Vicenza
0-1
Trapani
  Casasola 61'
22:24 FINISCE L'INCONTRO! Il Trapani espugna il Menti di Vicenza grazie al gol di Casasola. Tre punti d'oro per i granata che adesso intravedono la zona salvezza.
90'+6 TRAVERSA DI COLOMBATTO! Conclusione sottoporta che scheggia la traversa. Trapani vicino al 2-0.
90'+3 Contropiede del Trapani, Colombatto in diagonale prova a servire Barillà ma Vigorito in uscita bassa chiude tutto.
90'+1 Iniziati sei minuti di recupero.
90' Intervento di Nizzetto su Ebagua, calcio di punizione da zona interessante per il Vicenza.
88' Fa tutto solo Coronado: trenta metri palla al piede, ingresso in area e conclusione murata dalla difesa vicentina.
86' Fallo ai danni di Colombatto, calcio di punizione per il Trapani che può respirare.
84'
Giallo anche per Visconti che stende Orlando.
83' Curiale serve a rimorchio Maracchi che entra in area e calcia da posizione defilata, guadagnando un corner.
82' Calcio d'angolo per il Trapani, palla in mezzo verso Kresic che salta ma commette fallo. Punizione per il Vicenza.
79'
Ultimo cambio per il Vicenza: fuori Zaccardo, dentro Rizzo.
77' Azione insistita del Vicenza, l'arbitro ferma tutto per un fallo su Legittimo. Proteste furiose da parte di Pucino, per i biancorossi non era fallo.
75'
Ultimo cambio per il Trapani: fuori Raffaello, dentro Maracchi.
73' Il Trapani sta gestendo il vantaggio senza alcun problema. Furioso in panchina Bisoli che chiede qualcosa in più al suo Vicenza.
71'
Secondo cambio per il Trapani: fuori Casasola, dentro Fazio.
69'
Cartellino giallo per Casasola: diffidato, salterà la partita contro il Perugia.
68' CURIALE! Girata dal limite dell'area, palla che termina sopra la traversa.
67' Adesso il Trapani rischia di arretrare troppo il baricentro, sale l'incitamento del pubblico di casa.
65'
Secondo cambio nel Vicenza: fuori Vita, dentro Giacomelli.
63' VITA! Prima vera chance del Vicenza, tiro in controbalzo dal limite dell'area bloccato a terra da Pigliacelli.
63' Al Vicenza serve una scossa dopo una partita incolore. Il Trapani, però, vuole chiudere i conti.
61' Sugli sviluppi del corner Casasola viene lasciato colpevolmente da solo e di testa batte Vigorito.
61'
CASASOLA! TRAPANI IN VANTAGGIO!
61' CORONADO! Conclusione dalla distanza, bravo Vigorito a mettere in calcio d'angolo.
59' Calcio di punizione dalla trequarti per il Vicenza, esce male Pigliacelli ma Ebagua non riesce ad insaccare.
58'
Intervento in ritardo di Raffaello su Vita: giallo per il numero 24 del Trapani.
58' Cross di Nizzetto dalla sinistra verso Curiale, ma la palla scorre in area e termina in fallo laterale.
56'
Cambio nel Trapani: fuori Jallow, dentro Curiale.
54'
Resta a terra Jallow che scivola da solo sul campo umido del Menti. In campo la barella, l'attaccante gambiano non ce la fa.
53'
Cartellino giallo per Zaccardo: intervento in gioco pericoloso su Jallow.
52' Fallo di Colombatto su D'Elia. Calcio di punizione per il Vicenza. Ancora nessun lampo nella ripresa.
50' Inizio di secondo tempo caratterizzato da tanti falli: gioco spezzettato.
48' Colpo al volto per Jallow, in campo i sanitari del Trapani.
46'
Un cambio nel Vicenza: fuori Bellomo, dentro Orlando.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Vicenza.
21:32 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Al Menti punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 CORONADO! Conclusione del brasiliano dal vertice destro dell'area, bravo Vigorito ad alzare sopra la traversa.
