Trento
21' Begic
63' Dalmonte

16:23 Finisce qui: il Vicenza batte 2-0 il Trento!
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero.
82'
Cambia ancora il Vicenza: dentro Giacomelli, fuori Dalmonte.
73'
Sostituzione per il Trento: entra Galazzini al posto di Pasquato.
70'
...ma è un doppio cambio con Oviszach che prende il posto di Stoppa.
70'
Cambia il Vicenza: Zonta lascia il posto a Ronaldo...
63'
DALMONTE FA UN GOL BELLISSIMO! E' RADDOPPIO VICENZA! 2-0! Conclusione ad effetto che si insacca all'incrocio dei pali.
62' QUASI AUTOGOL DI BELLICH! Sbaglia Cappelletti, Sipos entra in area, crossa rasoterra e Bellich per poco non la mette alle spalle di Iacobucci che si salva con il petto.
61'
Giallo per Petrovic.
60'
Ma è un doppio cambio visto che Rolfini lascia il posto al Loco Ferrari.
60'
Mentre nel Vicenza esce Begic ed entra Della Morte.
60'
Ancora un cambio per il Trento: Sipos per Carletti.
57' DALMONTE! Ma va col mancino, il piede più debole, e la alza troppo. Il tiro era giunto dopo una bella combinazione tra Zonta e Stoppa.
51'
Cambia ancora il Trento: staffetta in attacco tra Petrovic e Attys.
47'
...e Ballarini-Damian.
46'
Si riparte e vi confermiamo i cambi: Sangalli-Garofalo...
15:33 Il Trento cambia: fuori Sangalli, dentro Garofalo. Fuori Ballarini, dentro Damian.
15:31 A breve ripartirà il secondo tempo. Vedremo se saranno effettuate sostituzioni.
15:17 Arriva il duplice fischio del direttore di gara: il Vicenza va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 sul Trento.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
37' TRENTO! Conclusione potente dal limite di Carletti, Iacobucci riesce a deviare.
35'
Ammonito Sangalli.
31' STRAORDINARIO INTERVENTO DI DESPLANCHES SU ROLFINI IMBECCATO DA STOPPA!
23'
Ammonito Fabbri.
22' Stoppa se ne va a destra e crossa all'altezza del dischetto per Begic, che incrocia la conclusione e insacca!
21'
LA SBLOCCA BEGIC! VICENZA IN VANTAGGIO! 1-0!
20' Si sta alzando il baricentro della squadra allenata da Tedino.
20' Prima Attys poi Carletti conquistano angolo per il Trento. Nulla di fatto sul secondo.
12' PARATA DI DESPLANCHES! Cross di Zonta sul secondo palo, stacca di testa Rolfini ma Desplanches riesce ad allungarsi e deviare in corner
1' Si parte! Al via Vicenza-Trento!
14:25 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale della gara Vicenza-Trento. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto.