Vicenza
1-0
Spezia
89' Lores
16:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
16:51 Finisce il match.Il Vicenza vince la partita per 1-0 grazie al gol di Lores Varela nel finale.
90'+3 3 minuti di recupero.
90'+3 Impazziti di gioia i tifosi di casa.
90'+2 Si copre il Vicenza a difesa del prezioso vantaggio.
90'+2
Ultimo cambio di Marino: esce Cocco ed entra Camisa.
90'+1 Dopo averlo inseguito per tutto il match, arriva il gol in inferiorità numerica per il Vicenza.
90' Primo gol con la maglia del Vicenza per Lores Varela.
90' Strepitoso contropiede del Vicenza. Cocco prende palla su una punizione dello Spezia, assist perfetto per l'inserimento di Lores Varela che calcia a giro col sinistro trovando l'angolino.
89'
GOL DI LORES VARELA!!!
88' Bjelica prova a vincere la partita.
88'
Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Giannetti e fuori De Col.
87' Proteste del Vicenza per un presunto fallo di Piccolo su Lores Varela.
86' Lo Spezia attacca con De Col, cross al centro ma la difesa biancorossa libera.
85' Vicenza che dovrà giocare gli ultimi minuti in inferiorità numerica.
85'
Espulso lo spagnolo per doppio giallo.
84'
Secondo giallo per Garcia.
84' Milos sfiora l'autogol con un retropassaggio suicida per Chichizola, ma il portiere dello Spezia salva tutto quasi sulla linea di porta.
83' Hanno ancora un cambio da giocarsi i due tecnici.
81' Punizione di Brezovec, Bremec sbaglia l'uscita e Ceccarelli respinge la conclusione a botta sicura del compagno Piccolo.
80' Prova ad alzare il proprio raggio d'azione lo Spezia dopo diversi minuti di forcing del Vicenza.
77'
Cambio per lo Spezia: fuori Situm e dentro Cisotti.
76' Vicenza che prova il forcing in questi ultimi 15 minuti.
74' Ancora Laverone pericoloso sulla destra dopo il cross di Lores Varela, ma Milos salva tutto.
73' Ancora Vicenza con Garcia che crossa dalla sinistra, colpo di testa di Cocco e palla sul fondo.
73' Bel lancio di Moretti per Laverone che aggancia e mette un bel pallone al centro, la difesa spezzina libera.
71' Ci prova Brezovec su punizione, Bremec blocca senza problemi.
69' Ritmi che sono un po' calati, con la stanchezza che inizia a farsi sentire.
68'
Esce un ottimo Di Gennaro ed entra Sbrissa.
67' Pronto un altro cambio per Marino.
67'
Ammonito Gentili per un fallo su Catellani.
65' Spezia vicinissimo al vantaggio in contropiede.
65' Contropiede dello Spezia con Situm, che arriva come un fulmine e calcia male di sinistro trovando un involontario assist per Catellani, ma l'attaccante spezzino colpisce la traversa a porta vuota.
63' Di Gennaro lavora un pallone sulla sinistra, si accentra e prova il mancino ma conclusione abbondantemente a lato.
62' Bella combinazione Milos-Schiattarella, con il numero 25 dello Spezia che calcia, ma Bremec controlla senza difficoltà.
61' Prova ad alzare il baricentro lo Spezia e allentare la pressione esercitata dal Vicenza.
58' Di Gennaro giganteggia in mezzo al campo, grande partita del regista del Vicenza.
57'
Primo cambio per Marino: esce Giacomelli ed entra Lores Varela.
56' Spezia vicinissima al gol.
55' Bellissima palla di Brezovec per Situm lanciato a rete, cross per Catellani ma Bremec salva tutto uscendo coi piedi.
53' Vicenza ancora in costante pressione, Spezia chiuso nella propria metà campo.
52' Non fischia fallo Minelli e il difensore dello Spezia si rialza.
51' Rimane a terra Datkovic dopo un contrasto.
49' Sul corner schema del Vicenza, ma libera Situm. Vicenza ancora in pressione.
49' Laverone ancora attivo sulla destra, cross con velo di Cocco per Cinelli, ma tiro deviato ancora in corner.
47' Contropiede dello Spezia con De Col, ma il passaggio per Situm è impreciso e Bremec fa sua la sfera.
47' Corner di Giacomelli, lo Spezia respinge e libera l'area.
47' Vicenza che comincia subito in attacco con una grande percussione di Di Gennaio che guadagna un corner.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
16:01 Squadre che stanno tornando sul terreno di gioco alla spicciolata.
