Santarcangelo
47' Alimi
66' Giacomelli
  Lesjak 53'
17:57 Grazie per essere stati in nostra compagnia, da TuttoC.com vi giunga l'augurio di trascorrere un buon fine settimana. Restate collegati con noi per leggere i Top & Flop della gara
17:50 Un secondo tempo incredibile quello che va in scena al Romeo Menti, con un Vicenza che cerca e trova la vittoria a spese di un Santarcangelo che per un'ingenuità di Lesjak rimane in dieci uomini per quasi tutta la ripresa. Al gol di Alimi che porta in vantaggio il Vicenza risponde Lesjak che si becca il giallo per l'esultanza poco gentile sotto la curva dei padroni di casa e subito dopo si fa espellere per un fallo evitabile, in gare importanti come questa. A mettere un punto definitivo al match ci pensa però Giacomelli con un euro gol fantastico al 66'. Adesso il Santarcangelo deve trovare le giuste motivazioni per fare risultato in casa nella gara di ritorno e quindi evitare un brutto epilogo di stagione
17:49 Finisce la gara di andata playout tra Vicenza e Santarcangelo con il risultato di 2-1
90'+2 Animi accesi in questi ultimi minuti di gara, il Vicenza ha ancora energie da spendere ma stesso discorso non vale per gli ospiti che giocano in dieci da più di mezz'ora
90' Ancora quattro minuti da giocare come extratime
90'
Ultimo cambio per mister Zanini, esce De Giorgio ed entra Bangu
88'
Out anche Piccioni, al suo posto subentra Tommasone
87'
Altro cambio per Mister Zeman, esce Toninelli ed entra Maloku
85' Un Menti euforico incita a gran voce la squadra, colorandosi di bandiere biancorosse
84' Cerca di sfruttare le ripartenze il Santarcangelo, non riuscendoci però facilmente
81' Assedio biancorosso in questi minuti. Il Vicenza cerca di tenere più lontano possibile il pallone dalla sua area di rigore
78'
Ha rischiato tantissimo Toninelli, con un brutto fallo su Giraudo. L'arbitro con il giallo è magnanimo nei suoi confronti. Troppo nervosismo in campo
76' Possesso palla Vicenza in questi minuti, con il Santarcangelo che chiaramente in inferiorità numerica soffre ma comunque si difende bene
72'
Cambia anche mister Zeman, che inserisce Dhamo e fa uscire Strkalj
72'
Entra anche Ferrari per il Vicenza e rileva Comi
69'
Altro cambio per mister Zanini, esce Jakimovski e al suo posto entra Giraudo
68'
Finisce anche Dalla Bona tra i cattivi, per un brutto fallo a bloccare la ripartenza dei padroni di casa
67' Il numero 10 biancorosso segna un gol incredibile, si sistema il pallone sul destro al limite dell'area di rigore, e poi fulmina con potenza precisione ed estro Bastianoni che chiaramente nulla può
66'
GIACOMELLI RIPORTA IN VANTAGGIO IL VICENZA!
66'
Arriva il primo cambio anche per il Vicenza, esce Tassi ed entra Giorno
64' Tiro dalla bandierina per il Vicenza, Giacomelli crossa al centro ma dopo un flipper in area di rigore la palla finisce tra le mani di Bastianoni
62' Adesso si complica la strada del Santarcangelo che dopo aver trovato il pareggio resta in inferiorità numerica proprio grazie all'ingenuità dell'autore del gol
60'
Ovviamente arriva il primo cambio per il Santarcangelo, esce un attaccante, Bussaglia e rafforza la linea difensiva, entra Maini
59'
E dunque Lesjak lascia il Santarcangelo in dieci
58'
L’arbitro ammonisce l’autore del gol Lesjak per un presunto fallo su Giacomelli. Secondo il direttore di gara il numero 34 ha commesso un intervento scomposto ma probabilmente è stato troppo duro nei confronti del giocatore gialloblu che non meritava questo provvedimento ma non ci pensa due volte e lo butta fuori
56'
Ammonito l'autore del pareggio Lesjak che subito dopo la rete va ad esultare sotto la curva del Vicenza beccandosi chiaramente fischi e cori poco carini. Gesto dunque non apprezzato nemmeno dal direttore di gara
54' Tutto nasce da un calcio d'angolo. Dalla bandierina Dalla Bona crossa in area sul primo palo, trova prima la testa di Di Santantonio che invece di centrare a rete, serve Lesjak che non sbaglia e trafigge Valentini
53'
PAREGGIA I CONTI LESJAK PER IL SANTARCANGELO!
