Serie C (2022-2023)

Vicenza
1-3
Sangiuliano City
41' Greco   Serbouti 58'
Firenze 82'
Baggi 90' +5
19:25 La nostra diretta live termina qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, un saluto da parte di Francesco Galvagni.
19:23 Vittoria pesante del Sangiuliano City sul campo del Vicenza. Dopo il vantaggio locale di Greco gli ospiti trovano la rimonta nella ripresa, agevolata dall'espulsione dello stesso Greco per somma di ammonizioni. Al pareggio di Serbouti fanno seguito le firme dei neo-entrati Firenze a otto dal 90' e Baggi in pieno recupero.
90'+6 FINISCE QUI!
90'+5 Ripartenza della squadra di Gautieri con il Vicenza sbilanciato in avanti alla ricerca del goal del pareggio, il neo-entrato Baggi riceve al limite dell'area e con il destro mette alle spalle di Confente facendo partire i titoli di coda sul match.
90'+5
LA CHIUDE IL SANGIULIANO! TRIS DI BAGGI!
90'+3 Palla in verticale di Ronaldo controllata da Grandi.
90'+2 Gioco fermo con Zugaro a terra per crampi.
90'+1 Ci sarà un minimo di cinque minuti di recupero al "Menti".
90'
ULTIMO CAMBIO SANGIULIANO! Baggi prende il posto di Floriano con Gautieri che inserisce un difensore per difendere il risultato.
90' Attacca il Vicenza con l'ultima benzina rimasta nel serbatoio.
88' Fallo in attacco di Dalmonte, punizione Sangiuliano che ora assapora tre punti che sarebbero pesantissimi.
86'
Ammonito Rolfini per un tocco di mano in area con il neo-entrato che aveva messo il pallone alle spalle di Grandi ribadendo in rete la respinta dell'estremo difensore ospite sul destro di Ferrari da posizione ravvicinata.
85' FERRARI! L'italo-argentino gira verso la porta in area sul suggerimento dalla destra di Dalmonte con Grandi che fa sua la sfera.
84' Attacca ora il Vicenza con la forza della disperazione alla ricerca quanto meno del pari.
83' Il Sangiuliano l'ha ribaltata, discesa sulla destra di Serbouti che crossa basso a centro area per il colpo di tacco di Miracoli che colpisce il pallo, il pallone rimbalza in campo con il neo-entrato Firenze che accorre e con il sinistro ribadisce in rete. Vicenza-Sangiuliano City 1-2.
82'
GOAAAALLL DEL SANGIULIANO! HA SEGNATO FIRENZE!
82'
Lascia il campo anche Jimenez per Zonta.
81'
Esce Della Morte ed entra Rolfini.
80'
ECCO I CAMBI! Fuori Begic, dentro Valietti.
79' DELLA MORTE! Il 99 conclude in girata con il mancino in area sul suggerimento di Dalmonte, pallone largo.
78' Modesto sta addirittura preparando una triplice sostituzione.
77' Ferrari ci prova con un destro dal limite che si spegne alto. Pronti altri cambi tra le fila del Vicenza.
76' Possesso Vicenza quando siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di gioco.
75'
CAMBIO SANGIULIANO! Esce Volpicelli, entra Firenze.
74' Ferrari cade in area ma l'arbitro Ferri ravvisa un fallo in attacco dell'attaccante del Vicenza.
73' Attacca ora il Sangiuliano che prova a sfruttare la superiorità numerica, calcio d'angolo conquistato dagli uomini di Gautieri.
72' Rimessa laterale in zona d'attacco conquistato da un Dalmonte entrato bene in partita.
71' DALMONTE! Il subentrato ci prova con un destro dal limite che Grandi blocca a terra.
68' Clamorosa ingenuità da parte del 15 bianco-rosso che lascia ora i suoi in inferiorità numerica per tutta la seconda metà della frazione di gioco conclusiva.
68'
VICENZA IN DIECI! Entrata irruenta di Greco (già ammonito) ai danni di Serbouti, doppio giallo e doccia anticipata per l'autore del goal dell'1-0.
67' Cross basso dalla destra di Ferrari controllato da Grandi in presa bassa.
66' Posizione di offside di Miracoli, si ripartirà con una punizione in favore del Vicenza.
65' Rimessa laterale in zona offensiva in favore del Sangiuliano.
