Serie C (2018-2019)

Vicenza
1-1
Teramo
33' Tronco   Proietti 87'
16:34 Per il live inerente la gara " Del Romeo Menti" è tutto da parte nostra, da parte nostra vi arriva il più cordiale augurio di trascorrere un buon pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire questa 15^ gironata
16:32 Nel prossimo turno, martedì prossimo trasferta a Gubbio per il Lanerossi Vicenza alle 14.30, mentre il Teramo al "Gaetano Bonolis" alle 20.30 se la vedrà con la capolista Pordenone
16:32 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:30 Con questo risultato il Vicenza si porta a 24 punti al 5^ posto in coabitazione con la Fermana (in attesa della gara dei marchigiani a Terni di stasera), il Teramo si porta a 16 punti in graduatoria
16:28 Nel secondo tempo il Teramo ha preso il comando delle operazioni con molto coraggio, il Vicenza in qualche circostanza si è fatto pericoloso con qualche contropiede, ma poi ha commesso l'errore di arretrare troppo subendo il pareggio di Proietti a tre minuti dal termine, sinistro dal vertice dell'area che vanifica il tuffo sulla propria destra, con palla al sette. Il risultato scaturito al 95', comunque fotografa l'andamento della gara
16:25 Termina 1-1 il confronto del "Romeo Menti" fra L.R Vicenza e Teramo
90'+5 Ripartenza per gli ospiti con Cappa che la mette in mezzo per De Renzo, la sua deviazione di sinistro viene bloccata da Grandi
90'+4 Il Teramo beneficia intanto di una rimessa laterale, il Vicenza non sembra aver la forza per riportarsi in vantaggio
90'+3 Ripartenza Teramo con Cappa in campo aperto, si porta sul sinistro ma finisce per allungarsi il pallone favorendo quindi i difensori veneti
90'+2 Cross di De Falco dalla destra, respinge in tuffo Piacentini. Continuano a spingere i padroni di casa
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero segnalati dall'arbitro
90' La squadra di Maurizi non si accontenta del pareggio e cerca di centrare addirittura il successo
89' Di Renzo sugli sviluppi del cross di Montini, la sua rovesciata in area avversaria si perde alta
89' Adesso i veneti si gettano alla ricerca del nuovo vantaggio
87'
LA PAREGGIA PROIETTI. L.R VICENZA- TERAMO 1-1
86' Percussione di De Grazia, entra in area e da posizione defilata lascia partire un cross che attraversa l'area
86' Gashi innescato da Maistrello, il suo cross viene respinto da un difensore ospite
84' Guadagna il quinto angolo il Teramo, palla che spiove in area prova la deviazione Di Renzo con palla sul fondo
83' Si accendono intanto i riflettori dello stadio "Romeo Menti" con il Teramo alla ricerca disperata del pareggio
81' Se ne va Curcio sulla sinistra, all'altezza della linea di fondo prova ad innescare Gashi con palla controllata da Lewandowski
80'
Ultima i cambi Colella: Davide Bianchi lascia il posto a Bonetto
78'
Doppio cambio per il Teramo: esce Zecca al suo posto entra Di Renzo
78'
Piccioni lascia il posto a Cappa
77' Adesso il Vicenza, attraverso il possesso palla cerca di amministrare il prezioso vantaggio scaturito nella primo tempo
75' Come spesso avviene al "Romeo Menti" stadio quasi gremito, le presenze del pubblico si attestano attorno alle 9000 unità
73' Continuano a spingere gli abruzzesi, costringendo il Vicenza nei pressi della propria area
71'
Ancora un doppio cambio per i veneti: esce proprio Mantovani al suo posto entra Bizzotto
71'
Ed Arma lascia il posto a Maistrello
71'
Rimane a terra intanto il difensore Mantovani, anche per lui potrebbero esserci problemi muscolari
70' OCCASIONE TERAMO: destro di Piccioni sugli sviluppi della punizione appena descritta, palla che sfila di poco a fondo campo con Grandi letteralmente immobile
69'
Accelerazione centrale di Zecca, costringe al fallo Pasini, per il difensore veneto arriva anche il cartellino giallo
67'
Non ce la fa il capitano degli abruzzesi, al suo posto entra Bacio Terracino
66'
Anche Caidi accusa un problema muscolare e si accascia a terra, oggi per lui si tratta di un rientro
65' Fischiato un fallo in attacco a Zecca in area vicentina, si ripartirà con una punizione per i padroni di casa affidata al destro di Grandi
63'
Ecco infatti doppio cambio per il Lanerossi Vicenza: esce Tronco al suo posto Gashi
63'
E Laurenti viene rilevato da De Falco
62' Intanto nei pressi delle due panchine si scaldano i giocatori delle due squadre, a breve potrebbero esserci le prime mosse dei tecnici
