Serie C Now (2023-2024)

Vicenza
0-0
Taranto
23:10 Termina qui la nostra cronaca di Vicenza-Taranto. Da Maurizio Calò l'augurio di un buon proseguimento di serata. Tra poco i top e i flop della partita
23:08 Finisce qui. Pareggio tra Vicenza e Taranto. Passano i veneti al turno successivo
90'+5
Ammonito Simeri
90'+4 Ultimi assalti del Taranto
90' Sono sei i minuti di recupero
90' Angolo per il Vicenza
89'
Ammonito Matera
88'
Fuori Della Morte e dentro Talarico
88'
Fuori Ferrari e dentro Delle Monache
87' Doppio cambio nel Vicenza
85' Ultimi cinque minuti a Vicenza
82' GOLEMIC! Stacco di testa del difensore di casa su cross di Pellegrini ma la sfera termina fuori
81' Angolo per il Vicenza
80' Nulla di fatto sul corner di Costa
78' Calcio d'angolo per il Vicenza
78'
Fuori Greco e dentro Pellegrini
76'
Fuori Mastromonaco e dentro Valietti
76' Azione del Vicenza con Costa che va al cross ma la difesa del Taranto allontana
71' Sta facendo la partita il Taranto
68' Nulla di fatto sul corner di Ferrara
67' Angolo per il Taranto. Ritmi altissimi
66' DELLA MORTE! Occasione per il Vicenza con l'attaccante di casa che supera due avversari in area di rigore e va al tiro con miracolosa ribattuta di Vannucchi
65'
Fuori Orlando e dentro Fabbro
63' Taranto che ci sta provando
61'
Ammonito Kanoutè
60' Su cross di Ferrara ci prova Luciani a deviare verso la porta ma la sfera va fuori
59'
Fuori Cavion dentro Tronchin
58' Nulla di fatto sul corner ma Taranto che ha iniziato bene il secondo tempo
57' Mastromonaco va al cross con colpo di testa di Kanoutè deviato in angolo
56' Ancora problemi con la tifoseria tarantina che lancia altri fumogeni
55' SIMERI! Occasione per il Taranto su cross di Zonta con l'attaccante di casa che si gira con sfera di pochissimo fuori
52' Azione del Vicenza con Cavion che va al tiro con palla fuori
50' Rimessa laterale per il Taranto
49' Punizione per il Taranto
47' Nulla di fatto sul corner di Ferrara
46' Angolo subito per il Taranto
21:56 Termina il primo tempo. E' 0-0 tra Vicenza e Taranto
45'+7 Sull'angolo di Cavion la palla termina a Golemic che va al tiro con palla ribattuta
45'+7 Calcio d'angolo per il Vicenza
45'+5 Nulla di fatto sul corner di Costa
45'+5 Angolo per il Vicenza
45'+4 Dall'altra parte azione pericolosa del Vicenza con De Col che va al cross con colpo di testa di Ferrari che termina sul fondo
45'+3 DE MARCHI! Occasione per il vantaggio del Taranto con il centravanti ospite che viene servito da Orlando e si presenta davanti a Confente che si supera parando la conclusione dell'attaccante
45' Saranno otto i minuti di recupero
43' Momento in cui il Vicenza sta controllando la partita
38' Nulla di fatto sul corner del Taranto
37' Angolo per il Taranto
36' Nulla di fatto sul corner del Vicenza
35' Angolo conquistato dal Vicenza
31' Nulla di fatto sul corner di Costa
29' Costa conquista un calcio d'angolo per il Vicenza
28' Calvano sempre molto presente in mezzo al campo anche se spesso arriva fuori tempo con gli avversari
24' FERRARI! Grande occasione per il vantaggio dei veneti con Della Morte che mette una bella palla in mezzo con il centravanti di casa che va al volo con sfera che termina di pochissimo fuori
23' Grande aggressività del Taranto in mezzo al campo
20' Non sfruttata al meglio la punizione dai veneti. Riparte il Taranto
19' Punizione per il Vicenza da buona posizione
17' DELLA MORTE! Primo squillo della partita con l'attaccante di casa che converge verso il centro e va al tiro con sfera di poco fuori
15' Molto agonismo in mezzo al campo. Buona intensità in questo inizio
13' Angolo gestito male dal Taranto. Riparte il Vicenza
12' Angolo conquistato dal Taranto e da Ferrara in particolare
10' Si riparte
8' Si aspetta il momento per riprendere a giocare
6' Sembra che si possa giocare
4' Gioco ancora interrotto per i lanci di fumogeni. Si aspetta il momento opportuno per provare a continuare
3' Il gioco non può proseguire
2' Ci sono lanci di fumogeni anche dei tifosi del Vicenza
2' Ci sono lanci di fumogeni dei tifosi del Taranto. Gioco interrotto
21:01 Un minuto di raccoglimento per la morte di Cesare Fogliazza direttore sportivo della Pergolettese
20:58 Ecco le squadre in campo. Vicenza con la maglia biancorossa a strisce verticali con pantaloncini e calzettoni bianchi. Casacca rossoblù con strisce verticali per il Taranto con pantaloncini e calzettoni blu
20:54 Squadre negli spogliatoi. Tra poco l'inizio della partita
20:27 Squadre in campo per il riscaldamento
20:18 Il Taranto si schiera con il 3-4-3 con Vannucchi tra i pali, Luciani, Miceli, Riggio in difesa. A centrocampo Mastromonaco, Calvano, Zonta e Ferrara, avanti Orlando, De Marchi e Bifulco
20:16 Sono giunte le formazioni delle due squadre. Il Vicenza sarà 3-5-2 con Confente in porta, Golemic, Cuomo e Laezza in difesa. A centrocampo De Col, Ronaldo, Cavion, Greco e Costa. In avanti la coppia Della Morte-Ferrari
19:19 Arbitro dell'incontro è il sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Assistenti i signori Pedone e Ravera. Quarto ufficiale sig. Domenico Mirabella di Napoli. Al VAR Lorenzo Maggioni di Lecco. Assistente al VAR sig. Giacomo Paganessi di Bergamo
19:18 Il Taranto si appresta con grande emozione ad affrontare questa speciale partita. La formazione di Capuano cercherà di dare tutto per vincere con due gol di scarto per passare il turno. Tante speranze tra i tifosi del Taranto che, come detto, verrà seguito da 1.200 tifosi accorsi da tutte le parti d'Italia e non solo da Taranto. Torneranno al Menti i grandi ex di questa partita ovvero Zonta, Valietti e Orlando
19:16 Partita che vede il Vicenza favorito per via della posizione in classifica ottenuta nella stagione regolare. Pertanto ai veneti basterebbe anche un pareggio per proseguire nel cammino nei play off. La formazione veneta ha vinto la gara d'andata a Taranto per 1-0 con la rete di Ferrari ma non si fida di questo Taranto. Vecchi ha predicato concentrazione e fame in campo. Non bisognerà concedere nulla agli jonici per evitare brutte sorprese
19:15 Buonasera a tutti da Maurizio Calò e bentornati alle emozioni dei play off di Serie C. Stasera al Menti di Vicenza si gioca il ritorno tra i biancorossi veneti e il Taranto di Ezio Capuano. Impianto vicentino che sarà pieno di pubblico e soprattutto con una folta rappresentanza di tifo tarantino. Saranno 1.200 i tarantini che seguiranno i propri beniamini al Menti