destra
74' Angolo da sinistra Paulinho, palla che staziona in area piccola: vincente è il tocco sotto misura di Gomez
72'
VANTAGGIO TRIESTINA, RETE DI GOMEZ. 0-1
71'
Ultima i cambi la Triestina, è uscito Ermacora al suo posto Codromaz
70' Gomez si procura un calcio di punizione nei pressi della linea di fondo, con palla posizionata sulla sinistra
69' Granoche guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
67' La Triestina va a battere il secondo angolo, 4-2 è il computo degli angoli a favore del Vicenza Virtus
66' Le due squadre si sono incontrate in Coppa Italia anche lo scorso anno, il 18 ottobre 2018, con il successo del Vicenza Virtus sulla Triestina per 5-4 dopo i calci di rigore, i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2
64' Curiosamente i padroni di casa prediligono la fascia destra in questa ripresa, dialogano molto bene Bianchi e Zonta
63'
Primo cambio per i veneti, esce Giacomelli al suo posto Tronco
62' Cross di Bianchi a trovare la finta di Giacomelli per Zarpellon, la conclusione del giovane centrocampista si perde sopra la traversa
61' Giacomelli si procura una punizione nella metà campo biancorossa
60' Arma scarica per Giacomelli, il suo cross attraversa l'area trovando la chiusura di Formiconi
59'
Finisce anche la partita di Procaccio rilevato da Gomez
58'
E Cernuto ha lasciato il posto a Formiconi
57'
Doppio cambio per la Triestina: esce Ferretti al suo posto Costantino
57' Cross di Zonta, pulisce l'area Malomo
55' Prova ad alzare il ritmo il Vicenza Virtus, Zarpellon se ne va sulla destra trascinandosi il pallone oltre la linea laterale
53' Toglie le castagne dal fuoco Cernuto con una ottima diagonale, anticipando Giacomelli
51' E' partita meglio la Triestina in questa ripresa, punizione di Lambrughi respinge la difesa biancorossa
49' Numerosi componenti delle due panchine che stanno intensificando il riscaldamento in questa fase, ci attendiamo numerosi cambi in questa ripresa
48' OCCASIONE TRIESTINA! clamoroso errore nel disimpegno di Albertazzi, Steffè prova la conclusione di prima intenzione deviata in angolo
46'
La Triestina effettua il primo cambio della gara, finisce la gara di Maracchi rilevato da Giorico
46' Il Vicenza Virtus gioca il primo pallone della ripresa. Partiti..
20:54 Componenti delle due panchine in campo per il riscaldamento, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare degli ottavi di finale coppa Italia di serie C
20:50 Prima frazione equilibrata, giocata su ritmi tutt'altro che esasperati su un campo pesante e scivoloso, ha registrato poche emozioni nei primi 45' minuti. Da registrare una incursione di Maracchi al limite dell'area neutralizzata in due tempi da Albertazzi. A stretto giro di posta, sciabolata di Lambrughi a trovare la deviazione di Granoche per Procaccio, il quale lascia proseguire Steffè: il centrocampista della Triestina in area da posizione defilata cerca un destro che non inquadra la porta. Nella parte finale della prima frazione i padroni di casa alzano il ritmo, ci prova Scoppa con un destro teso disinnescato da Matosevic
20:46 Dopo un minuto di recupero Vicenza Virtus e Triestina vanno negli spogliatoi sullo 0-0
45'+1
Ammonito anche Paulinho per fallo su Giacomelli
44' Calcio di punizione a favore della Triestina, in questa ultima parte della prima frazione sono cresciuti gli ospiti
43' Lungo lancio di Lambrughi a pescare Procaccio, si porta la palla sul sinistro palla alta sopra la traversa
42'
Dribbling "ubriacante" di Zarpellon, intervento falloso di Lambrughi: anche lui finisce nella lista dei cattivi
40' Risponde la Triestina, cross di Steffè in mezzo all'area, respinge Bizzotto di testa
39' Azione insistita per il Vicenza Virtus, destro di Giacomelli dal limite dell'area spostato verso destra, il suo tiro non inquadra la porta
38' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Stavolta Giacomelli da destra, la toglie Lambrughi
36' Ha preso le redini del centrocampo la squadra di Di Carlo, i biancorossi prediligono dialogare sulla sinistra, dove Giacomelli e Liviero provano frequentemente gli scambi
