2-0
Triestina
24' Proia
60' Ferrari

22:55 Termina così 2-0 un avvincente ottavo di finale tra Vicenza e Triestina, con la prima abile a sfruttare appieno le occasioni create. Occasioni che invece sono mancate agli ospiti, ai quali resta il grande cuore offerto al Menti
90'+2
Ammonito Tronchin per un fallo su Ierardi in ritardo
90' Concessi 5' di recupero
90' El Azrak ci prova di testa, ma vi è anche fuorigioco. Tutto vano
87' Ferrai non è mai domo. Altra bandierina conquistata dall'attaccante
85' Ferrari ci prova da dentro l'area! Giravolta e tuìiro a seguire per lui, ma centrale. Agostino para senza problemi
83' Stupenda serpentina di Jimenez sulla sinistra. Il pallone dato a Rolfini, poi, è d'oro, ma il tiro di quest'ultimo è rimpallato dalla difesa ospite
82'
Ed ecco anche l'ultima carta vicentina: un ottimo Pellegrini viene richiamato per far spazio a Rolfini
78'
Golemic calca il terreno di gioco, mentre De Maio si accomoda in panchina
78'
Il Vicenza risponde anch'esso con una doppia sostituzione, dove Greco subentra a Costa
78'
Correia al posto di Fofana è l'ultimo cambio
78'
Ultima finestra in casa Triestina: Anzolin si scambia con Germano
75' Finotto ed Adorante ci provano nuovamente nel giro di pochi secondi, ma Massolo è sempre presente!
75' Adorante calcia deciso, ma Massolo è plastico e para in tuffo
74' Adorante non molla. Ierardi entra rudemente e commette fallo. Ottimo piazzato in favore degli ospiti nei pressi dell'area
73' Pierobon cerca Finotto con un lancio lunghissimo, ma Massolo è perfetto nella tempistica ed anticipa l'attaccante di testa in uscita fuori dall'area
72' Prezioso è il lavoro sulla destra di Pellegrini e preziosissimo è il calcio di punizione guadagnato dal giovane biancorosso
71'
Altro cambio per Tesser, che opta per l'inserimento di Kacinari in luogo di Gunduz
67'
Valietti subentra a Lattanzio
67'
Anche Diana adopera le sue prime mosse ed opta per cambiare Proia con Tronchin
64' Pellegrini a contatto con Moretti in area! Il vicentino cade in area, ma dalle immagini sembra tutto regolare. Mastodomenico è d'accordo con l'analisi e fa chiari cenni di proseguire
60' Dopo oltre 2 mesi di assenza il Loco torna a segnare! Dall'angolo il suo doppio colpo di testa nell'area piccola vale il raddoppio per i veneti
60'
FERRARI COLPISCE! RADDOPPIO DEL VICENZA!
59'
Finotto per Redan è l'altra sostituzione
59'
Prima del calcio d'angolo ecco i primi due cambi della partita. Gli ospiti sostituiscono D'Urso con El Azrak
59' Proia e Pellegrini si affacciano ancora in avanti. Il tiro di quest'ultimo è rimpallato da Moretti. Corner per i padroni di casa
58' D'Urso ci prova in area, ma il suo tiro è strozzato, così Massolo può recuperare il pallone facilmente
56' Pellegrini vicino al 2-0! La triangolazione con Ferrari porta al tiro in area il centrocampista, ma Agostino risponde presente
53' Dalla bandierina Agostino è perfetto e respinge di pugni, ma subisce la carica dell'accorrente De Maio
52' Costa per Lattanzio in area. Il tiro di quest'ultimo viene deviato da Anzolin, per cui sarà angolo per i veneti
50' Adorante da fuori! Tiro deciso, ma alto
49' Pellegrini ci prova dal limite, ma il suo tiro è rimpallato. Ferrari, comunque, era in fuorigioco, per cui il tutto sarebbe stato comunque vano
46' Inizia la ripresa senza cambio alcuno
21:46 Finisce il primo tempo al Menti. A decidere momentaneamente è il gol di Proia
40' Redan ad un passo dall'1-1! Piattone al volo dal dischetto ed angolo mirato, ma un super Massolo respinge a mano aperta!
40'
Si pareggia il numero delle ammonizioni. Giallo per Lattanzio
38' D'Urso tenta l'azione in solitaria, ma è troppo solo e mal aiutato e così l'azione svanisce ancor prima di cominciare
36' Pellegrini tenta il filtrante per Proia, ma Agostino capisce tutto e blocca in presa bassa
33' Gunduz spreca un micidiale contropiede e perde un pallone preziosissimo! Al suo fianco c'era un liberissimo Redan...
31' Proia ad un passo dal raddoppio! Il suo mancino al volo sfiora il palo, ma sfiora anche la testa dell'accorrente Pellegrini per un eventuale tap-in!
30'
Arriva il primo giallo della gara. E' per Gunduz, reo di un fallo tattico su ripartenza
29' Redan cerca il pari, ma Ierardi è ancora puntuale a negarglielo
27' Il Lane continua a spingere e non si ferma al gol effettuato
24' Il Vicenza gioca a memoria sulla sinistra. Il pallone di Pellegrini appena dentro l'area arriva giusto giusto sui piedi dell'accorrente Proia che, con un piattone, trafigge un incolpevole Agostino con un rigore in movimento
24'
VICENZA IN VANTAGGIO! PROIA!
21' Punizione Vicenza. Fallo di Gunduz. Dalla battuta il pallone non arriva a Ferrari per pochi centimetri!
20' Ci prova anche Ferrari da fuori area! Tiro al volo, ma ampiamente fuori dallo specchio
17' Redan in contropiede sfiora il vantaggio! De Maio ci mette il piede e salva in corner!
13' Adorante ci prova da fuori! Il suo mancino dal vertice, però, finisce a lato
12' Pierobon si affaccia sulla sinistra e spinge, ma il pallone finisce sul fondo
9' Che rischio per i veneti! Sotto il pressing di Redan la frittata si stava cuocendo, ma, fortunatamente per loro, il fuoco è stato spento prima che venisse pronta
8' Redan cerca Adorante in area! Ierardi libera
6' Ferrari sfonda su Rizzo a centrocampo. Fallo per gli ospiti
2' I padroni di casa cercano subito l'attacco, ma Pierobon fa buona guardia ed intercetta il passaggio
1' Si comincia! Primo possesso per il Vicenza
20:59 Padroni di casa che giocheranno nella classica divisa di casa, formata da maglia a strisce biancorosse più pantaloncini e calzettoni bianchi, mentre gli ospiti si presentano in un completo verde scuro
20:58 Le squadre calcano ora il terreno di gioco dietro alla terna guidata dal Sig. Leonardo Mastrodomenico di Matera
20:57 Le due squadre biancorosse si sono già affrontate in campionato, lo scorso 20 ottobre. Finì 0-0, ma quella era tutta un'altra storia
20:55 Ancora pochi istanti e le squadre faranno il loro ingresso in campo. Si giocherà in gara secca, con eventuali supplementari e rigori in caso di parità al 90'
20:54 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta scritta dell'ottavo di finale di Coppa Italia di Serie C tra Vicenza e Triestina dal vostro Roberto Della Corna