Serie C (2018-2019)

Vicenza
1-1
Ternana
36' Giacomelli   Palumbo 60'
18:35 Per il live inerente la gara del "Romeo Menti" è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di una buona serata, ma rimanete collegati con TuttoC.com per vivere insieme a noi tutte le emozioni della terza serie
18:34 Nel prossimo turno domenica 6 aprile trasferta a Teramo per il Vicenza Virtus alle 16.30, alla stessa ora la Ternana sarà impegnata nella seconda trasferta consecutiva sul campo della Fermana
18:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
18:32 Con questo risultato il Vicenza Virtus sale a 42 punti mentre la Ternana si porta a 37
18:28 Ripresa tutta di marca ospite, i cambi effettuati da Fabio Gallo raccolgono i frutti, attorno al quarto d'ora Palumbo firma il pareggio con un fendente di sinistro da fuori area imparabile per Grandi. Poco dopo padroni di casa pericolosi con Nicolò Bianchi, il suo sinistro esce sul fondo. Nel finale le occasioni migliori sono della Ternana, con Marilungo e Boateng, sul quale è stato prodigioso ad intervenire in scivolata a porta vuota
18:27 Ancora fischi dei tifosi biancorossi all'indirizzo dei giocatori, che si stanno avvicinando verso la propria curva
18:26 Termina tra i fischi del "Romeo Menti" 1-1 fra Vicenza Virtus e Ternana
90'+5 Calo fisico vistoso del Vicenza Virtus, la Ternana gestisce il confronto in questo finale
90'+3
Ultima i cambi anche la Ternana, esce Palumbo al suo posto Pobega
90'+3
E Boateng fra gli applausi del Menti al suo posto Frediani
90'+2 OCCASIONE TERNANA: Boateng si presenta davanti a Grandi, lo supera, ma Stevanin interviene in spaccata salvando un gol sicuro
90'+2 Ultimi assalti del Vicenza Virtus, rimessa lunga di Bovo a cercare Salviato, respinte la difesa ospite
90'+1 L'Arbitro assegna ben cinque minuti di recupero
89' OCCASIONE TERNANA: Boateng se ne va in campo aperto, allarga per Marilungo, entra in area e con il sinistro manda la sfera a lato di poco
88'
Gioco fermo, problema per Vantaggiato: sanitari della Ternana in campo
86' Ancora un errore di Maistrello nella linea nevralgica del campo, la Ternana torna in possesso di palla
85' Laurenti se ne va sulla sinistra, interviene fallosamente su di lui Castiglia punizione a favore dei biancorossi
83' La Ternana si propone con maggiore continuità nella metà campo avversaria in questa fase
81' Ultima fasi del confronto con le due squadre a cercare la vittoria, il pareggio per entrambe servirebbe a poco
79'
Ultima i cambi il Vicenza Virtus, finisce la partita di Nicolò Bianchi al suo posto Bovo
77' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, manovra piuttosto elaborata degli ospiti, cross da sinistra in mezzo all'area di Palumbo, Castiglia in maniera casuale si trova la palla sulla testa ma il suo tiro è debole, controllato agevolmente da Grandi
76' Non mollano gli umbri, che guadagnano il terzo angolo della gara
74' OCCASIONE TERNANA: ripartenza degli umbri in campo aperto, diagonale di Boateng ma Grandi risponde presente
73' Arrivai l sesto angolo a favore dei padroni di casa, palla scodellata in area, cade proprio Maistrello, l'arbitro comanda la punizione agli ospiti
72'
E Curcio lascia il posto a Tronco
71'
Ancora un doppio cambio per il Vicenza Virtus, esce fra i fischi Arma al suo posto Maistrello
70' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: Giacomelli dal vertice sinistro dell'area cerca il destro sul quale Iannarilli si oppone deviando in tuffo
69' Si riaffaccia la Ternana, cross di Defendi in mezzo all'area, la fa sua Grandi in uscita
68' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: tornano ad affacciarsi i veneti, incursione di Nicolò Bianchi in area, il suo sinistro si perde sopra la traversa
66' Se ne va Boateng sulla destra, il suo cross in mezzo all'area, anticipato di un soffio Palumbo
64' Continuano a spingere gli ospiti, cross di Defendi scodellato in area, Vantaggiato non trova spazio fra le maglie biancorosse
63'
E Davide Bianchi lascia il posto a Laurenti
63'
Doppio cambio per il Vicenza Virtus, esce Zonta al suo posto Salviato
61' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, palla che attraversa l'area senza nessun tocco di nessun calciatore, esterno sinistro velenoso di Palumbo che non lascia scampo a Grandi e si infila al sette alla sua destra
60'
PAREGGIO DEGLI UMBRI. VICENZA VIRTUS-TERNANA 1-1
60' Prova ad andare intanto Defendi, il suo cross si perde sul fondo, ma c'è un tocco di Davide Bianchi, sarà angolo per le Fere
59' Riprende il suo posto in mezzo alla difesa il calciatore della Ternana
57'
Gioco fermo, a terra Bergamelli per una botta subita in uno scontro
56'
Terzo cambio per la Ternana, termina la gara di Altobelli rilevato da Castiglia
56'
Finisce nella lista dei cattivi Defendi, per fallo ai danni di Arma
55' Arriva intanto il primo angolo della ripresa a favore del Vicenza Virtus, gara tuttavia molto più equilibrata
53' OCCASIONE TERNANA: fendente di destro di Paghera con palla a lato alla sinistra di Grandi, il portiere tuttavia era in controllo
52' Azione insistita della Ternana, sinistro di Vantaggiato respinto da Bizzotto
50' Ripartenza dei biancorossi, la transizione di Curcio a cercare sulla sinistra Arma, il quale pasticcia favorendo la difesa avversaria
48' Si affaccia in avanti il Vicenza Virtus, ci prova Arma: il suo tiro viene respinto da un difensore
