Vicenza
1-0
Teramo
85' Comi
20:29 Per il live inerente la gara del "Romeo Menti" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e la'augurio di trascorrere una serena domenica sera, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire le ultime gare di questa 3^ giornata
20:27 Nel prossimo turno il Vicenza sarà protagonista del posticipo di lunedì sera alle 20.30 sul campo del Padova, mentre il Teramo domenica affronterà il Ravenna alle ore 18.30
20:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:26 Con questo successo il Vicenza mantiene il primo posto a punteggio pieno in coabitazione con il Pordenone, in attesa della gara di questa sera fra Renate e Albinoleffe
20:22 La ripresa vede il Teramo prendere il comando delle operazioni, Foggia in area si gira e di destro obbliga alla deviazione Valentini, poi ci prova Tulli che chiama nuovamente all'intervento il portiere di casa. Intorno alla metà della ripresa Colombo effettua un triplice cambio e lentamente la squadra torna ad affacciarsi in avanti anche se non da la sensazione di poter colpire, fino all'episodio da rigore a cinque minuti dal termine, quando l'arbitro punisce il contatto fra Sales e Crescenzi, dagli undici metri Comi non lascia scampo a Calore. La possibile reazione degli ospiti si arresta con il brutto fallo di Graziani che viene espulso, obbligando i compagni a chiudere in inferiorità numerica
20:21 Finisce la gara del "Romeo Menti" con il successo del Vicenza per 1-0 ai danni del Teramo
90'+4 Continuano a spingere gli ospiti, si susseguono gli errori da entrambi le parti dovuti alla stanchezza
90'+2 Azione di Comi sulla destra mette il pallone in area, dove Lanini al volo chiama in causa il portiere avversario
90'+1 Siamo entrati nel 1' dei cinque minuti di recupero
90' Il Teramo non si da per vinto, e si proietta in area avversaria
89'
Brutta entrata di Graziano ai danni di Comi, per l'arbitro non ci sono dubbi: rosso diretto
88'
E De Grazia esce al suo posto Paolucci
86'
Nel Teramo esce Foggia al suo posto Fratangelo
85'
VICENZA IN VANTAGGIO. COMI BATTE CALORE, NONOSTANTE IL PORTIERE OSPITE AVESSE INTUITO LA SFERA
84' RIGORE PER IL VICENZA. CADE IN AREA CRESCENZI DOPO UN CONTATTO CON SALES
83' I nuovi entrati Lanini e Di Molfetta guadagnano una punizione in fase di attacco per il Vicenza
82'
Quarto cambio per il Vicenza, esce De Giorgio al suo posto Lanini
81' Prova il sinistro Beruatto con palla abbondantemente sopra la traversa
80' Tornano a spingere i padroni di casa, i veneti stanno provando con i traversoni a scardinare la retroguardia abruzzese
78' Con questi due cambi Asta è passato al 3-5-2 per coprirsi in questi minuti finali
76'
Esce anche Ilari al suo posto Graziano
75'
Secondo cambio nel Teramo, esce Tulli al suo posto Altobelli
74' Torna a scendere la pioggia sul terreno del "Romeo Menti" in questa parte finale del confronto
72' Sinistro dai 25 metri di De Grazia con palla alta sopra la traversa
71' Uno dei nuovi entrati Di Molfetta guadagna il primo corner della ripresa per il Vicenza
70'
Primo cambio anche nel Teramo, esce Bacio Terracino al suo posto Soumarè
69'
e Bangu lascia il posto a Giraudo
68'
Arriva anche il secondo cambio, esce Giacomelli al suo posto Di Molfetta
68'
Arriva il primo cambio per il Vicenza, esce Ferrari al suo posto Comi
66' azione prolungata del Vicenza conclusa con un tiro di Romizi bloccato agevolmente da Calore
64' Il Vicenza prova a riprendere in mano il centrocampo, dopo aver sofferto a lungo il gioco degli avversari in questa prima parte di ripresa
62' A breve inizieranno le girandola dei cambi, con ogni probabilità sarà il tecnico di casa Colombo ad iniziare le danze
61' In questa prima parte della ripresa è il Teramo a farsi preferire, l'undici di Asta è costantemente nella metà campo avversaria
59'
Terzo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il difensore del Teramo Caidi
57'
C'è stato uno scontro, nel quale ha riportato la peggio il terzino destro del Vicenza Beruatto
56' Arriva soltanto adesso il primo corner per gli abruzzesi, quattro sono quelli battuti dai padroni di casa
56' OCCASIONE TERAMO: Destro di Tulli da dentro l'area che obbliga Valentini alla deviazione in corner
54' Ieri si è chiusa la campagna abbonamenti del Vicenza, sono state sottoscritte ben 6100 tessere, un autentico record per la serie C
52' Giacomelli la mette in mezzo all'area per l'inserimento di Bangu, prova la battuta con il sinistro, respinto da Sales in scivolata
51' Inizio di ripresa al fumicotone per la truppa di Asta, che ha decisamente cambiato marcia spaventando i padroni di casa
49' Ci prova da fuori area Ilari con palla a lato di poco alla destra di Valentini
49' OCCASIONE TERAMO: Tulli mette in mezzo per Foggia, destro di prima intenzione da dentro l'area che obbliga Valentini ad una deviazione d'istinto
48' Le due squadre sono tornati in campo con gli stessi effettivi che hanno chiuso la prima frazione
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dal Teramo, partiti...
