Sambenedettese
80' Comi
90' +2 Comi
  Esposito 36'
16:23 Per il live inerente la gara del "Menti" è tutto, da parte il nostra il più cordiale augurio di una buona domenica pomeriggio, ma rimanete collegati sul nostro portale per seguire le emozioni del fantastico mondo della terza serie
16:23 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:22 Squadre in campo mercoledì per il turno infrasettimanale: La Sambenedettese alle 14.30 contro il Sudtirol, mentre il Vicenza alle 20.45 riceverà la visita del Renate
16:22 Con questo successo il Vicenza sale a 13 punti in classifica, mentre la Sabenedettese rimane a 20
16:18 Vince in rimonta il Vicenza aggiudicandosi il confronto per 2-1 ai danni della Sambenedettese. Ripresa che ha visto i padroni di casa spingere con grande insistenza obbligando la Sambenedettese ad arretrare il proprio baricentro. Gli ingressi di Giacomelli e Bangu hanno dato linfa alla manovra dei ragazzi di Colombo, anche se la Sambenedettese si è resa pericolosa con Di Massimo e Valente. Il pareggio arriva a dieci minuti dalla fine con Comi, capace di procurarsi e trasformare un rigore per fallo di Tomi ai suoi danni, e poi in mischia regala la vittoria e forse salva la panchina di Colombo
16:17 Finisce qui, il Vicenza in rimonta supera la Sambenedettese per 2-1
90'+3 Ennesimo cross di Giacomelli da destra, anticipato Crescenzi da Miceli, poi vincente il colpo di testa in tuffo di Comi a centro area con palla alle spalle di Aridità
90'+2
COMI LA RIBALTA: VICENZA-SAMBENEDETTESE 2-1
90'+2 Cross di Giacomelli da destra respinge Conson
90'+1 Assegnati 4' minuti di recupero dal direttore di gara
90' Beruatto costretto al fallo su Di Massimo, punizione per gli ospiti all'altezza del fronte destro d'attacco
88' Ripartenza pericolosa della Sambenedettese, Vallocchia mette in mezzo per Valente anticipato da Valentini, poi il portiere biancorosso subisce fallo, punizione per i veneti all'interno della propria area
87' Lancio di Tomi in verticale troppo profondo per Valente
86' Le due squadre provano a superarsi in questa parte finale del confronto
84'
Ultima i cambi il Vicenza, esce Romizi al suo posto Salifu
82'
Giacomelli la mette in mezzo, sull'altra sponda Bangu prova il tiro rimpallato, poi il centrocampista biancorosso obbligato al fallo e al relativo cartellino giallo per un intervento su Valente
82' Prova con il sinistro Valente la palla si perde sul fondo
81' Reagisce la Sambenedettese, che guadagna il suo primo tiro dalla bandierina del secondo tempo
80'
COMI TRASFORMA. VICENZA-SAMBENEDETTESE 1-1
79' RIGORE PER IL VICENZA: FALLO DI TOMI SU COMI
75'
Triplice cambio per la Sambenedettese: esce Gelonese al suo posto Damonte
75'
E Bove lascia il posto a Bacinovic
75'
Esposito lascia il posto a Sorrentino
73' Giacomelli se ne va sulla destra, al limite dell'area si libera di due avversari, allarga a sinistra per Alimi, il suo tiro è debole e Aridità blocca senza problemi
72' Cross di Giacomelli da destra, deviazione aerea di Comi con palla a lato
71' Continuano a spingere i ragazzi di Colombo, si incunea in area Ferrari, libera Conson
71'
Arriva il terzo cambio per il Vicenza, esce Di Molfetta al suo posto Giacomelli
70' OCCASIONE VICENZA: Bangu entra in area, si porta il pallone sul destro con palla che si perde alta
69'
C'è uno scontro fra Comi e Tomi, il terzino sinistro della Sambenedettese accenna una reazione, arriva per lui il cartellino giallo
67' Arrivano due corner consecitivi per i padroni di casa. Va Di Molfetta, mischia in area, il Vicenza reclama un rigore per un presunto tocco di un giocatore ospite
67' Arriva un nuovo corner per i padroni di casa