52' Adesso si alzano un pò i ritmi ma sopratutto si scaldano gli animi, gara che si accende
49' Adesso però il Santarcangelo deve assolutamente trovare la giusta reazione vincente, e fare delle motivazioni una vera forza, perchè la rete di Alimi è pesantissima
47' Rete importantissima per i padroni di casa. Il numero 6 biancorosso, s'inserisce con i tempi giusti in area e la grande intesa con De Giorgio, che lo serve alla perfezione, gli permette d'imbucare a rete in velocità, trovandosi davanti Bastianoni che nulla può
47'
ALIMI PORTA IN VANTAGGIO IL VICENZA!!
46' Partito il secondo tempo col Santarcangelo in possesso del pallone
16:58 Si rientra sul rettangolo verde, quasi tutto pronto per la ripresa
16:49 Vi invitiamo dunque a restare collegati con TuttoC.com che seguirà per voi i secondi 45' del match e vedere se terrà i risultato di parità o se una delle due prevarrà sull'altra
16:48 Sono probabilmente i padroni di casa a dover dimostrare qualcosina in più perchè nell'ottica dei 180', gli ospiti non hanno fretta di fare risultato e soltanto un sussulto del Vicenza potrebbe dar vita ad una gara diversa da quella vista finora
16:45 Un primo tempo dai ritmi non altissimi, gara equilibrata e poco vibrante con un Vicenza leggermente in difficoltà sopratutto psicologica che si trova di fronte il Santarcangelo, una squadra ordinata e ben messa in campo che cerca di sfruttare le ripartenze senza strafare, che gioca chiaramente senza paura ma dimostrandosi comunque superiore fin qui
16:44 Può bastare per questo primo tempo. Vicenza-Santarcangelo 0-0
45'+1 Un solo minuto di extra-time ancora da giocare
42' Ci avviciniamo allo scoccare del termine del primo tempo, con il risultato che non intende cambiare
38' Punizione per il Santarcangelo, sempre Dalla Bona sul punto di battuta, pallone tagliato sul secondo palo ma il pallone finisce tra i guantoni di Valentini
37'
Intervento irregolare di Bianchi su Bussaglia che si becca il cartellino giallo
35' Ci prova il Vicenza! Sfiora la traversa il destro di Tassi, che si era proposto nei tempi giusti in area di rigore ma calibra male il tiro e il pallone finisce alto
34' Corner per il Santarcangelo, Dalla Bona dalla bandierina che crossa al centro con uno spiovente intercettato benissimo da De Giorgio che libera l'area di rigore da eventuali pericoli
30' Palesemente il Santarcangelo è più tranquillo e non vuole rischiare, forte della posizione migliore in classifica. Lo ricordiamo infatti che nelle due gare playout, raccogliendo due pareggi ne avrebbero la meglio i gialloblu
28' Ritmi che stentano a decollare, squadre ordinate ma poco realmente incisive
25' Primo angolo del match pr il Vicenza, dalla bandierina De Giorgio, che con uno schema serve Alimi, ma l'azione non si sviluppa a dovere e la palla termina sul fondo
21' Punizione per il Santarcangelo da posizione interessante, siamo a circa 20 metri dalla porta di Valentini. Sul pallone Piccioni, tiro potente che s'infrange sulla barriera e dunque tutto da rifare
19' Siamo giunti quasi al 20' del primo tempo ma ancora il risultato è bloccato sullo 0-0
16' Il Santarcangelo si sta efficacemente difendendo ma è il Vicenza a fare la gara, con gli esterni che stanno trovando molto spazio per spingere la manovra in avanti
14' Squadre che si affrontano a viso aperto, in questi minuti poche idee di gioco importante messe in scena ma l'importanza della gara è visibile
10' Nei due precedenti incontri del campionato corrente, il Vicenza è sempre uscito sconfitto contro il Santarcangelo