64'
ECCO IL CAMBIO! Dalmonte va a prendere il posto di Stoppa.
64' Il primo cambio tra le fila del Vicenza sarà Nicola Dalmonte, match-winner all'andata.
63' DELLA MORTE! Sinistro dalla distanza in percussione del 99 che Grandi blocca a terra.
62'
GIALLO SANGIULIANO! Ammonito il neo-entrato Saggionetto per un fallo tattico a centrocampo ai danni di Della Morte per evitare una ripartenza.
61' S fa vedere il neo-entrato Miracoli con un destro dal limite largo di poco.
60' Raggiunta l'ora di gioco al "Menti" con la squadra di Gautieri che è riuscita ad impattare.
59' Sugli sviluppi di un angolo dalla destra il 3 giallo-nero-verde trova l'incornata vincente che vale il pareggio. Vicenza-Sangiuliano City 1-1.
58'
PAREGGIA IL SANGIULIANO! HA SEGNATO SERBOUTI!
57' L'arbitro Perri va ad espellere un componente della panchina del Sangiuliano per proteste.
57'
Entra anche Saggionetto che rileva Metlika.
56'
ECCO IL CAMBIO! Miracoli prende il posto di Cogliati.
55' Tra le fila del Sangiuliano è pronto Miracoli che potrebbe verosimilmente prender il posto di Floriano.
54' Il pubblico di casa invoca un giallo per Fusi dopo un intervento scomposto a centrocampo.
53' JIMENEZ! Sinistro dal limite del 20 bianco-rosso murato da un difensore.
52' Apertura di Greco verso Begic che va in verticale in area verso Della Morte, anticipato dall'uscita di Grandi.
51' Pascali sradica il pallone dai piedi di Ferrari e fa ripartire l'azione del Sangiuliano.
50' DELLA MORTE! Ronaldo tocca per il 99 che va in porta con il sinistro, pallone largo di poco.
50'
Ammonito Salzano sugli sviluppi della precedente circostanza.
49' Calcio di punizione conquistato da Jimenez al limite dell'area. Ronaldo sul pallone.
48' Il traversone di Ronaldo attraversa tutta l'area per poi spegnersi sul fondo.
47' Calcio di punizione in favore del Vicenza all'interno della tre-quarti avversaria.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
18:32 Squadre di nuovo in campo, tra poco si riparte.
18:19 Il Vicenza di Francesco Modesto va dunque al riposo in vantaggio grazie al goal di Greco al 41' con un sinistro al volo su assist di Ronaldo. Risultato ampiamente meritato per quanto visto in campo fino a questo punto. A tra poco per il racconto del secondo tempo.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! VICENZA-SANGIULIANO CITY 1-0.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero per chiudere questo primo tempo.
45' Ferrari ci prova in sforbiciata sul cross dalla destra di Begic con il pallone altissimo.
43' Prova a reagire il Sangiuliano con un traversone dalla destra di Serbouti che finisce tra le mani di Confente.
42' Traversone al bacio dalla destra di Ronaldo verso l'ex Pordenone che in area si coordina e con un sinistro al volo trova l'angolo lontano della porta difesa da Grandi. Vicenza-Sangiuliano 1-0.
41'
GOAAAAALLLL DEL VICENZA! HA SEGNATO GRECO!
41' Rimessa laterale in zona offensiva in favore degli uomini di Gautieri.
40' Sta salendo l'azione degli ospiti dopo aver lasciato sfogare il Vicenza.
39' Calato leggermente il ritmo in questa fase finale della prima frazione di gioco, possesso Vicenza.
38'
Fallo in attacco di Cogliati che riceve il cartellino per una gomitata ai danni di un difensore.
37' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Sangiuliano.
36' Traversone basso dalla destra di Begic sul quale Della Morte non riesce ad intervenire.
35' Ferrari interviene fallosamente su Alcibiade a centrocampo, calcio di punizione in favore del Sangiuliano.
34' Zugaro si incarica della battuta di una rimessa laterale all'altezza del cerchio di centrocampo.
33'
AMMONITO GRECO! Per un fallo a centrocampo.
32' Contatto tra Stoppa e Zugaro a centrocampo, per Perri non c'è fallo, possesso Vicenza.
31' FERRARI! L'italo-argentino ci prova con una girata sugli sviluppi del corner, pallone alto.
31' Calcio d'angolo in favore del Vicenza.
30' Si riparte con il centrocampista ex Padova regolarmente in campo.
