Vicenza
0-1
Ternana
  Avenatti 45'
19:52 Termina qui il live di Tuttomercatoweb.com, a tutti voi il più cordiale buon proseguimento di serata.
19:51 Cala il sipario sulla sfida del Romeo Menti. Ad imporsi è la Ternana di Attilio Tesser per 1-0 grazie alla rete messa a segno al 45' del primo tempo da Avenatti.
90'+4 Ragusa prova a servire Maritato che, in fuorigioco, si disinteressa del pallone.
90'+3 Di Gennaro sulla corsia di sinistra prova a servire Ragusa in profondità, ma il pallone è troppo lungo per il numero 28 biancorosso.
90'+2
Vitale aggancia Maritato sulla trequarti, ammonito l'esterno vicentino.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Varela si fa vedere sulla destra, ma sul suo traversone Masi si fa trovare pronto alla respinta.
89' Sulla punizione, il cross di Di Gennaro è troppo corto e allontanato da Viola, Cinelli raccoglie la sfera ma calcia fuori misura.
88'
Masi atterra Maritato, ammonizione per il difensore della Ternana.
87' Di Gennaro prova la conclusione, ma Valjent si oppone col corpo.
84' Sulla punizione, Viola calcia direttamente in porta, Vigorito con mano destra mette in angolo.
83'
Gentili trattiene Avenatti, cartellino giallo per lui.
81' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Viola trova Masi in area che, di testa, impegna Vigorito.
81' Ceravolo si divora il raddoppio. Il numero 9 della Ternana scatta sul filo del fuorigioco, ma ancora Gentili lo chiude bene in angolo.
79'
Non ce la fa D'Elia che abbandona il campo. Vicenza in dieci.
78' Ancora a terra D'Elia in seguito allo scontro precedente con Fazio.
77'
Fallo di D'Elia su Fazio, giallo per il terzino del Vicenza.
76' Delicato cross di Varela, ma Fazio svetta di testa e allontana la sfera.
74'
Ultimo cambio anche per il Vicenza: fuori Sbrissa dentro Varela.
72' Ceravolo lavora un buon pallone sulla sinistra e serve in area Avenatti che però controlla male.
72'
Ultimo cambio per Tesser: fuori Eramo, dentro Meccariello.
71' Ancora Vicenza pericoloso con D'Elia. L'esterno biancorosso mette in mezzo un pallone insidioso che Fazio devia in angolo.
70' Ancora Vicenza in avanti con Cocco, ma la sua conclusione è debole e bloccata ancora da Brignoli.
69' Bell'azione sulla sinistra di D'Elia, il cui cross viene allontanato in volo da Brignoli.
65' Pallone filtrante di Cocco per Ragusa, la sfera però è troppo lunga e la difesa ternana allontana.
65'
Secondo cambio nella Ternana: fuori Gavazzi, dentro Russo.
64' Eramo, in posizione regolare, si ritrova tu per tu con Vigorito, ma si fa recuperare da Gentili.
62' Di Gennaro prova la conclusione da fuori area, palla che termina alta sopra la traversa.
61' Vitale calcia sulla barriera, poi l'esterno raccoglie ancora la ribattuta, tiro deviato in angolo.
60' Fallo di Gentili su Eramo, calcio di punizione da fuori area per la Ternana.
59' PALO ESTERNO DI RAGUSA! Cocco lavora un buon pallone in area di rigore e serve l'esterno di proprietà del Genoa che coglie il palo esterno alla destra di Brignoli.
57'
Fallo ingenuo di Gavazzi su Laverone, cartellino giallo per il centrocampista di proprietà della Samp.
55'
Primo cambio nella Ternana: fuori Crecco dentro Valjent.
54' Cinelli fa partire un cross tagliato, ma Ferronetti allontana di testa.
53' Bell'azione della Ternana, la palla giunge sui piedi di Vitale che dalla sinistra fa partire un cross troppo lungo sia per Ceravolo sia per Avenatti.
51'
Ecco il cambio: fuori El Hasni dentro Ragusa.
50'
El Hasni si tocca la coscia, probabile che si ricorra al cambio.
49' ERAMO! Il centrocampista della Ternana calcia da fuori area, palla di poco a lato.
48' Dalla bandierina si presenta Viola, il cross viene raccolto da Ferronetti che, di testa, non riesce ad indirizzare la sfera.
48' Fazio dalla destra crossa al centro, Camisa è attento e mette in angolo anticipando Ceravolo.
46' Primo pallone questa volta alla Ternana.
19:01 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco.
18:46 Termina qui il primo tempo al Menti. La Ternana è in vantaggio per 1-0 sui padroni di casa del Vicenza grazie alla rete messa a segno di Avenatti allo scadere della prima frazione di gara.