15:48 Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0. Vicenza più propositivo ma il gol non arriva.
45'+2 due minuti di recupero.
45'+1 Altro corner per il Vicenza.
44' Bel cross di Garcia Tena, Chichizola respinge. La palla arriva a Cinelli, ma il suo tiro è debole e il portiere dello Spezia blocca in due tempi.
43' Ci prova Di Gennaro al volo sulla respinta della difesa, tiro a lato.
42' Sul corner colpo di testa di Cocco e ancora corner per i padroni di casa.
42' Laverone guadagna un corner per il Vicenza.
41' Vicenza che si è fatto preferire allo Spezia in questa prima frazione, ma mancano vere e proprie occasioni da gol.
38' Laverone ancora attivo sulla destra, cross per la testa di Cocco, ma il centravanti sardo non trova la porta.
37' Dal corner mischia in area, ma Bremec fa sua la palla.
37' Sammarco si procura un calcio di punizione da zona pericolosa. Lo Spezia batte a sorpresa ma il Vicenza è attento e libera in corner con Giacomelli.
36' Partita molto fallosa in questo frangente.
33' Altra percussione di Di Gennaro che trova uno splendido corridoio per Giacomelli, ma il numero 10 vicentino non arriva per un soffio alla deviazione vincente.
30'
Giallo anche per Garcia Tena.
30' Aumenta la pressione del Vicenza che mette alle corde lo Spezia in questi minuti, pur non trovando occasioni clamorose.
28'
Cartellino giallo per Cinelli dopo un fallo su Brezovec.
26' Azione manovrata del Vicenza che arriva alla conclusione con Cinelli, ma il suo destro a giro è debole e Chichizola blocca a terra.
24' Sampirisi prova il cross dalla destra, ma servizio troppo profondo per la testa di Cocco.
23' E' il Vicenza più propositivo in questo match, Spezia che si difende con ordine e prova a ripartire in velocità.
21' Grande palla di Di Gennaio per Giacomelli a tu per tu con Chichizola, ma per l'attaccante biancorossi c'è la segnalazione dell'offside.
20'
Datkovic ammonito per un fallo su Cinelli.
19' Catellani prova una conclusione dalla distanza, pallone altissimo.
17' Laverone spinge sulla destra e prova il cross, lo Spezia difende ancora bene.
16'
Al posto di Juande entra Sammarco.
15'
Intanto il gioco riprende, con Juande che non ce la fa.
14' Spezia temporaneamente in 10.
12' Rimane dolorante a terra Juande, centrocampista dello Spezia.
10' Punizione calciata dallo stesso Brezovec, ma Laverone di testa allontana il pericolo.
10' Brezovec guadagna un calcio di punizione da zona pericolosa. Tutti i centrali spezzini in area per colpire di testa.
8' Azione personale di Situm sulla sinistra, si accentra e calcia ma conclusione murata dalla difesa vicentina.
6' Ritmi alti in questi primi minuti. Ceccarelli trova l'inserimento di De Col, ma il suo destro finisce abbondantemente a lato.
6' Bell'azione personale di Moretti, che salta un avversario e prova il destro, ma la conclusione è debole e centrale.
4' Risponde lo Spezia con una conclusione volante di Brezovec, ma il suo destro finisce a lato.
4' Bel cross dello spagnolo, spizzata di Giacomelli ma nessun problema per Chichizola.
3' Giacomelli si guadagna una punizione da ottima posizione. Sul pallone Garcia Tena.
3' Primo acuto del Vicenza con un bel cross di Sampirisi, Chichizola esce e controlla la palla.
2' Vicenza che si schiera col solito 4-3-3, Spezia che risponde con il 3-5-2.
14:58 Sorteggi tra capitani e poi si comincia.
14:56 Vicenza con la consueta maglia biancorossa, Spezia con la casacca nera.
14:54 Buona affluenza di pubblico al Menti.
14:48 Poco più di 10 minuti al fischio d'inizio del match.
14:27 Squadre in campo per il riscaldamento. Marino schiera Di Gennaro in regia, Bjelica sceglie Schiattarella e conferma Catellani-Situm in avanti.
13:12 Un match importante col Vicenza alla ricerca di una vittoria dopo la sconfitta contro l'Entella. Lo Spezia che proverà a continuare la striscia vincente e la corsa alla zona serie A.
13:03 Benvenuti cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi dà il benvenuti al live dedicato al match di Serie B tra Vicenza e Spezia.