29' Gioco fermo con Ronaldo a terra dopo uno scontro di gioco, entrano i sanitari del Vicenza.
28' Traversone dalla destra di Serbouti che finisce direttamente sul fondo, si ripartirà con un rinvio di Confente.
27' Fallo in attacco di Della Morte, punizione Sangiuliano.
26' Rilancio lungo di Grandi con il destro quando abbiamo superato la metà del primo tempo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
25' Gli uomini di Gautieri provano a smussare il ritmo vicentino con una circolazione di palla da dietro.
24' Si fanno sentire anche i sostenitori della compagine milanese.
23' E' un assedio quello della squadra di Modesto ora, rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Vicenza.
22' E' ancora Ierardi pericoloso sugli sviluppi del tiro dalla bandierina con una girata su sponda di Della Morte che finisce alta di poco.
21' IERARDI! Il difensore dei padroni di casa ci prova dal limite trovando la risposta di Grandi in angolo.
21' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Vicenza.
20' Fallo in attacco di Ferrari ai danni di Pascali, si ripartirà con una punizione in favore del Sangiuliano City.
19' Rilancio lungo di Ierardi che finisce tra i piedi di Zugaro.
18' STOPPA! Il 27 bianco-rosso ci prova dal limite andando di poco lontano dallo specchio.
17' Possesso della squadra di Modesto.
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco al "Menti", Vicenza-Sangiuliano City 0-0.
15' Spinge il Vicenza alla ricerca di un goal che per quanto visto fino a questo punto sarebbe meritato.
13' Traversone di Della Morte verso Ferrari che commette però fallo su Alcibiade, si ripartirà con una punizione in favore degli ospiti.
12' Si fa vedere anche il Sangiuliano con un tentativo dalla distanza di Zugaro che finisce sul fondo.
11' BEGIC! Sinistro a giro in area dello sloveno che finisce alto sopra la traversa.
10' Circolazione di palla da parte dei difensori del Sangiuliano.
9' Rilancio lungo di Grandi con il destro.
7' BELLICH! L'ex Lucchese arriva colpire di testa sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, pallone largo di poco.
6' Altro angolo conquistato dalla squadra di Francesco Modesto.
6' Sta salendo il baricentro del Vicenza.
5' Fallo commesso a centrocampo da Bellich su Fusi, punizione Sangiuliano.
4' Torna a farsi sentire il supporto della "Curva Sud" del "Menti" dopo lo "sciopero" delle ultime settimane, applausi anche dagli altri settori dello stadio.
3' Grandi esce ed allontana con i pugni il traversone messo a centro area da Greco.
2' RONALDO! Primo brivido con un destro in progressione del centrocampista brasiliano deviato in angolo.
2' Manovra la squadra di Gautieri in queste prime battute.
17:29 Entrano in campo le squadre, tra pochissimo il calcio d'inizio.
17:25 4-3-3 invece per il Sangiuliano City di Gautieri che schiera Grandi a difesa della porta, Pascali e Alcibiade i centrali con Serbouti e Zugaro gli esterni, Fusi, Metlika e Salzano in mediana, Volpicelli, Cogliati e Floriano nel tridente offensivo.
17:20 Modesto schiera il suo 3-4-2-1 con Confente tra i pali, Ierardi, Iezzi e Bellich nella linea difensiva, Ronaldo e Jimenez i centrali di centrocampo con Begic e Greco sugli esterni, Stoppa e Della Morte a supporto di Ferrari riferimento offensivo.
17:15 In corso la presentazione delle squadre allo stadio "Romeo Menti" di Vicenza, in cui è presente una discreta cornice di pubblico per spingere i padroni di casa.
17:10 Il Sangiuliano City di Carmine Gautieri cercherà invece punti per tirarsi fuori dalle sabbie mobili della zona playout. La neo-promossa formazione milanese è attualmente diciassettesima nella graduatoria del gruppo A con 31 punti alla pari del Mantova.
17:05 Il Vicenza di Francesco Modesto va a caccia di una vittoria davanti al proprio pubblico per proseguire nella propria corsa alla promozione diretta. La compagine veneta è attualmente quinta a quota 47 punti, a -3 dalla vetta occupata da Feralpi Salò e Pro Sesto a 50.
17:00 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Vicenza-Sangiuliano City, ventinovesima giornata del girone A di Serie C 2022-2023.