Coletti 61'
Procaccio 65'
Coletti
Steffè
22:09 Grazie per essere stati con noi in questo lunghissimo live. A tra poco per i top e flop della sfida!
22:09 Il Vicenza ora se la dovrà vedere settimana prossima in quel di Pordenone! Triestina eliminata!
22:08 La lotteria degli undici metri premia il Vicenza! Due errori per i padroni di casa, tre degli ospiti. Decisivo l'errore nel finale di Sabatino!
22:08 SABATINO FUORI! PASSA IL VICENZA! Risultato di 5-4!
22:07
SEGNA LAURENTI! VICENZA AVANTI!
22:07 SBAGLIA ANCHE PETRELLA! ALBERTAZZI MIRACOLOSO!
22:06 ANDREONI SBAGLIA! BOCCANERA LA PARA! La Triestina può passare in vantaggio!
22:05
GOL STEFFè! LA TRIESTINA PAREGGIA!
22:05 MAISTRELLO SBAGLIA E TIRA FUORI! LA TRIESTINA ANCORA IN PARTITA!
22:04
GOL COLETTI! Tiro all'incrocio dei pali! 4 a 3 Vicenza!
22:03
ARMA FREDDO! 4 a 2 VICENZA!
22:03 PROCACCIO TIRA FUORI! AVANTI IL VICENZA!
22:02
GOL CURCIO! VICENZA AVANTI!
22:02 Inizierà la lotteria dei calci di rigore il Vicenza con Curcio
21:58 Finisce anche il secondo tempo supplementare con il risultato di 2-2! Ora calci di rigore!
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Tiro da fuori area ancora di Procaccio, palla alta! I rigori ad un passo
116' OCCASIONE VICENZA! Curcio la scodella in mezzo, Arma arriva sulla palla in maniera scomposta e tira sul fondo. Occasione per i padroni di casa!
114' PALO TRIESTINA! Tiro dalla distanza di Procaccio, palla che prende in pieno il legno ad Albertazzi battuto!
110' Le due squadre sembrano molto stanche
108'
Cambio Triestina: Esce Libutti, entra Sabatino
108'
Cambio offensivo per gli ospiti: esce Codromaz, entra Pedrazzini
106' Ripartono i supplementari
Secondo tempo supplementare
21:40 Il Vicenza ora deve resistere in dieci vs undici fino ai rigori. La Triestina invece proverà a vincere prima dei tiri dal dischetto
21:39 Finito il primo tempo supplementare!
Fine 1° tempo supplementare
105' Coletti manda la sfera altissima sulla traversa
104' Punizione pericolosa per la Triestina!
103' OCCASIONE VICENZA! Curcio non riesce ad incrociare sul secondo palo da ottima posizione. Sfiora il nuovo vantaggio il Vicenza!
101'
RESTA IN DIECI IL VICENZA! Espulso Bonetto per doppia ammonizione!
98'
Ammonito per simulazione Petrella
97'
Esce Tronco, entra Curcio nel Vicenza
94' Le due squadre partono all'attacco: azione prima del Vicenza con Maistrello, colpo di testa parato da Boccanera. Poi ci prova la Triestina con Procaccio, bravo Albertazzi nella circostanza a deviare in corner!
91'
Altro cambio per gli ospiti: esce Bolis, entra Maracchi
91'
Cambio nella Triestina: Esce Bariti, entra Gubellini
91' Iniziati i supplementari!
Primo tempo supplementare
21:22 La vincente ricordiamo che affronterà il Pordenone!
21:21 Manca poco all'inizio dei supplementari. Ancora vivo il match di Coppa Italia Serie C!
21:19 Succede di tutto nel giro di pochi minuti. Prima pareggia su rigore Coletti, poi la Triestina ribalta la sfida grazie al gol di Procaccio dopo una furiosa mischia. al 23' però Zonta su rigore riporta i suoi sul 2-2!
21:19 Finisce il tempo regolamentare sul risultato di 2-2. Tra poco inizieranno i supplementari!
90'+3
Ammonito Pizzul nella Triestina
90'+2 Angolo Vicenza
90'+1 Tre minuti di recupero!
89' Zarpellon dalla distanza! Palla fuori di poco! Sfiora il nuovo vantaggio il Vicenza!
81'
Ancora cambio per i padroni di casa: esce Zonta, entra il classe 2000 Parolin
80' Dopo minuti veramente bellissimi, ora la gara sembra scendere d'intensità
72' Partita ora veramente bella!
68'
PAREGGIO VICENZA! ZONTA SPIAZZA BOCCANERA!