45'+1 Iniziati due minuti di recupero.
45' Coronado allarga per Casasola, cross sul primo palo che viene allontanato da Zaccardo. Si salva il Vicenza.
42'
Giallo per simulazione nei confronti di Jallow. L'arbitro usa lo stesso metro di giudizio utilizzato con Bellomo.
41' Chance per il Vicenza: cross dalla sinistra verso Urso, anticipato sotto porta il centrocampista biancorosso.
39'
Giallo per simulazione nei confronti di Bellomo. Diffidato, salterà la partita contro il Latina.
38' Prima vera occasione dell'incontro, Trapani che sta acquisendo fiducia.
38' NIZZETTO! Sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata al limite dell'area dove Nizzetto calcia di prima intenzione sul primo palo, bravo Vigorito che mette in corner.
37' Manovra avvolgente del Trapani nella trequarti del Vicenza, i granata guadagnano un calcio d'angolo.
35' Si gioca sotto una pioggia torrenziale, non ne giova lo spettacolo. Finora nessun tiro in porta.
34'
Cartellino giallo anche per Colombatto.
31'
Barillà è il primo ammonito dell'incontro: fallo su Vita.
30' DE LUCA! Tentativo di rovesciata della zanzara, palla di poco alta.
29' Calcio di punizione per il Vicenza, palla di Bellomo sul primo palo verso Ebagua che viene anticipato da Colombatto.
28' Intanto sembra essersi ripreso Vigorito, tant'è vero che Amelia si è seduto nuovamente in panchina.
28' Ripartenza veloce guidata da Coronado, palla sulla sinistra per Jallow che si libera di un avversario e calcia da posizione defilata. Para Vigorito.
26' Zoppica Vigorito, non sembra in grado di proseguire. Si scalda Amelia.
24' Retropassaggio rischioso di Esposito per Vigorito, Jallow si avventa sul pallone ma commette fallo. Calcio di punizione per il Vicenza.
23' Siamo a metà del primo tempo, ancora 0-0 al Menti. Le due squadre non riescono a creare pericoli per le difese avversarie.
20' Calcio di punizione per il Vicenza, Bellomo scodella sul secondo palo ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di off side.
18' Cross basso di De Luca dal vertice dell'area, allontana Kresic. Poi Ebagua prova un colpo di testa che termina sopra la traversa.
15' Tanto possesso palla da parte del Trapani in questo primo quarto d'ora, ma si sta rivelando sterile.
13' Stenta a decollare la sfida del Menti, ancora nessuna occasione per le due squadre.
11' Rilancio sbagliato di Vigorito che termina tra i piedi di Nizzetto, bravo D'Elia che sventa il pericolo.
9' Il pallino del gioco in questi primi minuti è nelle mani del Trapani, ma il Vicenza può far male in velocità.
8' Palla sul secondo palo di Nizzetto che termina direttamente tra le braccia di Vigorito.
7' Intervento di D'Elia su Casasola, il Trapani guadagna una punizione sulla trequarti.
5' Lancio in profondità verso Ebagua, rischia Kresic che stende l'attaccante del Vicenza da ultimo uomo. Per l'arbitro non c'è fallo.
4' Fraseggio nella propria metà campo da parte del Trapani, il Vicenza attende in queste prime battute.
2' Inizio propositivo da parte del Trapani: palla in profondità verso Jallow, bravo Esposito ad accompagnare sul fondo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Trapani.
20:28 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco il fischio d'inizio.
20:04 Ufficiali le due formazioni: novità da una parte e dall'altra. Nel Vicenza Bisoli lascia in panchina Amelia, lanciando dal primo minuto Vigorito. Nel Trapani, invece, la novità è Kresic al centro della difesa.
20:03 Al Menti sfida tra brivido tra due squadre in lotta per non retrocedere: entrambe devono riscattarsi dal ko nell'ultimo turno, con il Vicenza che vuole centrale il quinto risultato utile di fila in casa.
20:02 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Vicenza-Trapani, incontro valido per la 34a giornata di Serie B.