60' OCCASIONE TERAMO: palla che danza nei pressi dell'area di rigore, ci prova Piacentini con il sinistro con palla sul fondo di poco
58' Chiusura fondamentale di Caidi ad interrompere l'azione di Nicolò Bianchi, facendo ripartire l'azione per gli abruzzesi
56' COSA SI MANGIA ZECCA: l'attaccante ospite approfitta di un errore di Pasini, si invola nella metà campo avversaria, entra in area e con il destro (in precarie condizioni di equilibrio) manda incredibilmente alto
55' Se ne va Tronco sulla sinistra, respinge Piacentini, ci prova Bianchi ma il suo tiro viene respinto da un difensore ospite
53' OCCASIONE VICENZA: Curcio in profondità allarga per Laurenti, il quale lascia proseguire per Arma, il suo sinistro dal vertice destro dell'area esce di poco
53' Stavolta il fallo lo commetta Tronco ai danni di Persia, nei pressi della linea mediana del campo punizione per il Teramo
51' Mantini, guadagna il primo angolo della ripresa per il Teramo: palla che danza in area, la conclusione sbilenca di Piccioni non preoccupa Grandi
50' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione, ricordiamo che il Teramo nella seconda parte del primo tempo ha effettuato il primo cambio: Ventola claudicante ha lasciato il posto a De Grazia
48' Curcio prova a mandare in verticale Tronco, si alza con precisione la retroguardia avversaria spedendo il giovane attaccante del Vicenza in fuorigioco
47'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Teramo in questa ripresa, ne fa le spese Piacentini per fallo sullo sgusciante Tronco
46' Il primo pallone della ripresa viene giocata dal Teramo. Partiti...
15:34 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul terreno di gioco
15:26 Siamo nell'intervallo della gara del Menti, vedremo se il Teramo troverà la forza di rimontare lo svantaggio: vi ricordiamo che con TuttoC.com potete seguire tutte le gare che si disputano in contemporanea
15:22 Prima frazione molto equilibrata, dove il Teramo si è fatto apprezzare per fraseggio e compattezza concedendo poco al Lanerossi Vicenza. Ne è uscita fuori una gara equilibrata e veloce anche se priva di grosse emozioni. Gli ospiti ci hanno provato con tiri dalla lunga distanza, al 32' all'improvviso il vantaggio della truppa di Colella sull'asse Zonta- Curcio, quest'ultimo approfitta di una incertezza di Caidi impegnando da dentro l'area Lewandowski, sulla ribattuta si avventa per il tap-in vincente mandando fuori causa Piacentini, accorso nei pressi della linea di porta
15:20 Si va al riposo con il Lanerossi Vicenza in vantaggio per 1-0 sul Teramo
45'+4
Niccolo Bianchi è il primo ammonito nelle file del Vicenza, per fallo su Proietti
45'+2 Laurenti se ne va sulla destra, il suo cross attraversa tutta l'area avversaria non trovando la deviazione dei compagni
45'+1 Si entra intanto nel primo minuto di recupero, Teramo che si riaffaccia con convinzione e decisione in avanti
45' Siamo nelle ultime battute di questo primo tempo, vedremo quale sarà l'entità del recupero
44' Proietti interviene su Arma, sarà punizione per i padroni di casa nella metà campo avversaria
43'
Costretto ad alzare bandiera bianca Ventola, al suo posto entra De Grazia
41' Squadre in campo con moduli di gioco previsti alla vigilia: il Lanerossi Vicenza si affida al 4-3-1-2 con gli inserimenti sulla corsia destra difensiva di Davide Bianchi, in mediana da Laurenti, mentre in attacco Tronco sostituisce Giacomelli. Sull'altra sponda nel 3-5-2 del Teramo Montini è stato preferito a De Grazia
39' Chiusura efficace di Caidi su Tronco generando il secondo tiro dalla bandierina per il Vicenza
38' Anche in questa circostanza Christian Ventola riprende il suo posto sulla corsia destra
36'
Rimane a terra intanto ancora l'esterno destro Ventola a seguito di uno scontro con un avversario
34' Azione decisamente convulsa nei pressi dell'area, Curcio serve Tronco che approfitta di un incredibile rimpallo fra Caidi e Proietti, l'attaccante dei veneti lascia partire un sinistro sul quale interviene Leandowski, sulla ribattuta si avventa lo stesso attaccante che depone la palla nella rete. Nella circostanza Caidi ha protestato per una spinta di Zonta ai suoi danni
34'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Caidi per proteste all'indirizzo nei confronti dell'arbitro
33'
LA SBLOCCA TRONCO. L.R VICENZA-TERAMO 1-0
33' Si fanno preferire gli abruzzesi beneficiando di maggiori spazi rispetto agli avversari