34' Pasini trova a destra Bianchi, il suo cross per Giacomelli anticipato da un difensore ospite in corner
33' Ripartenza in campo aperto del Vicenza Virtus, Zonta la mette sul secondo palo per Giacomelli anticipato in angolo da Malomo
32'
Secondo ammonito della gara, ne fa le spese Cernuto per fallo su Giacomelli nei pressi della linea mediana del campo
31' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: sugli sviluppi del primo angolo della gara battuto da Giacomelli, respinge con i pugni Matosevic, poi Scoppa obbliga il portiere avversario alla respinta
29' Fallo in attacco commesso da Giacomelli su Lambrughi. L'ex Livorno la scodella in mezzo all'area per Steffè, il quale non controlla la sfera che finisce la propria corsa sul fondo
28' Il centrocampista dei veneti ritorna sul rettangolo di gioco
27'
Maracchi rimane a terra in seguito ad uno scontro con un avversario
25' Triangolazione Giacomelli- Scoppa- Emanuello, si chiude però la difesa ospite
24' Squadre in campo con i moduli di gioco consueti, 4-3-1-2 per il Vicenza Virtus, mentre la Triestina si affida al 4-4-2
22' OCCASIONE TRIESTINA: Procaccio a cercare la sponda di Granoche che trova Steffè, il suo sinistro da dentro l'area spostato sulla destra non inquadra la porta
21' Ferretti si procura un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
20' Punizione per i padroni di casa, la scodella Liviero per Arma anticipato da un difensore ospite
19' OCCASIONE TRIESTINA: Maracchi ruba palla, il suo destro viene neutralizzato da Albertazzi in due tempi
18' Spinge a sinistra Liviero, il suo cross teso attraversa l'area piccola giuliana concludendo la propria corsa oltre la linea di fondo
16' Viene pescato ancora in offside Giacomelli, stavolta sul suggerimento di Liviero. Si riparte quindi con una punizione per la Triestina
15' Ruba palla Scoppa, il quale di prima intenzione con il destro cerca in profondità Giacomelli, pescato però in fuorigioco
14' Si gioca su ritmi piuttosto bassi, le condizioni del terreno di gioco non favoriscono le giocate dei 22 in campo
13' Ci prova Ferretti da oltre 25 metri, il suo sinistro è velleitario consentendo il comodo intervento di Albertazzi
11' Terreno decisamente pesante e scivoloso, il manto erboso del "Romeo Menti" condizionato dalle copiose piogge di questi ultimi giorni
9'
Ancora un intervento di Emanuello, l'arbitro decide di ammonire il centrocampista del Vicenza Virtus
7' La direzione del confronto è affidata ad Alessandro Di Graci di Como, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Bertelli di Busto Arsizio e Pietro Lattanzi di Milano
5' Sull'altra sponda fallo di Emanuello su Granoche. Batte Paulinho palla scodellata in area, libera la difesa biancorossa
4' Slalom di Giacomelli dai 30 metri, il suo destro in precarie condizioni di equilibrio non inquadra la porta avversaria
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta maglia a strisce verticali biancorosse, rispondono gli ospiti in completo blu
1' Il Vicenza Virtus muove il primo pallone della gara. Partiti...
19:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare degli ottavi di finale coppa italia di serie C
19:50 Ecco le formazioni ufficiali
19:45 La Triestina invece, nei sedicesimi di finale ha superato con il punteggio di 1-0 la Virtus Vecomp Verona per 1-0, decisivo un rigore di Costantino
19:40 Il Vicenza Virtus ha acquisito il diritto di disputare questi ottavi di finale, sconfiggendo il Padova per 4-1 in trasferta nel precedente turno
19:35 Fra pochi minuti seguiremo in diretta il confronto in programma al "Romeo Menti" fra Vicenza Virtus e Triestina
19:30 Ben ritrovati amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto a questo mercoledì di coppa dedicato agli ottavi di finale. Ricordiamo che si gioca in gara unica, in caso di parità si procederà alla disputa di due tempi da 15'. Se permane l'equilibrio il passaggio ai quarti verrà deciso con i calci di rigore