Trapani
7' Brighenti
41' Di Gennaro
81' Moretti

16:49 Il Vicenza vince e convince. 3-0 al Trapani coi gol di Brighenti, Di Gennaro e Moretti. Il Trapani ha concluso in 10 per l'espulsione di Nadarevic sul 2-0. Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Si aspetta solo il recupero e poi il fischio finale del direttore Pairetto.
87'
Dentro Alhassan e fuori Moretti.
86' Pronto l'ultimo cambio per Marino.
85' Il Trapani prova la reazione, ma non arrivano occasioni importanti.
82' Ciliegina sulla torta per Moretti dopo un'ottima partita.
81' Il centrocampista ex Catania trova il gol con un preciso destro, dopo una bella azione di Cocco.
81'
MORETTI!! TRIS DEL VICENZA!!
80' Fa melina il Vicenza, che ormai controlla senza problemi il match.
79' Ancora Vita che ci prova dalla distanza, ma il suo destro viene bloccato da Marcone.
77' Lo stesso Vita ci prova su punizione, ma tiro finito alto.
76'
Ammonito Dai per un fallo su Vita.
75' Esordio per Vita, appena arrivato dal Sassuolo dopo il prestito al Monza.
74'
Entra Vita ed esce Giacomelli.
74'
Dentro Sbrissa e fuori Cinelli.
73' Pronti due cambi per Marino.
72' Occasione per Mancosu che prova il destro al volo, pallone alto.
71' Non riesce il Trapani a costruire azioni pericolose.
68'
Ultimo cambio per Boscaglia: fuori Scozzarella e dentro Barillà.
67' Il Trapani prova a cercare Mancosu con un lancio lungo, ma Vigorito esce e fa sua la sfera.
65' Il Vicenza controlla la gara, senza forzare troppo il ritmo.
65' Sembra non crederci più il Trapani, sotto di due gol e con un uomo in meno.
61'
Secondo cambio per Boscaglia: dentro Malele e fuori Abate.
60' Forse qualche parola proibita scappata dal calciatore all'indirizzo del direttore di gara, il motivo dell'espulsione.
59'
Cartellino rosso per Nadarevic, Trapani in 10.
58' Mischia furibonda in area del Trapani, Cocco prova a calciare ma viene murato.
57' Bellissimo contropiede del Trapani con Scozzarella che serve Mancosu, ma al centravanti sardo viene fischiato un offiside mentre era lanciato verso Vigorito.
55' Ancora Vicenza pericolosa con un bel traversone di Moretti, ma Caldara allontana la palla.
54'
Ammonito Mancosu per un fallo su Vigorito.
53' Il Trapani prova a reagire, ma è andato più vicino il Vicenza al gol del tris che i siciliani al gol che riaprirebbe il match.
50' Miracolo di Marcone! Giacomelli trova Cocco solo in area, ma sul destro del centravanti sardo il portiere del Trapani compie il miracolo.
49' Azione splendida di Cocco che salta un avversario, entra in area ma non riesce a calciare.
49' Primo pallone toccato da Mancosu che si gira e serve all'indietro per Zampa, ma il tiro è centrale e Vigorito controlla.
48' Il Trapani prova a spingere sull'acceleratore.
47' Nessun cambio per Marino, soddisfatto dei suoi ragazzi.
46' Riparte la ripresa.
16:01 Il primo possesso sarà del Vicenza.
16:00 Rientrano in campo le squadre.
15:46 Finisce il primo tempo. Vicenza in vantaggio, decidono i gol di Brighenti e Di Gennaro.
45'+1 1 minuto di recupero, Vicenza che gestisce l'ultimo possesso.
44' 1 minuto al 45', non dovrebbe esserci un corposo recupero.
41' Stupendo il sinistro di Davide Di Gennaro che dal limite trova l'angolino e batte Marcone.
41'
DI GENNARO!! RADDOPPIO VICENZA!!
38' Occasionissima per il Vicenza: cross di Sampirisi, anticipato Cocco e pallone che arriva a Giacomelli, ma l'aggancio è sbagliato e l'azione sfuma a pochi passi dalla linea di porta.
37' Il Trapani prova a spingere alla ricerca del pareggio.
34' Il Vicenza risponde con un gran tiro di Moretti, ma Marcone respinge non senza difficoltà.
33' Abate prova il destro dopo un cross di Zampa, ma la mira è sbagliata e il pallone finisce altissimo.
32' Continuano le urla di mister Boscaglia, molto più tranquillo invece Pasquale Marino.
29' Match che vive sui binari dell'equilibrio. Finora fa la differenza il gol di Brighenti al 7'.
27' Altra occasione pericolosa del Vicenza: il solito Giacomelli impensierisce il Trapani sulla sinistra, cross al centro ma Martinelli respinge e sventa il pericolo.
25' Il Trapani prova a impensierire col possesso palla gli avversari, col Vicenza che attende e prova a sfruttare le ripartenze.
25' Giacomelli prova la conclusione col destro, ma Marcone controlla.
19' Boscaglia urla dal primo minuto verso i suoi ragazzi, costantemente in piedi davanti alla propria panchina.
16' Ritmi altissimi in questi primi 16 minuti.
15' Moretti sfiora il raddoppio: cross di Giacomelli, s'inserisce il centrocampista ex del Catania, ma il suo tocco finisce di pochissimo a lato.
14' Dopo un grande avvio del Vicenza, la reazione veemente del Trapani.
13' Trapani vicinissimo al pareggio con Basso che sfugge via sulla destra, cross insidioso e Nadarevic non arriva per un soffio alla deviazione vincente.
12' Ancora Trapani, stavolta con Nadarevic che cerca Mancosu in area, sponda del sardo per Abate ma Vigorito interviene.
10' Provano a destarsi gli ospiti dopo un avvio contratto.
10' Il Trapani prova la reazione con Basso, ma il suo cross viene respinto dalla difesa biancorossa.
7' Subito in vantaggio il Vicenza col centrale Brighenti: bel cross di D'Elia dalla sinistra, Marcone non esce e il difensore vicentino anticipa Rizzato realizzando il suo primo gol in B.
7'
BRIGHENTI!! VICENZA IN VANTAGGIO!!
7' Bel cross di Moretti, ma Vidanov mette in corner anticipando Giacomelli.
6' Inizio positivo del Vicenza che prova a imporre il suo gioco in questi primi minuti.
4' Ci prova Giacomelli, ma il suo calcio piazzato è sballato e finisce altissimo.
3' Buona azione di Giacomelli sulla sinistra, atterrato e punizione per i padroni di casa.
2' Primo pericolo per Marcone con una conclusione di Di Gennaro, ma pallone alto.
1' Buona cornice di pubblico al Menti.
14:59 Trapani in completo giallo, Vicenza con la consueta casacca biancorossa.
14:58 Entrano le squadre in campo.
14:56 Pochi minuti all'inizio della partita. Le squadre sono attese sul terreno di gioco.
14:40 Squadre sul campo per il riscaldamento.
14:31 Marino conferma gli stessi 11 di sabato scorso, con l'unica novità di Moretti titolare al posto di Sbrissa.
14:31 Boscaglia schiera dal primo minuto Mancosu, nonostante sia a un passo dall'addio coi granata e vicinissimo al Bologna.
14:15 Benvenuti cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi augura un buon pomeriggio e vi ringrazia per esservi collegati col nostro live dedicato al match di serie B tra Vicenza e Trapani.