47' OCCASIONE TERNANA: Boateng si presenta davanti a Grandi, il portiere gli toglie la sfera sventando così la minaccia
46'
Bifulco lascia il posto a Vantaggiato
46'
Subito un doppio cambio per la Ternana, esce Callegari al suo posto Paghera
46' La Ternana muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:34 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
17:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:21 Prima frazione che ha visto il Vicenza Virtus tenere il comando delle operazioni, al 2' Giacomelli obbliga alla respinta Iannarilli con un sinistro da posizione defilata. attorno alla mezz'ora Arma prima colpisce un palo su cross di Davide Bianchi calciando da dentro l'area, poco dopo l'ex attaccante del Pordenone spedisce alto su suggerimento di Curcio. Il vantaggio arriva al 35', cross di Zonta per Giacomelli in mezzo all'area, il suo destro viene finisce sul braccio di Bergamelli, per l'arbitro è rigore che lo stesso numero 10 trasforma con estrema freddezza
17:18 Si va all'intervallo con il Vicenza Virtus in vantaggio sulla Ternana per 1-0
45'+1 OCCASIONE TERNANA; sinistro proprio di Palumbo, il suo tiro da fuori area esce di poco
45' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: provvidenziale Iannarilli a sbarrare la strada sul tiro a botta sicura da pochi passi di Giacomelli
44' Davvero surreale la situazione vissuta da Palumbo, che è rimasto a bordo campo per quasi quattro minuti
42'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Palumbo
40' Gol annullato a Arma, che aveva staccato in area spedendo la sfera alle spalle di Iannarilli
38' Su cross di Zonta da sinistra, conclusione di Giacomelli respinta con il braccio da Bergamelli, l'arbitro a comandato il penalty, che lo stesso attaccante biancorosso ha trasformato spedendo la sfera all'angolino alla destra di Iannarilli
36'
GIACOMELLI LA PIAZZA. VICENZA VIRTUS-TERNANA 1-0
35' RIGORE VICENZA. FALLO DI MANO DI BERGAMELLI
34' Prova a proporsi in avanti la Ternana, Defendi si trascina il pallone oltre la linea di fondo
32' Il Vicenza Virtus batte il primo angolo della gara, forcing continuo dei biancorossi
30' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: azione in linea dei biancorossi, rifinitura di Curcio a cercare ancora Arma sul filo del fuorigioco, si aggiusta la sfera e con il destro spedisce la palla direttamente in curva
28' Prova ad Andare Boateng nella metà campo avversaria, chiusura della retroguardia veneta
26' PALO DI ARMA! Davide Bianchi se ne va sulla destra, il suo suggerimento a cercare il destro a botta sicura di Arma, il suo tiro supera Iannarilli ma viene respinto dal legno
24' Dopo un ottimo avvio, da qualche minuto le due squadre si stanno annullando in mezzo al campo
22' Squadre in campo con i moduli di gioco previsti alla vigilia: 4-3-1-2 per il Vicenza, la Ternana risponde con il 4-3-3
20' Bella giornata di sole al "Romeo Menti", come sempre con una buona cornice di pubblico a riempire l'impianto vicentino
18' Assenze a cui deve far fronte anche il tecnico Fabio Gallo, il quale deve fare a meno degli infortunati Hristov, Furlan e Nicastro
16' Due assenti nelle file del Lanerossi Vicenza, si tratta dell'infortunato Zarpellon, mentre Guerra è stato fermato per un turno dal giudice sportivo
14' Giraudo a cercare la finta di Bifulco per l'inserimento di Palumbo, libera Davide Bianchi in fallo laterale
13' Arma innesca Giacomelli, il suo cross viene respinto da Callegari
12' Ci prova Curcio da fuori area, il sinistro dell'ex Arzachena si perde sopra la traversa
11' La direzione del confronto è affidata a Ivan Robilotta di Sala Consilina, coadiuvato dagli assistenti Carmelo di Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Davide Meocci di Siena
9' Spinge con una certa continuità la squadra di casa, il Vicenza lo fa soprattutto dalla propria corsia di sinistra
7' Possibilità per Curcio in campo aperto, recupera su di lui Bergamelli in scivolata
5' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali biancorosse, risponde con un verde scuro a tinta unita la Ternana
3' OCCASIONE VICENZA VIRTUS: Giacomelli lavora una palla nei pressi della linea di fondo, si accentra e con il sinistro impegna Iannarilli
2' Davide Bianchi guadagna una punizione proprio sotto la tribuna centrale, punizione dal proprio settore di destra a favore dei veneti
1' Il Vicenza Virtus muove il primo pallone. Partiti..
16:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Romeo Menti"
16:20 Nell'ultimo turno pareggio per il Lanerossi Vicenza per 2-2 sul campo del Sudtirol, divisione della posta anche per la Ternana, 1-1 fra le mura amiche contro la capolista Pordenone
16:15 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
16:10 Si affrontano le grandi deluse di tutto il campionato: due squadre fra le più attrezzate del girone, che per motivi diversi si trovano lontano dai piani alti della graduatoria. il Lanerossi Vicenza occupa l'8^ posto a 41 mentre la Ternana, condividendo il 13^ posto con Vis Pesaro ed Albinoleffe deve guardarsi alle spalle
16:05 Seguiremo per voi il confronto inerente il girone B in programma al "Romeo Menti" fra Virtus Vicenza e Ternana
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 32^ giornata del campionato di Serie C, che ha aperto i suoi battenti ieri con le gare del girone A, per poi concludersi come di consueto con il monday night