45'+1
Fallo di Crecco su Laverone. Giallo per lui.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
45' Ceravolo dalla sinistra mette un pallone al bacio per Avenatti che vince il duello con Gentili e batte di testa Vigorito. Ospiti in vantaggio.
45'
GOL DI AVENATTI! TERNANA IN VANTAGGIO!
44' Viola pesca Avenatti in area di rigore, ma Gentili con buona scelta di tempo gli toglie il pallone.
43' Masi prova servire Eramo sulla corsa, ma ancora Camisa intuisce tutto e anticipa il centrocampista rossoverde.
42' Colpo di testa di Maritato che sfrutta bene un cross di Laverone, ma la palla si perde sul fondo.
39' Fazio perde un pallone sulla trequarti favorendo il recupero di Gentili. Il centrocampista del Vicenza serve Maritato che colpisce l'esterno della rete.
37' Cross debole di Ceravolo, Vigorito fa suo il pallone.
36' Ecco la risposta del Vicenza. Laverone prova il destro da fuori area, Brignoli blocca in sicurezza.
34' Occasione per la Ternana. Ceravolo, lanciato a rete, trova l'opposizione di Vigorito, bravo a chiudergli lo specchio della porta.
33'
Viola sgambetta Laverone a centrocampo. Giallo per il numero 10 della Ternana.
31' Cross di Eramo dalla destra per Avenatti, ma Vigorito in presa alta anticipa l'attaccante del Vicenza.
29' Scontro a centrocampo fra Viola e Maritato con i due giocatori a terra doloranti. Baracani ferma il gioco.
28' Alla battuta si presenta Viola, ma la difesa del Vicenza allontana in tranquillità.
27' Fallo di El Hasni su Ceravolo. Calcio di punizione per la Ternana e richiamo da parte di Baracani al terzino biancorosso.
25' Gavazzi serve Eramo in area di rigore, il trequartista rossoverde prova a girarsi ma pasticcia con il pallone che termina la sua corsa fra le braccia di Vigorito.
24'
Duro intervento di Fazio su D'Elia e prima ammonizione per il giocatore della Ternana.
21' Cross basso di D'Elia sulla corsia di sinistra, Masi allontana.
20' C'è poco movimento fra i centrocampisti del Vicenza. El Hasni non sa a chi dare la sfera da rimessa laterale.
18' Bella combinazione fra Viola e Eramo con il centrocampista di proprietà della Sampdoria che cerca Ceravolo in profondità, ma la sfera è imprecisa.
17' Sembra esser calato il ritmo dopo una buona partenza di entrambe le compagini.
15' Su capovolgimento di fronte, Laverone cerca Maritato in area di rigore ma Brignoli esce e con ottimo tempismo fa sua la sfera.
14' Viola dalla bandierina tenta di sorprendere Vigorito, ma l'estremo del Vicenza blocca il traversone.
12' Sbrissa prova il tiro da fuori, ma la conclusione viene rimpallata da un difensore della Ternana e termina docile fra le mani di Brignoli.
11' Prima conclusione del match. Ceravolo tenta la botta al volo di sinistro, palla a lato di poco.
9' Colpo di testa di Ceravolo alla ricerca di Avenatti, ma il pallone è troppo lungo e termina fra le braccia di Vigorito.
7'
Ecco il primo cambio: fuori Brighenti, dentro El Hasni.
7'
Non ce la fa Brighenti, il difensore sarà costretto a lasciare il campo.
5' Gioco fermo per permettere i soccorsi a Brighenti che accusa un problema alla gamba sinistra.
3' Vitale prova il cross dalla trequarti, ma Vigorito fa sua la sfera in presa bassa.
2' Contropiede insidioso del Vicenza. Cocco dal limite dell'area calcia verso la porta invece di servire un liberissimo D'Elia sulla sinistra, ma il suo tiro viene rimpallato.
1' Crecco serve Gavazzi in area di rigore, ma il centrocampista rossoverde viene arginato bene dalla difesa del Vicenza.
17:58 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Vicenza.
17:57 Le due squadre stanno entrando sul terreno di gioco. Vicenza con la tradizionale casacca biancorossa, calzoncini e calzettoni bianchi. Ternana con la divisa mimetica su sfondo nero, calzoncini e calzettoni neri.
17:46 Ternana che si presenta con il 4-3-1-2 con Eramo in appoggio a Ceravolo e Avenatti.
17:44 Sono state rese note le formazioni ufficiali: Vincenza in campo con il 3-5-2 con in avanti Cocco e Maritato, quest'ultimo preferito a Spiridonovic.
17:36 Amici di Tuttomercatoweb.com buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Vicenza e Ternana valida per il posticipo della terza giornata del campionato di serie B.