Vicenza
0-1
Sudtirol
  Sgarbi 86'
22:38 E’ tutto dallo Stadio "Romeo Menti" di Vicenza. Grazie per aver seguito il nostro Live.
22:37 L'ultimo successo dei biancorossi davanti al tifo amico risale al 5 novembre
22:37 Il Vicenza non sfata il tabù casalingo nonostante il grande sostegno del pubblico
22:36 Il Sudtirol sale a quota 39 punti, mentre il Vicenza resta a 31, in attesa della probabile penalizzazione
22:36 Offredi salva sull'ultimo tentativo veneto. Vince il Sudtirol 0-1
90'+5 De Giorgio calcia direttamente in porta, Offredi tocca in corner
90'+5 Anche Valentini in area per l'ultima punizione del Vicenza
90'+4
Ammonito Cess per fallo su Giraudo
90'+3
Giallo per Alimi che atterra Candelone
90'+1 Intanto vengono segnalati 5 minuti di recupero
90'
Ammonito Ferrari per simulazione in area di rigore ospite
87' Sgarbi approfitta di un tocco di Crescenzi su azione d'angolo e infila Valentini
86'
GOL DEL SUDTIROL
81'
Per il Vicenza, invece, Bangu entra al posto di Romizi
81'
Fuori anche Gyasi, dentro Heatley
80'
Zanetti rivoluziona l'attacco con due cambi. Fuori Costantino, dentro Candelone
78'
Secondo ammonito del match, primo per i veneti: Giacomelli cintura Broh
77' I cambi hanno l'effetto di abbassare nuovamente i ritmi dopo il promettente avvio di ripresa
74'
Terzo cambio per il Vicenza: Ferrari entra al posto di Comi
72'
Zanetti toglie Berardocco ed inserisce Luca Bertoni
71'
Per il Vicenza dentro anche Alimi al posto di Milesi
70'
Due cambi anche per Zanini: dentro Tassi per Giorno
68' Sudtirol in avanti, tiro di Broh telefonato per Valentini
63' Erroraccio di Giacomelli: da solo a tre metri dalla porta, la punta svirgola e spedisce alto un assist millimetrico di De Giorgio
60' I ritmi si alzano dopo le due occasioni in pochi minuti
59' Buona chance per il Sudtirol, al primo tiro in posta. Il tentativo di Costantino è respinto bene da Valentino
57'
Allo stesso minuto dentro Cess al posto di Smith per gli ospiti
57'
E Fink è il primo ad uscire, al suo posto Cia
54'
Giallo a Fink per fallo su Giorno. Primo cartellino della serata
53' Reazione altoatesina con Sgarbi, ancora con un tiro da fuori che, come i precedenti, termina alto sulla traversa
50' Occasionissima Vicenza: cross di Bianchi, Comi spizza bene ma Offredi si oppone. Sicuramente la migliore occasione del match
49' Costantino chiede un penalty per un contatto con Malomo. D'Ascanio conferma la linea all'inglese della sua direzione
46' Squadre in campo con gli stessi ventidue del primo tempo
21:39 Tra poco le squadre torneranno sul terreno di gioco per confrontarsi per gli ultimi 45 minuti. Rimanete collegati su TuttoC.com per seguire con noi gli sviluppi del match.
21:32 Primo tempo equilibratissimo e con poche emozioni. Il Sudtirol ci ha provato da fuori con Fink e Gyasi, meglio il Vicenza che almeno ha inquadrato lo specchio ed è andato al cross in diverse occasioni
42' Botta di Gyasi dai 25 metri, pallone lontano dallo specchio
41' Tanti falli ma nessun cartellino giallo in questa fase
37' Rovesciata spettacolare di Comi, Sgarbi con il corpo smorza il tiro che termina docile tra le braccia di Offredi
35' Pallino del gioco tra le mani del Vicenza in questa fase, gli ospiti arretrano ma non corrono particolari pericoli
31' Giacomelli e Comi spesso sorpresi in posizione di off-side. Si muove bene la difesa bolzanina
26' Il Vicenza recrimina per un tocco di mani in area su cross di Comi. Difensore troppo vicino, l'arbitro lascia correre
25' Ritmi bassi ed equilibrio che regna sovrano. Solo i tifosi veneti cantano senza sosta
18' Primo acuto per il Sudtirol: destro di Fink potente ma impreciso, sfera che esce alta di poco
13' Gara bloccata e con poche occasioni. Il Sudtirol, in tenuta interamente nera, è molto corto in mezzo al campo
9' Offredi risponde presente anche su un insidioso tiro-cross di Giacomelli
7' Primo tiro del match per i veneti: la conclusione dalla distanza di De Giorgio è facile preda di Offredi
4' L'arbitro del match è Marco D'Ascanio della sezione di Ancona, costretto ad intervenire spesso in queste prime battute
3' Nel Vicenza Milesi, un difensore centrale, viene adattato sulla linea dei centrocampisti.
1' Nel primo tempo il Vicenza attaccherà sotto la Curva occupata dai propri tifosi
1' Calcio d'inizio affidato al Sudtirol di Zanetti
20:44 C'è curiosità attorno alla posizione che occuperà De Giorgio nel Vicenza. Il centrocampista può agire dietro le punte ma anche in mediana
20:41 Mancano veramente pochissimi minuti al fischio d'inizio, le due squadre sono accompagnate a centrocampo dalla terna arbitrale, guidata Marco D’Ascanio della sezione di Ancona, coadiuvato dagli assistenti sig. Francesco Biava della sezione di Vercelli e dal sig. Pasquale Alessandro Netti della sezione di Napoli.
20:34 Battagliero Zanini alla vigilia: in conferenza il tecnico ha chiesto il ritorno ai tre punti.
20:26 Il Sudtirol di mister Zanetti è privo dello squalificato Frascatore e dovrà fare a meno anche dell’infortunato Zanchi.
20:22 Il Vicenza non vince in casa dalla gara contro la Sambenedettese dello scorso 5 novembre. In quell'occasione i veneti vinsero per 2-1.
20:19 Il Sudtirol vuole rimanere nelle zona alta della classifica; il Vicenza , invece, nonostante i problemi societari vuole scendere in campo dando il massimo e dimostrando il suo valore.
20:16 Vi diamo le formazioni ufficiali che ci sono appena giunte
20:16 Buona sera, lettori di TuttoC.com: seguiremo per voi la gara - valida per la 30^ giornata del campionato di terza serie - tra Vicenza e Sudtirol. Le due compagini scenderanno in campo allo stadio "Menti” di Vicenza.