6' Vicenza risponde presente ai primi minuti di gioco del Santarcangelo, con De Giorgio che dopo una discesa sulla fascia palla al piede, crossa al centro e per un soffio Comi manca l'imbucata di testa trovando prontissimo Bastianoni
5' Il direttore di gara, lo ricordiamo è il Sig. Giacomo Camplone di Pescara coadiuvato dagli assistenti Roberto Margheritino e Giulio Fantino entrambi di Savona
4' Primi minuti di marca ospite, con i gialloblu che spingono in avanti cosringendo il Vicenza a difendere con attenzione
2' Classica divisa casalinga per i padroni di casa, maglia e calzettoni biancorossi e pantaloncini bianchi, mentre il Santarcangelo indossa la sua tenuta da tasferta gialloblu
1' Partiti, è il Vicenza a toccare il primo pallone del match
15:57 Squadre in campo, tutto pronto per cominciare
15:55 Mister Zeman risponde con il consolidato 4-3-3, con Bastianoni in porta, Toninelli, Lesjak, Briganti e Sirignano in difesa, centrocampo con Di Santantonio, Dalla Bona e Capellini e tridente composto da Bussaglia, Piccioni e Strkalj
15:51 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali, mister Zanini riprende tutto da dove aveva lasciato partendo dal modulo e schierando un 4-3-2-1 con l'unica punta Comi coadiuvato sulla trequarti da Giacomelli e De Giorgio. In porta Valentini, difesa a quattro con Malomo e Crescenzi centrali e Bianchi e Jakimovski esterni, mentre in mediana Romizi sarà in cabina di regia con alimi e Tassi mezz'ale
15:50 Il Santarcangelo invece, dopo aver ricevuto la penalizzazione, ha rinunciato a ricorrere in ultimo grado decidendo di concentrare tutte le attenzioni per questa delicatissima doppia sfida che porta con sé un obiettivo fondamentale, mantenere la categoria ed evitare la retrocessione in serie D
15:47 In casa Vicenza però nonostante la situazione complessa, ci pensano i tifosi a dar man forte alla squadra e a portare un po’ di luce. Durante la settimana infatti, sono stati appesi per la città striscioni con la frase “Tutti al Menti”, come invito ai cittadini a partecipare a questa delicata sfida in primis per dimostrare la loro vicentinità e in secondo luogo per dare appunto sostegno e vicinanza ai ragazzi di mister Zanini, ritornato in panchina dopo l’esonero di settimana scorsa di Lerda, per guidare i biancorossi in queste due delicate gare
15:46 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potrete seguire i LIVE MATCH di tutte la gare playout e playoff di serie C in programma oggi e domani così come quelle che si giocheranno la prossima settimana
15:45 Mentre il Santarcangelo, salvatosi sul campo, e arrivato terzultimo in classifica a 37 lunghezze, si ritrova oggi ad affrontare questa doppia sfida salvezza per i due punti di penalizzazione assegnati ai clementini a fine campionato per il ritardo nei pagamenti della quota Irpef, portandoli a pari punti col Teramo, 35 per l’esattezza, che ne ha avuto la meglio per migliore differenza reti
15:45 Un confronto particolare, con due formazioni che vivono in acque agitate, chi per problemi societari chi per giustizia sportiva. In particolare il Vicenza, che ha concluso il campionato a 31 punti, ultimo in graduatoria, non trova pace da inizio stagione, causa appunto la situazione travagliata a livello di società, con il susseguirsi di tecnici in panchina e alla ricerca ancora di un acquirente interessato al suo acquisto, e con l’ultima asta fallimentare che si terrà il prossimo 28 Maggio
15:45 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti alla gara di andata playout del girone B di serie C tra Vicenza e Santarcangelo in scena al Romeo Menti