68' RIGORE VICENZA! Fallo su Maistrello!
67' OCCASIONE TRIESTINA! Procaccio da solo in area di rigore, tira a botta sicura, Albertazzi salva tutto!
66'
Secondo cambio del Vicenza: esce Rover, entra Maistrello!
66' Dopo una mischia furibonda in area di rigore, la palla arriva a Procaccio che in spaccata batte Albertazzi!
65'
Cambio nella Triestina: esce Mensah, entra Petrella
65'
GOL TRIESTINA! PROCACCIO!
63'
Ammonito Solerio per fallo su uno scatenato Mensah
62' Per poco Albertazzi non devia il tiro. Coletti però bravo ad angolare la sfera. Parità tra le due squadre!
61'
GOL TRIESTINA! COLETTI FREDDO DAL DISCHETTO!
61'
Ammonito Bonetto per il fallo da rigore su Mensah!
60' CALCIO DI RIGORE PER LA TRIESTINA!
56' Tiro dalla distanza di Zarpellon, palla ampiamente a lato. Si ripartirà da una rimessa dal fondo per la Triestina
54'
Cambio nel Vicenza: esce Stevanin, entra Andreoni
53' OCCASIONE TRIESTINA! Procaccio da ottima posizione la stoppa e tira, bravissimo Stevanin ad immolarsi e mandare la palla in corner.
52' Angolo per il Vicenza, il primo in questa ripresa
49' Molta confusione anche in questa ripresa, gara davvero bruttina
46' Nessun cambio nelle due squadre!
46' Iniziata la ripresa!
20:18 A tra poco per i secondi 45 minuti
20:16 Il Vicenza ha colpito grazie ad una disattenzione grossolana di Steffé, bravo Arma ad intercettare il passaggio errato e battere Boccanera in uscita. Una volta in vantaggio, il Lane ha mantenuto il possesso della sfera, soffrendo poco e niente le avanzate degli ospiti
20:15 Partita bruttina, poche azioni per parte. I molti cambi non facilitano lo spettacolo
20:15 Finisce il primo tempo con il vantaggio di 1-0 del Vicenza sulla Triestina, rete segnata da Arma
43' OCCASIONE VICENZA! Arma ci prova al volo di destro, palla fuori di poco! Vicenza che sfiora il raddoppio!
38' Gli alabardati ora sembrano mettere alle corde i biancorossi, anche se non riescono a concludere come si deve verso la porta avversaria
33' La Triestina sembra crescere
27' Bariti dalla distanza! Palla di poco alta. Primo pericolo ad opera della Triestina!
26' Vicenza che ora sembra aver in mano la partita
20' Dopo un lancio di Zonta, Steffè appoggia malissimo al proprio portiere, ne approfitta Arma che raccoglie la sfera e da solo davanti a Boccanera lo batte e porta i suoi in vantaggio!
19'
GOL VICENZA! ARMA!
17' Triestina pericolosa! Bonetto per poco non infila il suo portiere, palla in angolo!
11' Arriva Il primo tiro verso la porta della partita: Bianchi N. ci prova dalla distanza, palla abbondantemente fuori. Il Vicenza è dunque la prima squadra a provarci
10' Arma sbaglia un facile appoggio per Rover. Occasione che sfuma per il Vicenza
6' Ritmi molto bassi in questo frangente
4' In quest'avvio, il Vicenza cerca di orchestrare qualche azione d'attacco
1' Classica maglia biancorossa per i padroni di casa, ospiti con tenuta completamente nera
1' Partiti! Calcio d'inizio ad opera del Vicenza!
19:26 Le due squadre stanno per effettuale l'ingresso in campo. Tutto pronto al Romeo Menti!
19:25 Mister Colella mantiene il consueto 4-3-1-2. Modulo ancor più spregiudicato per gli ospiti (4-2-3-1)
19:24 Entrambe le compagini cambiano molto. Panchina sia per Giacomelli che per Granoche.
19:24 Chi vince tra le due compagini affronterà nel prossimo turno (mercoledì prossimo) il Pordenone
19:23 Il Vicenza arriva a questa sfida dopo la sconfitta con la Fermana per 2-0. Ottimo pareggio contro la corazzata Ternana invece per la Triestina
19:22 Le due compagini sono entrambe nel girone B e sono distanti un solo punto in classifica, con il Vicenza terzo (a 13) e la Triestina sesta (a 12)
19:21 Amiche ed amici di TuttoC.com, buonasera e benvenuti al Romeo Menti. Tra poco in campo Vicenza e Triestina, gara valevole per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C! Restate con noi per seguire il live!