65'
Secondo cambio per la Sambenedettese, esce Troianiello al suo posto Valente
64' Dal terzo corner per il Vicenza, punito l'intervento di Comi su Conson
63' Punizione battuta da Di Molfetta, anticipato in corner Crescenzi da Rapisarda
62' Comi allarga sulla destra per Comi, atterrato da Esposito, siamo all'altezza del lato corto destro del fronte offensivo biancorosso
61' I cambi effettuati dalle due squadre non hanno alterato i rispettivi moduli, la nuova coppia d'attacco nel Vicenza adesso è composta da Comi e Ferrari
59' OCCASIONE VICENZA: conclusione immediata di Comi che scheggia la traversa e si perde alta
56'
Nella Sambenedettese esce Vallocchia al suo posto Di Cecco
56'
E Lanini lascia il posto a Ferrari
56'
Doppio cambio per il Vicenza: esce De Giorgio al suo posto Bangu
55' Riprende il suo posto sul rettangolo di gioco De Giorgio
54' Intanto a bordo campo Ferrari, vedremo se l'attaccante biancorosso entrerà al posto proprio di De Giorgio, o se Colombo dovrà cambiare idea
54'
Intanto problemi fisici per il centrocampista offensivo del Vicenza De Giorgio
52' Incursione isolata di Beruatto, si porta sul sinistro, il suo tiro bloccato da Aridità a terra
50' OCCASIONE SAMBENEDETTESE: retropassaggio passaggio errato di Valentini, palla recuperata da Vallocchia che la mette in mezzo per Di Massimo, il quale al momento di concludere viene francobollato dallo stesso portiere
49' Non cambia il canovaccio della gara, lungo possesso palla del Vicenza attraverso una manovra lenta ed avvolgente che si arresta al limite dell'area avversaria, Sambenedettese a coprire la propria zona
47' Sambenedettese in campo con il 4-3-3, assente Miracoli per infortunio, al suo posto Di Massimo che compone il tridente con Troianiello ed Esposito. A centrocampo turno di riposo per Bacinovic sostituito da Bove
46' Il Vicenza da il via alla ripresa. Partiti...
15:27 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Primo tempo equilibrato con poche occasioni da rete, i padroni di casa hanno tenuto a lungo il pallino del gioco, ma la loro manovra è stata lenta e farragginosa favorendo l'ordinata difesa avversaria, alla prima occasione gli ospiti si sono portati in vantaggio con Esposito innescato da un bel lancio di Troianiello - lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia avversaria- è entrato in area ha avuto il tempo di controllare e mettere alle spalle di Valentini con un preciso piatto destro
15:15 Si va al riposo con la Sambenedettese in vantaggio per 0-1 sul campo del Vicenza
45' Ultime fasi della prima frazione, vedremo se sarà assegnato o meno recupero
43' Beruatto prova ad innescare Lanini, palla a fondo campo, gravi difficoltà in fase di costruzione del gioco dei biancorossi
42' Se ne va Rapisarda, il quale in velocità supera Miceli, il suo cross è troppo profondo per Di Massimo, libera la squadra di casa
40' Rimane a terra Beruatto, il quale però si rialza nulla di grave per lui
38' Prova a reagire il Vicenza, palla in area per Lanini, rimpallato da Miceli al momento del tiro
37' L'azione della rete è nata da una ripartenza veloce della Sambenedettese, Troianiellopesca tutto solo sul fronte opposto Esposito, il quale ha avuto il tempo di entrare in area, presentarsi davanti a Valentini e batterlo con un preciso piatto destro
36'
LA SBLOCCA ESPOSITO. VICENZA-SAMBENEDETTESE 0-1
35' Ci prova Alimi dai 20 metri con il sinistro palla alta sopra la traversa
33' Reclama timidamente un calcio di rigore la squadra di casa, sponda di Lanini per Romizi, il quale cade all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola, l'arbitro lascia proseguire