19:30 Le due squadre stanno entrando sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
19:25 I componenti delle due panchine sono al centro del campo per effettuare il consueto riscaldamento, la ripresa inizierà fra pochi minuti, vedremo se la gara si sbloccherà o meno
19:18 La prima frazione ha visto i padroni di casa tenere maggiormente il pallino del gioco sfiorando la rete in tre circostanze: al 13' Beruatto su punizione dai 18 metri obbliga Calore alla deviazione in corner, poco dopo De Giorgio dopo una serie di dribbing entra in area e serve al centro area Ferrari, destro di prima intenzione che coglie il palo dopo la deviazione del portiere avversario. Al 33' Bangu manda in verticale Ferrari, il quale si presenta davanti a Calore, il suo pallonetto esce di poco a lato. Il Teramo ha giocato la sua onesta partita uscendo di tanto in tanto dal suo guscio non riuscendo però a rendersi pericoloso
19:16 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Vicenza e Teramo
45' Si è affievolita la pressione del Vicenza in questa parte finale della prima frazione, anche grazie alla crescita del Teramo che ha alzato il baricentro
43' Ultimi minuti di questa prima frazione, sul risultato di 0-0 fra Vicenza e Teramo vedremo se ci sarà o meno recupero
41' Guadagna un calcio di punizione il Teramo. Sugli sviluppi della stessa conclusione di destro di Varas rimpallata da un difensore del Vicenza
39' Terreno di gioco che si presenta scivoloso per le copiose piogge dei giorni scorsi
36' De Giorgio manda in verticale Ferrari, l'attaccante del Vicenza cade, l'arbitro fa segno al giocatore di rialzarsi
35' Nuovo corner battuto dal Vicenza, 4-0 il conto dei corner a favore dei veneti
32' OCCASIONE VICENZA: Bangu manda in verticale Ferrari, il quale si presenta davanti a Calore, lo supera con il pallonetto con palla che fa la barba al palo ed esce
31'
Finisce nella lista dei cattivi anche il centrocampista del Teramo, per fallo di reazione
30'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese il centrocampista del Vicenza Bangu per aver trattenuto De Grazia
29' Giacomelli guadagna il terzo corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, non trova spazio per la battuta De Giorgio
27' Prevale l'equilibrio in questa fase, dove le due squadre sbagliano molti passaggi
24' Il Vicenza va a battere il secondo tiro dalla bandierina, dal secondo corner conclusione da fuori area di Alimi abbondantemente alto
23' PALO DI FERRARI! azione avvolgente del Vicenza, De Giorgio opera dribbing ripetuti appoggia per l'attaccante biancorosso, il quale con il destro trova il palo alla sinistra di Calore
20' Prova ad uscire dal proprio guscio in questa fase il Teramo, la squadra di Asta sta alzando il proprio baricentro
18' Rigore reclamato dal Teramo, cade Foggia dopo un presunto contatto con Beruatto, l'arbitro lascia proseguire
17' Le due squadre sono in campo con speculari 4-3-3 anche se come prevedibile è diversa la loro interpretazione
15' Azione prolungata dei padroni di casa, traversone di Malomo arretrato per il tiro di De Giorgio abbondantemente a lato
14' Dal primo corner della gara per i padroni di casa libera la retroguardia ospite
13' OCCASIONE VICENZA: Sinistro al fulmicotone di Beruatto che obbliga alla deviazione in corner Calore
12' Guadagna un calcio di punizione all'altezza dei 18 metri la truppa veneta
10' Sul fronte opposto due assenze anche per il collega Asta, assenti il centrocampista Amodio e l'attaccante Barbuti
8' Sono due gli assenti a cui deve far fronte Colombo, si tratta del difensore Bianchi e Ferchichi anche se recupera Beruatto
6' OCCASIONE VICENZA: Alimi va sul fondo mette un pallone in mezzo per Giacomelli, il suo tiro ribattuto da un difensore all'altezza del dischetto
6' La direzione del confronto è affidata al Sig. Daniele De Santis di Lecce, coadiuvato da Patric Leonarduzzi di Merano e Federico Polo Grillo di Pordenone
3' Il Vicenza indossa la consueta maglia a strisce verticali biancorosse, il Teramo risponda con una casacca a tinte unite blu
1' Il Vicenza da il via al confronto. Partiti...
18:29 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'alluvione di Livorno
18:27 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
18:25 Mancano pochi minuti all'inizio della gara, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potete seguire le gare in corso in svolgimento oltre a quella del "Romeo Menti"
18:20 Il Teramo dal canto suo si trova con un solo punto in classifica, frutto del pareggio - in rimonta- maturato sul difficile campo del Mestre, mentre domenica ha osservato il turno di riposo
18:15 Il Vicenza si trova a punteggio pieno a 6 (in coabitazione con Pordenone e Renate) punti frutto dei successi maturati con il Gubbio (3-0), e sul neutro di Forlì contro il Modena (1-2)
18:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
18:05 Seguiremo la gara del "Romeo Menti" fra Vicenza e Teramo, che prenderà il via fra meno di mezzora
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 3^ giornata del girone b che ha preso il via con le gare delle 14.30