31' OCCASIONE TERAMO: destro velenoso di Proietti con palla che non si abbassa nello specchio di porta di Grandi terminando alto sopra la traversa
30' Lunga sciabolata nella linea mediana del campo di Zonta per Tronco con palla direttamente oltre la linea di fondo
28' Molte defezioni (tutti per problemi muscolari) anche nelle file del Teramo; Speranza, Barbuti Spighi e Vitale
26' Giocata estrosa di Laurenti che obbliga Celli ad un intervento falloso, si riparte con una punizioni per i veneti. Batte Curcio, devia nella propria area Caidi, il cross di Arma si perde direttamente sul fondo
24' Il Teramo guadagna con lo sgusciante Celli il terzo angolo della propria gara, sugli sviluppi del tiro dalla banderina, ci prova Ventola dalla lunga distanza blocca Grandi
22' Tre assenze nelle file del Vicenza, Giacomelli (alle prese con un problema muscolare), che va ad aggiungersi agli indisponibili Andreoni e Bortot
20' Vediamo intanto la terna arbitrale: il direttore di gara è Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Luca Testi di Livorno e Simone Amantea di Milano
18' Combinazione fra Persia e Zecca in area veneta con palla direttamente sul fondo, ma è un Teramo che si fa apprezzare in questa prima fase del confonto
17' Curcio con un tocco delizioso prova a mandare in profondità Arma, pescato però in posizione di fuorigioco
16' Reclama un rigore il Teramo, contatto in area fra Niccolò Bianchi e Piccioni l'arbitro lascia proseguire
15' Riparte molto bene il Teramo Zecca scarica su Ventola, il suo cross a cercare Piccioni, respinge Mantovani
14' Se ne va Curcio sulla destra, entra in area: il suo cross viene respinto da Lewandowski, libera Piacentini
12' Intervento di Celli su Laurenti, l'arbitro comanda la punizione ai veneti senza prendere provvedimenti ai danni dell'esterno degli abruzzesi
10' Tronco entra in area obbligando Caidi ad una affannosa chiusura in angolo. Dalla bandierina va Curcio, deviazione aerea di Mantovani palla alta sopra la traversa
9' Il Teramo guadagna anche il secondo tiro dalla bandierina, palla in area, l'ultimo tocco è di Mantini con palla oltre la linea di fondo
7' Arriva intanto il primo angolo della gara, lo andrà a battere la truppa di Agenore Maurizi
7' Riprende il suo posto nella zona di competenza l'esterno destro Christian Ventola
6'
Rimane a terra il giovane esterno destro degli abruzzesi, sanitari del Teramo in campo
5' Sull'altra sponda se ne va Ventola nella metà campo vicentina, obbliga al fallo Solerio, punizione per gli abruzzesi
4' Percussione di Solerio a sinistra, scarico per Zonta che la mette subito in mezzo all'area, respinge la retroguardia ospite
3' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre: classica tenuta a strisce biancorossi verticali per i padroni di casa, rispondono gli ospiti in completo blu
1' Il Vicenza gioca il primo pallone della gara. Partiti...
14:29 Verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Riccardo Pelagatti, assistente arbitrale della sezione di Arezzo tragicamente scomparso nei giorni scorsi
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:27 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Romeo Menti"
14:20 Il Vicenza arriva a questa gara dal corroborante successo maturato sette giorni per 0-2 sul campo della Ternana. Il Teramo vive un periodo molto negativo; nelle ultime cinque gare sono arrivati soltanto cinque pareggi (ottenuti fra le mura amiche contro Albinoleffe e Renate). Inoltre i veneti sono il miglior attacco con 21 reti, mentre gli abruzzesi con 18 reti sono la seconda difesa maggiormente perforata
14:15 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
14:10 Sfida fra due squadre che si trovano in posizioni di classifica molto diverse: i padroni di casa condividono il 5^ posto con Ravenna e Ternana a 23 punti, a sole tre lunghezze dalla capolista Pordenone, mentre gli abruzzesi con si trovano al 12^ posto in nutrita compagnia: infatti a 15 punti ci sono anche Rimini, Giana Erminio e Sambenedettese
14:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto inerente il girone B, che si giocherà al "Romeo Menti" fra Vicenza e Teramo
14:00 Amici sportivi buon pomeriggio e buon 8 dicembre! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 15^ giornata del torneo di terza serie, che prenderà il via proprio con le gare odierne delle 14.30