32' De Giorgio guadagna una punizione all'altezza della linea mediana del campo
30' Intanto il pubblico rumoreggia all'indirizzo della squadra, che fatica ad attaccare la retroguardia avversaria
29' Il tecnico Colombo per la prima volta propone il 3-5-2 affidando a Comi e Lanini il compito di pungere in avanti
27' Ripartenza ospite Di Massimo lanciato in profondità da Vallocchia, anticipato da De Giorgio, poi il cross di Troianiello viene controllato in uscita dal portiere Valentini
25' Clamorosa traversa di Vallocchia su cross di Rapisarda, ma il gioco era fermo, perchè il traversone del terzino destro della Sambenedettese è avvenuto oltre la linea di fondo
23' Presenti sugli spalti del " Romeo Menti" anche una nutrita rappresentanza di tifosi marchigiani, valutabili attorno alle quattrocento unità
21' Sull'altra sponda Beruatto ad innescare Comi, il suo destro di prima intenzione, rimpallato da un difensore avversario
21' Prova il cross Vallocchia con palla controllata comodamente da Valentini
20' Prova ad aggirare la difesa avversaria il Vicenza, ma lo fa con molta lentezza, con una manovra troppo elaborata
17' Pomeriggio tipicamente autunnale al "Romeo Menti" pioggia battente, ma il terreno, almeno in queste prime fasi sembra non accusarne
15' Break degli ospiti che rubano palla a centrocampo, ci prova dalla lunga distanza Troianiello con palla a lato
14' I padroni di casa guadagnano il secondo corner della gara. Va dalla bandierina Di Molfetta, libera la retroguardia ospite. Intanto ha fatto il suo ritorno sul rettangolo di gioco il terzino della Sambenedettese Tomi
12'
Problema accusato dal terzino sinistro della Sambenedettese Tomi
10' La direzione del confronto è affidata al sig. Riccardo Annaloro di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Roberto Margheritino e Guido Fantino di Savona
8' Azione avvolgente dei padroni di casa: Lanini allarga per Beruatto, il suo cross a centro area per Comi, sfiora la sfera che gravita dalle parti di Di Molfetta, il quale viene pescato in posizione fuorigioco
7' Vediamo intanto le divise delle due squadre: i padroni di casacon la consueta casacca a strisce verticali biancorosse, rispondono gli ospiti in tenuta nera con risvolti oro e rossi
5' Il primo corner della gara lo andrà a battere la squadra veneta, libera però la retroguardia ospite
5' Destro di Comi dal limite dell'area rimpallato da un difensore con palla che si impenna e si perde oltre la traversa
3' il susseguente piazzato affidato al destro di Comi, respinge la barriera, poi la sfera finisce a fondo campo
2' Guadagna repentinamente un interessante calcio di punizione il Vicenza con Comi, atterrato all'altezza dei venti metri da Miceli
1' La Sambenedettese muove il primo pallone del confronto. Partiti...
14:28 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Romeo Menti"
14:20 Non positivo l'ultimo turno per entrambe le squadre: i padroni di casa hanno subìto a Bolzano contro il SudTirol la seconda sconfitta consecutiva, mentre la Sambenedettese è stata fermata sul pareggio, 1-1 dal Fano
14:15 Due squadre che stanno recitando un ruolo opposto a quello previsto alla vigilia del torneo: il Vicenza partito con molte ambizioni, sta attraversando delle difficoltà e si trova al 10^ posto con 15 punti. Mentre la Sambenedettese è fra le sorprese di questo torneo con il suo quarto posto a 20 punti
14:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Seguiremo in diretta per voi il confronto fra Vicenza e Sambenedettese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 12^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via veneerdì sera e si concluderà poi, come di consueto, lunedì